Кто муж актрисы Виктории Исаковой. Александр Чижевский и Виктория Исакова

-Моя замечательная учительница меня не очень любила. Моя звезда была бледной и блеклой по сравнению с другими, более яркими и талантливыми звездами. Но я была в порядке и красива. Они сказали мне: «Ты не звезда, ты — звезда».

Первая любовь Виктории Исаковой

Во время учебы в Школе-студии МХАТ Виктория испытала первую и самую сильную любовь к своему однокурснику Александру Чевскому. Молодые люди планировали пожениться после окончания института, но Саша реагировал на этот факт всего две недели.

Виктория Исакова в молодости

Виктория Исакова и Александр Чижевский (на фото слева).

Ранним утром его сбила машина, и его так и не нашли. Виктория очень серьезно восприняла потерю любимого человека, но это не повлияло на ее работу в театре.

Муж Виктории Исаковой – Юрий Мороз

В 2002 году Виктория познакомилась со своим будущим мужем, режиссером Юрием Морозом. Это случилось во время отдыха в Доме творчества недалеко от Кинессы. Коллега Исаковой, актриса Дарья Мороз, познакомила ее с высоким красивым мужчиной, когда они переплывали Волгу на лодке.

Мороса и Исаковой.

Виктория Исакова и Юрий Мороз.

Это оказался Юрий Мороз, отец Даши. Прошло два года после трагической гибели его жены, актрисы Марины Левтовой, когда он катался на снегоходе в пригороде.

Юрий Мороз с мужем и дочерью

Юрий Мороз и его дочь Дарья.

По возвращении в Москву Виктория и Юрий начали встречаться. Актрису не пугала 20-летняя разница в возрасте, она действительно влюбилась в этого человека. Далия Мороз никогда не верила, что между ее отцом и подругой может случиться бурный роман. Однако со временем он смог понять их чувства и воспринял свадебное событие как обычное. В 2003 году Юрий и Виктория официально оформили свои отношения.

Юрий Мороз Режиссер.

Семейная жизнь наладилась не сразу, как признаются супруги в совместном интервью. У них были разные характеры: Юрий — обычный, рассудительный и спокойный — Виктория — раздражительная и импульсивная. Потребовалось некоторое время, чтобы найти их, были ссоры, но постепенно они научились находить компромисс.

Юрий Мороз, жена Исакова

Актриса Виктория Исакова и режиссер Юрий Мороз.

Сейчас пара живет в большом доме в пригороде. Юрий часто снимает жену в своих фильмах («Точка», «Братья Карамазовы», «Перахея и белый бульдог», «Экзаменатор», «Операция «Сатана»). Их любимое занятие — смотреть фильмы и путешествовать вместе.

Дети Виктории Исаковой

Дети были мечтой пары с самого начала их отношений. После четырех лет брака Вика родила девочку по имени Масса. Однако девочка была настолько слаба, что прожила всего четыре месяца. Возможно, именно поэтому актриса не спешила делиться радостью рождения своего будущего ребенка с общественностью и прессой.

Дети Виктории Исаковой

Только в августе 2017 года она выложила в Instagram фотографию девочки, не показав ее лица. Затем она неожиданно призналась в интервью журналу OK! Виктория Исакова не сказала нам ни своего имени, ни возраста, но у нее есть дочь. Девочка, вероятно, родилась в 2016 году.

Дочь актера Исакова

Виктория Исакова с дочерью

В последнее время Виктория все чаще упоминает о своей дочери. В конце декабря 2018 года они сообщили поклонникам, что вместе напишут письмо Деду Морозу и положат его в морозилку.

Жена и дочь актрисы Исаковой

Муж и дочь Виктории Исаковой

Актриса ранее заявляла в интервью, что только материнство может дать женщине абсолютное счастье. Сериал «Расскажи» вышел на экраны в марте 2019 года. Викторию также можно увидеть в фильмах «Вонгозеро» («Эпидемия») и «Одно дыхание», которые выйдут в 2020 году. Актриса более востребована в кино и театре. В то же время Виктория совмещает работу с воспитанием дочери, что по-прежнему важно для ее мужа.

В последнее время Виктория все чаще упоминает о своей дочери. В конце декабря 2018 года они сообщили поклонникам, что вместе напишут письмо Деду Морозу и положат его в морозилку.

