Кирилл Нагиев. Сколько лет сыну нагиева

В 2015 году он снялся в клипе на песню «Prejudice and Pride», где его герой отважно спасал молодую девушку от провала под лед.

Кирилл Нагиев

Сын Дмитрия Нагиева — такие ярлыки не только трудно использовать в повседневной жизни, но и многочисленные интервью Кирилла Нагиева, в которых он рассказывает о своем детстве, подтверждают это. Наследники звезд кино и телевидения неоднократно доказывали, что они являются независимыми, творческими существами, что не заставляет их отцов краснеть. Действительно, есть разница между большими и маленькими. Кирилл все еще приспосабливается к бешеной жизни Дмитрия.

Кирилл Нагиев родился в августе 1989 года в Санкт-Петербурге под знаком Девы. При рождении мать Арацелишевой еще не была культовой радиоведущей Алисой Шер. Отец Дмитрия Нагиева, Н.К., учился на третьем курсе Ленинградского государственного театрального института им. Черкасов. Кириллу посчастливилось расти в творческой и жизнерадостной семье. Там каждый из его родителей был сильной личностью и динамичной звездой.

Слава пришла к отцу Кирилла, когда мальчик учился в школе. Как вспоминает сейчас Нагиев-младший, популярность его отца оказалась тяжелым крестом. Толпы настырных фанатов и допросы одноклассников об очередном шоу «Окна», которое вел Дмитрий, — сантиметровые неудобные моменты, омрачившие для Кирилла годы детства и юности.

Нельзя сказать, что в детстве Кирилл Нагиев мечтал стать актером. Его дедушка и бабушка, родители его матери, оказали большое влияние на СМИ. Его дед привил внуку интерес к истории и подал ему идею изучать археологию. А бабушка заразила его желанием стать хирургом. Решение пойти по стопам своего отца-актера пришло к Нагиеву-младшему в последний момент.

После окончания школы в 2007 году 18-летний Кирилл уехал в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ, где брал уроки у Романа Козака и Дмитрия Брусникина. Однако в столице он проучился всего два года. Когда Роман Ефимович συντα ушел на пенсию по болезни, Кирилла просто исключили из института без объяснения причин. Действительно, ему предложили перейти в Санкт-Петербургскую государственную театральную академию. Молодой человек вернулся на родину для продолжения учебы и в 2011 году получил диплом о высшем образовании.

Фильмы

Кинобиография Кирилла Нагиева началась рано. Будучи студентом, его отец сыграл главную роль в комедийном сериале Внимание, Задов! и появился в эпизодах сериала. В 2000-х годах актер продолжал сниматься в основном в мелодрамах.

Сирил получил признание, если не известность, после выхода в 2012 году полицейского фильма «Бригада: наследники». Актер сыграл Филиппа, близкого друга Ивана Белова, сына легендарного Саши Белого. Прерывание карьеры актера.

Фильмография Нагиева-младшего. за ним последовала серия фильмов, которые уже нельзя было назвать безобидными или несущественными. В 2015 году вышел фильм «Принц Сибири». Комедия транслировалась по каналу СТС. Сюжет разворачивается в любимом городе Кирилла, Санкт-Петербурге, и в сельской местности.

По словам Нагиева-младшего, у него нет ничего общего с героем, которого он сыграл. Влад — огромный, нечестный и интересующийся только деньгами. Однако актер признается, что играть отрицательных персонажей всегда интересно, и зрители лучше запоминают таких героев.

В драме «Молот» Кирилл снялся вместе с Сергеем Чирковым и Иваном Васильевым в роли друзей главного героя, бойца боевых искусств в исполнении Алексея Чадова. Фильм в целом был принят и имел успех, но не такой большой, как другие проекты, в которых участвовал Нагиев.

