Модные серьги 2022 года: какие сережки сейчас в тренде. Модных серег как правильно

Женщинам с черными глазами стоит обратить внимание на аметист, бирюзу и рубин. Голубоглазые красавицы могут носить бирюзу, сапфир или лазурит.

Пара сережек или серег

Домашнее задание должно включать вопрос: «Пара серег или серьги?». Вопрос в следующем. Судя по характеристикам, лучший ответ — «пара сережек»! Ленивые ублюдки! Серьга — значит серьга! Информация — словарь русского языка. У вас нет дома?

Ответ от шевронгурусерегОтвет от Лучик СолнцаактивныйПара серёжек)Ответ от Виталий ПетровновичекПо-моему ПАРА СЕРЁГ) но я точно не уверенна:)Ответ от роспускигуруПара серег)Ответ от Вовчикгурупара сергейОтвет от Михаил ЛеонтьевгуруПара висюлек.Ответ от Никита бутнарьновичекпара серёгОтвет от Ёветлана Павловановичексерёжек)))))Ответ от Anna KissгурусерегОтвет от Лучик СолнцаактивныйПара серёжек)Ответ от Виталий ПетровновичекПо-моему ПАРА СЕРЁГ) но я точно не уверенна:)Ответ от ~Татарочка~гуруПара серег)Ответ от Вовчикгурупара сергейОтвет от Михаил ЛеонтьевгуруПара висюлек.Ответ от Никита бутнарьновичекпара серёгОтвет от Ёветлана Павловановичексерёжек)))))Серьги на ВикипедииПосмотрите статью на википедии про СерьгиСимферополь аэропорт на ВикипедииПосмотрите статью на википедии про Симферополь аэропортСимферополь городской округ на ВикипедииПосмотрите статью на википедии про Симферополь городской округ

Носим только одну серьгу или две разных

Как обидно выходить из дома с любимой парой сережек, а возвращаться только с одной. Найти потерянную почти всегда невозможно, а покупать новую идентичную пару невыгодно и нецелесообразно. (Вот и все, девочки, вам больше не нужно об этом беспокоиться!).

Мода на одиночные серьги вернулась в моду этой зимой и не покинет своего места этим летом и в следующем сезоне. Снимите свою любимую одиночную серьгу (вы же не захотите расстаться с такой красотой?). Они ждут вас в гробу. Я права 😉 и смело надеваю его.

Christian Dior, Balmain, Tibi, Isabel Marant и Anteprima также поддерживают идею одной серьги. Дизайнеры не стесняются размеров и предлагают выбирать очень крупные серьги в форме цветка, например, как в коллекции Rosie Assoulin. Поклонницы сдержанных и лаконичных решений могут выбрать серьги из колец и кружева (Donna Karan, ChristianDior).

Rosie Assoulin, Donna KaranКак видите, есть две основные тенденции: 1. очень большие и очень изящные серьги; 2. очень минималистичный стиль, с очень минималистичным видом. 2. минималистский стиль, классический размер. Серьги можно сочетать с любым нарядом. Не ограничивайте свое воображение. Единственное, на что вам нужно обратить особое внимание, — это прическа. Не прячьте такую красоту в ушах. Идеально смотрятся прически, открывающие одно ухо, волосы, уложенные набок, диагональный пробор, конские хвосты и боковые косы.

Другой вариант — сочетание двух разных сережек. Хорошим решением будет посмотреть на серьги, которые у вас уже есть. Возможно, некоторые из них являются достойной и модной парой. Часто дизайнеры экспериментируют не только с рисунками и цветами, но и с размерами. Nina Ricci и Oscar de la Renta считают, что чем больше разница, тем лучше.

Oscar de la Renta и Louis Vuitton.

Как вы находите стильные пары?

Вам не нужно сразу же отправляться в магазины в поисках готовых решений. Вы можете попробовать сделать забавную пару сережек из того, что у вас уже есть, и они могут выглядеть гораздо лучше. Снимите все серьги и положите их на плоскую, ровную поверхность. Попробуйте составить новую пару в соответствии со следующими линиями.

Сгруппируйте серьги по цвету, независимо от размера. Вы можете выбирать пары в пределах одной цветовой группы. Другой вариант — сочетание дополнительных цветов, например, черного и белого, синего и оранжевого или желтого и зеленого. При игре с красками лучше всего сохранять металлы одинаковыми.

