Кем является жена Виктора Комарова. Виктор комаров с женой

На сцене комик часто выглядит надменным, но в реальной жизни он примерный семьянин. Он познакомился с Дианой, когда они оба были молодыми студентами. Комедиантка забеременела. Им пришлось бросить университет и создать семью. Нурлан и Диана поженились, и вскоре у них родилась дочь Мадина.

Кем является жена Виктора Комарова

Виктор Комаров — комик-резидент с национальным именем и стендапом. Комаров — очень талантливый комик, и его шутки всегда находят отклик у поклонников. Комарова называют человеком, который ловко создает атмосферу в зале, а также представляет мини-события и заменяет каждого актера своей собственной многогранной личностью.

Жена Виктора Комарова — самая строгая поклонница творчества своего мужа. С детства Комаров любил молиться своим друзьям. Шутки не всегда шли ему на пользу, но многие из них стали крылатыми фразами.

История отношений с Эллой

Долгое время Комаров скрывал любовницу Эллу от своих коллег. Молодые люди не афишировали свои отношения и скрывали свою любовь от любопытных взглядов. Они познакомились задолго до того, как командир стал знаменитым.

Виктор Комаров.

Виктор Коморов стал знаменитым благодаря своей стендап-комедии!

Пара не хотела раскрывать подробности своего знакомства, считая эту информацию очень личной. Юморист, который в отношении своей жены придерживается низкого тона, рассказал журналистам, что влюбился в Эллу с первого взгляда.

Свадьба

В своем стендап-выступлении он постоянно говорил, что комики всегда должны жениться в мгновение ока. Это случилось с Виктором Комаровым.

Кстати, в 2015 году стало известно, что комик тайно женат. Элла была на седьмом месяце беременности. Свадьба не афишировалась, и не было богатых торжеств.

У молодой пары не было ни свидетелей, ни гостей, ни свадебных атрибутов. Невеста надела свадебное платье с белыми кроссовками вместо туфель. Регистратор зарегистрировал рождение новой семьи, после чего молодожены отправились домой.

Комаров решил не тратиться на свадьбу, чтобы не потерять деньги. Инвестировать в своих будущих детей было лучшим решением. Элла и Виктор отпраздновали скромную свадьбу дома в кругу близких родственников.

Жена Виктора Комарова Элла.

Фотографии были сделаны до того, как пара узаконила свои отношения

Они не жалеют о своем решении и оба являются умеренными людьми. Роды прошли хорошо, и ребенок родился здоровым. Родители были в восторге.

Он один из немногих конкурсантов, у которого нет четкой роли и близкой проблемы с шутками. Он пишет очерки на разные темы, рассказывает о своих карикатурах и положительном опыте и с оптимизмом обвиняет общественность.

Карьера комика

В силу своей молодости Комаров пытался проявить себя в мире юмора и играть в КВН, но особых успехов на этом поприще не добился. Однажды Комаров обнаружил видео с британским стендап-комиком Эдди Иззардом. Эдди Иззард вдохновил молодого человека на написание монологов с подобными смешинками и причудливыми монологами. В тот момент Виктор решил, чем он хочет заниматься в жизни, и начал упорно работать в этом направлении.

Виктор Комаров интересовался КВН с юных лет

Впервые Комаров попробовал себя в качестве стендап-артиста в 2010 году. Было организовано живое выступление в Capital Comedy Café, где артист учился взаимодействовать с аудиторией. Опытный комик вскоре начал выступать и за пределами Москвы, представляя свои монологи в Самаре и Баку.

Виктор Комаров в начале своей карьеры стендап-комика

В мае 2010 года Комаров дал свой первый сольный концерт, а в следующем году принял участие в программе «Битва в эфире» на канале «Муз-ТВ» — юмористической битве между комиками со всей страны. Иногда участниками этой программы становились такие известные юмористы, как Илья Соболев, Арсений Попов и Сергей Матвиенко.

