Какую рубашку надеть под синие брюки. Какую рубашку одеть под синие брюки.

Почему бы не носить этот цвет с ног до головы? В конце концов, синий цвет не является прерогативой мошенников и агентов по недвижимости с мокрыми рукопожатиями.

Какую рубашку надеть под синие брюки

Чем неожиданнее эксперимент с изображением, тем интереснее результат. Но как избежать ошибки и не превратить свое торжественное появление в досадное недоразумение? Давайте посмотрим, какая рубашка идеально сочетается с синими брюками.

Всегда руководствуйтесь ситуацией. Одежда должна соответствовать месту и сезону. Наиболее универсальное сочетание — белая рубашка с синими или темно-синими брюками.

Рубашка и синие брюки в свободном стиле

Офисный дресс-код

Рубашку следует выбирать в том же тоне или на несколько тонов светлее. Таким образом, мы точно не выходим за рамки этикета. Если дресс-код на работе смягчен, вы можете носить рубашки-поло. Здесь также уместны мужские кардиганы и джемперы с V-образным вырезом приглушенных и ярких цветов.

ВАЖНО: Каждая деталь должна быть выбрана тщательно и продуманно. Конечным результатом должна быть полная картина, а не мозаика. Поэтому любителям клетчатых и полосатых узоров рекомендуется следить за тем, чтобы цвет узора совпадал с цветом обуви и ремня.

Классическая рубашка — однотонная, допустимы небольшие клетчатые или узкие полоски. Имеет жесткий воротник. Он хорошо подходит для завязывания галстука.

Рубашка с тёмно-синими брюками деловой стиль

Повседневный стиль

Именно здесь провозглашается свобода! Casual не требователен, но допускает грубые ткани, сочные цвета и закатанные рукава. В настоящее время чинос находятся на пике своей популярности. Лучше всего они сочетаются с белой рубашкой. Они также хорошо сочетаются с яркими платьями и кроссовками.

Чиносы и белая рубашка

Темно-синие брюки стильно смотрятся с горчичными, коричневыми, бежевыми, фиолетовыми и бирюзовыми рубашками.

Рубашка и брюки

Светло-голубые брюки элегантно смотрятся с пестрой одеждой. Самое главное — не бояться экспериментировать. Синяя одежда является частью базового гардероба и хорошо сочетается со всеми основными цветами.

Рубашка и синие брюки

Рубашка и синие брюки повседневный стиль

ВАЖНО: Желательно избегать явного совпадения тонов. В противном случае образ будет напоминать всем партнерам нарядные брюки.

Рубашка и брюки

Синие брюки — первый выбор для модных и элегантных девушек. Разнообразие моделей и стилей позволяет создать профессиональный, вечерний или спортивный образ. Вариации синих тонов низа сочетаются со всевозможными оттенками верха. Это позволяет добиться различных образов, благодаря которым женщины выглядят модно и элегантно в офисе, в школе, на прогулке или во время занятий спортом.

Цветовые сочетания с синими брюками

Синий спектр богат захватывающе красивыми оттенками. Помимо темно-синего, граничащего с черным, роскошно смотрятся индиго, кобальт, сапфир и другие оттенки.

Классический синий цвет универсален и может быть как доминирующим цветом, так и фоном для более светлых оттенков и принтов.

Он имеет идеальное сочетание цветов и хорошо сочетается как с теплыми, так и с холодными тонами, например, с черным.

Это интересно:  Вечеринка в стиле Гэтсби: роскошь, свобода, стиль. Вечеринка в стиле гэтсби как одеться.

