Дети певицы Натальи Ионовой — Глюкозы: фото. Сколько детей у глюкозы

В октябре 2007 года закончился контракт между «Монолитом» и Натальей Ионовой-Чистяковой. Права на песни Глукоза остаются у компании «Монолит».

Глюкоза — певица на фото с детьми и мужем. Песни, биография и личная жизнь Натальи Ионовой-Чистяковой

Под этим сценическим псевдонимом известна Наталья Ионова. Российские зрители знают ее как веселую девушку, талантливую певицу, ведущую и исполнительницу закадрового голоса. Сегодня Гуркоза не скрывает свою истинную сущность, но начинала она как персонаж мультфильма и была скрыта от зрителей в течение года.

Наташа Ионова родилась 7 июня 1986 года в семье компьютерных программистов. В интервью она признается, что ничем не отличалась от детей, но у нее всегда были проблемы и вопросы. Жизнерадостный ребенок постоянно жаждал адреналина и сильных эмоций, что приводило к различным несчастьям. В детстве она посещала различные кружки, пробовала заниматься балетом, шахматами и фортепиано. В течение последних двух лет учебы она посещала дневную школу.

Озорную девочку с живым характером вскоре заметили — в возрасте 11 лет ее пригласили принять участие в фильме «Ералаш». История Глуйкоза началась после знакомства с Максом Фадеевым. Она стала автором всех песен и режиссером музыкальных клипов. Весь год девочка появлялась в виде мультяшного персонажа, а зрители угадывали, кто за ней прячется. Теперь ни для кого не является тайной, как зовут Глюкозу, как зовут певицу и как она выглядит.

Глюкоза инстаграм

У девушки есть страницы в Twitter, Вконтакте и Instagram. Глукоза часто обращается к этим источникам, чтобы поделиться информацией и новостями о себе и своей семье со своими подписчиками. Например, на Instagram певица часто выкладывает фотографии своей дочери, делится секретами счастливой свадьбы, красоты и правильного макияжа, а также загружает различные видео. Пикантные фотографии часто появляются на страницах, где они являются частью картины, как гарантирует Glukoza.

Фотосессия для мужского журнала, в которой звезда предстала полностью обнаженной, вызвала бурную реакцию со стороны подписчиков в Instagram. Люди критиковали звезду за ее поведение, которое, по их мнению, было неподобающим для матери двух дочерей, названных в честь знаменитого бизнесмена. Актриса с ними не согласна: по ее словам, такие кадры были ожидаемы и оправдывали сценический образ Глукоза.

Наташионова.

Глюкоза певица – личная жизнь

Сколько лет Глюкозе? Сейчас ей 30 лет: с 16 лет девушка всегда была занята — ее внезапная популярность требовала полной самоотдачи. Все это негативно отразилось на ее личной жизни. У нее были маленькие влюбленности, первые любви, а потом расставания с ней, разочарования. Девушка сама решила, что ей нужен настоящий мужчина, который был бы интереснее и сильнее ее. Таким человеком оказался Александр Цистяков.

Они познакомились во время полета в Чечню. Певица была на концерте и случайно заснула в неположенном месте. Цистяков вежливо переехал в другое место — так они и познакомились. Ксения Собчак сыграла здесь важную роль, познакомив будущих супругов друг с другом. Наталия и Александрос провели вместе время до концерта, после чего между ними завязался необычный роман по знакомству и переписке. Ключевым моментом в их отношениях стала встреча в Париже, после которой супруги так и не развелись. Вскоре певцы переехали в коттедж Александроса. Грюкоза и Чистяков поженились в 2006 году.

Муж Глюкозы

Александру, успешному российскому бизнесмену, было 33 года, когда он познакомился с певицей. Он уже был женат, но тогда он был с сыном. Пожив с будущим мужем, певица вскоре нашла с ним общий язык и через год родила им собственного ребенка. Окружающие замечают взаимовыгодное влияние пары. Благодаря тому, что муж Натальи стал более женственным и симпатичным, Александр научился чаще улыбаться, чтобы скрыть свою резкость. Глуйкоза и ее муж счастливы вместе — они поддерживают друг друга, радуются успехам и вместе занимаются йогой.

Это интересно:  Сергей Романович — биография человека-загадки. Актер который принял ислам

Наталья Ионова с мужем Александром Чистаковым

Дети Глюкозы

Сколько детей у Глуйкоза? Дата 8 мая 2007 года стала важной в биографии певицы. Она стала матерью прекрасного ребенка, которого назвали Лидией. Ее вторая дочь Белла родилась четыре года спустя. Родители губят свою дочь и доставляют ей удовольствие, делая все, но она строго возвышается над ними. Наталья Чистякова-Ионова считает, что дети нуждаются в полноценном уходе, и поэтому нанимает несколько нянь, за которыми постоянно следит видеослужба. Фотографии девушек часто появляются в блогах и могут сопровождаться подписями певицы.

