Милана Гогунская. Сколько лет милане гогунский

Любимая игрушка Миланы — плюшевый мишка по имени Мишка. Она часто появляется в личном блоге Миланы, который она ведет на Instagram. В свободное время девушка хочет играть, отдыхать и ничего не делать. К сожалению, у него редко бывает свободное время.

Милана Гогунская — маленькая телезвезда и ее семья

Виталий Гогунский родился в Одессе 14 июля 1978 года. Вскоре его семья переехала в Кременчуг. Наш герой посещал одновременно три школы: общеобразовательную, музыкальную и спортивную. В возрасте 12 лет мальчик начал зарабатывать деньги. Виталий нашел работу грузчиком в магазине недалеко от своего дома. После школы мальчик отправился в Москву, где поступил в ГИТИС. С 2004 года снимается в кино. Десятки замечательных ролей в его творческих котятах. Настоящую популярность ему принес комедийный сериал «Универ». Гогунский блестяще сыграл глупого спортсмена Кузю.

В 2021 году Мирана Гогунская выступила с отцом в последней версии телешоу OneinOne. Шестилетняя девочка пыталась подражать взрослой, всемирно известной диве Мэрилин Монро. Она исполнила хитовую песню из фильма «Just a Jazz Girl». Девушки полностью преобразились благодаря яркому и узнаваемому макияжу. Они одели юную звезду в белое платье с плиссировкой по низу. Жюри понравилась Милана Гогунская, потому что даже у ее отца было мало баллов за выступление. Рисунок получился очень удачным, и девочка прекрасно передала идею чисел.

Биография Мираны Гогунской.

История любви

На съемках сериала «Универ» Виталий Гогунский познакомился с Ириной Маирко. Стройная брюнетка с модельной внешностью сразу привлекла незамужних романтиков. Виталий много и красиво флиртовал с ней: дарил огромные букеты цветов и дорогие украшения, приглашал в рестораны и на ночные прогулки по городу. Вскоре мальчик и девочка стали жить под одной крышей. Плодом их любви стала очаровательная дочь Милана Гогунская. Девочка родилась в 2010 году.

Молодой отец не лечил свою малую кровь. Каждый вечер, после работы, он бежал к себе домой, где его ждала любимая девушка — его обычная жена и его дочь. Но семейный роман длился недолго. С каждым днем с обеих сторон поступало все больше и больше жалоб. В конце концов, пара решила развестись. Дочь осталась с матерью. Затем Виталий стал «воскресным» отцом. По выходным он приходил к маленькой девочке, подходил и играл с ней.

Читайте также: Бывшая жена Серёги высказалась о мужчине, ради которого она бросила рэпера: ей нужны были отношения матери и сына

Милана (певица)

Отец Миланы — актер и ведущий Виталий Гогунский4.

Милана родилась в 2010 году; мать Миланы, ИринаМаирко, на тот момент не была женой Гогунского5.

Он учился вокалу в (ныне закрытой) Мастерской эстрадного искусства15 Аллы Пугачевой. С осени 2021 года он учится у Михаила Гребенщикова13. Его кумиром в Милане является Майкл Джексон16.

В 2014 и 2021 годах он выступал в телевизионной программе OneinOne. В 2014 году она один раз появилась вместе со своим отцом. Как Ани Лорак, она спела с ним песню «Зеркала» Григория Репса и Ани Лорак.1718

30 августа 2021 года она выпустила свой первый музыкальный клип «Малявка» (музыка Михаила Гребенщикова, слова Марии Маханько)23. За первые три недели его просмотрели почти два миллиона раз на YouTube24.

В том же году Милана выпустила клипы на песни «Andme» и «PartyMama».

1 сентября 2021 года начались занятия в школе25.

В том же году он выступил на концерте «Он и Она» в Сочи перед аудиторией в 12 000 человек (с песней «Однажды в декабре»)26.

В 2021 году Милана познакомилась с Миланой Филимоновой и Лизой Анокиной. В 2021 году Милана появилась на шоу Максима Галкина «Лучше всех» (Первый канал) с песней «Марьявка».

27 октября 2021 года она появилась со своей песней на показе бренда детской и подростковой одежды STILNYASHKA (в рамках «Недели моды 2018» в Москве)30.

