Рубашка с джинсами — мужской образ. Как носить рубашку с джинсами

Это могут быть также темные и прямые брюки. Нейтральные цветовые сочетания помогают создать офисный образ. Глубокий синий цвет гармонирует с синими джинсами, серыми и белыми рубашками и наоборот.

Рубашка с джинсами — мужской образ

Первый наряд, который вы надеваете — это аксиома, которая давно известна и понятна во всем мире. Поэтому сегодня не только женщины, но и мужчины заинтересованы в том, чтобы выглядеть стильно и сногсшибательно. Рубашка — один из универсальных и базовых элементов гардероба. С его помощью вы сможете создать благоприятный образ, подходящий для любого случая.

Важно выбрать правильный стиль и цвета, чтобы не выглядеть смешно и неуместно.

Мужские джинсы

Все зависит от особенностей мужской фигуры.

  • мускулистое и стройное тело хорошо подчеркнёт приталенная облегающая рубашка;
  • невысоким парням лучше присмотреться к моделям, которые нужно заправлять в брюки;
  • людям, склонным к полноте, понравится свободный крой, который сможет умело спрятать все проблемные места и визуально скомпенсировать лишние килограммы.

В дополнение к этим основным принципам стилисты рекомендуют подчеркнуть Подберите красивый ремень в тон обуви, наденьте джемпер или яркий джемпер и красивые часы — такие мелочи помогут вам выглядеть умно и интересно.

Мужские джинсы с аксессуарами

И, конечно, всегда думайте о цветовом оформлении. Например, большая клетчатая рубашка подойдет для отдыха на природе или на пляже, а более мелкий рисунок можно надеть в офис.

Стилистические решения в виде погон, значков или надписей определенно не оправданы при посещении деловых встреч.

Можно ли надевать рубашку с джинсами?

Вы не только можете, но и должны это сделать! Сегодня в магазинах полно различных вариантов, подходящих к вашим джинсам. Они отличаются от классических моделей формальных костюмов и поэтому легко вписываются в менее требовательный повседневный гардероб. Кроме того, вы сможете избавиться от ненужного беспорядка.

Наиболее распространенное сочетание — джинсы и спортивная рубашка.

Мужские джинсы с рубашкой с шестом

Однако даже этот вариант можно разделить на несколько подтипов.

  • традиционный крой – могут скрыть мелкие недостатки фигуры;
  • приталенный крой (узкий и экстраузкий) – прекрасно демонстрируют атлетичное телосложение.

Вы также можете выбрать определенную длину рукава, в зависимости от ваших предпочтений.

Рубашка и джинсы с отглаженной рубашкой

Для спортивного, повседневного образа выберите более короткий вариант или просто завернитесь в него. И не ходите на дискотеку в открытой рубашке.

Доказательства! Сложите рукав пополам, чтобы ширина манжеты соответствовала ширине рукава.

Обратите внимание на дно. Если по бокам видны разрезы или сами разрезы имеют форму, модель не подойдет к брюкам. Прямые отрезки и удлиненные размеры предназначены для различных областей применения.

Как правильно носить рубашку с джинсами?

Ключевым моментом здесь является длина рукава и воротника. Во-первых, следует отметить, что запястья не открыты наполовину. Даже если рука согнута в локте, ткань должна полностью закрывать запястье или оставаться свободной (например, размер 3/4).

Мужские джинсы с такой же рубашкой

Что касается области шеи, то не следует забывать о соответствующей степени свободы. Общее правило — оставлять пространство для двух пальцев между телом и воротником.

Информация! После стирки ткань обязательно немного «усядет», поэтому окончательное решение можно принять только через некоторое время после покупки изделия.

Изделие можно носить долгое время, не беспокоясь о его состоянии. Если у вас ограниченный бюджет, обратите внимание на Zara или H&M.

