Как правильно носить снуд: секреты модного стиля. Как правильно одевать снуд

Следующий шаг — помочь преобразовать капюшон в воротник с капотом (см. пункт 4). Для этого просто опустите петли, выполняющие роль шейного капюшона.

Как носить снуд. Фото, разные способы: с курткой, пальто, капюшоном, в один оборот, на голове. Видео

Снуд, популярный шарф, прочно и надолго вошел в моду среди молодых девушек, женщин и даже мужчин. В следующей статье мы расскажем вам, как носить этот предмет одежды и что делает его модным с фотографиями элегантных образов.

Шарф-снуд представляет собой закрытую ткань. Его края сшиваются или изначально завязываются в круг. Во время строительства ткань скручивается и уже в таком виде сшивается для достижения большего декоративного эффекта.

Капюшон имеет много важных преимуществ в качестве дополнительного элемента одежды.

  • сочетается с самой разной одеждой, теплой, осенне/весенней, легкой;
  • украшает и дополняет образ;
  • согревает;
  • защищает от ветра и осадков шею и голову;
  • подходит и женщинам и мужчинам самых разных возрастов и комплекции.

Каким может быть снуд

Бесконечные шарфы выглядят следующим образом

  • плотным или ажурным;
  • длинным или коротким;
  • узким или широким;
  • однотонным или разноцветным;
  • скромным или экстравагантным.

Как носить снуды. Фото, разные способы: куртка, пальто, капюшон, поворот, на голове. Видео.

Что касается материалов, то вытяжки могут быть следующими

Как носить снуды. Фото, разные способы: куртка, пальто, капюшон, поворот, на голове. Видео.

  1. Льняные и хлопковые – предназначены для летней погоды либо для ношения в помещениях. Такой аксессуар может разбавляться другими материалами, например, обвязываться по контуру кружевом. Этот прием имеет и практическое значение, так как украшенный шарф легче фиксируется и не скользит.
  2. Трикотажные – когда носить такой шарф, зависит от толщины материи. Снуды из плотного трикотажа вполне подойдут для межсезонья, легкие трикотажные снуды можно надеть летом.
  3. Вязаные снуды – часто предназначены для осени и зимы, если это не аксессуар, связанный из тонкой пряжи ажурным узором. Он может служить одновременно и шарфом и шапкой.
  4. Меховой снуд – шьют из натурального или искусственного материала. Он удачно комбинируется с любой теплой одеждой, нужно только грамотно подобрать цвет и тип меха.

Например. Тканый с одной стороны и меховой с другой, или однотонный тканый с одной стороны и печатный с другой. Снуды, украшенные декоративными элементами: бахромой, пайетками или пуговицами, бусинами, сложнее вписать в образ, но при хорошем сочетании с одеждой образ становится более красочным.

При выборе снуда важно учитывать, что тонкие шарфы должны быть шире или длиннее, иначе они выглядят очень плоскими.

Снуд, подходящий ко многим вещам, подбирается следующим образом. Для начала проведите ревизию гардероба, выделив, с чем следует носить снуд и какими должны быть универсальные аксессуары.

Если есть возможность, подумайте о покупке двух или трех капюшонов, так как их можно носить с различными аксессуарами, включая снуд, снуд с капюшоном и снуд с капюшоном. Когда вы пойдете в магазин, вооружитесь фотографиями одежды. Таким образом, вы сможете быстро продумать сочетания цветов и стилей.

Как подобрать цвет

Правильно будет подобрать цвет капюшона, покрасив кожу и придав ей свежий и здоровый вид. Поэтому всегда помните об этом, когда пробуете его.

Важно знать:.

Снуды могут быть изготовлены в любом из возможных цветов, а количество принтов совершенно бесчисленно. При сочетании с остальными элементами наряда действует правило: яркая одежда — воблы, довольно однотонная (в зависимости от лука), пастельных или однотонных тонов — яркие снуды.

Рекомендуется выбирать цвета, сочетающиеся с цветом перчаток и головы. Цветовое колесо может помочь вам определить идеальный цвет.

Любимый:.

  • цвета, находящиеся точно напротив друг друга одинаковой цветовой насыщенности;
  • три цвета рядом;
  • два близких цвета и один противоположный;
  • три цвета по треугольнику, то есть расположенные на равном расстоянии друг от друга;
  • цвета, расположенные по углам вписанного в круг квадрата.

Обычные венки гладко обвязываются вокруг шеи по кругу, чтобы превратить его в шапку, нужно поднять одну из петель и накрыть голову. Если вы уже использовали шапки, то можете представить, как легко играть с трубчатыми шарфами.

Все многообразие снудов – выбираем лучший вариант

Сортировка снудов очень богата и разнообразна. Из теплых и удобных шарфов они давно превратились в комфортные аксессуары, не утратив при этом своего первоначального назначения. Сегодня, прежде чем задать вопрос «Шарф-снуд — как носить, с чем носить, какой выбрать», необходимо внимательно изучить предложения дизайнеров и моделистов и выбрать оптимальное для вас решение. И, возможно, не один.

