Николай Бондаренко. Кто такой николай бондаренко

В ноябре, завершив эксперимент, Бондаренко заявил, что уверен, что никогда в жизни не ел худшей еды. Он добавил, что «более жесткая» диета может быть только у тех, кто получает пособие на ребенка.

Николай Бондаренко: биография депутата КПРФ Саратовской думы, личная жизнь, образование, карьера и скандалы

В настоящее время Николай Бондаренко является депутатом Саратовской Думы. Он известен многим как человек, привыкший прямо выражать свои взгляды в отношении текущих событий. Это сделало его личный блог очень читаемым и востребованным. В целом, его репутация правдивого рассказчика принесла ему более тысячи подписчиков.

Обязательно традиционное поведение его агентов, в свою очередь, стало отправной точкой для очередного скандала. Эксперименты с прожиточным минимумом, аресты, вызовы — чего только не было за время его работы.

Поэтому в этом выпуске мы решили уделить особое внимание таким нетрадиционным личностям и поговорить о биографии Николая Бондаренко, его семье, личной жизни, карьере и истории, которая принесла ему репутацию коммуниста.

Детство и юность

В биографии Бондаренко нет особых пробелов. Он рос обычным мальчиком, который никогда не покидал родного Саратова. Маленький Николай родился 3 июня 1985 года. Он посещал детский сад, а затем школу, которую закончил без проблем. Кстати, школа работает до сих пор.

Ничего не известно о его родителях, их именах, образовании или профессии. По словам Бондаренко, он рос один в своей семье. Он отказался делиться с прессой подробностями о своих родителях.

После окончания средней школы Бондаренко поступил в Саратовский юридический институт. Пять лет спустя он закончил учебу на дневном отделении, получив диплом юриста.

По образованию Бондаренко - юрист

Через год после получения высшего образования будущий депутат Саратовской городской думы начал работать по специальности. Он нашел работу в ООО с очень интересным названием — «Поле чудес». Директором этой компании был Г. Бондаренко, который также являлся индивидуальным предпринимателем. Мы не знаем точно, но, судя по имени, можно предположить, что она была его матерью. Кстати, компания была создана незадолго до того, как молодой юрист был принят на работу. Он занимался розничной торговлей продуктами питания.

Четыре года спустя Бондаренко, перспективный юрист, возглавил компанию «ХимИнвестЛТД». В то же время он упоминался как единственный основатель компании. Другими словами, он владел 100% уставного капитала. Основной деятельностью контролируемой им организации была оптовая торговля химическими продуктами. По разным оценкам, компания была, мягко говоря, не бедной и приносила довольно неплохой дивидендный доход.

Более того, тогда же будущий глава «Народного избранника» стал юридическим владельцем ООО «Управляющая компания «Красное», ранее принадлежавшего саратовскому депутату Есипову. Последний, будучи еще основателем организации, поддерживал совместное предприятие с тогдашним лидером Анидаровым. Анидаров, как и Ешипов, также был депутатом Саратовской областной думы от КПРФ. Учитывая вышесказанное, неудивительно, что молодой юрист, возглавивший управляющую компанию, вскоре присоединился к оппозиции.

Депутатская карьера

В 2009 году Николай Бодаренко начал свою успешную политическую карьеру, вступив в Коммунистическую партию России. В том же году избранник народа занял еще одну должность. Он стал первым секретарем райкома партии в Хрунзенском районе Саратова.

В 2011 году Бодаренко был избран в муниципальные органы власти. В результате Николай стал самым молодым членом законодательного органа за все время его существования. В 2017 году Бондаренко стал депутатом областной Думы. Этот факт считается кульминацией его политической карьеры.

Депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко известен своими язвительными комментариями ко всем событиям, происходящим в России. Это привлекло внимание публики к его блогу и повысило интерес его подписчиков к политическим биографиям. Сегодня он считается одним из самых ярых противников правительства, активно критикуя политический курс страны.

Биография

Николай Бондаренко родился 3 июня 1985 года в Саратове под знаком Близнецов. Его детство, юность и профессиональная жизнь напрямую связаны с местом его происхождения.

