Катя Кищук. Кто такая катя кищук

Недавно в сети появились фотографии Екатерины Кищук с молодым человеком, который является членом партии «Банда Богмы». Находятся ли они в отношениях, мы можем только предполагать. Это потому, что ни Катя, ни Иван не комментировали эту тему.

Екатерина Кищук родилась в 1993 году в Туле в семье Светланы и Сергея Кищук. С раннего детства она проявляла большой интерес к танцам, а подростком стала двукратной чемпионкой России по хип-хопу. Она также всегда любила музыку и все, что с ней связано. Однако, окончив школу, Катя решила заняться актерским мастерством и вскоре после окончания школы уехала в Москву.

‘Когда мне было пять лет, мама отправила меня во все кружки, которые существовали в Туле: танцы, музыкальная школа, я занималась с преподавателем живописи.

По словам певицы, переезд в Москву стал для нее возможностью сделать шаг вперед и развиваться дальше. Он поступил в Московский университет, где учился на театральном факультете. Однако вскоре он понял, что это не то, что ему нужно, и стал писать в музыкальной академии GNSENS. Однако она нашла свою склонность — после двух лет учебы в академии она бросила все ради друзей и родственников-родителей, оставшихся в Азии.

Проведя несколько месяцев в Таиланде, а затем в Китае, Екатерина смогла получить особенно выгодный контракт на концертную деятельность. Однако воспользоваться им ему не довелось — это случилось, когда Катя прошла прослушивание в группу «Церебро».

Катя считала, что присоединение к группе Cerebro имеет мистический оттенок. В тот день, когда она узнала, что успешно прошла в группу, она уже летела на самолете, чтобы начать концертный тур по Азии. Однако по невыясненным обстоятельствам ее не пустили в самолет, в результате чего регистрация была закрыта досрочно.

Творческая карьера Кати Кищук

В 2016 году Катя Кищук подала заявку на прослушивание в группу Cerebro. Из почти 60 000 кандидатов ему удалось попасть в десятку лучших. В апреле того же года Катя узнала, что победила — ее заменила в группе певица Дарья Шашина, освободившаяся после ее ухода. Выборы проводились путем народного голосования, и Катя получила абсолютное большинство голосов (43%).

Катя узнала о своей победе, когда ей начали звонить друзья, чтобы поздравить ее, так как она «увидела» результаты в Интернете и решила не волноваться слишком сильно.

Вскоре он присоединился к группе. В то время в него входили Ольга Серябкина и Полина Фаворская, которые приступили к работе через несколько дней после объявления результатов.

Будучи участницей группы Cerebro, Катя сумела завоевать широкую известность и множество поклонников.

Осенью 2018 года Екатерина объявила о своем намерении покинуть группу и продолжить вокальную карьеру в сольном проекте. В 2019 году певица разыграла свои конструкции, и ее партнеры по команде сделали то же самое, предоставив Максиму Фадиху возможность полностью обновить структуру Cerebro.

Личная жизнь Кати Кищук

Долгое время личная жизнь Кати Кищук была усеяна разными именами молодых ухажеров, но надолго рядом с певицей не задерживались.

В 2019 году Катя вышла замуж за эстонского рэпера по имени Томми Кэш (Томас Таммеметс). Свадьба состоялась в Париже.

Они сравнивают меня не только с Милой Кунис, Линдси Лохан или Марион Котийяр. Так что я бы не сказал, что сравнения меня пугают. Нет никаких проблем.

В настоящее время Катя является студенткой-заочницей Московского института современного искусства, специализируется в области эстрады и джаза.

Вскоре он присоединился к группе. В то время в него входили Ольга Серябкина и Полина Фаворская, которые приступили к работе через несколько дней после объявления результатов.

SEREBRO

В 2011 году фотография Екатерины в Instagram была идентифицирована повесткой дня крупного столичного модельного агентства, которое предложило ей работу. Кищук была очень популярна как модель для таких известных брендов, как Puma, Louis Vuitton и Dolce & Gabbana. Однако сейчас Катя называет эту профессию чем-то большим, чем «движение перед камерой».

Это интересно:  Анастасиз (Anastasiz): биография, настоящая фамилия, имя, фото, отношения, где живет. Какой рост у анастасии

ЕкатеринаКищук начала свою модельную карьеру

В 2016 году Екатерина присоединилась к онлайн-касту Cerebro Pop Band. Он узнал об этом случайно: до того, как он прожил год в Азии, она ненадолго вернулась в Россию и хотела снова поехать в Китай, но потеряла самолет. Именно в этот день — и Катя видит в этом нечто загадочное — они прочитали о конкурсе на место новой певицы и решили подать заявку, не считаясь ни с чем.

