Сколько детей в семье уизли. Сколько детей в семье уизли

Фримон был очень талантливым гончаром, что оправдывало золото, которое он унаследовал. Искусный гладиатор, талантливый изобретатель и выдающийся бизнесмен, он продал свою компанию с огромной прибылью, когда вышел на пенсию. Одно его беспокоило — отсутствие детей.

Уизли

Уизли — семья волшебников. Уизли — одна из немногих оставшихся чистокровных семей, но сторонники чистоты считают их предателями, потому что они без колебаний расправляются с маглами (Артур также любит технических). Очень бедные, в первой книге они живут на посредственную зарплату главы семьи и не могут нормально одеть своих маленьких детей в школу, позже материальное положение семьи улучшается. У Уизли семеро детей, у всех рыжие волосы и веснушчатые лица. В Хогвартсе всю семью отправили на Гриффиндор.

Содержание

Артур Уизли

Артур Уизли (родился 6 февраля 1950 года) — персонаж серии фантастических фильмов о Гарри Поттере. Отец семейства Уизли. Член ордена Феникса.

Он работает в Министерстве магии в отделе, который ограничивает применение магии к маггловским изобретениям. Он любит магглов, находит их забавными и питает слабость к их изобретениям (лучшим подарком на Рождество для него был набор маггловских отверток, а мечтой всей его жизни было найти способ удерживать самолеты в воздухе без падения). Несмотря на проблемы с женой и столкновение с ней с помощью изобретенного им законного окна, он продолжал летать на Ford Anglia в своем доме, пока его сын Рон и Гарри Поттер не забросили его в Хогвартс, из-за задержек машина врезалась в Гремучую Змею, Иву и Форда в Запретный лес. Они ехали и видели магглов и Артура, ожидающего суда. У него были критики в Министерстве, которые считали магглов ниже его (например, Люциус Малфой). Магель Рафаэль и Люциус Малфой, как правило, пытаются влиять на Министерство, а он не боится говорить, потому что не боится говорить. Он не боится высказывать свое мнение. Бабушка Невилла говорила о родителях Уэсли как об очень порядочных людях.

Он был в Египте вместе с остальными Уизли. В романах «Гарри Поттер и узник Азкабана» Артур предупреждает Гарри, чтобы тот не искал самого Сириуса Блэка. Он был серьезно ранен в пятой книге и проходил лечение в больнице Святого Мунго. В шестой книге он возглавлял отдел по выявлению и изъятию поддельных защитных заклинаний и амулетов, под его началом работали десять человек. В седьмой книге он отремонтировал мотоцикл Сириуса Блэка, чтобы перевезти Гарри в Нору, и в той же книге он сражался в битве за Хогвартс.

Он беззаботен, равнодушен, абстрактен и милосерден. Он боится своей жены, но очень любит ее. Его братья и сестры считают свою мать заботливой и любящей, но отца они воспринимают прежде всего как друга. Однако они не уважают его.

Молли Уизли

Молли Уизли (р. 30 октября 1949, Прюэтт) — домохозяйка и жена Артура Уизли. Она — мать Рона Уизли, одного из главных героев пьес о Гарри Поттере. У него семеро детей — шесть сыновей (Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж и Рон) и дочь Джинни.

Она — глава дома и та, кого чаще всего обижают близнецы и другие нарушители спокойствия. Она раздражительна и устойчива. По этой причине отец иногда ссорится с детьми и предпочитает не делать из этого проблему, но чаще всего он позволяет жене взять бразды правления в свои руки. Дети боятся ее гнева и ее голоса, и иногда это единственный аргумент, который может повлиять на близнецов (они стали воспринимать запрет Гермионы всерьез, когда она пригрозила написать их матери). В то же время она самая любящая мать, какую только можно себе представить, и ее дети любят ее. Она готовит лучше всех, кого Гарри когда-либо встречал, и обеспечивает безопасность своих детей и их друзей. Такая опека может быть чрезмерной и смущать Гарри, но он очень рад, что кто-то заботится о нем таким образом.

Это интересно:  Настя Рыжик. Сколько лет насте рыжик

Сама миссис Уизли очень любит Гарри и посылает ему подарки на Рождество и Пасху. Хотя подарки не изобилуют (например, ее собственные вязаные джемперы и домашние сладости), Гарри всегда им очень рад.

Помните, как Гарри впервые увидел свое хранилище в первом фильме? Груда золотых, серебряных и маленьких бронзовых кувшинов — все это его собственные последние наследники.

Скарлетт Бирн — Пэнси Паркинсон

Фото: из тюрьмы в Playboy: как дети-актеры в фильмах о Гарри Поттере попали в фильм №3 - BigPicture.com

Скарлетт Бирн сыграла Пэнси Элоиз Паркинсон в фильмах «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и «Гарри Поттер и Дары смерти». Ее жизнь развивалась так же волшебно, как и сюжет культового фильма.