Это интересно:  Наталья Земцова. Кто играл ингу в восьмидесятых.

Вскоре Виктор стал соорганизатором проекта Stand-Up. Его можно было услышать на шоу в Центральном парке в Москве.

Виктор Комаров во время выступления в Самаре

Следующим важным шагом в карьере артиста стало участие в конкурсе Comedy «Comedy Battle 3». Там прессе удалось пройти в финал и получить право постоянного участия в стендап-шоу на ТНТ. Сергей Кутельгин и его близнец 20:14, ставшие резидентами камеди клаб, также вышли в финал.

Монолог Виктора затрагивал самые разные темы, включая отношения и деньги, спорт и воспитание, общественную деятельность и религию, эволюцию человека и технологии… Шутки подкреплялись фирменными жестами и мимикой Комарова.

Участие в стендап-шоу прославило Комарова на всю страну, в нем приняли участие Руслан Белый, Стас Старовойтов, Тимур Каргинов, Иван Абрамов, Юлия Ахмедова, Нурлан Сабуров, Дурлан Сабуров, а также и многие другие дебатеры и другие талантливые комики.

ViktorKomarov в стенд-апе

В 2014 году Виктор снялся в стартап-фильме Романа Каримова и Евгения Ткачука. Это биографическая драма, посвященная истории крупного российского компьютерного проекта, созданного с нуля, а также участвовавшего в мультсериале «Не спать». На канале ТНТ он делился юмористическими эпизодами из своей молодости.

Личная жизнь Виктора Комарова

Ум Виктора занят: с 2015 года комик является образцовой женой. Через два месяца после умеренного брака у пары родился сын. То, что она вышла замуж «по залету», Комаров не скрывает и даже считает, что только в таких случаях он должен делать девушке предложение, как она сказала в одном из стендап-эпизодов.

Виктор Комаров с женой и сыном

В целом, его жена часто появляется в комических монологах, но общего изображения пары, как правило, нет. Однако стендап-комик нашел Эллу Комарову в списке своих друзей «Вконтакте». На ее странице есть совместная фотография с Виктором, добавленная в 2013 году.

В конце 2017 года в семье художника произошло пополнение — пара приобрела померанского шпица по имени Коко.

ВикторКомаров любит играть в хоккей

Виктор Комаров сейчас

Виктор продолжает выступать в различных местах Москвы, в основном в качестве стендапера в Moscow Bar. Вы также можете послушать Монологи Комарова в новом Stand -Up Stars на ТНТ Standup Store Москва. Кирилл Ситлов — участник третьего сезона Comedy Баттл и Центрального микрофона на СТС, постоянный ведущий передачи о знаменитом комике.

Виктор также часто публикует собственные видео и зарисовки на Instagram. Его работы привлекли более 80 000 поклонников.

Через некоторое время Эльвира подарила Ивану дочь. Дочь уже проявила художественные способности, благодаря своим родителям. В конце 2021 года Абрамов стал отцом во второй раз.

Алексей Щербаков

Между тем, коллеги Абрамова вызвали бурные эмоции, говоря о его жене Елене. Молодые люди учились вместе, и Алексей следовал за ней с восьмого ранга. По словам Щербакова, даже после многих лет жизни он испытывает те же чувства, что и в молодости. Они поженились в 2011 году и вырастили двух сыновей.

Это моя мечта. Я следил за ней всю школу. Я сказал: «Конечно, у нас будет сын». Мы с тобой поженимся. Он скажет: «Вот оно, не говори ерунды». Начинай сначала, Сербаков. Каждый раз, когда я вижу ее, я испытываю те же эмоции, что и в школе, — признался Алексей в интервью vDudYouTube.

Слова комика тронули многих пользователей, включая звезду шоу. Неудивительно, что Щербаков с такой любовью говорит о своей жене. Елена — очаровательная, милая девушка. Но, как и в любой семье, у супругов бывают ссоры.