Это интересно:  Список самых богатых людей в мире и в России. Сколько миллиардеров в россии

Николай получил среднее образование в обычной школе в Саратове. Затем он поступил в Российский институт международного права, структурное подразделение Саратовской государственной юридической академии. Депутат Бондаренко окончил юридический факультет.

После получения высшего образования уроженец Саратова начал практическую деятельность. К этому времени он сформировал свои политические взгляды и начал активно выражать свои политические позиции.

Политика

Сразу после окончания института Николай стал директором оптовой компании «ХимИнвест». Позже молодой бизнесмен приобрел управляющую компанию «Красная».

В 2009 году Бондаренко вступил в КПРФ. Он начал работать во Фрунзенском областном комитете. Через два года Николай получил место в муниципальном правительстве как избранник народа. В 2017 году он баллотировался в областную Думу.

Заместитель заместителя министра Бондаренко впервые получил известность во время проведения пенсионной реформы. В это время он начал резко критиковать решения действующего правительства. По его мнению, деньги, потраченные на организацию и проведение чемпионата мира, следовало бы направить на выплату пенсий.

Вскоре после этого в адрес Николая прозвучали первые обвинения в популизме. Его уличили в организации митинга против реформ и арестовали за это. Суд обязал активиста выплатить штраф.

В 2018 году Николай создал «YouTube-канал» и «Дневник члена парламента». Там он начал освещать «жизнь в областной Думе». Видео с резкой реакцией Бондаренко на слова министра труда Саратова Натальи Соколовой собрало много просмотров. Она сказала, что женщины могут спокойно жить на 3 500 рублей.

Блогеры экспериментировали, пытаясь прожить на прожиточный минимум. Вскоре после этого Наталья Соколова была уволена, а СМИ раскрыли доходы бывшего министра труда Саратова.

В 2020 году произошел громкий спор между партией «Единая Россия» и Коммунистической партией. Депутаты остались сидеть с сильными чувствами. Николай утверждал, что Алексей Антонов столкнул его с лестницы. Установить этот факт так и не удалось. Однако Юлия Литневская, представитель «Единой России», заявила, что представители КПРФ регулярно провоцируют конфликты.

В социальных сетях Бондаренко освещает встречи, во время которых он часто ведет себя вызывающе. Его видеоролики на YouTube набрали миллионы просмотров и множество комментариев.

В январе 2021 года блогер посетил митинг. Он стал мишенью для полицейских властей. За участие в митинге мужчина был оштрафован на 20 000 рублей. Блогер не смог доказать свою невиновность.

Личная жизнь

Политики предпочитают не раскрывать подробности своей личной жизни общественности. Предположительно, он молчит о семье Бодаренко в целях безопасности родственников. Известно, что он женат и у него растет сын.

В социальных сетях участники раскрывают все о своем характере и деятельности. Он является гражданином Российской Федерации и, очевидно, не намерен предавать свою родину.

Николай Бондаренко имеет аккаунты почти во всех популярных социальных сетях. У него также есть собственное видео-болото под названием «Дневник агента». В интернет-зоне Бондаренко публикует посты и видеоролики, связанные исключительно с деятельностью членов организации. Он никогда не дает информации о своей семье или личной жизни.

Личная жизнь

Несмотря на постоянное присутствие на публике, человек не рассказывает о своей личной жизни. Хорошо известно, что жена общественного деятеля в настоящее время занимается воспитанием семьи и сына.

Социальные сети депутата являются витриной его политических взглядов. В его аккаунте в Instagram есть фотографии самого Бондаренко, но не его родителей. Нет информации об изменениях в правовой интеграции политиков. В графе «Национальность» она по-прежнему относится к Российской Федерации.

Николай Бондаренко сейчас

2021 год начался для саратовских парламентариев не с позитива. После участия Бодаренко в январских митингах по всей стране он оказался под контролем правоохранительных служб. В результате политик был арестован и оштрафован на 20 000 рублей.

Позже Николай обжаловал решение Фрунзенского суда и доказал, что был на улице во время акции в защиту Алексея Навального, но действовал по депутатскому долгу и не допустил отвода.

Это интересно:  Курт Кобейн. Кто такой курт кобейн

На своем канале в YouTube Николай выразил мнение, что произошедшая с ним ситуация — всего лишь попытка властей запугать оппозицию. И это, конечно, давало ему возможность проявлять рвение и защищать интересы граждан.