ФОТО: Из тюрьмы

Красавица вышла замуж за сына Хью Хефнера, 26-летнего Купера. Он унаследовал империю Playboy после смерти своего отца и сейчас владеет 57,5 миллионами (около 60,76 миллиарда). В этом году у пары родилась первая дочь.

ФОТО: Из тюрьмы Плейбоя, актер Гарри Поттера #5-BigPicture.com

Горячая красавица-брюнетка появилась на страницах Playboy в 2017 году.

ФОТО: Из тюрьмы Плейбой, актер Гарри Поттера #6-BigPicture.com

Скарлетт также участвовала в телешоу «Танцы со звездами» и снималась в сериалах «Дневники вампира» (Нора Хильдегард) и «Падающее небо» (Лекси).

Джошуа Хердман — Грегори Гойл

ФОТО: Из тюрьмы Плейбой, актер детства Гарри Поттера #7-BigPicture.com

Джош Хардман сыграл роль Грегори Гойла, лучшего друга и задиры Драко Малфоя. После съемок в фильме «Гарри Поттер» жизнь приняла совершенно другое направление, и актер стал бойцом ММА.

ФОТО: Из тюрьмы

Свой первый бой он выиграл в 2016 году, а последний раз вышел на ринг в феврале 2018 года. Джош говорит, что выбрал ММА, потому что любит жесткие виды спорта.

ФОТО: От тюрьмы

Джошуа сейчас 33 года. Он живет со своей женой Морган и двумя сыновьями. В Храбром татуированном борце трудно узнать 13-летнего мальчика, который снимался в серии фильмов с юным фокусником.

Тем не менее, актер иногда появляется на экране. Хердман снимался в телесериалах «Марселла» и «WhiteHouseFarm». Джош продолжает свою спортивную карьеру в ММА и участвует в занятиях по фитнесу.

Джейми Уэйлетт — Винсент Крэбб

ФОТО: Из тюрьмы Плейбоя, актер Гарри Поттера #10-BigPicture.com

Фанаты были озадачены, когда помощник Гойла Винсент Крэбб, несмотря на ключевую роль в «Гарри Поттере и Дарах Смерти», не появился на экране в двух заключительных частях «Поттерианы». Вместо него сценаристы ввели нового персонажа, Блейза Забини.

ФОТО: Из тюрьмы

Оказалось, что Джейми Уэйлетт, игравший Краббе, был уволен после ареста за наркопреступления. Во время ареста полиция обнаружила у молодого актера и его партнера восемь пакетов с ножами и марихуану. Джейми также выращивал каннабис в доме своей матери в Лондоне в апреле 2009 года. Он был признан виновным и приговорен к 120 часам общественных работ.

Через два года Уайлетт был снова арестован. На этот раз он принял участие в беспорядках в Лондоне в 2011 году. Актер был обвинен в насильственном поведении и приговорен к двум годам лишения свободы.

В 2018 году актриса вышла замуж за американского актера Анджелу Джонс. Она живет попеременно в Орландо, штат Флорида, и дома в Великобритании.

Оливер и Джеймс Фелпс

Оливер и Джеймс Фелпс.

Британский актер, братья-близнецы, прославившиеся благодаря своим ролям Джорджа и Фреда Уизли в эпопее о Гарри Поттере.

Оливер Мартин Джон Фелпс и Джеймс Эндрю Эрик Фелпс родились 25 февраля 1986 года в Бирмингеме у Сьюзан Спар и Мартина Фелпса. Оливер родился на 13 минут раньше Джеймса. Джеймс был назван в честь своего деда Эндрю и дяди Эрика, а Оливер — в честь своего отца Мартина и другого деда Джона.

Братья учились в одной школе, школе Артура Терри, но в разных классах, и оба принимали участие в школьных театральных постановках. Несмотря на одинаковую внешность, с раннего возраста характеры братьев Фелпс начали различаться. Оливер более общительный и спокойный, а Джеймс считается более серьезным и трудолюбивым.

Оба Феля слабые и имеют рост 1,91 м. Единственный способ отличить братьев Фелпс — внимательно присмотреться. У Оливера есть небольшой знак на шее, а у Джеймса — небольшой шрам на левой брови.

