Как сложить платок в карман пиджака. Как сложить платок в карман пиджака

Для этого метода подходят легкие шелковые или атласные платки. Они складываются так же, как и метод «облака», с той лишь разницей, что угол направлен вверх, а не на карман.

Как сложить платок в карман пиджака?

Как сложить шарф в карман пиджака?

Сегодня нагрудный платок не является неотъемлемым элементом мужского образа. Однако некоторые люди предпочитают носить этот аксессуар самостоятельно, дополняя им платье как в повседневной жизни, так и по особым случаям.

Для чего его складывают?

Использование таких салфеток началось еще в Древней Греции. В то время их носили богатые аристократы, которые демонстрировали их публично. Это было связано с тем, что такие шарфы считались роскошью. Они использовались для защиты богатых людей от неприятных запахов, когда они проходили через самые бедные районы. В то время шарфы складывали, чтобы они всегда были под рукой и не занимали много места.

В 1930-х годах шарфы стали неотъемлемым аксессуаром молодых джентльменов по велению голливудских актеров. Их носили на флаках или в карманах жилетов. Как правило, оттенки были нейтральными, но некоторые хотели добавить в свой образ броский элемент. В данном случае шарф был сложен так, чтобы он бросался в глаза из кармана.

Сегодня аккуратный шарф — это просто элегантная деталь. Он не используется по назначению.

Для создания элегантного и яркого образа можно использовать шарфы или карманные платки. Шарф, прикрепленный к нагрудному карману, — практичная деталь, дополняющая формальный вид.

Предприниматели предпочитают носить такие шарфы в карманах пиджаков и жилетов. Если образ дополнен галстуком, эти две детали должны сочетаться друг с другом. Как правило, они выполнены в схожих оттенках или один аксессуар ярче другого. Например, на галстуке может быть рисунок, а шарф однотонный.

Простые способы укладки

Существует несколько способов красиво обернуть шарф. Не все они просты.

Президентский

Этот метод считается самым простым. Он помогает создать элегантный и стильный образ без особых усилий. Для этого нужно взять льняной или шелковый платок.

Сначала его следует сложить посередине, а затем вчетверо. Затем шарф следует сложить в карман так, чтобы свободный край оказался на правой стороне.

С одним углом

Это позволяет сложить классический шарф. Лучше всего обратить внимание на однотонные изделия. Сначала его следует сложить посередине, а затем вчетверо. Сделайте это таким образом, чтобы свободный край был направлен вниз, и сгиб «выглядел» как сгиб. Затем согните платок под углом так, чтобы угол был немного равен вершине.

Левый край необходимо загнуть вправо и разрезать нижний сгиб. Затем правый край нужно сложить и положить на верхний край. Затем сложенный шарф необходимо положить в карман пиджака и аккуратно расправить.

Этот вариант укладки подходит как для костюмов, так и для пиджаков. По этой причине он редко используется, что делает его популярным и элегантным одновременно. Чтобы сконструировать шарф, его необходимо сначала сложить в треугольник. Верхний угол загибается, а нижний становится углом.

Как сложить платок в нагрудный карман пиджака?

Современная тенденция, особенно в деловом мире, — использовать шарфы прохожих для создания образа. Он может не только создать изысканный образ, но и выразить характер в рамках допустимого дресс-кода. Паспарту можно носить с традиционным галстуком, галстуком-бабочкой или без галстука. Он помещается в карманы пиджаков, жилетов, жакетов и кардиганов. Его также можно сочетать с шейным платком. Он подходит для повседневного использования или для дополнения костюмов для официальных мероприятий и официальных встреч.

Это интересно:  Как одеться в 20 градусов тепла. Что надеть в 20 градусов тепла

Поэтому, как правило, платки представлены в размерах 35х35 или 45х45 см и изготовлены из льняной, хлопчатобумажной или шелковой ткани. Однако кашемир и шерсть подходят больше, чем пиджаки и спортивные куртки.

Шарф-паше.

Для чего нужно складывать платок в пиджак?

Зачем в наши дни держать паспарту в нагрудном кармане пиджака? Этому есть несколько причин:.