Люди из ее окружения обнаружили, что бизнесмен и певица оказывают друг на друга взаимовыгодное влияние. Наташа сменила джинсы на элегантную женскую одежду, а суровый Саша стал более улыбчивым и открытым для общения.

Личная жизнь Натальи Ионовой («Глюкозы»)

Наталья Ионова вышла замуж в возрасте 20 лет. В 2006 году она официально оформила свой брак с бизнесменом Александром Чистаковым. Брак сопровождается богатством, брак остается крепким и приносит супругам только счастье.

Во время ее свадьбы с певцом муж Глукозы был топ-менеджером ФСК ЕЭС (крупнейшей российской энергетической компании), которая сейчас является совладельцем нефтяной компании.

Александр ведет уединенный образ жизни, но иногда они с женой вместе посещают светские мероприятия. Наталья также «использует» Тистякова на фотографиях. У него нет возражений, он понимает, что является частью жизни своей жены. Наталья Инова Star Forces формирует фанатскую форму, чтобы поблагодарить поклонников фотографиями с мужем и детьми.

На свадьбе Чистакова и Ионовой родились две прекрасные девочки — Лидия (2007) и Вера (2011). Дочь «Глукоза» родилась в Испании в лучшей гинекологической клинике. Александр Чистаков не жалеет денег на здоровье жены и дочери. В 2016 году эта пара получила статус «Пара десятилетия» от журнала OK!

Дочь Натальи Ионовой («Глюкозы») Лидия – фото

Лида Чистякова-Ионова родилась 8 мая 2008 года. Место ее рождения — испанский город Марбелья. Девочка очень похожа на свою мать, ей нравится быть «в центре внимания», а ее актерский талант не вызывает сомнений.

Наталья Ионова с радостью разделяет успех старшего сына Лидии. В своем Instagram она часто публикует фотографии девочек на выставках детской одежды, которые она посещает. Однако фотографии Лиды Ионовой на странице ее матери — это фотографии с обычных семейных экскурсий и праздников.

Лида Чистякова-Ионова уже успела сфотографироваться для обложки глянцевого журнала. Ее фотография размещена на первой странице версии Tatler. Отец девочки счастлив так же, как и ее мать. Он признает, что его девочка — настоящая принцесса, но строгость ее родителей в воспитании также присутствует. Александр позаботился о том, чтобы его девочки и старший сын от первого брака не присоединились к «касте золотой молодежи». Наталья полностью согласна с мужем. Она убеждена, что девочки избегут невзгод ее «трудного возраста».

Дочь Натали Ионовой Вера – фото

Вера Чистякова-Ионова родилась в начале сентября 2011 года в той же испанской клинике, что и ее сестра Лидия. Она также привлекательна, как и Лида. Ее гардероб настолько пестрый, что, по словам родителей, он переполнен одеждой и «радует глаз».

Вера Чистякова-Ионова сама выбирает себе платья. Папа уже называет свою младшую дочь «женщиной и хопаголиком» в лучшем смысле этого слова.

И Лиду, и маленькую Веру родители называют «маленькими реакторами» — они очень активные и странные. Александр и Наталья Ионова не ограничиваются желанием поддержать маленьких девочек. Девочки посещают известную среднюю школу и изучают основы музыки и танцев. Все.

И Наталья Ионова, и Александр Чистаков говорят, что будут поддерживать Лиду и Веру в любом их выборе. Наташа признается, что не хочет, чтобы девочки выбирали актерство или пение, но если они этого хотят, она не против.

Вскоре бизнесмен вошел в состав совета директоров. Его участие в компании составило 48%. Впоследствии руководство Министерства энергетики РФ одобрило решение о назначении Чистакова первым заместителем Совета директоров ОАО «ФСК ЕЭС». В это же время Александр Николаевич занял должность заместителя главы холдинга МРСК.

Муж Натальи Ионовой — Александр Чистяков

Грикоза часто говорил, что хочет знать, кто умный, сильный и интересный. И это случилось. Певица отправилась на концерт в Чечню, и ее рейс был назначен на раннее время.

Гулкоза с мужем

Усевшись на свое место, Наташа сразу же заснула. Оказалось, что девушка ошибочно поняла позицию VIP-персоны в Чистакове. Мужчина любезно не стал будить певицу и дал ей возможность спокойно поспать.

Это интересно:  Виталий Калоев. Виталий калоев кто это

Девушка Ксюша Собчак прилетела с Натальей и познакомила Гуркозу со своим старым знакомым Александром. Они с комфортом прошли до и после концерта и обменялись телефонными звонками.

