Пары где девушка выше ростом, какие преимущества, избавляемся от комплексов. Пары где девушка выше парня

Пара признается, что у них никогда не было проблем с разницей в росте. Они вместе уже много лет, и СМИ не сообщают о скандалах или ссорах.

Девушка выше парня: нормально ли это

Низкорослый мужчина и высокая девушка обязательно привлекли бы внимание прохожих, если бы они были парой. Но стоит ли беспокоиться из-за разницы в росте? Абсолютно нет. Ситуации, когда девушки выше мужчин, являются нормальными. Рост и вес не влияют на количество сексуальных партнеров у пары или интенсивность их занятий любовью.

У таких пар гораздо больше преимуществ в отношениях, чем недостатков.

  1. Коренастые, но низкие ростом мужчины гармонично смотрятся рядом с длинноногой красоткой на голову их выше. Посмотрите фотографии знаменитостей и убедитесь в этом.
  2. Высокие женщины редко бывают полными, толстыми, в любом наряде и на каблуках выглядят стройными, элегантными.
  3. Маленькие мужчины более упрямые, целеустремленные и настойчивые. Эти черты характера помогают добиться успеха в жизни, построить карьеру.
  4. Когда парень ниже девушки ростом, ему гораздо удобнее обнимать ее за нижнюю часть спины.
  5. По статистике, невысокие мужчины реже разводятся по своей инициативе. Такие пары более крепкие из-за уравновешенного характера сильной половины.
  6. Секс с мужчиной маленького роста, по мнению девушек, гораздо приятнее и ярче, чем с высокими мужчинами. Причина кроется в повышенной внимательности, нежности и заботе об удовольствии партнерши.
  7. Невысокий парень никогда не даст в обиду свою женщину. Такие мальчики с детства привыкли защищать себя несмотря на низкий рост.
  8. В союзе высокой девушки и низкого парня есть изюминка. Чаще это понимают мужчины в зрелом возрасте.

Пары с невысокими мужчинами.

Избавляемся от стереотипов

От неполноценности страдают очень высокие девочки и мальчики, а иногда и взрослые мужчины и их партнеры. И они тратят его впустую. Стереотип о том, что пара не может быть выше женщины своего избранника, сформировался в нашем сознании по нескольким причинам.

  • Высокие, крепкие мужчины более выносливы, а значит, могут длительное время хорошо работать физически, обеспечивать свою семью. Это была правильная установка в древние времена, когда выжить человек мог только благодаря силе, проворности на охоте, занимаясь сельским хозяйством. Сегодня размер зарплаты от внешних данных почти не зависит, гораздо важнее умственные способности человека.
  • По мнению наших бабушек, встречаться с девушкой, которая выше тебя ростом или парнем гораздо ниже, кошмарно неприлично. Эта точка зрения сформировалась под воздействием стереотипа о слабости женщин перед мужчинами. То есть высокая девочка на психологическом уровне подавляет низкого мальчика, доминирует в отношениях. Это не так. Рост в распределении ролей в паре не играет главной роли, гораздо важнее характер, привычки и пример, поданный родителями в детстве.

Низкорослые мужчины и высокие женщины.

Мы выяснили, что высокие девушки и невысокие мужчины чувствуют себя неловко, выходя на улицу вместе по совершенно неправдоподобным причинам. Комплексы чаще образуются у людей, которые не уверены в себе. Чтобы преодолеть психологический дискомфорт, воспользуйтесь следующими советами

  1. Не обращайте внимания на взгляды и шепот окружающих. Гордо шагайте с любимым (-ой) по улице, обнимайте, целуйте друг друга на зависть прохожим.
  2. Чаще бывайте в многолюдных местах. Ходите в рестораны, театры, кино. Скоро вы привыкните к любопытству людей вокруг, и их взгляды перестанут беспокоить вашу пару.
  3. Напишите на листе бумаги положительные стороны отношений со второй половинкой. Если рассматривать разницу в росте как единственный минус, то плюсов точно будет гораздо больше.
  4. Любите свое тело. Займитесь спортом, похудейте, смените гардероб на стильный и модный.
  5. На вопросы знакомых, родственников отвечайте смело и уверенно. Говорите, что вам нравятся партнеры, которые выше (ниже) вас ростом. Пусть все относятся к этому факту как норме. Скоро остроты прекратятся.
  6. Сделайте красивые фотографии и чаще смотрите на них. Фотографироваться нужно рядом с партнером, чтобы было видно, что женщина выше мужчины. Этот прием поможет взглянуть на себя со стороны и понять, что все прекрасно.
Это интересно:  Дарья Зотеева (INSTASAMKA). Как зовут инстасамку по настоящему

Самое главное, будьте уверены в себе и не прячьтесь от других. Иначе комплекс поглотит вашу любовь и сделает жизнь невыносимой. И если страсть и уважение к паре не имеют ничего общего с ростом влюбленных, то союз распадется.

