Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви. Дэвид и виктория бекхэм

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм родился в семье монтажника кухонь Дэвида Эдварда Алана Бекхэма и парикмахера Сандры Джорджины Уэст. Родители мальчишки были ярыми болельщиками английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», и сын унаследовал их страсть.

Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви

Средний (и отнюдь не секс-символ) игрок английской футбольной команды «Манчестер Юнайтед» знал о любви всей своей жизни задолго до того, как близко познакомился с ней. Впервые он увидел Викторию на MTV в видеоклипе, где говорилось, что вы там Spice Girls. Затем Дэвид встретил Викторию на вечеринке после скачек и осмелился заговорить с ней. А будущая жена футболиста написала свой номер на самом билете, который Дэвид хранит до сих пор. Дэвид вспоминает, что был готов жениться уже после первой встречи. Однако предложение руки и сердца она сделала всего через год после их знакомства. В день помолвки будущая пара Бекхэм вышла к фотографу и показала паре свое идеальное платье.

Дэвид и Виктория Бекхэм, 1999 г. Дэвид и Виктория Бекхэм, 2005 г.

Рождение первенца и свадьба

Новость о его предстоящем отце появилась летом 1998 года, незадолго до скандального поединка Англии с Аргентиной. Англия выбыла из турнира, и Бекхэмы улетели в США. На концерте Spice Girls в Madison Square Garden Виктория смогла показать ему первые изображения нерожденного ребенка, которые он получил с помощью ультразвука. Первый ребенок пары родился 4 марта 1999 года. Мальчика назвали Бруклином. Согласно семейному преданию, он был арестован в одноименном районе Нью-Йорка. Дэвид и Виктория Бекхэм поженились 4 июля 1999 года в замке Люттреллстоун, Дублин. Невеста выбрала свадьбу в стиле «белла» за 40 000 долларов, одну из самых дорогих в истории. Давид, в свою очередь, не был скромен в своих эмоциях. Я держала Бруклина на руках и вдруг почувствовала щипок под веками. Я повернулся и посмотрел на Эмму Бантон — она сильно плакала. Салфетка в моей руке», — вспоминал он самый важный день в своей жизни.

Дэвид и Виктория Бекхэм, 2009 год.

Бекхэмы — бренд №1

Молодая пара упорно трудилась, чтобы выглядеть по-общинному, строя семейное гнездышко на 97 000 квадратных футов, которые СМИ называют «дворцом Бекхэмов». Это было несложно: супругам пришлось немало потрудиться для своего нового дома. Благодаря Виктории Дэвид приобщился к моде и одевался в соответствии со вкусом своей жены, поэтому каждый выход в свет стал модным. Гроза 2003 года: таблоиды уличили Дэвида в отношениях с Ребеккой Лус в Испании и опубликовали переписку между футболистом и его любовницей. Дэвид поклялся, что ничего не произошло, и Виктория сделала вид, что поверила. Мужчина написал: «Бекхэмы сохранили брак для своих детей. Возможно, они сделали это потому, что это были два мальчика (второго сына звали Ромео). В 2005 году состоялся третий круиз. Статус многодетной не помешал Виктории реализовать свои творческие амбиции. Пош просто перестала одеваться модно и начала одевать других. Вскоре после рождения Круза она выпустила свою первую фирменную коллекцию джинсов. А в 2009 году она запустила свой собственный бренд Victoria Beckham. Сегодня весь Голливуд одевается от британских дизайнеров (бренды представлены вкладками).

Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви Фотография №5 Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви фото №6

Во время свадьбы Бекхэмов неоднократно появлялись слухи о том, что Виктория подала на развод. Однако этого так и не произошло. Сейчас пара не поддается сплетням и воспитывает четверых детей.

«Я замужем за Дэвидом Бекхэмом – мне не нужны вибраторы». Любовь Дэвида и Виктории

Дэвид и Виктория Бекхэм — самая влиятельная пара в мире. Приглашенные на королевскую свадьбу и в Playboy одновременно, они оба являются офицерами Ордена Британской империи и выглядят в Национальной портретной галерее Лондона так же безупречно, как и на Манхэттене. Пош и Бекс, вместе со своими детьми и собакой, запомнились как воплощение идеальной любви, семьи и команды.