Это интересно:  Сколько подписчиков у Ольги Бузовой в социальных сетях. Сколько подписчиков у бузовой

В 2021 году Милана выпустила клип на песню «IamMilana», записанную в дуэте с Денисом Буниным. В том же году он выпустил клипы «Я очень похож на свою мать», «Лучший друг» («LP») и «Деловая кошечка». В 2019 году он выпустил клипы «На максимумах», «Здравствуй, школа» (с Виталием Гогунским), «Мальчики», «Я выбрал тебя» (с Ириной Маирко) и «Новый год» (с Денисом Буниным).

Внешние видеофайлы
Концерт в Крокус-Сити

В 2021 году Милана выпустила клипы «Мама, круто», «Tic Tac», «Look, Ma», «Light Up» и «Eagle». 29 февраля 2021 года Милана дала сольный концерт под названием «Не ребенок» в Vegas City Hall в Крокус Сити, Москва. На концерте присутствовали блогеры Денис Бунин, Милана Филимонова (влог Family Box), Лиза Стриж и ЛизаАнохина. В августе в парке «Сказка» в Крылатском состоялась встреча поклонников с МиланойФилимоновой. В том же году Милана выпустила клипы на песни «Спасибо, мама» (с Денисом Буниным), «Милая» (с Витамином Т) и «Танцуй танцуй танцуй» (с Тедди).

В 2021 году Милано выпустила клип на песню «Ухтышка», который был представлен на фан-встрече с Миланой Филимоновой. Затем Милано загрузила музыкальное видео на песню «Porridge», которое было выложено в 2021 году. Милано также выпустила музыкальное видео на песню «NothingtoWear» в 2021 году.

Несмотря на развод, пара продолжает вместе воспитывать свою дочь. Однако в настоящее время, судя по социальным сетям, девочка проводит много времени с матерью. Тем не менее, девятилетняя Милана уже построила карьеру певицы и выпустила музыкальный клип, а ее мать постоянно помогает ей в этом нелегком для ее детей деле.

Детство и семья

Милана Витальевна Гогунская (Маирко, Милана Стар) родилась 17 февраля 2010 года в Москве. Ее отец, актер Виталий Гогунский, звезда сериала «Универ», не был женат на матери девочки, модели ИринеМаирко. Родители девочки официально поженились только в 2017 году, через семь лет после ее рождения. Однако семейная жизнь не заладилась. Пара ушла и вышла на улицу.

Маленькая Мирана с Виталием и Ириной

После многочисленных неудачных попыток сохранить семью родители Миланы развелись, но до этого Виталий Гогунский сделал все возможное, чтобы его маленькая дочь смогла реализовать свои творческие способности. Когда Милане было четыре года, Виталий стал соведущим своей дочери на телешоу OneinOne.

На своем YouTube-канале «Алена, блин!» вспоминает Гогунский: «Я пошел к продюсеру.

Я подошел к продюсеру и сказал ему: мы понимаем, что никто не стартует в такое время с четырехлетним ребенком, тем более на одной из главных платформ. Ну, в любом случае, если там произойдет внезапный провал, никто ее не осудит. Вайнштейн говорит: пойдемте.

Гогунский оставил выбор проекта своей дочери. Милан выбрал песню «Mirrors». Во время шоу Гогунский предстал в образе Лепса, а Милана — в образе АниЛорак. Перед выступлением дочь сказала Виталию: «Папа, я здесь, чтобы завоевать тебя».

Шоу оказалось сказкой. Именно тогда Гогунский понял, что должен развивать талант девочки. В это же время Алла Пугачева открыла школу для одаренных детей, где их обучали вокалу и этикету. Виталий отдал свою дочь в школу Пугачевой.

Творческий путь

Гогунский взял на себя продюсирование дочери, а Милана стала частым гостем на телевидении. В 2016 году девушка очаровала зрителей шоу One in One и выступила в роли Мэрилин Монро, исполнив англоязычную песню I Wanna Be LovedByYou.

Мирана в роли Мэрилин Монро.

В 2017 году был снят ее первый клип на песню «Малявка», который быстро собрал два миллиона просмотров. Слова песни написала Мария МакКанко, а музыку — Михаил Гребенщиков.

На момент премьеры клипа на канале Виталия Гогунского на YouTube, клип набрал 60 миллионов просмотров, за ним последовал другой канал Миланы с 270 миллионами просмотров.

В возрасте семи лет у Миланы было еще две песни, Party Mama и And Me, и музыкальный клип. Идея написать «And Me» возникла во время семейного ужина, когда отец девочки сказал мне:.