Кэти и Том Круз

Известные мужчины невысокого роста

Известные мужчины невысокого роста чувствуют себя совершенно нормально рядом с высокими женщинами. Не из-за количества денег в кармане, славы или всемирной любви, а потому что они уверены в себе и своих силах. В список самых успешных «коротышек» среди мужчин входят

  1. Дени де Вито. Его рост 152 см. Этот “недочет” не стал помехой успеху в кино, театре.
  2. Пабло Пикассо. Знаменитый художник дорос только до 162 см.
  3. Мартин Скорсезе. Сценарист, режиссер, актер и продюсер ростом 163 см.
  4. Николя Саркози. Отметка французского президента на ростомере 163 см.
  5. Дастин Хоффман. Известный американский актер, режиссер ростом 166 см.
  6. Бруно Марс. Вытянулся до 170 см, но получил титул “Самая маленькая звезда” от MTV в 2009 году.
  7. Принс. 157 см не помешали певцу заводить многочисленные романы и стать известным во всем мире.
  8. Том Круз. 170 см не критичная цифра, но все жены, подруги были выше на 5-10 см, поэтому Том смотрелся рядом гораздо ниже.
  9. Вуди Аллен. Худой, щуплый актер ростом 165 см, влюблял в себя женщин благодаря таланту, незабываемому обаянию.
  10. Элайджа Вуд. Известен по роли низенького хоббита в трилогии “Властелин колец”, но и в жизни артист невысокий: всего 168 см.

Короткие знаменитые мужчины Короткие знаменитые мужчины.

Известные актеры, музыканты, певцы и режиссеры короткометражных фильмов не страдают от проблем с цветом лица. Их состоятельность подтверждают бесчисленные случаи, связанные с моделированием, эпатажным поведением и, конечно же, успешной карьерой.

Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф.

Сами девушки тоже невысокого роста — 168 см — но даже такие небольшие различия между парой особенно бросаются в глаза. Кроме того, Ольга очень любит высокие каблуки и почти всегда сама выбирает этот вариант. Ее муж нисколько не стыдится этого.

Женщина выше мужчины: что делать?

Некоторые люди намеренно игнорируют симпатию к партнерам неподходящего роста. Причина этого связана с катехизическими стереотипами, согласно которым партнеры кажутся слабыми на фоне высоких женщин.

На самом деле, люди признают, что это фантазия тех, кто находится в подвешенном состоянии. Мужчины, выбирающие высоких женщин, смелы и уверены в себе. Слабый и замкнутый мужчина не подойдет к такой девушке, боясь потеряться на фоне своей возлюбленной.

Если пара влюблена, но имеет психологические проблемы, связанные с ростом, сантиметры можно визуально скорректировать.

  1. Чтобы не казаться еще выше, барышне нужно избегать каблуков, платформы, нарядов с вертикальными полосами.
  2. Мужчине лучше выбирать обувь с широкой подошвой или небольшим подъемом, одежду, зрительно вытягивающую силуэт.

Главное украшение пары — чувство уверенности, от которого кажется, что они находятся в гармонии. Большинство людей не интересуются ростом, но когда влюбленные начинают комплексовать, они привлекают внимание.

Избавляемся от комплексов

Доверие является украшением пары - и они гармоничны.

Для избавления от комплекса необходима уверенность, которая приходит после того, как девушка увидит свои сильные стороны. Девушки с длинными ногами выделяются больше, чем девушки среднего или низкого роста.

Как правило, это

  1. Выглядят уверенно. Мнение складывается благодаря свободной походке, владению собственным телом.
  2. Заметны. Благодаря росту девушек видно, на них поневоле обращают внимание.
  3. Привлекают взгляды мужского пола. Мужчины любят, чтобы на его избранницу бросали взгляды, повышает его самооценку.
  4. Имеют внешность, приближенную к модельной. Длинноногие барышни обычно стройные, красивые.
  5. Женственные. Грациозные движения ассоциируются с мягкостью характера.

У высоких девушек много преимуществ.

  • длинные ноги позволяют ходить на плоской подошве;
  • любые вещи сидят идеально;
  • есть шанс построить карьеру в индустрии моды, баскетболе.

На самом деле внешние данные имеют второстепенное значение, главное — собственное отношение к ним, умение подать себя.