У пары был долгий виртуальный роман через почту, но они редко встречались. Эти отношения длились около года. После романтической встречи в Париже влюбленные не разошлись во мнениях и осудили все.

Наташа переехала на виллу бизнесмена, где жил его сын от первого брака Саша. Вскоре Глуйкоза нашел общий язык с молодым человеком. Цистяков спешил с предложением руки и сердца, поэтому девушка взяла ситуацию в свои руки. Наташа сама попросила его жениться на ней, уверяя, что лучшего мужчины ей не найти. Александр согласился. Большое мероприятие, которое длилось несколько дней со сменой места и костюмов, состоялось 7 июня 2006 года.

Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, у пары много общих интересов. Оба занимаются йогой и творчеством, любят проводить время вместе и путешествовать.

Люди из ее окружения обнаружили, что бизнесмен и певица оказывают друг на друга взаимовыгодное влияние. Наташа сменила джинсы на элегантную женскую одежду, а суровый Саша стал более улыбчивым и открытым для общения.

Фото из свадебного альбома.

Свадебная фотография Александра и Натальи.

Певица Глюкоза разошлась с мужем

Поклонников творчества Иновы особенно волнует этот вопрос, независимо от того, рассталась Наташа с мужем или нет. Мы тут же спешим заверить их, что пара продолжает жить в счастливом браке.

Однако слухи о расставании певицы небезосновательны. В 2016 году пара пережила кризис в отношениях. В этот момент количество накопленных жалоб достигло предела.

По словам Грукозы, ее муж постоянно выражал свое недовольство одеждой, фотографиями и вечеринками Фрэнка. Александр потребовал, чтобы певица изменила свой образ жизни и круг общения.

Когда их отношения зашли в тупик, встал вопрос о разводе. Непоправимая ошибка была предотвращена, когда они вместе отмечали десятую годовщину свадьбы. Наступило счастливое примирение, когда супруги поняли, что их чувства могут привести к потере их самого ценного имущества.

Семья певца Гуркозы

Пара не только осталась вместе, но и получила награду «CoupleoftheDecade».

Собчак и муж Глюкозы: переписка

Известный блогер неожиданно заявил, что нефтяной магнат Цистяков непосредственно причастен к беременности Ксении. Переписка Собчак с различными знаменитостями появилась в интернете после того, как у медиа-дивы недавно украли телефон.

Блогер Лена Мило утверждала, что Кушуша отправила личные фотографии мужу Грукозы. После этого пару часто видели вместе на светских раутах. Вскоре Собчак объявляет о своей беременности.

Сопоставив факты, было сделано предположение, что отцом будущего ребенка будет Ксения Чистякова. В ответ на намек Собчак обнародовала свою переписку с Александром, где подобные слухи открыто высмеивались.

Сын Саша от первого брака бизнесмена сейчас учится в одном из самых престижных университетов США. Мальчику уже исполнилось 19 лет. Известно, что молодой человек хочет учиться в области технологий.

Ионова с мужем и детьми

Старшая дочь пары родилась в Испании 8 мая 2007 года. Девочку назвали в честь бабушки Наташи, Лидии. Она учится в элитной школе и удовлетворяет своих родителей отличными оценками. Линда — любительница пения. Глуйкоза регулярно публикует песни, которые она исполняет.

Ее вторая дочь родилась 8 сентября 2011 года; Глуйкоза рожала в той же испанской клинике. Девочку назвали в честь бабушки мужа, Веры. Девочка проявляет тягу к танцам.

С самого раннего возраста дети растут с помощью десяти нянь. Младшую дочь из-за аллергии пришлось отправить на всю весну к родственникам мужа в Испанию.

Вера Чистякова-Ионова родилась в начале сентября 2011 года в той же испанской клинике, что и ее сестра Лидия. Она также привлекательна, как и Лида. Ее гардероб настолько пестрый, что, по словам родителей, он переполнен одеждой и «радует глаз».

Кинематограф

После фильма Триумф, в котором девушку заметил продюсер, Наталья появилась в следующем фильме.

  • «Осторожно, модерн! 2004»;
  • «Ночь в стиле Disco»;
  • «1-й Скорый»;
  • «Руд и Сэм»;
  • «Бесконечный Ералаш».

Свой первый опыт в компиляции певица получила, озвучив свой голос в американском полнометражном анимационном фильме «Монстры против пришельцев». Голос Глуйкоза озвучивала SusanMurphy/Gigantika. Следующая девушка представляла работу «Савва. сердце воина» в 2015 году. Это российский анимационный фильм, созданный Максимом Фадеевым в честь совершеннолетия своего сына. Наиболее известна по роли Любы в комедии «Бабушка легкого поведения», в которой Глюкоза снялась и во второй (2019), и в третьей (2021) частях.