  1. Нагрудный платок даёт возможность разнообразить цвет костюма и оживляет образ.
  2. Он является отличным дополнением к галстуку.
  3. Это стильный аксессуар, который поможет создать свой неповторимый имидж.
  4. Паше может подчеркнуть неформальный стиль или создать облик для официального мероприятия, требующего определённого дресс-кода.
  5. В отличие от других аксессуаров, он обладает относительно невысокой стоимостью, но не уступает в стиле.
  6. Один и тот же костюм с платком, сложенным разными способами, создает разные образы, которые можно использовать каждый день и при этом не выглядеть одинаково.
  7. Он подчёркивает индивидуальность.

Зачем складывать шарф в карман?

Методы укладки платка

Существует множество способов размещения коврика в нагрудном кармане. Некоторые из них легко реализовать, в то время как другие требуют знания более сложных методов. При выборе способа укладки следует учитывать назначение внешнего вида. Это объясняется тем, что отдельные методы подходят для деловых встреч, официальных мероприятий или для повседневного использования. Если не учесть уместность способа складывания платка, это может привести к сложным ситуациям, когда аксессуар не соответствует стандартному дресс-коду.

Как прикрепить салфетку

Носовой платок должен помещаться в карман пиджака или жилета и сочетаться с галстуком, если он есть. Обычно в таких случаях используются одинаковые оттенки или один аксессуар должен быть ярче другого. Примером может служить галстук с одним или несколькими узорами и соответствующий однотонный шарф. Белые шарфы универсальны, но могут быть неуместны.

С двумя углами

Используйте этот метод, если вы хотите создать менее формальный образ. Он идеально подходит как для шелковых шалей, так и для шалей из других тканей, а также идеально сочетается с клетками и узорами.

Под двумя углами

  1. Платок нужно расположить на ровной поверхности.
  2. Возьмите нижнюю часть и, подтянув её кверху, уложите таким образом, чтобы получилось два уголка сверху.
  3. Левую сторону загните к центру, немного заступая за него.
  4. Сделайте то же самое с правой стороной.
  5. Аккуратно расправьте и поместите его в карман.

Под двумя углами

С тремя углами

Этот метод складывания иногда называют «кронированием». Три угла отлично смотрятся как в узорчатых узорах, так и в цветных областях. Формальные костюмы, пиджаки и кардиганы выглядят лучше, если платок расположен в трех углах.

Под тремя углами

  1. Платок нужно расположить углом к себе.
  2. Нижний угол нужно поднять к верхнему, чтобы наверху образовалось два угла.
  3. Левый край нужно подтянуть кверху так, чтобы получился третий угол.
  4. Правую сторону нужно сложить под углом в 90 градусов, придавив ткань, чтобы платок не развернулся. А маленький оставшийся уголочек отвернуть вправо.
  5. Положите его в карман пиджака и разгладьте.

Под тремя углами

Под тремя углами

Многоугольник

Этот способ похож на предыдущий, но отличается тем, что углы с обеих сторон скругляются.

Множество углов

  1. Расположите платок углом к себе.
  2. Нижнюю часть потяните к верхней, чтобы образовались два угла.
  3. Боковые стороны подверните кверху так, чтобы получилось четыре вершины.
  4. Поместите паше в карман пиджака и расправьте уголки.

Аксессуары для платков из синтетических тканей не должны быть ограничены. В конце концов, нагрудный карман пиджака — это не тот предмет гардероба, который стоит беречь.

Много углов (кагни)

По-английски это звучит как многогранный карманный шеф. Этот метод подходит для предпринимателей, которым необходимо подчеркнуть ответственность и серьезность своего имиджа.

Это интересно:  Домашняя одежда, которая нравится мужчинам на женщинах. Как одеваться дома чтобы нравиться мужу

Как сложить шарф в карман пиджака: множество ракурсов

  1. Раскладываем платок ромбом, складываем его пополам, действуя снизу вверх. Но нижний угол оказывается в итоге немного смещен вправо по отношению к левому.
  2. Затем левый угол загибаем вправо, и он находится чуть ниже первых двух. А правый отправляем поверх остальных получившихся трех.
  3. Подворачиваем ткань слева и справа в середину и получаем конус.
  4. Нижний край подгибаем, исходя из глубины кармана.
  5. Помещаем платок в карман.