Женщина выше мужчины: плюсы

Считается, что высокие, атлетически сложенные мужчины гораздо более эгоистичны, поскольку уверены в своей привлекательности. По наблюдениям женщин, более низкорослые мужчины обладают большим количеством положительных качеств.

Им ничего не дается легко. Они должны добиться всего, развивая харизму, обаяние, сексуальность и смелость. Общее мнение таково, что это способные любовники с большим «достоинством». Низкие типы чувствительны, осторожны, ласковы, обладают чувством юмора и острым умом.

Это интересно:  Актеры фильма «Титаник»: тогда и сейчас. Кто снимался в титанике

Невысокие мужчины делают больше по дому

Женщины отмечают, что супруги, занимающие низкие должности, много работают и могут легко участвовать в удаленной работе.

На самом деле, аналогичное исследование было проведено в США. а также на домашнюю работу (одежда, приготовление пищи, уборка) и мужскую работу (ремонт, починка). В среднем, мужчины с низким ростом тратили на домашнюю работу более чем на час больше, чем более высокие мужчины.

Низкие мужчины больше зарабатывают

Маленький рост часто побуждает мужчин реализовать себя в финансовом плане, а достижение благосостояния повышает уверенность в себе. Они часто стремятся доказать всем, что они не хуже других.

Ключевые качества присущи их характеру, и они помогают им занимать руководящие должности.

Невысокие мужчины реже разводятся

Самых молодых мужчин женщины не любят. Понимая это, партнеры высоко ценят самых избранных. Статистика показывает, что супруги, прожившие недолго, на 32% реже расторгают брак по собственной инициативе.

При выборе партнера они не предъявляют завышенных требований к образованию, карьере.

Шоумен, актер и продюсер Александрос Секаро — замечательный пример того, как невысокий мужчина с завидным упрямством выбирает высокую красоту для своей жены. Все помнят его брак с обаятельной и харизматичной Лолитой Милябуской, которая наслаждалась разницей в росте своего мужа. Кстати, это был второй брак Александра.

Если выше – девушка 2

Мальчики невысокого роста могут быть интересны всем девочкам. Импозантные, высокие красавицы часто обращают внимание на невысоких мужчин, но стесняются этого. И напрасно. У него есть свои особые преимущества.

Маленький рост = высокие амбиции. Подумайте о Томе Крузе, Наполеоне Бонапарте, Николя Саркози или Владимире Путине. Все они были невысокого роста, но с высоким социальным престижем.

Сир» — для них. Среди женщин бытует мнение, что маленький рост мужчины компенсируется размером его пениса. Ученые доказали, что мужчины, достигающие 165 см, чаще всего имеют приличный рост.

Считается, что шорты быстрее из-за особенностей нервной системы. Маленький рост также играет определенную роль в потомстве. Дочери не растут, чтобы стать «стройными» людьми. Поэтому пары, в которых девушка выше своего партнера, являются счастливыми союзами.

Сексуальные отношения

Слишком разный рост и секс 3

Однако пары с большой разницей в сантиметрах могут ожидать проблем в постели. Особенно если участники не очень изобретательны и раскрепощены. Этого можно избежать с помощью нескольких простых приемов.

Поцелуи и любовная забота исчерпывают все возможности. Удачливый коротышка зарабатывает для своей партнерши жесткую шею и больную спину. Девушки могут сидеть в объятиях мужчины, этот прием «убивает двух зайцев одним выстрелом» — еще больше стимулируя мужчину и высвечивая неудобные различия. Предпочтительно, чтобы молодой человек сидел рядом со своей партнершей и обнимал ее.

Позы, в которых партнеры имеют примерно одинаковое положение тела (вертикальное, миссионерское), неудобны. Когда более высокий мужчина находится сверху, девушка может буквально «сосать пупок». Конечно, если ей нравятся волосы на груди мужчины. В вертикальном положении она стоит на носочках (или слегка приседает), что не добавляет удовольствия от процесса. А как насчет позиции 69?

(Для пар с разным ростом (в любом варианте) идеальным является положение наездника. Подойдет также кровать в стиле «собака». В крайнем случае, под колени можно подложить подушки для максимального комфорта. Отношение к стене также хорошо рассматривать, когда девушка обхватывает ногами середину партнера, поскольку это дает девушке возможность лучше узнать своего партнера и лучше узнать его. Маленькие «габариты» приятного секса не утомляют мужчину.

Пожилые мужчины.

5 звездных пар с приличной разницей в росте 5

Среди знаменитостей легко найти примеры, когда разный рост не повлиял на счастье пары (временно).

Самые яркие примеры — Питер Динклейдж (наиболее известный по роли в сериале «Игра престолов») и Эрика Шмидт. Жена стоит на 30 см выше мужа! В то же время он всегда кажется легким на подъем.