Это интересно:  5 сиквелов, где заменили главных звезд, и что из этого вышло. Почему джоди фостер отказалась сниматься в ганнибале

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм и участница Spice Girls Виктория Адамс встретились на «Стэмфорд Бридж» 22 февраля 1997 года после того, как «Челси» сыграл вничью с «МЮ». Виктория, 22 года, была большой футбольной фанаткой, и ее вел продюсер Spice Girls Саймон Фуллер. Саймон Фуллер считал, что им нужен «известный мальчик, возможно, футболист». У Виктории были нераскрытые друзья, и она не уважала футболистов. Каждый футболист, которого я встречал, — написал он в своей автобиографии четыре года спустя, — часто посещал маленький городок Эссекс, родной город Адамса. И набросился на всех красивых девушек из Эссекса, которым не повезло оказаться там. Совершенно жалкая цитата».

Позже Адамс вспоминал, что в VIP-зале Фуллер хотел встретиться с самым перспективным футболистом страны и использовал это как предлог.. Я хорошо помню, что в то время думал, что ситуация была совершенно нелепой». Забыв надеть факел и даже не зная, за какую команду играет Бекхэм, Виктория была крайне смущена и смогла сказать только «хорошая игра» (хотя он надеялся произвести на нее впечатление, забив гол в этом матче). Вскоре она ушла, смущенная «не только собственной глупостью, но и мгновенным влечением», а Бекхэм винил себя за принятое решение. Я упустил свой шанс. Когда я сел в автобус, единственное, о чем я мог думать, это как не начать биться головой о спинку переднего сиденья».

Кульминацией второй встречи стал диалог, о котором должен знать каждый, если он верит в эту книгу.

Дэвид пришел ко мне, чтобы сказать, что встретил меня на Brit Awards. Так оно и было, но потом:.

-Виктория, послушай, я хотел спросить, нет ли у тебя работы. Может быть, мы можем пойти на ужин.

Это была самая большая фраза, которую я слышал от него без перерыва.

-Ну, я буду тренироваться завтра утром.

-Я тренируюсь каждый день.

-И на Boxing Day с ним.

-Я не могу. Я должен ехать в Лондон. Я улетаю в Америку в понедельник.

Мы видели друг друга. Все было ясно.

«Дайте мне ваш номер», — сказал я. — Я тебе перезвоню.

Нет, — быстро ответил он.

Я открыл свою сумку, нашел ручку и стал искать листок бумаги. Там была только отрывная часть посадочного талона — этого было бы достаточно. Сначала я записал номер своего мобильного телефона, но потом засомневался. Никогда не знаешь. Я удалила его и записала маме.

Певица официально выпустила альбом, но также выпускала популярные синглы каждый год с 2000 по 2004 год. Параллельно с карьерой певицы Виктория начала работать моделью и добилась успеха на этом поприще. В 2004 году Виктория объявила, что прекращает карьеру певицы, чтобы сосредоточиться на других видах деятельности.

ТРИ КИТА

В феврале 2005 года у пары родился третий ребенок, которого назвали Круз. Однако в его окружении его называли Цементом — в знак того, что их сын скрепил союз, переживший большие потрясения. Виктория и Дэвид снова вышли, держась за руки и с любовью глядя друг на друга. Затем футболист «похитил» свою женщину и отнес ее обратно к ступеням церкви…

Им долгое время удавалось скрывать от общественности свои повторные браки. И когда репортер застал их отвечающими на многочисленные вопросы о тайне, пара сказала: «Когда два человека начинают новую жизнь, толпа наблюдателей не имеет к этому никакого отношения.