Это интересно:  Советы по подбору цвета сумок. Какого цвета сумка подойдет ко всему

Хотите поэкспериментировать с размерами? Самый простой способ — выбрать серьги той же формы, что и серьги-кольца, и сделать пару маленьких сережек и пару больших серег. Вы можете сочетать маленькие простые серьги с серьгами в форме каменных балок или серьгами-люстрами.

Вы можете носить круглые серьги на одном ухе и квадратные серьги на другом ухе. Длинные металлические серьги можно сочетать с хрустальными шарами.

Все о серьгах, их видах и об особенностях выбора

Серьги — самые красивые украшения. Сверкающие драгоценные камни и драгоценные металлы освещают лицо, а серьги-подвески визуально удлиняют шею. Даже самое простое золотое звено или бриллиантовый гвоздик преобразят ваше повседневное платье и создадут законченный образ. Существует множество серег, которые подчеркнут вашу индивидуальность и украсят ваш внешний вид. При таком большом количестве ювелирных украшений бывает трудно найти подходящие серьги-гвоздики. Следующие советы помогут вам избежать вариантов ювелирных изделий.

Найдите свой стиль и выбрать серьги правильно!

Помимо выбора серег, которые вам нравятся, учитывайте форму лица и тон кожи. Форма серьги должна уравновешивать лицо, а не соответствовать ему. Круглые кольца могут смягчить прямоугольную форму лица, а серьги с угловым креплением — подчеркнуть жесткие черты. Чтобы удлинить круглое лицо, выбирайте удлиненные или прямые серьги. Острые углы могут уравновесить изгибы лица. Имейте в виду, что громоздкие серьги могут побороть мелкие женские черты. Баланс очень важен. В настоящее время популярны платиновые серьги, в то время как желтые остаются классическим стилем. Большинство людей носят оба вида металла. Помните, что белый металл подчеркивает более холодные тона кожи.

Застежка серег

Это также важно. Серьги, которые раздражают уши или кожу, трудно носить. Многие люди выбирают один или два типа застежек. Попробуйте разные типы, чтобы найти наилучший вариант применения.

Гвоздики

Комбинация закреплена металлической «гайкой», которая удерживает серьгу на месте. Серьги-гвоздики — одни из самых популярных.

Клипсы

Они предназначены для непрозрачных мочек ушей. Застежка имеет шарнирную заднюю часть, которая вставляется в ухо. Они остаются на месте с помощью давления.

Крючок

Эти серьги представляют собой длинные изогнутые стержни, пропущенные через отверстие. Крючки из тонкой проволоки уменьшают вес длинных серег и делают их более удобными. Застежки с крючками и петлями не так надежны.

На английском замке

Прозрачный рычажок вставляется в изогнутый стержень и образует замкнутую петлю за ухом. Этот замок является надежным замком. Он подходит для серег, которые опускаются чуть ниже уха.

На французской застежке

Этот замок имеет прямой засов и шарнирный рычаг. Прозрачный рычаг закрывается вокруг стержня и удерживается в ухе давлением.

С завинчивающимся замком

Застежка выполнена с винтом и гайкой. Застежка навинчивается на резьбовой стержень.

Чувствительные уши

Некачественная бижутерия может вызвать раздражение и инфекцию. Если возникает раздражение, выбирайте серьги из нержавеющей стали, титана или 14-каратного золота. Нержавеющая сталь и титан являются гипоаллергенными металлами и безопасны для уха. Серьги-пластины также гипоаллергенны. Термин «гипоаллергенный» относится к веществам, которые в силу своего состава вряд ли могут вызвать аллергические реакции. В случае ювелирных изделий это часто означает, что изделие не содержит никеля или кобальта.

Повседневные серьги

Для повседневного использования всегда подходят серьги-обручи. Эти золотые или серебряные серьги выполнены в виде больших или маленьких колец любой геометрической формы. Если вы любите блеск, но не всегда хотите носить серьги с бриллиантами, цирконий — отличная альтернатива. Эти серьги можно найти в любом стиле и цвете, что делает их подходящими для любого случая или события. Кто может устоять перед магией драгоценных камней? Каждая девушка хочет иметь серьги с камнями. Многие серьги имеют замысловатый дизайн и поэтому подходят для женщин.

Они предназначены для непрозрачных мочек ушей. Застежка имеет шарнирную заднюю часть, которая вставляется в ухо. Они остаются на месте с помощью давления.

Модные тенденции на серьги в 2022 году: общие рекомендации на каждый сезон

В 2022 году в моде не только серьги из драгоценных металлов, но и простые ювелирные изделия. Гигантские украшения — это мода, которая привлекает все больше внимания благодаря своему современному дизайну. При выборе аксессуаров следуйте правилам, которые действуют в этом году. Выбранный аксессуар должен либо гармонировать с цветовой композицией наряда, либо сильно выделяться и привлекать максимум внимания.