Певица Шакира и Джеральд Пайк также заметно отличаются по «росту». При росте 157 см художник выбрал человека ростом два метра (192 см). Это не повлияло на их шестилетние отношения с обоими детьми.

Знаменитый актёр Уилл Смит выбрал себе в жены Джаду Пинкетт, девушку на 36 см ниже его. Пара прожила вместе 20 лет.

Это интересно:  Группа Битлз: биографии участников, история создания группы и ее успех. Кто жив из битлз.

Владимир Кличко — настоящий «великан» рядом со своей маленькой женой Хайден Панетьери. Между ними есть конкретное расстояние в 45 см (198-153 см), что, очевидно, никого не ставит в затруднительное положение.

Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса в 2011 году. Самая большая разница в списке составила 47 см. отделяет Ким (159 см) от Криса (206) почти. Сегодняшний звездный муж, рэпер Канье Уэст, также выше девушки, поэтому маловероятно, что разница в росте стала причиной их первого развода.

В современном обществе нет предела количеству партнеров, которых можно иметь. Этому фактору не следует уделять слишком много внимания, так как он затрагивает лишь несколько мест в сексе и даже незначителен.

Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса в 2011 году. Самая большая разница в списке составила 47 см. отделяет Ким (159 см) от Криса (206) почти. Сегодняшний звездный муж, рэпер Канье Уэст, также выше девушки, поэтому маловероятно, что разница в росте стала причиной их первого развода.

Почему число таких пар, где девушка выше парня, увеличивается

Причина — дискриминация обеих групп людей. Многие мужчины считают, что их рост — это своего рода комплекс неполноценности и что раз они такие, то им нечего стыдиться. Они легко сочетаются с очень высокими девушками. Они чувствуют себя немного «особенными». Следовательно, союз невысоких парней и высоких девушек — это гарантированный успех.

Более того, эти люди часто более успешны, потому что у них повышенная амбициозность. И это позволяет им бронировать, где им удобно.

Если вас интересует девушка выше вас ростом, не бойтесь. У тебя есть уверенность, чтобы пойти за ней. Не позволяйте устаревшим стереотипам преследовать вас!

Девушки считают невысоких мужчин милыми и хорошими

Самый быстрый способ узнать девушку — это познакомиться с ней поближе. Она обладает уверенностью в себе и такими качествами, как вежливость, успешность и чувство юмора — рост не большой. Девушки вряд ли отвергнут вас из-за вашего роста.

Не бойтесь знакомиться с людьми и не подстраивайтесь под них. Вам нечего терять, но девушки могут потерять такого хорошего человека, как вы. Будьте добры и сделайте девушке подарок в виде себя.

Помните, что мужчина, который не стыдится своего роста, — это успешный мужчина. А успешных мужчин любят все девушки!

Вопрос: стереотипы о путанице в росте. Проблема кажется довольно простой, но за ней скрывается ряд трудностей, как со стороны девушки, так и со стороны мужчины. И только если вы победите все это, вы сможете назначить достаточную встречу с девушкой выше вас.

Сложности девушек:

‘Как я выгляжу с мужчиной ниже меня?’ — Этот вопрос задают себе многие девушки, предлагая назначить встречу с мужчиной меньше их. В то время как все понимают, что любовь, понимание и доверие стоят на первом месте в списке отношений, вопрос высоты остается безразличным. К счастью, большинство фотографий и изображений, распространенных в сфере недвижимости, дают довольно хорошее представление. Однако до сих пор существует категория людей, которые не хотят принимать этот факт.

‘Что говорят о нем мои родители?’ — Многие из них зависят исключительно от мнения ее родителей и той свободы, которую они ей предоставляют. Некоторые люди допускают отношения с любыми людьми, лишь бы руки были в нужном месте и кошелек не был пуст, в то время как другие члены семьи очень категоричны. Мужчины… И существует бесконечный список всевозможных требований. Когда девушка влюбится в вас, она сделает все, чтобы убедить своих родителей в правильности отношений с вами. Но девушки не влюбляются с первого дня, им очень хорошо промывают мозги.

‘Что думают обо мне другие?’ — Это самый сложный и опасный вопрос из всех. Большинство случаев неудач и расставаний в ситуации «девушка против мужчины» происходили именно по этой причине. Девушка боялась показаться на людях с мужчиной, который был ниже ее по положению. Это эмоциональное давление и критический взгляд окружающих. Конечно, со временем подобный страх и смущение в отношениях исчезают, и это справедливо, но на ранних стадиях знакомства вы можете чувствовать себя очень неловко.

Оцените статью