Кирилл Нагиев и его мать

Кирилл Нагиев и его мать / Instagram

В 2019 году Кирилл завершил съемки комедии «Упрямец» с адвокатом Алексеем Дмитриевичем в главной роли. Фильм открыл IV Неделю российского кино в Лондоне. Он подчеркнул, что главной темой программы является проблема отцов и детей. Кроме того, с помощью показа в фильме деревни XIX века режиссер хотел передать связь с привычным укладом жизни предков современных россиян.

Текст» триллера, Нагиев-младший, был представителем другой творческой семьи Ивана Янковского. Клим Шиппенко также снял фильм, а актерский состав был представлен Кристиной Асмус и Александром Петровым. Сценарий был создан Дмитрием Глуховским, который написал роман, по которому был снят фильм.

Это интересно:  Как сейчас выглядит Наталья Орейро? Звезда «Дикого ангела» 20 лет спустя в отличной форме. Как сейчас выглядит наталья орейро

Мелодрама «Марафонское желание» была снята режиссером «Музыкального видео» и соавтором сценария композитором и певицей Дарьей Чарушей, бывшим ковбоем Александром Гудковым. Главная роль досталась Аглае Тарасовой, и исполнительница разделила тарелку с Нагиевым. Кстати, у нее и Сирила было кое-что общее. Это связано с тем, что Аглая также находится в тени своей знаменитой матери, Ксении Раппапорт.

На той же тарелке, что и его отец-актер появился в комедии Салика Андреаяна «Карантин» Нагиева — 2. Режиссер подчеркнул, что было бы странно, если бы сын его главного героя играл на экране другого человека. Сирил признался, что слышал его в тарелке и что у родителей больше опыта.

Илья, комедийный артист, должен был изобразить его в образе «под прикрытием». Случайно прочитанный перед реальной аудиторией убедительный монолог помог Андрею Атласу консультировать артиста во время съемок.

Личная жизнь

Кирилл всегда имел перед собой пример отца, который жил, полный сильной энергии и преданности своему делу. Его сын пытался следовать за ним.

В список интересов актера входят хоккей, футбол, фрирайд (разновидность сноубординга) и горные лыжи. В свободное время художник хотел бы посидеть на удочке, но лучшим результатом стала щука весом 5 кг.

Кирилл выше Дмитрия на полголовы (рост сына 186 см против 173 см у отца), но сохраняет внешнее сходство, он также украшает свое тело татуировками и не любит светские рауты и другие рекламные мероприятия. Личная жизнь артиста, карьера которого стремительно развивается, все же интересует журналистов.

Кирилл Нагиев и Юлия Мельникова

Кирилл Нагиев и Юлия Мельникова / Instagram

По слухам, развлекается с Аленой Дрецкой. Человека, который плавал на яхте с экс-участником Vogue Russia и брал интервью у российских редакторов, можно было узнать только по татуировке на спине и плече.

Известно, что Кирилл холост, но не холостяк. Девушка Юлии Мельниковой — бывшая танцовщица go-go, родившаяся в Санкт-Петербурге. Она имеет степень в области графического дизайна и работает в своей сфере.

СМИ выяснили, что влюбленные познакомились в 2010 году, начали жить вместе пять лет спустя, а первое избранное фото появилось в социальной сети артиста только в 2018 году. У Кирилла и Джулии много общего. Они оба любят собак и являются владельцами двух стаффордширских фобий. Юля любит сноуборд и с пониманием относится к частым экскурсиям Нагиева-младшего. Друзья отмечают сходство девочки с матерью актрисы Алисы Шерр.

С самого раннего детства Кирилла окружали творческие и культурно образованные люди. Его родители внесли огромный вклад в развитие своего любимого сына, сделав его настоящим ребенком в театре. С ранних лет Нагиев отличался созерцательностью и большим потенциалом. Он не боялся рисковать и выступать против устоявшейся доктрины.