Нурлан Сабуров

На сцене комик часто выглядит надменным, но в реальной жизни он примерный семьянин. Он познакомился с Дианой, когда они оба были молодыми студентами. Комедиантка забеременела. Им пришлось бросить университет и создать семью. Нурлан и Диана поженились, и вскоре у них родилась дочь Мадина.

Это интересно:  Валерий Меладзе, жена. Кто жена валерия меладзе.

Сабуров работал ведущим мероприятий, чтобы содержать жену и детей. Через некоторое время он увлекся стендап-комедией и сейчас является одним из самых известных комиков в нашей стране. В своих выступлениях он часто рассказывает о своей семейной жизни и своей красавице жене. Он любит готовить и прекрасно готовит.

Виктор Комаров

С 2015 года участник конкурса стендапа женат на девушке по имени Элла. Влюбленные решили пожениться после того, как Комарова забеременела. У пары не было пышной свадьбы — Виктор и Элла просто пошли в ЗАГС и зарегистрировали свою свадьбу. Через два месяца у пары родился сын. Комаров редко публикует фотографии своей очаровательной жены и семьи, но часто рассказывает о семейной жизни в своих монологах.

Стенд-ап резидент и колумнист «Шоу Вечернего Аржанта» счастливо женат на Кристине Таризиной, которая играла с Мариной в КВН. Дмитрий познакомился с привлекательной девушкой в Москве в 2010 году и женился на ней пять лет спустя. Пара много путешествует, и Кристина делится своими впечатлениями от поездок в своем блоге. Он также рассказывает о жизни с комиком в юмористической манере: «Я комик, я комик, я комик…». Поклонники пары особенно смеялись, когда супруги начали ссориться в Праге из-за того, что Таризина не хотела делиться сосисками с мужем. Девушки даже подумывали о разводе, но спор разрешился извинениями Романова и букетом цветов.

Кстати, в 2015 году стало известно, что комик тайно женат. Элла была на седьмом месяце беременности. Свадьба не афишировалась и не была богатым праздником.

Виктор Комаров сейчас

В феврале 2018 года вышел четвертый сезон сериала «Где логика? Правила конкурса заключаются в том, чтобы связать не связанные между собой предметы, персонажи и явления в один важный раздел. Шоу организовано Азаматом Мусагалиевым.

В новом сезоне вместо команд, противостоящих друг другу, это будут команды, защищающие город. Так, 26 февраля в битве между Воронежем и Москвой. Воронеж представляли Руслан Ягода и Антон Шастан, а столицу России — Виктор Комаров и Эдгард Запашный. В итоге воронежцы опередили масковчан на два очка.

В прошлом году, в сентябре 2017 года, Комаров вместе с коллегой-юмористом Нурланом Сабуровым победил АртемаУмрихина и АннуДзюбу из «Артик и Асти». В то время Виктор и Нурлан представляли стендап, а Артем и Анна — команду.

В марте 2018 года Виктор дал сольный концерт в Брянске. А в апреле они уже ждут публику в Москве, а затем отправятся на программу в город Волжский.

В новом сезоне вместо команд, противостоящих друг другу, это будут команды, защищающие город. Так, 26 февраля в битве между Воронежем и Москвой. Воронеж представляли Руслан Ягода и Антон Шастан, а столицу России — Виктор Комаров и Эдгард Запашный. В итоге воронежцы опередили масковчан на два очка.

Виктор Комаров до карьеры комика

Комаров получил прекрасное образование. Еще в школе он углубленно изучал математику и экономику. Поэтому ему не составило труда получить диплом Московского института радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Компьютерное оборудование и системы».

После окончания университета Виктор некоторое время работал по своей специальности. Имеет опыт работы в качестве специалиста по цифровому кино на «Мосфильме». Комаров также знаком с продажей пылесосов Kirby и распространением листовок. Он также работал в пиццерии.

Виктор Комаров.