‘Он сидел за столом с моим бывшим мужем, избалованным: ‘И я! И я!!! Чего ты хочешь?»!

1 сентября 2017 года Милана пошла в первый класс и продолжила посещать школу Пагачевой параллельно с учебой. Милана любила учиться. В секрете миллиона Милана, приехавшая с мамой, рассказала о школе следующее Милана подружилась с близнецами Пугачевой и Галкиной.

Это интересно:  Николай Батурин. Виктор николаевич батурин сын николай

Милана Гогунская как студентка первого курса

Школа Пугачевой просуществовала три года и закрылась в 2018 году, с уникальным выпускным, в котором приняла участие Милана. Поняв, что на этом нельзя останавливаться, Виталий Гогунский начал вкладывать деньги, которые пошли на обучение дочери в Пугачеве, в свои музыкальные клипы. Более того, мать Миланы не занималась продвижением своей дочери, кроме активного участия в съемках музыкальных клипов.

Милана Гогунская с мамой

В 2018 году Милана появилась в шоу Максима Галкина «Best of Alltight» на Первом канале с песнями «Малявка» и «Звезды сталкиваются», а также на детском показе в Москве в рамках Недели моды. Новые песни в ее вокальной библиотеке: «Я как моя мама», «Я — Мирана» и «Лучший друг».

Милана на Неделе моды

В 2019 году родители Миланы разошлись: Виталий оставил Милане все свое имущество и музыкальные права, бросил семью, а Ирина стала продюсером дочери.

В 2019 году вышел альбом Миланы «Зажигаем в караоке» и синглы «Мое дело», «Максимумы», «Мальчики», «Я выбрала тебя» и «Новый год».

Личная жизнь Миланы Гогунской

Развод родителей не прошел бесследно для маленькой девочки. Более того, расставание Виталия Гогунского и Ирины Маирко вовсе не было мирным. Маленькая поп-звезда оказалась заложницей отношений своих родителей.

В беседе с Лерой Кудрявцевой, ведущей шоу «Секрет на миллион», Ирина рассказала, что Милана не хотела дня рождения и злилась на отца за то, что он не пришел на ее сольный концерт в Лас-Вегасе. Мэрия 29 февраля 2020 года.

Милана раздает автографы после концерта

Ирина Милеко гордится тем, что на выигранные дочерью деньги они с Миланой купили особняк и еще одну квартиру в столице. По мнению Милеко, тот факт, что Гогнки подарил своей дочери квартиру в Москве, говорит о том, «а почему, собственно, он должен встать с этого места». Отец должен предложить помощь и предоставить кров над головой своего ребенка» В то же время она злится на бывшего мужа, потому что не заплатила за питание.

Виталий Гогунский описал ситуацию с дочерью и бывшей женой в YouTube-шоу «Алена, дерьмо! После интервью с Ириной:.

Я хочу, чтобы все было в соответствии с законом. Если я не буду баловать себя, я не смогу оплачивать питание своих детей. Она, Ирина -uznayvse.ru, не представила папку. Она говорит, что я не буду платить, потому что вы сами не подали заявление на диету. Странно, но, по крайней мере, я оставил все. Бизнес, приносящий пассивный доход, стоимостью 20 миллионов рублей в центре Москвы, я перевожу сам. Сейчас живу в съемной квартире со своим пианино.

Отец Миланы не приходил на концерты Миланы, потому что около года не мог связаться с дочерью, так как Ирина везде вводила его в черную полосу.

Я, правда, не пришел на концерт, но видел весь концерт по телефону. Мой друг, который был там, показал мне видео. Два месяца назад я пришла в школу к Милане, и Милана плакала. Понятно, что это является стрессом для детей. Пока взрослые пытаются найти решение, ребенок волнуется. Я постеснялся прийти на ее концерт, чтобы не создавать стрессовую ситуацию.

Я захожу в Instagram своей дочери, не в Instagram, а в какой-то телемагазин. Они просто превращают детей в «золотых антилоп». Я не буду делать деньги против него. Я работаю с 12 лет. Но это не главная проблема. Я думаю, что есть некоторые вещи, которые нужно сначала разработать. Я хочу петь крылатые качели и далекие прекрасные качели, не будь ко мне жестока. В конце концов, должен быть определенный уровень.