Бодаренко был известен еще лучше — как известно, когда была обнародована информация о его намерении выдвинуться на выборах в Государственную Думу. Первоначально, как говорят, он претендовал на Вячеслава Володина. Однако партия решила заменить Николая на Александра Анентарова.

Сам Николай по решению съезда был опущен в 165-й избирательный округ, а также включен в состав 22-й региональной команды (Саратов и Калининград). Однако его участие в выборах было сомнительным: в конце июля стало известно, что Бодренко обвинили в экстремизме. На своем канале YouTube блогер поделился, что эта история связана с распределением «Единой России» в 2011 году. Затем политик напомнил населению об обещаниях партии в 2002 году, которые, по его мнению, не были выполнены.

На ноябрьских выборах Бондаренко победил Андрея Воловьева из «Единой России» и не был избран государственным думцем.

Высказывание Натальи Соколовой, будто на 3500 рублей в месяц можно прожить простому человеку, депутат не поддержал. Однако он возражал и был убежден, что это возможно. Вскоре она потеряла свое место и, по оценкам, за год заработала более двух миллионов рублей.

Эксперимент с «макарошками»

Региональный депутат Николай Бодеренко стал широко известен осенью 2018 года. На заседании областной Думы он поссорился с Натальей Соколовой, тогдашним министром труда.

Соколова говорит, что может безбедно жить на 3500 рублей, так как «макароны всегда стоят одинаково». В ответ на это депутат провел эксперимент, чтобы узнать, сможет ли он прожить на 3500 рублей в месяц.

Он упомянул о «Дневнике депутата» и эксперименте в Instagram. Выводы, к которым пришли коммунисты, оказались неутешительными. Почти сразу Николай заметил некоторое ухудшение его состояния, безразличие и потерю сил. Его меню было искренне легким: омлет, суп из куриных костей, вареные овощи, карамель и яблоки.

За две недели такой диеты депутат потерял два килограмма, стал вялым и раздражительным. Коммунист не собирался продолжать эксперимент до конца, поэтому его семья попросила не разрушать его здоровье.

Интересна и судьба Соколовой. Вскоре после ее комментариев о «спагетти» ее попросили покинуть пост, а СМИ сообщили о миллионных доходах.

Лишение мандата

Саратовская оппозиция коммунизму очень неприятна для его коллег по «Русскому единству». Уже в феврале 2021 года Комитет DUMA обратил внимание на доходы от его канала на YouTube. Депутаты считают, что Николай нарушил закон о борьбе с коррупцией, согласно которому члены парламента не могут получать доход от своих выступлений и публикаций.

Бондаренко обвинили в получении денег от рекламы на YouTube в виде пожертвований зрителей. Партия «Единая Россия» не собиралась ограничиваться увольнением оппозиционных депутатов из Думы и добивалась возбуждения уголовного дела.

Канал Николая Бондаренко на YouTube «Дневник депутата» был создан в начале мая 2018 года. Описание канала следующее. ‘Чувство неприкосновенности!’

В общей сложности видеоролики, размещенные на канале, были просмотрены более 143 миллионов раз. Всего у канала 1,26 миллиона подписчиков. MP также отдельно управляет Bondarenko Live, который является Bondarenko Live с 48 000 подписчиков.

Штраф за несанкционированный протест

Когда Алексей Навальный разместил видео о «дворце» Путина на Пласкобиевке в Краснодарском крае, саратовский депутат не усомнился в его правдивости и описал «торжества в разгар чумы».

Он также обратил внимание на то, что высокий уровень президентства не подкрепляется огромными заборами и охраной ФСБ. Он предсказал, что «общегосударственный механизм» будет работать против Навального.

Власти отреагировали на едкие комментарии региональных политиков, которые ранее высказывались о президенте Путине менее тонко. В начале 2021 года Николай Бондаренко был арестован милицией. Арест произошел у главы его дома. Правоохранительные органы ссылались на его участие в несанкционированной демонстрации в поддержку Навального.

За участие в акции протеста он был оштрафован на 20 000 рублей. Сам член парламента позже рассказал о своем опыте общения с полицией и судьями в своем блоге на YouTube.

