Новая жизнь МакSим: «Все деньги — на собственную школу, все свободное время — на детей». Как выглядит певица максим

Она любит бокс и верховую езду. Эти виды спорта помогли певице прийти в форму после рождения второй дочери, причем она использовала их не для того, чтобы похудеть (актриса уже была на грани анорексии), а для увеличения мышечной массы.

Новая жизнь МакSим: «Все деньги — на собственную школу, все свободное время — на детей»

Оправившись от тяжелой болезни, певица посвятила себя творчеству и материнству.

Новая жизнь Максима:

Певица Марина Максимова. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ / FOTODOM

Прошедший месяц оказался очень насыщенным в жизни певицы Максим — кажется, за последние несколько недель она успела сделать все, о чем мечтала. Звезда начала жить на скорую руку после того, как провела более месяца в реанимации.

Проект на 100 миллионов

Певица Марина Максимва. Фото: Анатолий Ломоков/Фотодом.

Певица Марина Максимова. Фото: Анатолий Ломохов / FOTODOM

В июне 38-летняя Марина Амбросимова (настоящее имя — s.s.) открыла свою художественную школу и через несколько дней заболела. Певица была госпитализирована с запущенной коронавирусной пневмонией, которая вызвала серьезные осложнения — ее легкие были повреждены на 95%, сердце дважды переставало работать, а внутренние органы разрушались. Больше месяца Марина находилась в реанимации в состоянии искусственной комы. Врачам удалось спасти ее жизнь, и началась реабилитация.

Все это время художественная школа не работала. Наконец, произошло возвращение к нормальной жизни. Сейчас для MakSim было самое подходящее время для планирования. Ее болезнь усилила интерес общественности к ее лицу. Но был наложен новый замок, все концерты отменены, и врачи пока не разрешают ей петь. Именно поэтому Марина вкладывает все силы в свой творческий бизнес. Школа возобновила свою работу. Хотя самый подходящий момент был упущен, нашлись заказчики — перед учебным годом, когда звезда еще болела, родители распределили своих детей по классам.

В MakSim уже была школа искусств. Проект существовал с 2015 по 2017 год, но из-за высокой арендной платы за помещение он был закрыт и, кроме того, не смог вместить всех желающих. Теперь Авросимова приобрела участок под школу рядом со станцией метро «Сходненская». Он занимает площадь 200 кв. м и стоит около 40 млн рублей. Все сэкономленные средства она вложила в масштабный ремонт: обустроила балетный зал, музыкальную студию и другие помещения. Артист не назвал сумму, потраченную на все это, но, по мнению экспертов, сумма приличная — около 100 миллионов рублей.

Руководитель школы объяснил «Телепрограмме» особенности учебного процесса: «Мы учимся в группах. Они небольшие — по 3-5 детей в каждом. Дети приходят к нам охотно. Одна девочка только что заболела — ее мать сказала: «Алиса плакала, когда пропускала школу. У нас есть индивидуальные занятия. По словам Марины Сергеевны, в Москве есть средняя цена. Марина Сергеевна приходит часто — раз в две недели и обязательно общается с детьми».

МакСим часто приходит в школу, но сама не учит. Она нанимает профессиональных учителей. Предлагается множество курсов: актерское мастерство, искусство, общее музыкальное развитие, вокал, танцы, фортепиано, гитара. Можно посещать индивидуальные курсы по цене от 1 500 до 2 500 рублей за занятие. Вы можете подписаться на один месяц. Это почти вдвое увеличит стоимость курса. Родители водят своих детей на разные занятия и выясняют, что их больше всего интересует.

Проект похож на популярную московскую домсольку, только менее дорогой. Если школа Максима станет популярной, через несколько лет инвестиции окупятся, и проект начнет приносить прибыль. Кроме того, школы уже пользуются особой популярностью не только у детей, но и у взрослых, и у вокалистов.

Путешествия и молитвы

Младшая дочь певицы, Масса, в этом году пошла в школу. После школы - развлечения с мамой. Фото: Instagram

Младшая дочь певицы, Масса, в этом году пошла в школу. После школы она проводит каникулы с мамой. Фото: Instagram

Пока нет концертов, нет денег на школу, но Марина не останется без средств к существованию. У звезды есть возлюбленный — очень богатый человек, который занимается серьезным бизнесом и не намерен афишировать свои отношения с артисткой.