Продюсеры Максим Фадеев и Ольга Серябкина и участницы проекта Полина Фаворская искали третью девушку из знаменитого трио, чтобы заменить Дарью Шашину, которая покинула группу из-за проблем со здоровьем. На вакансию было подано более 50 000 заявок из всех стран ЦА, даже из Японии. Бывшая фронтвумен группы «Блестящие» Наталья Асмолова, бывшая участница группы «Ранеток» Нюта Байдавлетова и другие известные певицы, среди прочих, выразили желание присоединиться к трио.

Катя Кищук - новая вокалистка группы SEREBRO

По словам членов продюсерского центра, несмотря на жесткую конкуренцию, Кате удалось войти в десятку лучших. По результатам очередного этапа отбора и голосования на «Вконтакте» Катя стала бесспорным победителем конкурса.

В марте того же года Кищук присоединилась к Ольге и Полине и вскоре после этого записала свою первую песню в составе группы «Шоколад», снявшись в видеоклипе на эту песню. Вскоре группа была включена в силу трех альбомов, выпущенных в мае 2016 года, включая синглы My Money, It Passes и Young Pass Love. Альбом занял первое место в российском чарте iTunes.

Девушку часто сравнивают с ее предшественницей Дарьей Шашиной, но сама Катя считает, что обе смывают макияж и очень разные. Кате пришлось столкнуться с огромной армией из поклонников Даши, которые неохотно приняли молодую девушку на место своей возлюбленной. Певица призналась, что понимает их очень хорошо и неплохо. Однако ее отношения с другими членами ее группы складывались хорошо. Девушки быстро подружились.

Многие считают, что Дарья Шашина и Катя Кищук очень похожи.

Весной 2017 года участницы группы появились на канале Sephora, чтобы представить новую серию средств по уходу за кожей Sephora colorful.

КатяКищук и Serebro на презентации красочной косметики Sephora по уходу за кожей лица

В начале 2018 года поклонники заподозрили, что Катя Кищук сделала пластическую операцию на груди. На фотографиях, сделанных Катей во время отдыха на Бали, ее грудь выглядит гораздо больше, чем на старых снимках.

Когда Ольга Сербчина объявила о своем уходе из Cerebro, остальные члены команды решили последовать ее примеру. К февралю 2019 года Катя продолжала выступать с коллегами, а когда Макс Фадеев нашел новый состав, начала работать над сольной карьерой.

Сольная карьера

После Cerebro Катя Кищук начала сольную карьеру. В июне 2019 года она выпустила свой первый сольный поп-альбом 22k, о котором мечтала в подростковом возрасте. Он содержит десять треков, включая ярко-красный трек «I’veGotMoney», который она прокомментировала.

Мы как-то очень серьезно ко всему этому относимся. Не должно быть никаких ограничений. Каждый должен делать то, что он хочет.

Девушка регулярно публикует идеальные, продуманные до мелочей снимки, но в последнее время она старается отойти от этого образа и стать ближе к подписчикам своего канала.

Личная жизнь Кати Кищук

В интервью 2016 года Кищук призналась, что в ее жизни было три мальчика. С одним из них девушка познакомилась в интернете, а другой занимался модельным бизнесом. У певицы также были отношения с хип-хоп исполнителем Глебом Голбиным, известным под псевдонимом Pharaoh, и когда его спросили о причине расставания, он намекнул, что Pharaoh был очень незрелым: «Он играл с моими игрушками».

ЕкатеринаКищук встречалась с ГлебомГолубиным

В июне 2017 года в СМИ просочилась информация о том, что девушка встречается с грибоедовским певцом Ильей Капустиным (4atty aka tilla). Однако в конце осени того же года Катя удивила поклонников новостью о своих отношениях с петербургским дизайнером Иваном Акулой.

Это интересно:  Что за ужасная болезнь у бывшей жены Аршавина. Она почти потеряла нос и обвиняет в бедах футболиста. Что случилось с алисой аршавиной

KatyaKyshchuk и IvanAkura

В 2019 году у певицы завязались нежные отношения с рэпером Томми Кэшем. В марте Катя и Томми (которого на самом деле зовут Томас) выложили на Instagram одну и ту же фотографию в свадебных нарядах. Он поставил подпись «Он сказал да», а она написала «Я согласна». По правде говоря, все это выглядит и кажется спланированным PR-трюком.