Этот стиль в английском языке также называется «puff» или «casual fold». Он считается неформальным и идеально подходит для воздушных, легких шелковых изделий. Этот вариант складывания подходит для размещения носовых платков в карманах пиджака.

Как сложить шарф в карман куртки: метод Бута

  1. Зажимаем платок на половине рукой, концы его при этом свисают свободно.
  2. Перехватываем затем ткань между ее центром и углом. Получаем «облако».
  3. Концы платка заворачиваются вовнутрь, и он помещается в карман облаком вверх.

Свободные углы

Этот метод подходит для тех, кто хочет проявить фантазию, творчество и изобретательность.

Все нужно делать так же, как и при использовании метода «буфант». Однако платок не кладется в карман так, чтобы облако было направлено вверх, а располагается свободным концом.

Как сложить шарф: метод свободного угла

Крылатый буф

По-английски это звучит как «крылатая затяжка». Этот метод в некоторой степени похож на два предыдущих варианта. Однако таким образом достигается более равномерный результат. Этот метод лучше всего подходит для пиджаков и костюмов, но его трудно использовать в профессиональной среде. Скорее всего, вы встретите голливудскую звезду, которая сформировала элегантный карман пиджака, сложив шарф таким образом.

Как сложить тесто в карман пиджака: метод

  1. Раскладываем платок на столе, углы при этом смотрят в обе стороны, вверх и вниз. Затем совмещаем верхний и нижний углы, чтобы получился треугольник. Линия сгиба должна находиться сверху.
  2. Теперь беремся за линию сгиба с двух сторон и заворачиваем углы вниз, в результате чего разные стороны линии сгиба совмещаются друг с другом посередине, а сверху получается большая складка.
  3. Углы подворачиваются вовнутрь.
  4. Платок укладывается в карман, при этом складка должна смотреть вверх и наружу.

Это интересные способы дипломирования мужских салфеток. Не бойтесь экспериментировать. Если вы умны и креативны, результаты всегда отблагодарят вас новыми способами.

Современные брюки с высокой талией 2018: журнал Menslaok.co.uk

Время купить ремень: брюки с высокой талией

Да! Один из основных трендов мужской моды весна-лето 2018. Посмотрите на фотографии с мировых подиумов и подумайте…

100 лет создания моды с Кэри Блэкман: mens-laok.ru

Кэлли Блэкмен и ее творение «100 лет моды для мужчин»

Книга, которая нашла много поклонников среди тех, кто интересуется модой. Его авторство — это не просто талант …

Как гладить рубашку: холостяк с глупым руководством на mens-look.co.uk

Как отутюжить рубашку: руководство для чайников и холостяков

Многие женщины считают, что просить мужа погладить рубашку равносильно разрушению. Если вам нравится эта деятельность, посетите сайт …..

Левый край необходимо загнуть вправо и разрезать нижний сгиб. Затем правый край нужно сложить и положить на верхний край. Затем сложенный шарф необходимо положить в карман пиджака и аккуратно расправить.

Избегайте монохромии с костюмом

Изображение-325567.

Подбирая аксессуары к костюму, в первую очередь учитывайте цветовое сочетание рубашки, галстука и пиджака. Грудная клетка не играет в этом никакой роли. Это совершенно независимая стоимость наряда, но следует учитывать следующие моменты

Дизайн аксессуара в виде платка должен гармонировать с дизайном галстука или рубашки.

Цвет ткани платка должен быть подобран так, чтобы отражать цвет основного костюма. Неправильно подобранная расцветка ткани выглядит некрасиво и свидетельствует об отсутствии стиля и вкуса.

Это интересно:  Нет голым лодыжкам! 4 правила, как стильно носить укороченные брюки. С какой обувью носить укороченные брюки

Изображение-235678.

Тем не менее, жакет-шарф может выступать в качестве самостоятельного элемента, но должен смотреться гармонично с элементами гардероба, а не противоречить им.

Изображение-7577558

Основные виды однотонных аксессуаров для платков легко сочетаются с одеждой.