Детство Кирилла Нагиева

Кирилл родился 31 августа 1989 года в Ленинграде. На момент рождения мальчика его родители — ныне известные отечественный актер и шоумейкер Дмитрий Нагиев и радиоведущая и писательница Алискер — только начали свой путь. Их мать, которую тогда звали Ара Селишева, работала в «Ланкон Карт», а отец окончил ЛГИТМиК.

Маленький Кирилл Нагиев и его родители

Их родители не могли уделять много времени воспитанию своих детей и оставили эту работу на плечах бабушек и дедушек. Некоторое время Кирилл хотел стать хирургом, так как его бабушка была санитарным врачом. Его дед, который буквально заменил мальчику отца, повлиял на его любовь к истории и подарил внуку мечту стать археологом.

Кирилл Нагиев и его мать, Алиса Шелл

По мере того, как его родители становились все более популярными, у Сирила возникало все больше и больше проблем. Даже в школе мальчик переживал трудные времена. Из-за репутации своего отца, Нагиев часто менял женскую одежду для своей роли в «современном» мире, поэтому его часто били и угрожали ему. Кроме того, с ранних лет Кирилл видел изнанку актерской жизни: сумасшедшие группы, охотники, боязливые мейлеры не хотели идти по стопам отца.

С ранних лет Кирилл хотел играть в хоккей, потому что видел в этом виде спорта настоящую мужскую силу, но отец не разделял его точку зрения. Дмитрий был полон решимости воспитать сына «мужчиной», поэтому отправил его воевать. Однако боевые искусства никогда не давались невысокому и атлетичному Кириллу. Каждый день мальчик ходил на тренировки с таким же усердием, как и работал. Решительно ничего не происходило, а его одноклассники смеялись и давали мальчику обидные прозвища. Кириллу не удалось убедить отца, что борьба — не его крепость.

Это интересно:  Развод в семье Биберов неминуем: Похудевшая Селена Гомес добилась расположения Джастина. Селена гомес и джастин бибер почему расстались

Кирилл Нагиев в подростковом возрасте

Когда Кирилл учился в гимназии, у него прошел развод родителей, и все попытки примириться хоть как-то наверстывали упущенное. Подросток жил с матерью и отцом. С отцом у него были более дружеские отношения — Кирилл до сих пор называет его маленьким именем Дима.

Актерская карьера Кирилла Нагиева

В течение трех лет мальчик много времени проводил на заднем плане — Дмитрию не с кем было оставить сына. Он присутствовал на съемках отца — сначала был занят у тарелки с надписью «Подносы — дань», а в 15 лет дебютировал в сериале «Осторожно, Задов! Он сыграл эпизодическую роль в сериале «Сокровища Пушкина».

Неожиданно ему понравилось актерское мастерство, и после дебюта он записывался в драматические кружки и начал петь в школьных хорах. Когда он окончил школу, мировоззрение Кирилла было полностью перевернуто. Популярность старших Нагиевых больше не беспокоила Кирилла. Ранее чуждая профессия актера стала очень привлекательной для мальчика.

Кирилл Нагиев в подростковом возрасте

После окончания школы Кирилл решил поступить в Московскую школу изобразительных искусств. Он был принят в римское казачье сословие. Сирил хорошо учился, но когда его наставник серьезно заболел, молодой учитель отнесся к юноше предвзято, что едва не привело к выкидышу. На третьем курсе молодого человека перевели в Государственный академический театр в его родном и любимом городе Санкт-Петербурге.

Уже будучи студентом, Кирилл Нагиев появился в знаменитом сериале «Папины дочки» в роли мужчины, влюбленного в героиню Мирославы Карпович. Затем последовало еще несколько эпизодических ролей («Traffic etc.», «Silent Witness», «Merrymakers»). Более серьезная роль (солдата Смирнова) ждала его в фильме ‘Русский крест’ — этим молодой актер по праву гордится.