Джинсы и рубашка навыпуск

Свободные рубашки обычно носят молодые девушки. Для рубашек в этом случае ищите удлиненные модели с нижними пуговицами на концах.

Это интересно:  С поясом и без: как правильно носить чулки, чтобы они не сползали. Как правильно носить чулки

Легкая и воздушная рубашка в скромной палитре будет отличным выбором. Если эти модели имеют ремень, это будет дополнительным преимуществом. Одним из самых удачных сочетаний считается длинная белая рубашка и синие джинсы.

Простой, элегантный вид.

Пледы, полоски или однотонные рубашки помогают зрительно удлинить силуэт. Они могут быть ярких цветов или пастельных — все зависит от вас. Что касается обуви, то идеально подойдут туфли, сандалии или кроссовки.

Рубашка, заправленная в джинсы

Это тренд летнего сезона 2019 года. Для более сдержанного образа можно выбрать классическую рубашку и надеть ее с джинсами. Подберите пояс под цвет самой рубашки и выберите более узкую или более широкую модель.

Создайте романтический образ с помощью цветочных узоров или рубашек, подчеркивающих плечи. Дополните образ длинным джинсовым жилетом и шляпой.

Классический вариант

Классический вариант рубашки имеет типичную длину до талии. Он не подходит к джинсам и имеет обычный прямой крой. Наиболее популярными считаются клетчатые и полосатые рубашки.

Монохромные, цветные варианты — это утонченные версии рубашки. Их прекрасно носить с синими, белыми или черными джинсами. Белые рубашки можно дополнить черным жилетом и шляпой. Это помогает создать интересную игру цвета.

Ассортимент моделей велик, поэтому вы можете полностью положиться на вкус и желание понять, как правильно носить рубашку с джинсами. Независимо от состояния человека, его возраста и типа физической формы.

Какие бывают мужские рубашки

Прежде чем ответить на вопрос — как правильно носить мужские джинсовые рубашки, необходимо понять, какие виды рубашек существуют.

Классическая мужская рубашка

Классическая мужская клетчатая рубашка

  1. Мягкая, натуральная ткань с тонким плетением.
  2. Жесткий воротник, это объясняется тем, что классическую рубашку предполагается носить с галстуком. Чтобы воротник держал форму, внутрь вставляют специальные пластины.
  3. Нейтральная, консервативная цветовая гамма. Наиболее распространены классические рубашки белого цвета, их надевают по особым случаям и торжественные мероприятия, в офисы, где действует строгий дресс-код. Еще один популярный цвет классики – голубой.
  4. Ровный низ, так как классическую рубашку предполагается заправлять в брюки.
  5. На рубашке классического кроя предусмотрен только один карман, который должен быть пустым.
  6. Однотонные модели, отсутствие декора. Расцветка классической сорочки, как правило, подчеркивает стилистику всей модели – строгую и выдержанную. Допускается мелкая, нейтральная клеточка или узкая полоска. Классические рубашки в клетку

Спортивная мужская рубашка

  1. Для пошива используются более плотные и грубые ткани, например, оксфорд, шанель или деним. К слову, джинсовые рубашки не менее актуальны, сочетаются с джинсами при условии, что цветовая гамма брюк темнее верха.
  2. Разнообразная цветовая палитра.
  3. Яркий декор – декоративные застежки, карманы или эполеты.

Мужские рубашки по типу кроя

Мужская рубашка с укороченным силуэтом

  1. Сорочки традиционного кроя – идеальный вариант для мужчин, которые не обладают идеальной фигурой и стремятся скрыть небольшие недостатки.
  2. Приталенные рубашки отлично подчеркивают подтянутую мужскую фигуру. Такие сорочки представлены двумя видами:
  • узкие или slim;
  • самые узкие или extra slim. Рубашка приталенного силуэта

Примечание: Деление рубашек на два типа по стилю прилегания весьма условно и зависит от их марки. В любом случае, размещение необходимо. Короткие рубашки можно носить свободными или со складками. Если рубашка имеет разрезы или фигурные края по бокам, ее следует надевать только поверх джинсов.