Нурлан Сабуров с женой Дианой, bolshoyvopros.ru Молодой казахский комик Нурлан Сабуров нашел счастье еще во время учебы в институте. Долгое время Сабуров встречался с Дианой, а когда узнал, что любимая беременна, тут же сделал предложение.

Взаимоотношения в семье

Элла и Виктор имеют абсолютное равенство в семье. Его жена не считает своего мужа знаменитостью, ей легко работать комиком, она разрешает ему ходить на мероприятия и не ревнует. Виктор не заботится о своей жене и детях. Он считает Эллу идеальной женщиной. По его словам, это

Это интересно:  Королева драмы: как слава и деньги довели тиктокершу Дину Саеву до слез и рехаба. Что случилось с диной саевой

Читайте также: Катя Парфенова: от девочки-ангела до участницы самого «токсичного» развода с американским миллионером

  • красивая,
  • добрая,
  • с чувством юмора,
  • искренняя,
  • умная,
  • честная,
  • открытая,
  • верная.

Комаров признает, что самое главное в семье — это доверие. Он доверяет своей жене, а его любимая жена полностью доверяет Виктору. Комик раскрыл свой секрет — его главным критиком является Элла. Сначала он слышит новую шутку, монолог и корректирует текст. Ее муж не боится быть честным, если какой-то номер окажется несмешным и сырым. Виктор заканчивает работу над материалом и возвращает его жене для прочтения.

Кстати, Комаров стремится уделять своей семье максимум внимания. Он не гонится за деньгами, а работает как можно больше, чтобы чаще бывать с семьей.

У Виктора есть маленький сын по имени Александр. Ребенок привязан к отцу и следует за ним пешком. Комик пытается приучить мальчика к труду, но иногда он его балует. Фотографии в социальных сетях показывают, что малышей часто берут с собой в отпуск. Комаров берет его на руки во время отдыха у иллюминатора самолета, на пляже, в лесу и в парке.

Ребенок счастлив, он щедро обращает свое внимание на пару звезд.

Интересные факты

  • Элла Комарова абсолютно непубличный человек. Она не любит фотографироваться, не посещает светские мероприятия. Молодая мама постоянно находится дома, занимается ребенком.
  • В «Stand up» Виктор был в образе позитивного неудачника, которого девушки постоянно бросают. Оказалось, что все эти годы он вполне удачно встречался с Эллой. Можно сказать, прекрасно одурачил зрителей.
  • В 2021 г. поклонники обрадовались новому посту в социальных сетях о прибавлении в семье. Все думали, что у Эллы и Виктора родился второй ребенок, однако оказалось, что новым членом семьи Комаровых стала собака. Теперь семья живет вчетвером – супружеская пара, Саша и померанский шпиц Коко.

Виктор родился 9 мая 1986 года в Москве. Он учился в школьных классах экономики и математики. В 843 году, получив аттестат о среднем образовании, мальчик поступил в Московский институт радиотехники, электроники и автоматики на факультет вычислительных машин и систем.

Виктор Комаров в студенческие годы

Виктор Комаров в студенческие годы

После окончания учебы в 2009 году Виктор недолго работал инженером по безопасности и инженером цифровых фильмов на «Мосфильме». Он также иногда продавал пылесосы Kirby, раздавал листовки и готовил пиццу. Я не скучаю по прошлому, — говорит комик.

Часто задаваемые вопросы

Виктора часто спрашивают, не хочет ли он и его семья уехать из России. Комик не отрицает этого, он говорит в интервью, что объездил полмира, но еще не побывал в Америке. Комаров хочет, чтобы весь мир решил, что лучше для его семьи.

Второй по популярности вопрос — ревнует ли Элла Виктора. Это связано с тем, что она является популярным стендап-артистом и имеет много поклонниц. Виктор говорит, что его жена прекрасно знает, как сильно комик ее любит, она совсем не волнуется. У них крепкая семья, любимый сын — о каких поклонниках может идти речь?

Найти фотографии жены Виктора в интернете практически невозможно — их очень мало.

Оцените статью