Кадр из фильма

Дмитрий помог сыну получить первую роль, а когда Кирилл окончил театральное училище в 2011 году, он заплатил ему вперед: «Завтра я буду играть милиционера в «Кисе»! ‘ Он был в ужасе, так как у него был небольшой опыт работы на сцене. Тем более что постановка стала иконой современного театра в Санкт-Петербурге. Но на протяжении многих лет он наблюдал за шоу из-за кулис, поэтому знал каждую копию со стороны. Монологи и акценты их исполнителей … В общем, когда занавес опустился на сцену, зрители похвалили молодую актрису. Теперь за свои деньги вы можете увидеть двух Нагиевых».

В 2012 году Кирилл сыграл одну из главных ролей в фильме «Бригада: Наследница». Фил, сын Саши Белого, которого играет Иван Макаревич, друг главного героя.

Кирилл Нагиев и Дмитрий Нагиев на премьере фильма

Следующей знаковой работой в фильмографии Кирилла Нагиева стал мультсериал «Принц Сибири». Он занимался спортом под названием Вадик, «Альфа-самец», с главным героем Иваном Жидковым.

Кирилл Нагиев сыграл отрицательного персонажа в сериале

В 2014 году молодой актер появился на площадке научно-фантастического фильма «Яха» вместе со своим отцом Алексеем Пантелеевым и Сергеем Белогоровцевым.

В 2015 году он снялся в клипе на песню «Prejudice and Pride», где его герой отважно спасал молодую девушку от провала под лед.

В 2016 году Кирилл Нагиев был ведущим телепередачи «Ревизорро-шоу» вместе с бывшей ведущей «Ревизорро» Еленой Летучей.

Личная жизнь Кирилла Нагиева

У Кирилла хорошие отношения с отцом, но он живет отдельно от родителей. У актера есть своя семья с его девушкой Юлией Мельниковой. В этой профессии фаворит Кирилла — графический дизайнер. Пара еще не жената, но уже несколько лет живет вместе.

На фото: Кирилл Нагиев и его девушка Юлия Мельникова.

В 2014 году актер решил наверстать упущенное в детстве время и осуществить давнюю мечту — научиться играть в хоккей. Молодой человек также увлекается сноубордингом.

Кирилл Нагиев и его собака.

Кирилл Нагиев не скрывает, что является поклонником собаководства, будучи счастливым обладателем стаффордширского терьера по кличке Джанго.

У молодого человека даже появилась своя идея — он с нетерпением ждал поездки в Индию. Поэтому он вернулся к пилотированию телепрограммы под названием «Ежедневный банкет EAST».

Карьера в кинематографе

После окончания школы Кирилл уехал в Москву и поступил во МХАТ. Его учителями были Р. Козак и Д. Брусникин. Нагиев учился в столице всего два года, пока один из его преподавателей не заболел и не ушел на пенсию. Молодому человеку не объяснили причину, и он был исключен из института. Однако молодой человек не был депортирован навсегда. Ему просто предложили перевестись в родной Санкт-Петербург.

Это интересно:  Алла Воденко. Где мама омара сына курбана.

Несмотря на отсутствие образования, Кирилл пытался справиться с кино задолго до окончания школы. Молодой человек дебютировал в одном из эпизодов, которые стоит отметить в сериале «Задов»! В 2000-х годах Нагиев часто снимался в мелодрамах.

Настоящая репутация пришла к Кириллу только в 2012 году. Позже СМИ увидели его в фильме «Бригада: Наследница». Следующим этапом карьеры Нагиева стали художественные фильмы, такие как «Территория Яха», «Ловушка» и «Анечка».

В 2015 году Кирилл появился в фильме «Принц Сибири». Как позже признался актер, между ним и его персонажем нет никакого сходства. Герой фильма смелый и бесчестный — это не характерно для Нагиева. Однако опыт работы в отрицательных ролях оказался очень интересным и незабываемым — зрители также оценили талант актера.