Но любителей легких денег не устраивала репутация, пусть и сомнительная, и материальные блага, которые получала мисс Рут. После скандала несостоявшийся развод продал несколько интервью в скандальных газетах и появился обнаженным в различных журналах. Повсюду стали появляться заявления других женщин, в том числе проституток, которые утверждали, что у них тоже были отношения с футболистами. Он подал в суд на газеты, опубликовавшие эти откровения, и выиграл дело. Виктория ответила на тревожный вопрос, сказав. ‘Эти сплетни не имеют к нам никакого отношения. До того, как я стал знаменитым, я верил, что дыма без огня не бывает, и поверьте мне, дыма без огня не бывает. Мы очень крепкая семья. Если вы действительно любите кого-то, вы найдете его». Моя жена, мои дети и футбол — это три столпа моего мира, — говорит Дэвид.

Это интересно:  Заглянуть за край: клиническая смерть и ее последствия. Кто пережил клиническую смерть.

В ПОСТЕЛИ С БЕКХЭМОМ

По их словам, внимание к ним окончательно угасло, когда Бекхэм переехал в США — футболист подписал контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси». Когда твоими соседями являются Том Круз и Кэти Холмс, ты становишься маленькой рыбкой в этом море», — обнадеживающе усмехался он.

В этой стране Виктория наконец-то нашла профессию, которая полностью ее увлекла. После участия в различных дизайнерских показах и создания джинсов для известных брендов она решила, что хочет создавать собственные коллекции, и начала свою карьеру в индустрии моды. От модницы 90-х до героини моды — вот как критики описывают ее стремительный взлет на вершину популярности. Она поднялась на вершину славы и стала не только «бывшей певицей и бывшей женой Бекхэма», но и другой единицей, уважаемой силой в моде.

ГАДКИЙ УТЕНОК

Несмотря на то, что Виктория Кэролайн Бекхэм была из богатой семьи, она до сих пор вспоминает свое детство с трепетом. В школе дети подбирали с земли мусор и бросали его в меня. После школы люди толкали меня и угрожали ударить, — вздохнул он. -Моя школьная жизнь была действительно несчастной. Мне не нравилось, я не общался со своими сверстниками. Вот как я держался подальше…».

Но у девушки была мечта. Это было желание стать балериной. Родители не смогли остановить ее и отправили на театральные курсы. После окончания школы она продолжила свое танцевальное образование и сейчас учится в университете.

В марте 1993 года он увидел объявление о наборе группы женщин. После прослушивания около 400 участниц, она присоединилась к группе Spice Girls вместе с Мелани Чизхолм, Джери Холливелл, Мелани Браун и Эммой Бантон (на фото слева направо).

Она ведет себя так, что ему приходится искать способ вывести их одновременно с четырьмя мужчинами в доме! Здесь все наполнено тестостероном, это настоящее безумие, — смеется она, обнимая своих сыновей, и добавляет: — Мы с Дэвидом по-прежнему очень близки, мы по-прежнему очень близки друг другу. Помню, мы были на приеме у моей матери после одной из клеветнических публикаций. Я сидела в объятиях своего мужа и смотрела на него, и после многих лет брака в нашем кругу мы, должно быть, единственная пара. Очень сильный. Родственные души».

Внешне они кажутся очень серьезной парой. Виктория редко улыбается в эти дни. Она считает, что серьезные женщины выглядят более элегантно. Но журналисты, которые общались с ней, говорят, что миссис Бекхэм открыта и мила, когда разговаривает со своим мужем. И когда она говорит о своем муже, она делает это с дозой колы: «мой потрясающе замечательный и прекрасный муж».

В их доме всегда тепло и радостно, и футболист любит наблюдать за своими сыновьями. Пара утверждает, что старший — дорогая копия отца и футболист, средний любит красиво одеваться, явно переняв вкусы матери, а младший — умный.

Быть работающей матерью трудно, но это моя страсть. Но мои дети и муж — всегда мои приоритеты.