Фильмография, главные роли

В роли Киры

Актриса дебютировала в кино еще студенткой, сыграла камео в сериале «Чехов и Ко», а в новом тысячелетии появилась в психологической драме «Империя атакует» и сыграла свою первую серьезную роль. В 2006 году он получил отрицательную роль в культовом сериале «Охота на пиранью», с которой Виктория прекрасно справилась. Затем Исакова снялась в драме «Точка», за которую получила важную награду за персонажа Серебряного Хьюго. Среди ее следующих фильмов: Братья Карамазовы (2008), Разморозка (2013), Зеркало (2013) с Мариной Цветаевой в главной роли, Родина (2015), Ученик, Мата Хари (2016). ), «Вы все меня достали» (2017), короткометражный фильм «Доброта», «Анна Каренина» и «Русские дьяволы» (2018). Ее последний фильм — «Говори правду» (2019).

Это интересно:  Кирилл Андреев. Сколько лет кириллу из иванушек

Возраст Исаковой — 45 лет, но актриса выглядит гораздо моложе.

Рост, вес, параметры фигуры

При росте 174 см Исакова весит 52 кг, имеет идеальный силуэт и выглядит как модель. Он регулярно питается, но не злоупотребляет такими методами похудения.

Актриса любит экспериментировать со своими прическами. Затем она выпрямляет и отращивает длину волос, после чего создает возмутительные косы и непослушные локоны. Виктория время от времени меняла цвет волос, но никогда не позволяла светлым волосам одолеть себя.

Пластические операции актрисы Исаковой

Виктории уже за 40, и она прекрасно выглядит. Некоторое время назад она потеряла много килограммов из-за очередной роли, и поклонники сразу же забеспокоились о ее здоровье. Кроме того, некоторые изменения в форме носа знаменитости. Пластические хирурги отметили, что ринопластика прошла успешно.

Хотя актриса никогда не признавалась, что делала пластическую операцию, полное отсутствие морщин свидетельствует о регулярном посещении эстетического кабинета и использовании косметических инъекций. Она прекрасно выглядит без излишней пластической хирургии или ботокса.

Ее первые серьезные отношения с Александром Чизевским закончились трагедией, и она так и не вышла замуж. Однако его единственной законной женой стала известный режиссер Юрий Морос, который был более велик, чем избранница на протяжении 20 лет.

Роман с Александром Чижевским: кто такой, трагедия

Виктория впервые влюбилась, когда была студенткой. У нее были отношения с коллегой Александром Чижевским. Этот человек был очень красив, талантлив и предан своему делу. С ним девушка хотела связать свою судьбу. За две недели до окончания школы он переходил дорогу рано утром и был сбит машиной. Убийца так и не был найден. После трагедии тело мальчика пролежало в морге больше недели, так как на него не было никаких документов. Он не знал своего отца; его мать исчезла в 1990-х годах. Александра искал его брат.

Это был траур для Виктории и всех его друзей. Александра хоронили всем школьным классом. Братья искали его убийцу, который вскоре трагически погиб. Они замели его следы и, скорее всего, вытеснят его из центра, чтобы спасти. Его окончание уроков было печальным и трагичным.

Жена актриса Виктория Исакова

После смерти Александра Виктория не пала духом, а сумела восстановиться и добиться успеха.

Муж Юрий Мороз: чем известен, отношения с дочерью Дарьей, дочь Варвара

Через три года после смерти Александра Зизевского Виктория встретила своего будущего мужа. Это был Юрий Морос, режиссер, который два года назад потерял свою жену, талантливую актрису Марину Левтову. Он страдал от депрессии после семейной трагедии. Дочь Юрия Мороса, Дарья, поощряла их, тем более что разница в возрасте составляла 20 лет, и она не знала, что ее подруга и отец состоят в отношениях. Даша очень переживала, не принимала эти отношения и перестала общаться с отцом и подругой. Она считала их предательством по отношению к своей матери, после смерти которой прошло не так много времени.

В 2003 году Виктория и Юлий официально поженились. Не все шло гладко, и пришлось пережить немало драматических моментов, не в последнюю очередь в их непосредственной семейной жизни. Когда родилась их дочь Маса, их радости не было предела, но вскоре выяснилось, что у девочки врожденное заболевание. Он умер четырьмя месяцами ранее. Супруги очень тяжело восприняли смерть ребенка и некоторое время были отчуждены друг от друга, но нашли в себе силы не разрушиться окончательно.