Затем последовали такие фильмы, как «Испанец», «Молот» и «Текст». Большую роль сыграла и комедия «Бондмен». Молодым и легким этапом его карьеры стал фильм «Марафон желания». Там Нагиев сыграл роль, которая не могла остаться незамеченной и покорила российских зрителей.

Личная жизнь

Кирилл связан с красавицей по имени Юлия Мельникова. Exquisite был вовлечен в танец go-go, поскольку интернет-ресурсы были заправлены. Партнер Нагиева работает графическим дизайнером — это ее настоящая специальность.

Кирилл Нагиев: биография актера, личная жизнь и фото

Нагиев и Юлия познакомились в 2010 году, после пятилетних отношений стали жить вместе

Интересные факты

Нагиев часто делится с журналистами подробностями своих интересов:.

  1. Нагиев любит активный образ жизни. Он вдохновляется хоккеем, сноубордом, лыжами.
  2. Кирилл признается, что в графике месяцами может не быть выходных — ему это нравится.
  3. Рост Кирилла Нагиева — 186см.
  4. У Кирилла имеется немало татуировок на теле — каждая значит что-то больше для Нагиева.

Кирилл — талантливый и умный художник, которому удалось пойти по стопам своих родителей и стать самостоятельной творческой единицей. Молодой человек не боится рисковать и любит работать над собой. Это приводит к большим профессиональным успехам и достижениям в других областях. Нагиева любят многие российские зрители и призывают молодых актеров работать еще усерднее.

Следующей знаковой работой в фильмографии Кирилла Нагиева стал мультсериал «Принц Сибири». Он занимался спортом под названием Вадик, «Альфа-самец», с главным героем Иваном Жидковым.

Российский актер Кирилл Нагиев — фильмография

  1. 2006 — «Осторожно, Задов!» ( санитар )
  2. 2007 — «Папины дочки» ( Славик )
  3. 2009 — «Весельчаки» ( Роман )
  4. 2011 — «Бежать» ( Степа )
  5. 2011 — «Новое платье Королевой» ( Стас )
  6. 2012 — «Бригада. Наследник» ( Фил )
  7. 2012 — «Анечка» ( Эдик )
  8. 2013 — «Лекарство против страха» ( Тема )
  9. 2014 — «Территория Джа» ( взрыватель )
  10. 2014 — «Принц Сибири» ( Вадим )
  11. 2016 — «Молот» ( товарищ Вити )
  12. 2019 — «Текст» ( Георгий )
  13. 2019 — «Холоп» ( Алексей )
  14. 2020 — «Марафон желаний» ( Саша )
  15. 2020 — «257 причин, чтобы жить» ( Артем )
  16. 2020 — «Тень звезды» ( Тихон )

Молодой человек появляется вместе с Юлией Мельниковой в Санкт-Петербурге. Девушка работает дизайнером и танцевала в ночном клубе на частном мероприятии. Джулия на год старше своего жениха.

Пара познакомилась в 2010 году, когда они еще были студентами. В 2015 году они начали жить вместе, но пока не женаты. У молодых людей есть общие интересы. Они любят проводить время на природе, вдали от цивилизованного мира и путешествовать в отдаленные уголки планеты. Они открыты для новых культур и обычаев и перенимают интересный опыт других людей.

Совместное фото с Юлией Мельниковой

Общее фото с Юлией Мельниковой

В 2017 году Кирилл на время забросил фотографию и создал свой бизнес. Он купил землю в Карелии и открыл необычный гостиничный бизнес. Выберите современную концепцию «глэмпинга» — естественный отдых в комфортных условиях. ‘Soul Camp’, со всеми удобствами, сауной и рестораном. Он также играл в группе альтернативной музыки и пробовал свои силы в качестве диджея.

Кирилл и Юлия любят проводить время на природе в своей любимой Карелии. Они много путешествуют. Пара посетила Индию, Францию и совершила поход в Гималаи. У них еще нет детей, но они выросли вместе со стаффронтширским терьером по кличке Джанджа.

Оцените статью