Это интересно:  Метеорит – что такое, классификация, виды, список, состав, строение, фото и видео. Что такое метеорит рит рит рит

Другие проекты

У Натальи есть опыт работы на телевидении. В 2008-2009 годах Глукоза снимался в телеигре на СТС «Детские шалости» вместе с Григорием Остером. Игра включала в себя пять раундов и финальный раунд. В нем приняли участие шесть игроков. В каждом раунде один игрок выходил из игры. Певица также работала над программой MTV Россия «Золушка 2.0».

В 2006 году Глуйкоза должна была появиться в телепрограмме StarsonIce вместе с Антоном Сихарулидзе, но объявила на всю страну, что ждет ребенка. Его заменила художественная гимнастка Юлия Барскова. В 2012 году певица стала участницей проекта «Танцы». На этот раз его пригласили в шоу Dancing withtheStars.

Партнером девушки был Евгений Папунаишвили. В течение двух с половиной месяцев 12 пар соревновались в главном кубке проекта. В результате в финал вышли две пары — Глукоза и Евгений Папунаишвили и Марина Ким и Александр Литвиненко. Победителями проекта стали Глукоза и Евгений Папунаишвили.

Личная жизнь

В 2006 году девушка сообщила поклонникам, что замужем за Александром Тистяковым. Она познакомилась со своим будущим мужем в самолете. Певица летела на свой следующий концерт, а мужчина работал. Разница в возрасте (Александр старше на 14 лет) не поставила пару в затруднительное положение, и они поженились в течение шести месяцев. У мужа Натальи был сын от первого брака, который жил с отцом.

Гуркоза со своей семьей

В мае 2007 года Глуйкоза родила дочь Лиду. В первые годы жизни девочки певица не выходила на сцену. В 2011 году Наталья родила вторую дочь Веру в Марбелье (Испания). С рождением второго ребенка Глюкоза вернула себе былую популярность и не ушла в декретный отпуск. Александр также продолжил дело и стал владельцем почти половины акций компании, в которой работал. Пара хочет еще детей.

Интересно: Очень часто в СМИ можно встретить заголовки о том, что певица Груйкоза изменяет или разводится с мужем, но это всего лишь желтые сплетни. Девушки счастливы в браке.

Лида, старшая, решила пойти по стопам матери. Девушка выступает под псевдонимом Лидуся. В возрасте 13 лет он познакомил ее с композицией «Firecracker» и мультипликационным видео. Оказалось, что девушка в прошлом выпускала синглы, но никто не верил, что дочь Грукозы скрывается под таким псевдонимом.

Наталья поддерживает Линду во всем, что она делает, а ее посты в Instagram увеличили ее популярность. Глуйкоза также говорит, что Лида не только хочет, чтобы ее признали дочерью певицы, но и что девочка создает уникальные продукты и пишет собственные песни. Лида уже имеет свой аккаунт и постепенно набирает статус.

Грукоза со своими детьми

Старший сын Натальи весьма эпатажен в своем стиле.

В биографии Ионовой говорится, что к 16 годам девушка со скандальным характером дружила только с мальчиками. И вдруг, в возрасте 17 лет, она обнаружила, что в ней начали видеть не только одного из «казаков-разбойников», но и привлекательную девушку.

Семья

Певица счастлива в браке. Муж Александр Чистаков старше Натальи на 12 лет. Он происходит из интеллигентной семьи в Санкт-Петербурге. В этой профессии Александр — бизнесмен и один из владельцев нефтяной компании «Руспетро».

Грукоза со своими детьми

История любви Наташи Наташионовой и Александра началась в самолете. Гуркоза летел в Чечню, чтобы посетить концерт, на котором Александр был одним из организаторов. Там они познакомились, и вскоре Гуркоза сама сделала Александру предложение руки и сердца. 7 июня 2006 года они отпраздновали свой брак.

Через год, 8 мая 2007 года, родилась девочка. Наталья назвала ее Лидой в честь любимой бабушки. В сентябре 2011 года родилась их следующая дочь, Белла.

Глюкоза сейчас

Певица Глукоза, кажется, погружена в семейную жизнь. Она наслаждается своей ролью любимой и любящей жены и матери. Пара занимается йогой, не ест мяса и с энтузиазмом пропагандирует здоровый образ жизни.

В последнее время Глукоза редко благодарит зрителей и слушателей за новый материал, но пообещал, что песня скоро появится в октябре 2019 года.

У певицы есть страница в Instagram. Она любит общаться со своими подписчиками, выкладывать видео и делиться своими секретами красоты.

Оцените статью