Это интересно:  Биография и личная жизнь Иды Галич, развитие карьеры и интересные факты, последние новости. Сколько лет иде галич

Жена актриса Виктория Исакова

Юрий Морос и Виктория Исакова не только утвердились в этой профессии, но и стали многодетными родителями.

Благодаря тому, что пару объединили общие интересы, работа и серьезные эмоции, все наладилось — восстановились теплые семейные отношения, и Дарья приняла выбор отца. В 2018 году во время интервью Виктория рассказала, что в семье растет дочь. Маленькую девочку назвали Барбарой. Девочка занимается художественным катанием, изучает иностранные языки, часто ходит в театр и наблюдает за работой мамы.

Жена актриса Виктория Исакова

Все свое свободное время Виктория посвящает дочери и мужу.

Виктория Исакова сейчас

После рождения Варвары жизнь Н. Исаковой изменилась. Она прекрасно совмещает работу и семейные заботы, но роль матери и мужа стала для нее самой важной.

У актера много ролей. В 2019 году образ ‘Tell The Truth’ она играет в серии Павла Трубинера ‘Epidemic’ с ее участием, ‘Softness’, ‘One Breath’ и ‘Hope’.

В производстве было несколько фильмов, в которых Виктория сыграла главную роль — Человек из Подольска, 3, Заключение и Они.

Виктория Исакова не сразу стала звездой. После десятков великолепных ролей родились слухи. Она сумела создать крепкую семью и нашла себя в профессии благодаря своему таланту, упорству и любви к жизни.

У актера много ролей. В 2019 году образ ‘Tell The Truth’ она играет в серии Павла Трубинера ‘Epidemic’ с ее участием, ‘Softness’, ‘One Breath’ и ‘Hope’.

Любовник Вики Исаковой погиб под колёсами

Экспресс-газета в Google News

В успешном телесериале «Родина» 39-летняя ЕЛЬДА ИСАКОВА сыграла роль напряженной, но умной профессионалки из Антитеррористического центра ФСБ. А любимый телезрителями «Оттепель» — актер с остановившейся карьерой и запутанной личной жизнью. Известные кинематографисты и критики единодушно говорят, что Виктория выглядит в кадре очень органично. Это происходит потому, что у всех их героев трудная жизнь, и они «лепят» самих себя.

Саша Цецки любил Вику. Фото из личного дела Сергея Новикова.

У Саши Цицефского Вика была кумиром. Фото из личного дела Сергея Новикова.

Виктория Исакова родилась в Касавюрте, Дагестан, в семье менеджера футбольной команды и простой домохозяйки из Анги. И хотя Исаковы переехали в Москву 25 лет назад, на родине их до сих пор помнят.

Вика была самым младшим ребенком в семье, — сказала мне их соседка Залема Медзидова. У нее также есть две сестры, братья Рудольф и Любаша. 12 октября, потому что это был ее день рождения. Я чувствовал это! И вы сможете сэкономить деньги на празднование двойного дня рождения. Конечно, это было нелегко для Нади и ее детей — все они подростки. Ее сыновья росли отдельно, девочки всегда осложняли жизнь. Они не могли делиться ее одеждой или уклоняться от внимания матери. Евгений, муж няни, постоянно пропадал на работе. Дом и дети всегда лежали на ее плечах. Они были воспитаны строго ими. И она любила играть в войнушку. Но все дети знали: когда с головы Исаковой падал хотя бы один волос, Евгений Герцелевич бросал все головы без разбора. Можно представить, что он чувствовал, когда ему пришлось переехать в Москву — у вас совсем другая мораль.

Родители Исаковой очень гордятся ею. Фото с сайта VK.com.

Родители Исаковой очень гордятся ею. Фото: VK.com.

Пластиковые розы.

Исаковы решили переехать в столицу, когда их сын начал серьезно интересоваться спортом и записываться в олимпийскую школу для подготовки к Московской олимпиаде. Вике тогда было почти 13 лет. Родители хотели дать ей хорошее образование, поэтому отправили дочь в специальную школу с углубленным изучением иностранных языков. И, конечно же, они оберегали девочку от чрезмерных контактов с противоположным полом.

— В 9 или 10 классе, если я звонила мальчику, трубку всегда брал отец — он напоминал мне одно из моих интервью с актером. — С другой стороны, они спрашивали Вику, а потом отец спрашивал меня: «Кто это?». Я начал спрашивать. Вы учитесь в одном классе? Я стоял близко и разинул рот — мальчик только хотел научиться своему делу, но его отец был нечестен.