2

3

4

Рассмотрим наиболее удачные сочетания с синим цветом, благодаря которым вы всегда будете выглядеть стильно:

  • С белым. Сочетание, считающееся классическим, но более свежее и современное, чем обычное черно-белое сочетание. Синие брюки со стрелками и строгая рубашка отлично смотрятся как часть профессионального стиля, тонкого и контрастного.
  • Классика в новом дизайне. Лидерство в этом тандеме принадлежит синему, бежевый существенно обесцвечивает его и смягчает его буйство.
  • С черным. Яркое и необычное, но в то же время тонкое сочетание. Чтобы избежать черноты и излишней драматизации, рекомендуется добавить в лук третий, более светлый оттенок. Его можно использовать как для делового, так и для вечернего образа.

5

6

  • Нейтральное, тонкое сочетание, в котором оба цвета выглядят приглушенными. Темно-синие брюки и жемчужная рубашка идеально подходят для работы и повседневной носки.
  • В сочетании с желтым цветом синий является ключевым элементом образа, в то время как желтый можно использовать по максимуму. Эту комбинацию вполне можно назвать ярким эквалайзером.
  • В этом ярком и выразительном сочетании каждый оттенок пытается доминировать. Это сочетание подходит для неформальных мероприятий и вечеринок. В офисе такое яркое сочетание выглядело бы неуместно. Белые акценты помогают смягчить агрессивность.
  • Яркая и одновременно мягкая, умная комбинация. Он хорошо смотрится как в неформальной обстановке, так и как часть профессионального образа.

7

8

9

Независимо от этого, мы должны поговорить об общем синем цвете. Составление общего образа всегда является сложной задачей, а в случае с синим цветом это вдвойне сложнее. Но результат того стоит. Мужчина в темно-синих брюках, рубашке того же цвета и джемпере выглядит харизматичным и привлекательным в глазах окружающих.

С чем носить мужские синие брюки

Ответ на вопрос, что носить с темно-синими брюками, зависит от модели брюк. При этом современная мода одновременно пластична и демократична, позволяя разнообразные смелые сочетания, которые еще 10 лет назад считались неприемлемыми.

10

11

Сегодня, напротив, приветствуется сочетание различных стилей. Однако такие эксперименты имеют больше смысла в контексте стиля casual, а вот при создании профессиональных образов лучше придерживаться классических правил.

Это интересно:  Шкаф не закрывается, а носить нечего. Что делать. Как разобрать гардероб самостоятельно.

Классические

Классические брюки характеризуются следующими деталями: прямой покрой, средний покрой, защита талии и, возможно, отворот на брюках. Предлагая современные версии классических брюк, дизайнеры не настаивают на таком обязательном элементе, как стрелки.

12

13

14

В профессиональном образе синие брюки следует сочетать с однотонной рубашкой светлого цвета (белой, светло-голубой, бледно-лиловой) и двубортным пиджаком того же оттенка, что и брюки. Сочетайте его с туфлями или брюками.

Для повседневного образа идеально подойдет клетчатая или полосатая рубашка в коричневую полоску и однобортный, менее формальный пиджак. В обоих случаях обувь коричневого цвета.

Зауженные

Классические брюки не обязательно должны быть прямыми. Зауженные брюки также можно использовать для деловых нарядов в стиле smart casual. Для повседневной пятницы также подходят брюки длиной 7/8 с однотонными отворотами и складками.

15

16

Верх в этом случае должен быть менее формальным — голубой, бежевый, оливковый, светло-коричневый. Поверх рубашки можно надеть джемпер с V-образным вырезом, жакет или кардиган.

Если мужчина планирует отдохнуть с друзьями в баре где-нибудь в конце рабочей недели или устроить романтическое свидание, он может использовать этот вариант.

17

18

19

Непринужденный образ дополняется рубашкой поверх брюк и модными пустынными ботинками вместо классических туфель. Ремень должен соответствовать оттенку обуви.

Джинсы

Модные синие джинсы являются основным элементом мужского гардероба. Классический стиль является частью дресс-кода, поэтому многие мужчины носят джинсы на работу.

20

21

Существует множество различных типов джинсов: прямые, свободного покроя, скинни, расклешенные, багги, чинос, карго и другие. Посадка также может варьироваться от высокой до очень низкой. Оптимальной является средняя (типичная) посадка.