Это интересно:  Что надеть гостю на осеннюю свадьбу: стильные образы женщинам и мужчинам. Что одеть на свадьбу в качестве гостя

Как правильно сочетать рубашку с джинсами

Вопрос о том, как носить джинсовую рубашку, обширен и требует детального изучения. Стиль и целостность образа мужчины во многом зависит от полного и точного соответствия рубашки силуэту.

Длина рукава

Это главный критерий при выборе рубашки, который необходимо измерить и записать. Идеальная длина рукава — до сустава большого пальца и до запястья. При примерке рубашки руки должны быть согнуты. Тем не менее, плоды не должны быть открытыми.

Воротник

Еще один важный критерий для выбора рубашки правильного размера. В этом случае золотое правило заключается в том, чтобы один или два пальца свободно помещались между шеей и воротником рубашки.

Примечание: Фактический размер можно проверить только после стирки рубашки, так как материал может дать усадку после первой стирки.

Длина рубашки

Правильная длина мужской рубашки

Классические рубашки предназначены для ношения с джинсами, поэтому они более длинные и не должны выходить наружу при носке. Спортивные рубашки не такие длинные и должны носиться свободно.

Ширина изделия

Независимо от вашей фигуры и стиля, который вы носите, ваша рубашка не должна собираться в складки по бокам. Помните, что излишки ткани подчеркивают недостатки тела. Также желательно не выбирать рубашку, которая очень мала — пуговицы могут вылететь во время носки.

Как сочетать сорочку с джинсами – советы стилистов

Поскольку рубашки и джинсы являются важной частью мужского гардероба, многие мужчины задаются вопросом, как носить джинсы из денима, если приходится заправлять рубашку в брюки. Несомненно, футболка — это не только майка или футболка, но выбирая эту вещь, вы не ошибетесь, образ разрушается, а гармонично подобранные детали придают образу неповторимый стиль и шарм.

Закатанные рукава

Научитесь поднимать рукава один раз. Лучшее решение — подвернуть рукава на ширину, вдвое превышающую ширину манжеты рубашки, для создания гладкого, гармоничного вида. Джинсы также можно подвернуть дважды.

Заправлять или не заправлять рубашку

Ответ зависит от выбранного стиля. Если образ повседневный, то ответ положительный. В остальном мужчина сам решает, как ему носить рубашку. Спортивная рубашка выглядит гармонично и естественно, не перегружаясь. Если вы решили носить ее поверх джинсов, обратите внимание на длину рубашки. Он должен доходить до центра заднего кармана.

Примечание: В некоторых случаях допустимо оставить рубашку и дополнить образ джемпером, но, по мнению некоторых стилистов, такой образ может быть немного неловким.

Футболка под рубашкой

Мужская футболка и клетчатая рубашка

Идеальное сочетание — футболка и клетчатая рубашка.

В комплекте из джинсов и рубашки футболка является гармоничным дополнением. В этом случае блузку нельзя застегивать. Лучший выбор — рубашка из джерси с крупным клетчатым узором.

Примечание: При покупке рубашек не скупитесь, так как качество и внешний вид изделия напрямую зависят от стоимости. Кроме того, рубашка привлекает внимание и является важным элементом мужского стиля.

Достаточно положиться на свой образ и стилистическое направление, чтобы сделать удачный выбор обуви, которая будет гармонично смотреться в целом. При создании комплекта делового молодого человека прямые джинсы могут удачно дополнить классические кожаные туфли без баклей и сопутствующих аксессуаров.

Обувь

Чтобы подобрать обувь к рубашке и джинсам, просто выберите свой образ и уникальный стиль. Если вы хотите создать образ предпринимателя, однотонная модель под прямые джинсы сочетается с классическими кожаными туфлями. Прямые классические джинсы сочетаются с закрытыми туфлями и ботинками без гулек или моделями ранчер.