Это интересно:  Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Сколько детей у павла воли

Папа Исаковой сразу же отказал ей в самоубийстве. Это очень печально для его дочери, так как все подружки Виктории уже завоевали свою первую любовь. Евгений Герцльевич искренне горевал за нее и разрешил дочери подружиться с одноклассниками. Мальчик несколько раз посещал дом Исакова, но все закончилось, не успев начаться. Когда юный поклонник подарил Вике на день рождения семь пластмассовых роз. Будущая звезда не оценила практичность мальчика и решила больше с ним не общаться.

После окончания университета она два года работала в Московском Художественном театре имени Чехова, где в 2003 году была удостоена знаменитой премии «Гларос». С 2006 года Исакова стала чаще сниматься в кино, у нее было несколько главных ролей. Актриса наиболее известна по роли Марины Цветаевой в биографической драме «Зеркало».

Первая любовь Виктории Исаковой

Во время учебы в Школе-студии МХАТ Виктория испытала первую и самую сильную любовь к своему однокурснику Александру Чевскому. Молодые люди планировали пожениться после окончания института, но Саша реагировал на этот факт всего две недели.

Виктория Исакова в молодости

Виктория Исакова и Александр Чижевский (на фото слева).

Ранним утром на него напала машина, и его так и не нашли. Виктория очень тяжело перенесла потерю любимого человека, и ее работа в театре не повлияла на нее.

Муж Виктории Исаковой – Юрий Мороз

В 2002 году Виктория познакомилась со своим будущим мужем, режиссером Юрием Морозом. Это случилось во время отдыха в Доме творчества недалеко от Кинессы. Коллега Исаковой, актриса Дарья Мороз, познакомила ее с высоким красивым мужчиной, когда они переплывали Волгу на лодке.

Мороса и Исаковой.

Виктория Исакова и Юрий Мороз.

Это оказался Юрий Мороз, отец Даши. Прошло два года после трагической гибели его жены, актрисы Марины Левтовой, когда он катался на снегоходе в пригороде.

Юрий Мороз с мужем и дочерью

Юрий Мороз и его дочь Дарья.

По возвращении в Москву Виктория и Юрий начали встречаться. Актрису не пугала 20-летняя разница в возрасте, она действительно влюбилась в этого человека. Далия Мороз никогда не верила, что между ее отцом и подругой может случиться бурный роман. Однако со временем он смог понять их чувства и воспринял свадебное событие как обычное. В 2003 году Юрий и Виктория официально оформили свои отношения.

Юрий Мороз Режиссер.

Семейная жизнь наладилась не сразу, как признаются супруги в совместном интервью. У них были разные характеры: Юрий — обычный, рассудительный и спокойный — Виктория — раздражительная и импульсивная. Потребовалось некоторое время, чтобы найти их, были ссоры, но постепенно они научились находить компромисс.

Юрий Мороз, жена Исакова

Актриса Виктория Исакова и режиссер Юрий Мороз.

Сейчас пара живет в большом доме в пригороде. Юрий часто снимает жену в своих фильмах («Точка», «Братья Карамазовы», «Перахея и белый бульдог», «Экзаменатор», «Операция «Сатана»). Их любимое занятие — смотреть фильмы и путешествовать вместе.

Дети Виктории Исаковой

Дети были мечтой пары с самого начала их отношений. После четырех лет брака Вика родила девочку по имени Масса. Однако девочка была настолько слаба, что прожила всего четыре месяца. Возможно, именно поэтому актриса не спешила делиться радостью рождения своего будущего ребенка с общественностью и прессой.

Дети Виктории Исаковой

Только в августе 2017 года она выложила в Instagram фотографию девочки, не показав ее лица. Затем она неожиданно призналась в интервью журналу OK! Виктория Исакова не сказала нам ни своего имени, ни возраста, но у нее есть дочь. Девочка, вероятно, родилась в 2016 году.

Дочь актера Исакова

Виктория Исакова с дочерью

В последнее время Виктория все чаще упоминает о своей дочери. В конце декабря 2018 года они сообщили поклонникам, что вместе напишут письмо Деду Морозу и положат его в морозилку.

Жена и дочь актрисы Исаковой

Муж и дочь Виктории Исаковой

В одном из предыдущих интервью актриса сказала, что только материнство может дать женщине абсолютное счастье. Сейчас, как никогда, она востребована в кино и театре, растит дочь и по-прежнему любима мужем.

Оцените статью