KatyaKishchuk и TommyCash

С начала 2020 года Катю подозревали в отношениях с британским рэпером Slowtie (настоящее имя — Тайрон Фрэмптон). Они вели совместное шоу на Instagram, Катя учила с Тайроном русский язык, целовалась и флиртовала. В конце концов, Кищук переехала в Великобританию, чтобы строить свою карьеру, но переезд был нелегким, и Слоутай была рядом с ней, предлагая поддержку, когда она в ней нуждалась.

16 июня 2020 года Слаутай сделал Кате предложение. обручальное кольцо и выложите фотографию в Instagram с комментарием «cryAchu».

Летом 2020 года друг сделал Кате предложение.

Летом 2021 года у Кати и ее жениха родился ребенок. Мальчика, который был похож на своего отца, как две капли воды, назвали Дождь.

Сына КатиКищук зовут Дождь.

Несмотря на трудности беременности и материнства, певица счастлива. Она приняла себя и свое тело, счастлива в заботе о своем ребенке и переосмысливает многие вещи.

Я стала намного спокойнее, увереннее в себе, многие страхи исчезли. Я понял, что я бесполезен. Я ценил время и имел больше энергии. Раньше у меня было так много свободного времени, которое я тратил в очередях, а теперь каждая секунда свободного времени уходит на что-то важное.

В одном из своих интервью певица призналась, что в первую очередь ее привлекает интеллект мужчин, а также их чувство юмора и харизма.

Катя называет себя меломаном — она может играть любую музыку. Ее любимая певица — афроамериканка Джоанна Ньюсом. Катерина — очень эмоциональный человек и часто выкрикивает окончания фильмов. Он предпочитает клубные вечеринки домашним вечерам и любит пешие прогулки.

Катя Кищук, восходящая звезда российской индустрии развлечений, известна как. Она сделала успешную карьеру в качестве профессиональной модели. Ее дебютом стало участие в популярной поп-группе Serebro Максима Фадеева. Сегодня он строит сольную карьеру и сотрудничает с различными брендами.

SEREBRO

17 апреля 2016 года Екатерина Кищук записала свою первую песню в составе группы Cerebro под названием «Шоколад», присоединившись к уже известным Олгаселии Винакоректив и Полине Фабольской для съемок клипа на эту песню. ФИЛЬМИНГ.

10 июня 2016 года группа перезаписала песню «Let Me Me Go» при участии Кати и выпустила клип.

Нередко песня перезаписывается для того, чтобы присоединиться к новой солистке группы, Кате Кищук, и такая идея ожидала песню под названием «Мои деньги».

Теперь Катя Кищук — полноправный участник группы, а новый состав успешно гастролирует, записывает песни и снимает музыкальные фильмы.

Вместе с группой Cerebro Band Макса Фади Флавелла работает певец Олег Майами. Катя поддерживает дружеские отношения.

Олег Майами и Катя Киящук.

Олег Майами и Катя Кищук.

Личная жизнь

Семья Екатерины Кищук состоит из матери — Светланы, отца — Сергея и сестры — Ольги.

Как говорит сама Катя, она была связана только с тремя мужчинами, первого из которых звали Виталий и с которым она познакомилась платонически на сайте Sots.net. Вторым был человек, занимающийся модельным бизнесом.

Третьим другом был популярный рэпер Глеб Голбин, более известный под псевдонимом Фараон (Фара). Пара была невероятно красивой, но по неизвестным никому причинам они расстались.

KatyaKiaschuk и Pharaoh

Катя Кищук и Фараон.

Илья Капустин

Простая Екатерина думала, что инцидент с участником команды «Грибы» Ильей Капустиным произошел из-за фотографии пресс-компании и его подруги Кати в Instagram, а позже из-за фотографии, на которой Екатерина целует голову молодого человека. Мы узнали Капустина по фрагменту на его затылке.

КатяКатяКищук и ИльяКапустин

Катя Кищук и Илья Капустин

В 2019 году у певицы завязались нежные отношения с рэпером Томми Кэшем. В марте Катя и Томми (которого на самом деле зовут Томас) выложили на Instagram одну и ту же фотографию в свадебных нарядах. Он поставил подпись «Он сказал да», а она написала «Я согласна». По правде говоря, все это выглядит и кажется спланированным PR-трюком.