Актерская карьера Оливера и Джеймса Фелпс / Oliver and James Phelps

В 2000 году, когда братьям было по 14 лет, мать отвезла их в Лидс на открытое прослушивание для фильма «Гарри Поттер и философская Петра». До этого Джеймс только что закончил читать первую книгу о Гарри Поттере и стал большим поклонником гончарного искусства. Оливер и Джеймс Фелпс быстро привлекли к себе внимание, но им пришлось пройти через шесть слушаний, включая одно с участием писательницы Джоан Роулинг / J.K. Роулинг, продюсер и режиссер, прежде чем получить роли Джорджа и Фреда Уизли. С тех пор братья Фелпс появлялись в каждом эпизоде «Портелианы».

Это интересно:  Сериал «Волк» описание серий. Сериал волк сколько серий

Чтобы сняться в фильмах о Гарри Поттере, Оливеру и Джеймсу пришлось покрасить свои натуральные каштановые волосы в рыжий цвет и осветлить брови.

На тарелке Оливер и Джеймс Фелпс заслужили репутацию отцов. В реальной жизни они время от времени подыгрывают друг другу, но я гарантирую вам, что они никогда не делали этого больше одного раза на репетиции во время съемок.

Оливер и Джеймс Фелпс — друзья друзей, особенно Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, и Мэттью Льюис в роли Невилла Лонгботтома.

В 2009 году Оливер и Джеймс Фелпс сыграли близнецов Финлея и Каллума Андерсонов в одном из эпизодов успешного британского драматического сериала «Питер Кингдом».

В 2012 году братья впервые снялись в кино по отдельности. Джеймс сыграл роль в британском фильме ужасов «Слово 3», а Оливер снялся в биографической драме о юности Пикассо в Латинском квартале.

Интересные факты об Оливере и Джеймсе Фелпс / Oliver and James Phelps

Оливер и Джеймс Фелпс любили играть в гольф, а Оливер даже хотел стать профессиональным игроком. Джеймс мечтает сыграть злодея в фильме о Джеймсе Бонде. Они вместе играют в футбол, но предпочитают разные команды — Оливер в «Астон Вилле», а Джеймс в «Бирмингем Сити». В 2006 году братья приняли участие в футбольном турнире знаменитостей. В свободное время братья часто занимаются игровой консолью Xbox 360 и приставкой PlayStation.

Еще одна общая страсть братьев — рок-музыка. Присоединяйтесь к нам на ежегодном музыкальном фестивале под открытым небом V to download. Любимые группы Джеймса — Foo Fighters, Red Hot Chilli Peppers, Bon Jovi, Eagles, Queen, Guns N’ Roses, Coldplay, AC / DC, Metallica, The Beatles, Led Zeppelin, Muse и Green Day. Оливер предпочитает Alter Bridge, Metallica, Rage Against the Machine, Элвиса Пресли и Queen. Джеймс играет на гитаре.

В 2003 году Оливер и Джеймс Фелпс приняли участие в экологической инициативе, посадив березы и липы в Национальном парке Лестершира. Оба брата поддерживают благотворительную организацию VirginMoneyGiving, Оливер собирает средства для поддержки спасателей на воде, а Джеймс является участником ThreePeaks, 24-часовой программы скалолазания, в рамках которой альпинисты поднимаются на три самые высокие вершины Великобритании. Он является членом группы ThreePeaks. В 2011 году Оливер и Джеймс Фелпс приняли участие в благотворительном мероприятии в Австралии, чтобы собрать средства для Центра исследования рака.

Фильмография Оливера и Джеймса Фелпс / Oliver and James Phelps
  • Палата 3 / Ward 3 (2012), роль Джеймса – Джимми / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011), роль: Джордж и Фред Уизли / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010), роль: Джордж и Фред Уизли
  • Гарри Поттер и запрещенное приключение / Harry Potter and the Forbidden Journey (2010), роль: Джордж и Фред Уизли / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009), роль: Джордж и Фред Уизли / kingdom (2009), роль: Финлей и Каллум Андерсон / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007), роль: Джордж и Фред Уизли / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005), роль: Джордж и Фред Уизли / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004), роль: Джордж и Фред Уизли / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002), роль: Джордж и Фред Уизли / Harry Potter and the Sorcerer’s Stone (2001), роль: Джордж и Фред Уизли

* MetaPlatformsInc. (Facebook и Instagram) запрещены в Российской Федерации

Поддержка со стороны жены Артура, доброй и заботливой женщины, хранительницы очага, и ее мужа (фактически настоящего главы семьи). Она вышла замуж за Артура вскоре после окончания Хогвартса, несмотря на возражения родителей. Она родила и воспитала семерых детей.

Абрахам Поттер

Абрахам Поттер родился в 17 веке и принадлежал к семье, эмигрировавшей в Новый Свет. Авраам был одним из первых 12 воинов MLCUSA. Он не дожил до старости, что, пожалуй, не странно, учитывая выбранную им профессию.