Это интересно:  Как красиво завязать палантин на голове и шее разными способами: фото и видео пошагово. Как красиво завязать палантин

Широкие и широкие брюки подходят к тренчам. Свободные джинсы можно обуть в сапоги и сочетать с рубашкой или джинсовой рубашкой. На вечеринках носите кроссовки или мокасины с широкими джинсами и кедами. Прежде чем создать набор, представьте себе различные варианты, выберите те, которые вам нравятся, и выберите лучший вариант.

Цветовое решение

Важно, чтобы цвет рубашки сочетался с цветом джинсов. Узоры очень важны. Ковровые узоры, цветы, абстрактные рисунки, волны или точки не подходят для деловых встреч или работы в офисе. Профессиональный стиль — это сочетание классических брюк и однотонных моделей сдержанных тонов, поэтому рекомендуется исключить зеленый, оранжевый, бирюзовый и лимонный цвета. Если требуется полосатый вариант, оттенок полоски должен совпадать с цветом джинсов. Цвет пледа также должен соответствовать цвету джинсов. Стилисты не рекомендуют носить лаковые рубашки цвета, отличного от основного оттенка рубашки. Для офисного стиля под рубашку можно надеть галстук и прямые классические джинсы. Для работы лучше всего подойдут черные или темно-синие джинсы, а для выхода — синие или светло-серые брюки.

Решить, как носить рубашку и джинсы, можно только путем проб и ошибок. Для этого необходимо объединить множество наборов и выбрать наиболее подходящий вариант. Важно, чтобы сочетание одежды было гармоничным и соответствовало ее назначению, возрасту и состоянию. Лучший подарок для мужчины на праздник — это пара джинсовых брюк и рубашка того же цвета и фасона! Вы всегда точно знаете, что подходит вашему мужчине. Чтобы отблагодарить любимого человека или друга, достаточно оформить онлайн-заказ, определив размер и модель одежды.

Первый наряд, который вы надеваете — это аксиома, которая давно известна и понятна во всем мире. Поэтому сегодня не только женщины, но и мужчины заинтересованы в том, чтобы выглядеть стильно и сногсшибательно. Рубашка — один из универсальных и базовых элементов гардероба. С его помощью вы сможете создать благоприятный образ, подходящий для любого случая.

Классическая белая модель

Классическая белая рубашка требует другого испытания. Многие считают, что такое слияние стилей неприемлемо. Классические блузки могут достаточно хорошо смотреться с традиционными джинсами. Наденьте ольховую рубашку и завершите картину красивым поясом, спортивной курткой и ручными часами. Что касается цвета, то низ должен быть темным: черным, серым или морским синим.

Этот наряд подходит не только для неформальных встреч, но и для профессиональных мероприятий, которые, конечно, не являются очень формальными. В качестве обуви рекомендуется носить черные джинсы с черными джинсами и синими коричневыми. Не бойтесь этой комбинации — белый верх + темный низ — это нормальное сочетание. Чтобы сделать образ более интересным, застегните несколько пуговиц и поднимите рукава.

Как сочетать?

Если джинсы или рубашка подобраны неправильно, образ точно не удастся. Соединить все детали не так уж сложно, но нужно знать несколько правил.

  • низкая посадка брюк хорошо выглядит с просторными рубашками, свободный крой предпочтительнее облегающего;

  • надевая верх спортивного или классического вида, помните, что такие модели нужно непременно заправлять;

  • не стоит подбирать верх к джинсам в одной тональности, более интересно выглядит аутфит, где цветовое решение разное;

Не стоит недооценивать цель внешнего вида. Стилисты рекомендуют придерживаться следующих оттенков при создании бантов

  • для работы – подойдут классические модели брюк из денима, рубашки с длинным рукавом, запонками, высоким воротом;

Оцените статью