Это интересно:  Виктория Боня до и после пластики. Виктория боня до и после пластики

В октябре певица имела роскошь отправиться на отдых в очень дорогой санаторий в Ялте. Там есть программа реабилитации для людей, выздоравливающих после вагинита. Марина приехала в санаторий на поезде (летать ей пока нельзя) и прошла процедуры общего укрепления сил, физиотерапии и климатотерапии. А в свободное время она посещала святилище пешком, что не случайно.

Исповедник художника, настоятель Спасо-Преображенского монастыря Сотирос игумен Лукас (Степанов), трижды посещал марину в больнице. Недавно он сказал телеканалу Spa, который молился в то время, что Ситуация была отчаянной. Он получил искреннее признание медицинского персонала. Когда духовный отец Марины вернулся из Крыма, певица уже начала поправляться. Спасение.

Певица мечтала о сыне и была несчастна, когда узнала, что снова беременна. Однако ребенок так и не родился, и пословица страшно переживала потерю. Он начал пить, вести себя безрассудно и пережил серьезный кризис нервного потрясения.

Бунтарка МакSим: эффектные фото одной из самых известных певиц России

Подборка интересных фотографий и историй о карьере Марины Максимовой.

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

Фотографии от @maksimartist ниже.

‘Вы знаете, вдоль дороги ночью’. И не притворяйтесь, что вы не знаете продолжения этой фразы. В то же время вежливого и дерзкого певца с мужским псевдонимом — Максим можно с уверенностью назвать одним из самых популярных российских исполнителей 80-х годов.

Как вы уже догадались, сегодня мы говорим о ней. И в то же время мы, конечно, с уважением относимся к фотографии девушки.

Некогда читать материал целиком? Тогда смотри короткий видеоролик:

Ранние годы

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

Героиня нашего материала родилась в 1983 году в Казани под именем Марина Макишва. Ее родители — инженер Сергей Карр и воспитательница Светлана. Яркое и необычное прозвище певицы связано, с одной стороны, с девичьей фамилией ее матери (Максимова), а с другой, большую часть детства девочка провела в привязанности к своему брату Максиму. .

Страсть к музыке у будущей звезды проявилась очень рано. Она посещала музыкальную школу, пела и играла на фортепиано, постоянно участвовала в творческих конкурсах и пыталась написать свои первые песни.

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

В это время Марина также заинтересовалась каратэ, где достигла пятого уровня мастерства — красного пояса.

После окончания средней школы. 83 года в Казани она поступила в Казанский государственный технический университет имени А.Н. Туполева и окончила его по специальности «каратэ». Окончил Политехнический институт имени А.Н. Туполева, получив диплом PR-менеджера. Как призналась певица в одном из своих интервью, эта подготовка очень помогла ее карьере.

Карьера

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

Будущая звезда начала выступать на сцене в 14 лет и записала несколько песен в одной из казанских студий. Некоторые из них стали успешными на местном уровне. Он также выступал с концертами в разных городах России и писал песни для других музыкальных групп. Наконец, сделав первые шаги в шоу, Марина решила переехать в Москву.

Пока столица спешила встретить ее с распростертыми объятиями, Марине пришлось провести первую ночь на вокзале, прежде чем она познакомилась со своим будущим соседом по комнате.

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

Вскоре она начала работать на звукозаписывающем лейбле Gala Records и весной 2006 года приступила к работе над своим дебютным LP «Hard Age». Она стала популярной и платиновой.

Затем последовал обширный тур, во время которого Максим выступал в городах России и ближнего зарубежья. Певица выпустила еще несколько синглов. Он занял высокие позиции в чартах и был удостоен наград «Лучший исполнитель» и «Лучшая поп-работа года» на церемонии вручения премии Russian Music Awards канала MTV осенью 2007 года.

Второй альбом певца, My Paradise, был выпущен осенью 2007 года и стал платиновым, как и его дебют. В этот же период Максим испытывала свои силы в вокальных выступлениях и редактировала диснеевский фильм «Чары».

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

Затем он начал новый тур с концертами в России и за рубежом, выпустил еще несколько синглов, стал самым популярным российским артистом 2008 года, а в конце 2009 года был объявлен «певцом десятилетия» телеканалом RU. ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Популярность МакЅим также была подчеркнута российским изданием журнала Billboard, в топ лучших релизов которого в 1980-х годах вошел ее дебютный альбом «хард-эйдж».

Это интересно:  Как убрать красиво челку: простые способы с фото. Как убрать челку красиво

МакЅим Революционерка: яркие фотографии одной из самых известных российских певиц.