Это интересно:  Какие браслеты сейчас в моде: модные женские и мужские модели браслетов. Какие браслеты сейчас в моде

Даже диктаторы моды иногда совершают ошибки, но есть миллионы женщин, готовых платить за них» (Барбра Стрейзанд).

В зимний сезон дизайнерам рекомендуется обратить внимание на полудрагоценные камни (бирюза, искусственный жемчуг, янтарь, малахит, апатит). Серьги с такими вставками обычно выглядят несколько тяжеловато, но сегодня они занимают первое место в области моды. Но почему они привлекают столько внимания? Ответ довольно прост: это отличный способ привлечь внимание. Это имеет отношение к доступности. Почти каждая женщина с достатком может позволить себе ювелирные изделия.

Весной покупайте длинные серьги с цепочками. Они элегантно смотрятся на женщинах с длинными лебедиными шеями. Лучше всего носить такие украшения под высокие прически или конские хвосты. Таким образом, акцент делается именно на серьгах. Стилем одежды могут быть модные костюмы или повседневные луки.

Летом покупайте серьги с крупными цветными камнями. Они идеально подчеркнут ваш стиль и станут прекрасным дополнением, например, к платью с цветочным рисунком.

Осенью следует обратить внимание на жемчужные серьги. Женские украшения из жемчуга в последнее время охладели, но мода на них снова вернулась. Обратите внимание, как изысканно и женственно выглядят маленькие серьги с жемчужными вставками. Это украшение можно легко носить как дома, так и на работе.

Модные золотые серьги 2022 года: что интересного нам предлагают ювелиры сегодня

Золото всегда в моде. Так что если вы думаете о подарке на день рождения или по любому другому предстоящему случаю, не раздумывая заказывайте золотые серьги — они модные и всегда очень привлекательные по цене. Но какие стильные золотые серьги выбрать?

Золотые украшения в качестве подарка представительницам слабого пола часто оказывают более сильное влияние на женский ум, чем на красноречие мужчины. Разве не так?

Повседневность. На каждый день идеально подойдут серьги-грудки или серьги-капли. Да, конечно, вы определенно хотите выглядеть «сногсшибательно» каждый день, но иногда бывает трудно носить громоздкие украшения, даже на том основании, что на дорогах может быть плохая погода, сильный ветер, а украшения могут быть в беспорядке от ваших волос или тяжелых украшений просто надоели уши. В этом случае ситуацию спасают маленькие серьги.

Строгий дресс-код на работе? Опять же, маленькие серьги, такие как гвоздики или падающие серьги, добавляют женственный штрих, не умаляя вашей силы. Крышки и глину можно также спрятать под громоздкими швабрами. Они не будут мешать вам, но добавят плавности вашему образу.

Конечно, драгоценные серьги необходимы для любого праздничного мероприятия. Это происходит, когда ваш выбор аксессуаров свидетельствует о стабильности и богатстве вашего мужа. Не экономьте на украшениях, которые вы надеваете на корпоративные вечеринки и банкеты, чтобы показать себя на все 100%. Именно здесь вас впервые оценивают «по одежке».

Модные серебряные сережки: на что стоит обратить внимание современной леди

Как вы, возможно, уже заметили, минимализм стал модным среди серебряных украшений. Эта тенденция отражается и на серьгах: они являются самым популярным выбором.

  • Серебряные серьги, по форме напоминающие простые геометрические фигуры, – что может быть проще? Такой стиль предпочитают использовать работники как офисного производства, так и обычного интертейнмента. Большие объемные серьги надевают как под деловой костюм, так и с обычной косухой и джинсами.
  • К трендовым серьгам из серебра также относят крошечные пуссеты, усыпанные камнями, которые очень скромно блестят на ушке, привлекая к себе внимание. Уже два сезона подряд эти миниатюрные украшения манят покупательниц, а все потому, что в наших широтах в зимне-осенний период, с теплой шапкой на голове, очень легко запутаться в огромных украшениях. Поэтому небольшие, но очень милые безделушки всегда выручают.
  • Также следует отметить серьги с перьями. Несмотря на то, что для ювелирного рынка такая форма украшений не является новинкой, любовь к этим украшениям у дам еще не остыла. Перья подходят под любой тип лица и практически под любой наряд будь это офисная одежда или повседневный кэжуал.