Это интересно:  Почему девушки ходят без трусов? Полезно это или вредно с точки зрения медицины. Что у женщин под плавками фото

По словам народного депутата, полиция действовала по ряду правонарушений и заранее сообщила ему, что его будут судить (его спасло то, что член его партии отправил его прямо в суд). Сам депутат отстаивал следующую позицию. Он был на митинге, выполнил свои альтернативные обязательства, общался с миром и отстаивал свои политические права.

По словам Бодаренко, это могло не закончиться штрафом. Он отметил, что многие из заключенных 31 января спрашивали, как вел себя Бодаренко на митинге. Депутат подразумевает, что изначально он обвинил их в попытке «закрыть» и выпустить задержанных из отделения полиции по уголовным статьям, а не руководство.

Депутат подчеркнул, что его права неоднократно нарушались в суде. Он пообещал обжаловать приговор по мере возможности. Он не собирался уменьшать протесты и связал свой приговор с желанием восстановить свой бихевиоризм, показав всем, как власти грозит несчастье перед выборами в Государственную думу.

Позже Николай обжаловал решение Фрунзенского суда и доказал, что был на улице во время акции в защиту Алексея Навального, но действовал по депутатскому долгу и не допустил отвода.

Эксперимент

Бондаренко снова сослался на осень того же года. 12 октября состоялся диалог депутата с министром социальной политики Натальей Соколовой. Во время обсуждения прожиточного минимума и потребительских корзин мнения депутатов разделились.

Соколова сказала, что все пенсионеры могут прожить один месяц на выплаты, предоставляемые государством. Он отметил, что сумма в 3 500 рублей может покрыть минимальные расходы на питание человека в течение одного месяца. За такое заявление Соколова была уволена с должности министра. Далее Бодоаренко решил доказать, что слова Натальи были несправедливы, но на самом деле не на словах.

Николай смело заявил, что готов провести социальный эксперимент и попробовать купить продукты на 3500 рублей по всей стране. В его рацион входили яйца, овощи, фрукты, сладости и куриные кости. Через неделю ему пришлось оставить лишь несколько категорий продуктов и полностью исключить из списка хлеб и сладости.

Уже в середине месяца, по словам Бондаренко, невозможно было есть разные блюда в таких количествах. Эксперимент закончился в Николаеве тем, что государственные думцы захотели решить проблему стоимости потребительской корзины и повысить минимальный уровень жизни.

Николай Бодренко считает, что прожиточный минимум в России должен составлять 20 000 рублей.

Депутат призвал своих коллег обратить внимание на этот вопрос, чтобы помочь гражданам вести лучшую жизнь. В результате он получил больше критики на телеканалах и в газетах, а политики стали более популярными.

Николай Бондаренко

Питаясь на 3500 рублей в месяц, депутат потерял около 7 кг веса

Вы можете посмотреть эксперименты политика на его канале YouTube. Видеоплейлист называется «Дневник члена парламента». В каждом видео Николай показывал зрителям меню на день и рассказывал о затратах, которые он зарабатывает на еду.

Скандалы с участием Бондаренко

В 2020 году коммунисты написали заявление, в котором обвинили члена партии «Единая Россия» Алексея Антонова в применении к нему физического насилия и толкнули его на лестницу.

По словам Микалаи, инцидент произошел во время очередного заседания, на котором в ходе дебатов обсуждалась стрельба. Спор между депутатами был настолько острым, что политик-единоросс хотел покинуть зал. Коллеги из КПРФ не оценили поведение парламентариев и не позволили им покинуть зал.

Во время матча между Бондаренко и Антоновым произошла стычка, в ходе которой, по словам Николая, Алексей столкнул его с лестницы. Момент инцидента не был зафиксирован камерами. Мнения участников разделились. Одни журналисты выступали в поддержку Бондаренко, другие обвиняли его в провокационном поведении.

Социальные сети

MP-страницы в социальных сетях очень популярны. За блогом Бондаренко следит большое количество подписчиков.

  • Instagram: https://www.instagram.com/bondarenko_blog/ .
  • Youtube: https://www.youtube.com/c/bondarenko_blog/videos .
  • Facebook: https://www.facebook.com/bondarenkoblog .
  • ВКонтакте: https://vk.com/bondarenko_blog .

Николай Бондаренко

Политики не показывают свою семью в СМИ

Оцените статью