‘Ариона, дерьмо!’ Ведущий предложил актеру поговорить со своей дочерью на шоу и сказал: «Мирана, я так тебя люблю. Я знаю, что все будет хорошо. Я всегда рядом с тобой. Ты всегда можешь позвонить мне».

В 2019 году вышел альбом Миланы «Зажигаем в караоке» и синглы «Мое дело», «Максимумы», «Мальчики», «Я выбрала тебя» и «Новый год».

Биография Милана Гогунская

Милана Гогунская биография

Многие люди считают, что вы становитесь знаменитым только благодаря взаимосвязи и помощи родителей. Но есть дети, которые добиваются успеха в жизни благодаря своим талантам. Речь идет о девушке по имени Милана Гогункая, которая стала популярной только благодаря своему упорному труду. Сегодня у нее тысячи поклонников, и она постоянно выпускает новые песни.

Это интересно:  Мадонна изменилась до неузнаваемости. Как сейчас выглядит мадонна

Родители

Милана родилась в семье знаменитых родителей, ее мать Ирина Милеко и отец, известный актёр Виталий Гогнский. Именно он сыграл Куджу в серии комиксов Univer. Отец и мать девушки встретились во время съемок этого телесериала и вскоре полюбили друг друга. Когда родилась Милана, они жили в гражданском браке. Сначала в семье все шло хорошо, но через три года родители решили разойтись. Дочь осталась с матерью, а отец женился на старой знакомой. Вскоре Виталий разлюбил жену и понял, что любит Ирину. По словам актера, его дочь и бывшая любовница были для него гораздо важнее.

Родители повторили свои отношения и на этот раз решили успешно узаконить брак. Они выступали на богатом празднике, на котором присутствовали многие знаменитости. По этому случаю Милана впервые публично исполнила песню «December Once». Уже в столь юном возрасте она поразила зрителей своей песней и артистическими способностями.

Творчество

Милана начала выступать на сцене в возрасте четырех лет и участвовала во многих телевизионных музыкальных программах. В шоу «Один в один» она поразила зрителей своими перевоплощениями в Ани Лорак и Мэрилин Монро. В 2017 году Гогунская начала серьезно заниматься музыкой и взяла себе псевдоним Milana Star. В это же время она выпустила свою первую песню «Малявка». Успех пришел в виде двух миллионов просмотров за один месяц и около 300 миллионов просмотров за три года. С тех пор Милана стала популярной не только на YouTube, но и на телевидении. Ее приглашали несколько раз, как и несколько приглашений на знаменитые передачи.

На первом этаже особняка находится кухня и комната для содержания большой гостиной, а спальни расположены на втором этаже. Интерьер дома окрашен в яркие цвета, а внутренние элементы — в белый.

Музыка

В 2016 году, после музыкального видео «Малявка», были выпущены сразу две песни.

В 2018 году Милана выпустила дуэт со своим другом Денисом Буниным «Я Милана». В том же году были выпущены песни «I’m So Like Mum», «Business Pussycat» и «Best Friend (LP)».

В 2019 году вышли песни с участием мамы («Я выбрала тебя») и папы («Здравствуй, школа»).

29 февраля 2020 года состоялся ее первый сольный концерт в Крокус Сити. Все билеты были исчерпаны за два месяца до мероприятия — 1500 человек. Видео о подготовке к этому концерту можно посмотреть на канале Мираны на YouTube, куда мама Мираны загружает видео о жизни юной артистки.

Стиль Миланы

У Мираны уже миллионы поклонников. Многие девушки хотят одеваться как она. Маленькая звезда всегда выглядит элегантно. Очевидно, что это дань уважения ее матери, предыдущей модели.

Милана часто принимает участие в фотосъемках, пробуя различные образы. В своих видеороликах девушка часто появляется со своими товарами. По словам девочки, она выбирает одежду вместе с мамой. Их вкусы полностью совпадают.

Среди кумиров Миланы — Билли Айриш, в основном из-за уникального образа, который певица придумала для себя. Мирана знает почти все песни со стороны, а на ее день рождения был марш с Билли Айришем.

Сегодня Мирана Марко — одна из самых популярных молодых певиц в России. Недавно стало известно, что Мирана номинирована на премию Nickelodeon’s American Kid’s Choice Awards 2020 как «Любимый музыкальный блогер России».

Девочке всего десять лет, а впереди у нее еще столько захватывающих и счастливых моментов! И у Миланы большие планы — покорить еще большие вершины в соответствии со своим образом — Майклом Джексоном.

Оцените статью