Это интересно:  Ворует украшения и ест бетон»: хозяева енота рассказали, как на самом деле уживаются с ним в квартире. Как достать девочку из енота

Генри Поттер был прадедушкой Гарри. Он служил в Визенгамоте с 1913 по 1921 год. Именно министр магии Арчер Эвермонд публично осудил его за то, что он запретил волшебникам поддерживать магглов в Первой мировой войне. Из-за его промонгольской позиции семья была исключена из числа 28 святых.

Карлус и Дорея Поттеры

Каррас жил примерно в то же время, что и Генри. Он родился в 1920 году. Однако, противоречащим их близким отношениям является тот факт, что

Каррут женился на Дреа Блэк.

Дреа не была впоследствии сожжена семейным древом.

И если бы Дрея вышла замуж за близкого родственника Генриха (маггла-опекуна), вряд ли она осталась бы в родословной.

У Карлааса и Дреи есть сыновья.

Семейное древо Гарри Поттера. Откуда семья взяла деньги? Кто был первым гончаром?

Флимонт и Юфимия Поттер

Фраймонд и Эуфемия Поттер — бабушка и дедушка Гарри. Фраймонт был сыном Генри Поттера.

Фримон был очень талантливым гончаром, что оправдывало золото, которое он унаследовал. Искусный гладиатор, талантливый изобретатель и выдающийся бизнесмен, он продал свою компанию с огромной прибылью, когда вышел на пенсию. Одно его беспокоило — отсутствие детей.

Филемон и Евфимия уже совсем потеряли надежду иметь детей, когда Евфимия обнаружила, что беременна. Их сын Джеймс был поздним и желанным ребенком.

Джеймс эмоционально рассказал о съемках эпизода смерти своего персонажа, сравнив его с боевиком, но ни в коем случае не с фантастикой. Актер не столкнулся с трудностями, он больше переживал за Оливера, так как ему пришлось пережить смерть брата.

Чарли Уизли

К сожалению, он является вторым по старшинству ребенком (упоминается лишь косвенно), который никогда не снимался в кино. Он был добрым и счастливым человеком, любил драконов и работал в специальном приюте, где разводили драконов в Румынии.

Однако, как и многие другие, когда Волдеморт вернулся, он присоединился к вражескому движению. Достижения Чарли:.

  1. Был старостой факультета.
  2. Был капитаном факультета по квиддичу и мог построить отличную спортивную карьеру, если бы не переключился на драконов.
  3. Приютил у себя в заповедники дракончика, выведенного Хагридом.
  4. Вступил в Орден Феникса и помогал устанавливать связи с волшебниками из других стран.

Перси Уизли

Позже он вернулся к добру, но третий крупнейший и, возможно, единственный Уэсли пошел не по тому пути. Он очень хотел сделать карьеру в Министерстве магии и усердно учился для этого. Для министерства он был немного грубоват, но как только он получил работу, то быстро стал похож на начальника.

Он работал в Министерстве во время правления Волдеморта, но в конце концов его воспитание взяло верх, и он отказался от карьеры, чтобы помочь своим друзьям и семье.

  1. Был старостой факультета и всей школы.
  2. Сражался с Пожирателями Смерти.
  3. Стал помощником Министра магии.
  4. Раскаялся в ссоре с семьей, примирился с ними и вернулся на светлую сторону.
  5. Участвовал в Битве за Хогвартс.
  6. Вместе с отцом победил в поединке Министра магии — своего бывшего начальника.
  7. Впоследствии становится главой целого отдела в Министерстве.

Фред и Джордж Уизли

Неразлучные близнецы, о которых стоит поговорить вместе. Большие хулиганы и проказники, организаторы многих розыгрышей. Их часто наказывали родители и учителя. Тем не менее, близнецы добрые и смелые.

Фред — самый активный из них, он придумывает идеи для розыгрышей, а Джордж их перенимает. К сожалению, Фред погиб в битве за Хогвартс, и брат Джорджа очень тяжело принял свою потерю и так и не смог полностью оправиться.

  1. Добыли Карту мародеров, которая помогла обнаружить Питера Петтигрю.
  2. Были членами команды факультета по квиддичу.
  3. Выручили Гарри из заточения у Дурслей, прилетев на волшебном автомобиле.
  4. Бросили учебу, но перед этим устроили самый грандиозный фейерверк в стенах Хогвартса, чтобы насолить Долорес Амбридж.
  5. Открыли магазин «Всевозможные волшебные вредилки».
  6. Вступили в Орден Феникса.
  7. Отважно сражались в Битве за Хогвартс с Пожирателями Смерти.

Рон и Джинни Уизли не обсуждаются в этой статье. Эти персонажи освещены достаточно хорошо. Здесь я хотел рассказать и напомнить вам о тех, чье экранное время на обложке было минимальным.

Оцените статью