Изображение-3522678

Старайтесь избегать готовых магазинных комплектов «платок-галстук». Такое сочетание аксессуаров считается примитивным и безвкусным.

Изображение-34536890

Однако добавьте немного оригинальности и воображения, и у вас получится действительно выдающийся и уникальный образ.

Изображение-43634689

Как сложить нагрудный платок

После выбора соответствующих аксессуаров их следует разместить в карманах куртки. Существует множество способов складывания нагрудного аксессуара в карман.

Этот метод очень распространен и популярен для грудных имплантатов. В противном случае он также известен как «президентский». Диплом из ткани прост и не требует специальных навыков, подходит как для галстуков-бабочек, так и для шейных пиджаков.

Изображение-53368

  • Платочный аксессуар разложите на столе.
  • Сверните его пополам.
  • Затем по горизонтали.
  • Уложите в карман таким образом, чтобы осталась видна только тонкая полоска ткани.

Изображение-325254

Вариант 2. складывается в середине.

Изображение-325678

  • Сложить платок пополам два раза, чтобы получился квадрат.
  • Сложить по диагонали так, чтобы один из уголков был немного смещен в сторону.
  • Подвернуть левую треть сложенного аксессуара в правую сторону.
  • Затем, правую треть надо подогнуть налево.
  • Разместите аккуратно аксессуар в кармане пиджака.

Изображение-253253

Этот диплом шарфа немного сложнее, но с ним можно легко справиться, если следовать пошаговым инструкциям.

Изображение-5436789

  • Квадратный кусок ткани сложить по диагонали, так чтобы получился треугольник.
  • Загнуть уголки треугольника к его вершине.
  • Должен получиться ромб.
  • Три конца ромба загнуть к центру.
  • Низ полученной конструкции отрегулировать по высоте.
  • Разместите полученную конструкцию в нагрудном кармане.

Изображение-3466378

Изображение-523545

  • Расправленный кусок ткани взять за середину, так чтобы концы ткани свисали свободно.
  • Пропустить платок через руку, и на середине сделать полуоборот.
  • Сложить ткань два раза, начинать надо с конца без краев.
  • Готовую конструкцию разместить в кармашке пиджака.

Изображение-235678.

ВИДЕО: 3 способа разместить шарф в кармане пиджака: сложенный посередине, крылатый и эксцентричный.

Красивая укладка нагрудного платка

Шарф, красиво прикрепленный на груди в кармане пиджака, придает эксцентричный и элегантный вид всему образу. Таким образом, шарф говорит о стилевых навыках и изысканности владельца. Это обычно вызывает удовольствие у партнера.

Сшитые на фабрике аксессуары для шарфов не обладают такой красотой и очарованием. Его можно создать с помощью платочного диплома вручную.

Кстати, аксессуары-шарфы могут удачно украсить жилетку как при ношении в кармане пиджака, так и при ношении без пиджака.

Изображение-352687

Изображение-46646444

Аксессуары к шарфу не обязательно носить с галстуком, так как они являются самостоятельным элементом одежды.

Изображение-23523789

Некоторые способы ношения аксессуаров на груди:.

Изображение-3253267

Изображение-7373890

Изображение-3463478.

Если вы решили выбрать рубашку, следует обратить внимание на цвет, фасон и многие другие оттенки.

Как сложить платочек в карман пиджака жениха

Различные способы складывания выпечки

Выбор того, как шарф будет помещаться в карманы жениха, зависит от стиля пиджака и общего стиля свадьбы. Для более строгой масти подойдут несколько квадратных свай, президентская складка или крылатый буфет. Для более расслабленного стиля можно поэкспериментировать. Белые шелковые платки выглядят более официально.

Правильный диплом для куртки-шарфа

Чтобы придать паше из льна или хлопка безжалостный вид, можно прогладить их утюгом.

Важно!

Шелковые шарфы не следует набивать или гладить. Это может привести к разрушению ткани.

Чтобы предотвратить случаи «утопания» в кармане, просто положите кусок ткани или полотенце на дно кармана. Шарф не выпадет и будет держаться на желаемой высоте.

Специальные металлические зажимы помогают удерживать складки на месте и гарантируют, что он не потеряет свою форму.

Оцените статью