Успех ее карьеры сопровождался проблемами в личной жизни. Певица пережила тяжелый развод. За это время она не написала ни одной новой песни — третий альбом ‘Four Years After Lonely’, озаглавленный Alternate Reality, до выхода четвертого альбома Maxim.

После его выхода певица была удостоена звания «Заслуженная артистка Республики Карачаево-Черкесия», представляла Россию на международном голосовом конкурсе Ogae Song Contest, а после выхода пятого альбома получила награду «Лучший альбом». Премия Musicbox. Ее первый альбом «Olright» был создан на студии «Союз».

Уже в 2007 году артистка была признана самой коммерчески успешной певицей в России, а продюсерам было буквально тяжело с ней работать. В 2010 году альбом Horge Age был включен в список самых важных релизов десятилетия. Это еще больше укрепило ее позиции на российском музыкальном Олимпе.

Неудачи в сердечных делах

Певица начала роман с Денисом Никифоровым во время съемок видеоклипа

Никифоров и Луговцов

Многие поклонники помнят знаменитый клип звезды «Отпускаю», но мало кто знает, что во время съемок он был связан с актрисой Денисой Никифоровой. Ему певица посвятила свою песню «I’ll regan into fly», но артистке не удалось сохранить их отношения. Они никогда не встречались с персонажем.

Первое серьезное чувство у певца возникло, когда он познакомился с Алексеем Луговцовым. Они познакомились в 2006 году, когда группе Maksim понадобился профессиональный звукорежиссер. Алексей выделялся среди всех кандидатов на эту должность, поэтому работа далась легко. Реша показалась мне человеком, который мне нужен. С ним я чувствовала себя в безопасности», — вспоминает актриса.

В 2008 году влюбленные поженились на Бали, и вскоре Марина забеременела. Она хотела подарить своему мужу ребенка, но не знала о трудностях, которые ее ожидают. До прошлого месяца певец активно гастролировал, а накануне 8 марта 2009 года оказался в больнице. Когда звезда попала в больницу, шутка закончилась.

Роды длились 18 часов. Это все равно что сказать, что трудно, и ничего не сказать, — призналась Марина. -Когда на свет появилась моя дочь, начался настоящий кошмар. Саша не мог дышать. Ей потребовалось много времени, чтобы восстановиться. Мы смотрим на врачей с точки зрения паники.

Певица вышла замуж за Алексея Луговцова, с которым у нее родилась дочь Александра.

К счастью, все прошло хорошо, и певица погрузилась в роль матери с небывалым энтузиазмом. Поначалу они с Алексеем выглядели как образцовая пара. Художница была с маленькой дочкой, ее муж ходил на работу, а вечером возвращался домой к семье. Проблемы начались, когда Максим вернулся к концертной деятельности. Поскольку Луговсов не мог сам ухаживать за ребенком, он был вынужден нанять няню. Мужчина, раздраженный тем, что исполнительница часто пропадала и совершенно безосновательно без дже ее коллег и друзей, закатил скандал на пустом месте и потребовал, чтобы она ответила за купленные когда-то украшения…

Хуже всего, что Алексей перестал обращать внимание на дочь и стал равнодушным. Против Марины он избегал кричать при ребенке, закрывал дверь и исчезал из дома на несколько дней. Со временем эти «выходы» становились все более многочисленными, и певец не знал, как объяснить их своим наследникам. «Однажды, — пишете вы себе, — я сказал Желанию. Ты становишься таким холодным со своей дочерью». Потом я услышала: «У меня еще будут дети, но я никогда не буду такой, как ты». Может быть, он верил, что расплющит меня и поймет, как сильно он меня любит, простит, простит, простит, но простит. Но произошло обратное. Это было как пощечина.

Александр Красовицкий

Развод с мужем был тяжелым для певицы — некоторое время она не могла сочинять новые песни из-за депрессии. Для звезды ее отношения с лидером команды Animal ДжаZ Александром Красовицким были утешительными. Рок-певец назвал этот политический брак союзом двух творческих людей. Вместе они записали «живую» композицию, а Марина снялась в двух клипах Красовицкого. Однако через два года эротическая история музыкантов закончилась, и вскоре Александр выпустил альбом «Фаза быстрого сна».

Проблемы со здоровьем

Поклонники подозревали, что у МакЅим развилась анорексия!