Недавно в семье произошло долгожданное пополнение — родилась малышка Харпер. Виктория давно мечтала о девочке! И счастливый отец не встретил появление дочери — вскоре после ее рождения он сделал фотографии своей «любимой девочки» и разместил их на своем сайте. Кроме того, супруги не исключают возможности того, что со временем решат завести пятого ребенка …

Группа была чрезвычайно популярна и просуществовала шесть лет, после чего распалась в 2000 году. Как и Виктория, каждый участник группы стремился к сольной карьере.

Наследие Бекхэмов

Бекхэм покинул Англию как суперзвезда. И Алекс Фергюсон смог отстоять принципы, на которых был основан «Манчестер Юнайтед». В этом конфликте не было явных проигравших. Но со временем стало ясно, что время, которое представлял Фергюсон, прошло, и время создали Бекхэмы.

Это интересно:  Анна Михалкова похудела – фото до и после. Как похудела анна михалкова

После переезда в Мадрид 28-летний Эльдо не сбавляет оборотов. Наоборот, он провел лучший результативный сезон в своей карьере, ассистировав 12 раз в лиге. Он продолжал играть на высоком уровне до своего 33-го года, когда в 2007 году переехал в США, где стал суперзвездой, играя за «Милан» и ПСЖ и выиграв чемпионат Франции. Но самое главное, в этот период окончательно завершилось его превращение из звезды футбола в звезду эстрады. Он снялся в фильме с обнаженной натурой, запустил свою собственную линию, серию одежды и гамму ароматов. Важно: Даже при всем этом, даже в последние шесть месяцев своей карьеры, в возрасте 37 лет, попав туда, где он был только на базе, Бекхэм смог предпринять два эффективных действия. Это было полезно на поле.

Дэвид Бекхэм - учитель стандартного статуса

Дэвид Бекхэм — метр с приставным шагом.

(Фото: Michael Regan/Getty Images)

Однако его главное наследие, а точнее наследие его жены, находится за пределами корта. Потому что на поле Бекхэм, несмотря на свой талант, не был тем человеком, который мог бы повлиять на эволюцию игры. Как сказал Джордж: «Он не умеет бить слева, не умеет играть головой, не умеет выигрывать мяч, мало забивает, но в остальном он в порядке».

Как и многие другие великие игроки, они были действительно хороши. Но этих игроков забывают, когда они заканчивают карьеру. Бекхэм не забыт. Он уже давно не играет в футбол, но у него 56 миллионов подписчиков на Instagram. Гораздо больше, чем Поль Погба или Гаррет Бэйл. А Дэвид покинул Европу в 2007 году, когда еще не было Instagram.

Многие игроки открывают свой бизнес после окончания карьеры, но многие так и не становятся настолько успешными. Кстати, Дэвид делал это — пока Виктория не взяла на себя ответственность. Она перевыпустила бренд Beckham как часть своего собственного дома моды. Когда Дэвид еще только начинал играть, она основала свой собственный дом моды. Поначалу над RID смеялись, но перестали смеяться, когда в 2011 году продажи дома моды достигли 70 миллионов фунтов стерлингов. Аромат Homme от Дэвида Бекхэма составил значительную долю продаж и стал одной из главных новинок Esquire в этом году.

Империя моды Виктории Бекхэм была создана в сотрудничестве с Марком Джейкобсом. В 2008 году в отеле была выпущена капсульная коллекция, а компания с сотнями сотрудников и годовым оборотом в десятки миллионов. Например, в 2018 году объем продаж составил 45 млн фунтов стерлингов. Важно отметить, что это было сделано без крупных рекламных инвестиций. Зачем, если вы — бывшая роскошная специя, а ваш муж — Дэвид Бекхэм? Они сделали это с пользой для себя.

Поскольку футбол — это публичная профессия, хорошие игроки автоматически становятся знаменитыми, когда играют. Однако они теряют свою популярность по окончании игры, если только тренер не закончил ее. Так было и раньше, но Виктория Бекхэм изменила это правило. Он показал, что репутация — это фундамент, на котором можно построить свой бизнес. В результате Дэвид стал известен в США, где футбол все еще не является спортом номер один. В комментариях к следующему посту говорится, что не все знают, в кого именно стрелял Бекхэм.

Оцените статью