Творчество в группе «Serebro»

Когда вокалистка группы Cerebro Д. Шашина заявила, что вынуждена покинуть группу по состоянию здоровья, продюсер М. Фадих организовал открытое приглашение в интернет. Около 60 000 девушек прислали фотографии и видео со своими выступлениями, чтобы принять участие в шоу-бизнесе. Заявки поступали не только из России, но и из различных соседних стран и Японии.

Это интересно:  Расстался с беременной Барановской, изменял жене и бросил детей. За что осуждают Андрея Аршавина. Барановская и аршавин почему расстались

KatyaKitschuk и OlgaSeriabkina

KatyaKitschuk и OlgaSeriabkina

KatyaKitschuk и OlgaSeriabkina

Из многих претендентов представители проекта отобрали только 10 и представили их профили на официальном сайте «Cerebro». Затем болельщикам предстояло выбрать, кого из девушек они хотели бы видеть членами команды. М. Фадеев официально объявил, что выбор пал на модель Катю Кищук, которую он и победил. За Катю проголосовало около 27 000 человек, набрав 43% голосов, в то время как девушка, следовавшая за Кенсуком, набрала только 11% голосов.

Катя Кищук в обнаженном виде

Катя Кищук

Катя Кищук в купальном костюме

Катя Кищук

КатяКищук голая в нижнем белье

Работа над группой началась немедленно. Через четыре дня после подписания контракта была записана первая композиция с участием Кати — «Шоколад», позже был записан клип на эту песню и быстро определились три солистки группы — Катя Кищук, О.Серябкина и П.Фаворская. Позже новый состав попал в группу песня «LetMeGo», которая была перезаписана в видео- и аудиоформатах. В том же составе группа выступила на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Успех появился на новом альбоме группы PowerofThree. Затем девушки перезаписали еще одну песню, My Money, и новую песню, Broken. В своем блоге на Twitter Кэтрин с энтузиазмом отзывается о работе с коллективом. Первое турне обновленной группы прошло на Кипре.

Катя Кищук

Катя Кищук в сексе

Cerebro порадовали поклонников новой фотосессией сына продюсера, молодого фотографа С.Фадеева. Вместе с Катей Кищук и ее коллегами фотографии получились горячими. Судя по фотографиям, модель легко вписывается в коллектив и, похоже, соответствует имиджу команды.

Личная жизнь

Как в профессиональной, так и в личной жизни Катя освоилась в социальных сетях. С первым любимым Виталием она познакомилась в интернете и некоторое время жила с ним под одной крышей. Девушка использовала Интернет, чтобы завести друзей. Работая над своей модельной карьерой, Катя познакомилась с известным певцом Э. Кридом через социальные сети. Крид, с которым он поддерживает дружеские отношения по сей день.

Катя Кищук

Катя Кищук

КатяКищук голая в нижнем белье

КатяКищук голая в нижнем белье

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук в нижнем белье

Катя Кищук

Катя Кищук

Она также знает своего следующего бойфренда через социальные сети. Такие парни, как Катя, работали в модельном бизнесе и ездили с девушками в поездки в Азию. Позже модель состояла в отношениях с хип-хоппером Г. Голбином, выступавшим под псевдонимом Pharaoh. Однако молодая пара не смогла сохранить любовь друг к другу и развелась. В 2017 году девушке приписывали отношения с И. Капустиным, певцом группы «Грибы», но затем фотографии Кищук появились в интернете по неизвестной причине. Поклонники считали его членом «банды Богемы» бренда IvanAcura. Молодой человек живет в Санкт-Петербурге и часто ездит в столицу по делам. Пока что артист не прокомментировал фотографию, но добавил под ней важную надпись «Ilove». Между матерью и ребенком есть небольшая разница в возрасте, поскольку Катерина твердо убеждена, что дети должны рождаться в возрасте до 25 лет.

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук в настоящий период

Катя Кищук присоединилась к группе Cerebro для записи четырех песен: «Young Yummy Love», «Between Us and Love», «Will Pass» и «InSpace». Группа находилась в Китае для участия в проекте талантов BorntobeU5. Месяц спустя девушек пригласили сняться в фотосессии для последней коллекции Sephora. Презентация Sephora Colourful Skincare состоялась в магазине «Ильдеборте» в Москве.

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

Катя Кищук

В команде «Серебро» произошли некоторые изменения. П. Фаворская покинула группу в соответствии с условиями контракта. Солистку заменила Т. Моргунова. В интернете появился тизер новой группы ‘Cerebro’, в котором Моргунова предстает в костюме с капюшоном, скрывающим лицо девушки.

Оцените статью