Анорексия

Поклонники забили тревогу, когда певица потеряла много килограммов после вторых родов. Максим заверил их, что ей комфортно в весе 45 фунтов и что она абсолютно здорова. Летом 2018 года у поклонников артиста появились реальные причины для беспокойства. Марина отменила несколько выступлений в Волангах, Лапах и Краснодаре и объявила о своем намерении уйти в бессрочный отпуск в связи с ухудшением здоровья. Оказалось, что проблемы начались уже давно.

Это интересно:  Как вызвать Чарли по-настоящему. Как выглядит чарли чарли

Несколько месяцев назад, перед выступлением, она начала чувствовать себя плохо. У нее началось сильное головокружение, боль и шум в ушах», — рассказали Star Health близкие к звезде люди. -Это случалось и раньше, обычно дома. Я легла, отошла, не стала жаловаться и пошла к врачу. Когда я вернулся в Москву, меня обследовали в клинике. Затем были диагностированы серьезные проблемы с сосудами. Вероятно, это было связано с переутомлением и недостатком сна. Марина всегда хочет успеть все — провести время с дочкой, включить музыку, смонтировать и проконтролировать клипы ночью, но, как правило, они быстро растут: даже самая младшая, Машенька, утренний человек, завтракает без завтракаМама говорит «нет» раз и навсегда.

Через несколько месяцев певица вернулась на сцену в приподнятом настроении, но говорить о полном выздоровлении было еще рано. Более того, МакСим в конце концов публично признался, что страдает от анорексии и за месяц сбросил 10 кг благодаря строгой диете и тренировкам.

Авария

В апреле 2019 года певица попала в автомобильную аварию

У нее были проблемы с иммунной системой и настроением. У нее не было сил. Фанаты беспокоились, что я сильно заболею. К счастью, мне удалось вовремя остановиться с помощью профессионалов. Честно говоря, психологически это было сложнее, чем физически. Больше никаких диет! Только здоровый образ жизни», — заверил он меня.

Весной 2019 года появились новые слухи о болезни звезды. После концерта в Стерлитамаке поклонники решили, что Марина злоупотребляет алкоголем. По словам зрителей, певица выглядела опухшей и с трудом передвигалась по сцене. Представители певицы опровергли эту информацию, но сама Максим сильно пострадала от сплетен, которые нанесли ущерб ее репутации.

Это была не единственная проблема: в апреле 2019 года по дороге в аэропорт автомобиль, в котором ехала артистка, занесло и сильно занесло. Абросимова получила тяжелую травму головы, все ее тело было в синяках. Ремень безопасности спас звезде жизнь. Через месяц после выздоровления она вновь вышла на сцену в Ташкенте, но в ноябре СМИ снова заговорили о ее болезни.

По словам других, певица сменила антенну в 2019 году

Слухи о пластике и гормональной терапии

Концерт в Казани произвел впечатление не на всех зрителей — многие жаловались, что Максим выглядит пухлым и нездоровым. Огромный резонанс вызвало видео с концертом певицы на «Золотом граммофоне», где ее лицо было распухшим и едва различимым. Мнения разделились. Некоторые поклонники пришли к выводу, что артистка перенесла неудачную пластическую операцию, другие решили, что это результат гормональной терапии.

Возвращение и откровенное признание

Личные проблемы, несчастная автомобильная авария и напряженный график привели певца в состояние душевного нездоровья, и он начал впадать в депрессию с помощью алкоголя. Слухи о зависимости превратились в суровую реальность. Да, я пил. Я не стал сразу объявлять о своем выходе. Готовность к старту, последствия аварии начали окупаться. Я больше не могла встать с постели. Я выпила слишком много алкоголя, и мой организм не был готов к такой ситуации, в таком состоянии я дважды была в реанимации. Однажды ночью нас было пятеро в палате, и только я был в сознании, всех четверых заменили более молодые люди. Я не выжил. Я видел, как умирали люди. Но и это меня не испугало. Алкоголь спас меня психически и физически», — признался художник в ноябре прошлого года.

Хуже всего пьяную мать воспринимали ее дети, а Марина в это время совершала много безрассудных поступков. Например, звезда получила предложение руки и сердца от Хуана. Хуан тут же пожалел об этом. Только поддержка родственников-родителей и молодого возлюбленного помогла певице вернуться к здоровому образу жизни.

Авросимова похудела, отказалась от алкоголя и впервые за долгое время вернулась на сцену, выступив на концерте Time Concert Stars в Санкт-Петербурге. Артистка писала песни, выпускала музыкальные клипы и радовалась окончанию неудачной серии в своей жизни. Но, очевидно, у судьбы были на нее другие планы.

Оцените статью