Как обидно выходить из дома с любимой парой сережек, а возвращаться только с одной. Найти потерянную почти всегда невозможно, а покупать новую идентичную пару невыгодно и нецелесообразно. (Вот и все, девочки, вам больше не нужно об этом беспокоиться!).

Жемчужные серьги 2022 2023

Жемчуг, бриллианты, кристаллы — все это сразу ассоциируется с роскошью, богатством и изяществом. Жемчуг остается вечным, но постоянно меняется. Сейчас вместо маленьких симпатичных «бусинок» в моде огромные жемчужные серьги, которые играют в ухе. Размеры специально увеличиваются. Они пережили мессу.

Это интересно:  7 способов быстро сделать талию тоньше. Как сделать утягивающее белье в домашних условиях

Серьги из белого жемчуга

Золотые серьги с жемчугом

Серебряные серьги с жемчугом и галстуком-бабочкой

Серебряные серьги с жемчугом

Жемчужные серьги идеально подходят для встреч

Серьги с жемчугом эстетически привлекательны. Надевая их, вы подчеркиваете свою сексуальность и привлекаете внимание мужчин к своему горлу. Да, именно горло они видят, когда серьги едва касаются этой части тела. Поэтому они все в замешательстве. В новом году такие варианты сережек значительно дифференцируются, появятся новые формы и размеры.

Одинокая серьга 2022 2023

Одиночные серьги — это удар. Необычные асимметричные серьги в последнее время набирают популярность. Она уникальна, интересна, нова и поэтому неиспользуема и желанна.

Простые серьги должны быть как можно длиннее и как можно тяжелее.

Девушки находят то, что сочетает в себе асимметрию и делает это с достоинством. Кстати, этот тип серег включает в себя практически все тенденции в материалах, особенно в металлике.

О серьгах гвоздиках 2022 2023

Многие люди считают, что гвоздика — это выбор для детей. Конечно, первые серьги, которые есть у девочек, вернее, у девушек, — это милые гвоздики животных или растений. Но их носят и женщины. Главное — правильно их выбрать.

Серьги с гвоздиками — вечный выбор для всех возрастов

2023 год, каменная тенденция. Этот тип сережек выглядит естественно. Их удобно носить в школе. Таким образом, они не выглядят вызывающими. Женщины носят гвоздики из бисера в моде, главным образом потому, что они остаются безусловными.

Выбирайте серьги с небольшими камнями под цвет ваших глаз. В этом случае просто меняйте одежду каждый раз, и аксессуар все равно не будет отклоняться от общего стиля.

Как выбрать сережки по типу внешности — подробный гид по сочетанию украшений

Не стоит недооценивать роль украшений — это последний штрих к образу. Мы научим вас, как правильно подобрать серьги к вашему наряду, с учетом образа и как сочетать их с другими предметами вашего гардероба.

Как выбрать серьги по типу серег - больше советов по сочетанию украшений

Серьги должны не только гармонировать и завершать образ, но и соответствовать личности человека, форме лица, тону кожи, прическе и цвету глаз.

Не делайте этого сами! В нашей статье собраны последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Однако помните. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Серьги и оттенок кожи

При выборе ювелирных изделий или украшений из натурального металла важно понимать тон кожи. Цвет может подчеркнуть и усилить тон кожи или полностью нейтрализовать его.

Для тех, у кого кожа более холодного оттенка, лучше всего подойдут серебро, белое или розовое золото, платина, титан и сталь, украшенная драгоценными камнями. Эти материалы выгодно покрывают лицо и шею.

Совет: Если ваша кожа склонна к покраснениям или имеет розовые пятна, лучше избегать розового золота, чтобы не подчеркнуть недостатки.

Что касается камней, рассмотрите бриллианты, цирконий, белый жемчуг или мозанит. Добавьте блеска с помощью сапфиров, рубинов, гранатов, танталовых камней и шпинелей.

Нейтральный тон кожи

Блейк не только привлекательная и талантливая женщина, но и симпатичная красавица. А три года назад звезда стала мамой во второй раз! Лайвли определенно знает, как не набрать вес. Если вы думаете, что Лайвли сидит на диете, вы будете разочарованы. Актриса редко ограничивает себя. Однако это компенсируется не только физической активностью. Звезда занимается в спортзале с личным тренером, но часто тренируется одна на свежем воздухе. Кстати, на вопрос о своей внешности Блейк ответила просто: «Для меня красота — это то, что ты чувствуешь. Очевидно, что актриса энергична.

Если вам сложно определить тон кожи (более алебастровый или жирный), не рискуйте насыщенными оттенками металла — выберите нежный, сдержанный вариант.

Оцените статью