Джинсы — демократичный вид брюк, поэтому проще обозначить вещи, которые с ними не сочетаются, например, пиджак.

Выбираем пиджак и рубашку к синим брюкам

Идеальным дополнением к брюкам является пиджак. Если это не костюм, он должен быть контрастного цвета (серый, загорелый) или фактуры (твидовый пиджак + джинсы) или с принтом (клетка, полоска).

22

23

Стилисты напоминают: двубортные пиджаки выглядят формально, поэтому носите их с классическими брюками с вытачками или без них. Однобортные пиджаки хорошо сочетаются с чиносами, вельветовыми брюками и джинсами.

Оттенок пиджака может быть темнее, чем брюк, это неважно, главное, чтобы все вещи и аксессуары на картинке гармонично сочетались и не отклонялись от общего стиля.

24

25

26

Рубашку какого цвета вы носите с синими брюками? Выбор рубашки зависит от общего стиля и модели брюк. Пестрая, яркая блузка гармонично сочетается с джинсами, брюками, чиносами; однотонная — с классическими брюками.

Стилисты напоминают: двубортные пиджаки выглядят формально, поэтому носите их с классическими брюками с вытачками или без них. Однобортные пиджаки хорошо сочетаются с чиносами, вельветовыми брюками и джинсами.

Выбор одежды в соответствии с временем года

Универсальные синие и темно-синие брюки, которые можно носить в теплое и прохладное время года? Ответ зависит от выбора моделей и стилей. Также следует обратить внимание на плотность тканей, из которых изготовлена одежда.

Это интересно:  С чем носить женские Биркенштоки? 150 стильных вариантов 2022/2023. Биркенштоки что это такое.

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

Для лета

Перед наступлением теплого сезона приобретите джоггеры, брюки, модели с широкой талией, сшитые из натурального, «дышащего» материала. Хлопок, лен, вискоза, шелк, шифон выбираются в виде простых светло-голубых или тонких белых полосок.

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

Носите этот стиль летом с легкими блузками или топами таких цветов, как мятный, фиолетовый.

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

Для весны и осени

Ранней весной и поздней осенью брюки из кожи или искусственной кожи, хлопка или вискозы обеспечивают комфорт и тепло.

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

В конце весны и в начале межсезонья осенью брюки из тонких тканей помогут вам выглядеть хорошо. Темно-синие брюки с чем носить в этом сезоне? Дополните их верхней одеждой насыщенных оттенков, подошвой (большим шарфом) неярких тонов. Сумка и ботинки бежевого или голубого оттенка завершают образ.

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

Светлый кардиган или жакет, бежевые туфли и сумка завершают образ. Короткая меховая жилетка, бежевая кожаная куртка и светлый полосатый джемпер — варианты.

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

Для зимы

  1. Для теплого зимнего образа выберите вариант из шерсти, спандекса или джинсовой ткани. Болоневые брюки, посаженные на утеплитель, фланель, вельвет при разной ширине борта будут вариативны.
  2. Зимой выбирайте синие скинни с пальто лаконичного кроя или пуховиком разной растяжимости. Наденьте теплый джемпер под верхнюю одежду и сапоги с высокими рукавами.
  3. Классический зимний стиль сочетается с высокими сапогами, длинным кардиганом и рукавом нейтрального цвета.
  4. Широкие штанины создают удобный и теплый образ с куртками и пальто.
  5. Прямые синие модели с чем носить женщинам? Эти модели гармонично смотрятся с пальто в классическом стиле.

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

Заключение

Синие брюки — первый выбор для модных и элегантных девушек. Разнообразие моделей и стилей позволяет создать профессиональный, вечерний или спортивный образ. Вариации синих тонов низа сочетаются со всевозможными оттенками верха. Это позволяет добиться различных образов, благодаря которым женщины выглядят модно и элегантно в офисе, в школе, на прогулке или во время занятий спортом.

Оцените статью