  • по сезонам – зимние варианты, летние и демисезонные;
  • по материалу – трикотажные, тканевые, меховые;
  • по цвету и отделке – однотонные, с принтами, декорированные, пестрые;
  • по длине – позволяет выбирать разные вариации намотки;
  • по ширине – сможет выполнять функцию капюшона или нет.
Это интересно:  Что такое, как выбрать и правильно пользоваться меламиновой губкой. Меламиновая губка что это

Самый важный этап — сезонный. Это позволит вам сосредоточиться на вопросе о том, как носить снуд. Фотографическое моделирование помогает в этом и предлагает различные решения для «каждой ситуации».

Kak-nosit-snud-1

Самый признанный бесконечный вязаный шарф. Он может быть представлен в виде крупного или тонкого трикотажа. Лучшими тканями считаются кашмир, тонкая альпака, ангора, мохер, смеси шелка и хлопка. Чем тщательнее основа, тем элегантнее и эффективнее конечный результат.

С чем носят снуды?

Вопрос о том, что сочетается с шарфом (он же модный аксессуар), связан с загадкой, как носить снуд. Однако лучше всего решать эти задачи по порядку.

В зависимости от того, сколько в гардеробе женщины бесконечных шарфов, ей подбирают разные.

  1. к верхней одежде – пальто, пуховику, укороченной куртке, шубе;
  2. к трикотажным изделиям – туникам, джемперам, свитерам, кардиганам;
  3. к деловому костюму или строгому платью;
  4. ко всем нарядам городского стиля – джинсовым и брючным вариациям;
  5. к пляжной атрибутике – оригинальный способ нестандартного решения платья.

Снуд полностью эластичен, но лучше смотрится с внешними вариантами одежды. Здесь легко понять, как носить снуд на голове, на плечах и на разных катушках.

Kak-nosit-snud-2

Как правильно выбирать и носить снуд с пальто?

Шарфы не «капризны», но при выборе материала и расцветки аксессуаров стоит учитывать основные правила создания актуального комплекта. Основные моменты, которые мы рекомендуем знать:.

  1. Пуховик casual светлого цвета отлично сочетается с бесконечными шарфами нейтральных оттенков – серым, шоколадным, белым, синим. Подобранные в цвет к снуду гетры или митенки придают образу стильность и некоторую самобытность. Классическому же спокойному пуховику больше подойдут яркие изделия.
  2. Разбираясь, как носить с пальто шарф снуд по фото, обращаешь внимание на тенденции комбинаторики. Со строгими драповыми моделями хороши лаконичные меховые шарфы-хомуты. Изящные изделия верхней одежды элегантнее выглядят со снудами крупной вязки, украшенными бахромой или брошью.
  3. Трикотажный снуд любой фактуры хорош с вязаными кардиганами, удлиненными джемперами, кожаными куртками.
  4. Летние облегченные решения шейного аксессуара советуют пробовать с блузками и платьями, акцентируя внимание на женственности образа.

Kak-nosit-snud-3

Теперь пришло время найти ответ на самый важный вопрос. Как правильно носить шарф. Чтобы понять все это более подробно, посмотрите на фотографии в нашем обзоре.

С чем носить снуд?

Мода на ношение шарфов зашла слишком далеко. Об этом свидетельствует тот факт, что эти шарфы носят даже летом! Но это не значит, что вам нужно украшать себя громоздкими вязаными вещами. Для этого существуют специальные трикотажные модели. Чтобы выглядеть элегантно, стоит выбирать снуд в свой гардероб, учитывая не только материал, но и размер и манеру ношения.

Это интересно:  Как правильно выбирать и носить нижнее белье? Глава из книги «Важная деталь». Как выбрать нижнее белье

Шубы и пальто.

К объемным пальто и шубам подходит шарф, который выполняет роль широкого воротника и находится в области шеи, не распространяясь на плечи. Надувные воротники лучше подходят к одежде, которая кроится и шьется. Пальто из кашемира, например, пальто и приталенные пальто. А для широких пальто/плащей не следует использовать громоздкие капюшоны.

Как носить пальто и шубы

Пальто и шубы — это одежда для холодной погоды, поэтому капюшон следует выбирать в соответствии с сезоном. В холодные зимы можно использовать капюшоны из крупного трикотажа, меха или плотных тканей.

Меховой снуд

Куртки и пальто.

Зимняя одежда часто менее привлекательна, поэтому важно выбирать снуды, которые подрывают образ. Эффектным дополнением к любимой куртке из перьев являются меховые воротники, модели вязаных шарфов с украшениями — булавками, крупными пуговицами. Необходимо также соблюдать пропорции опухоли. Большие куртки и парки сочетаются с вязаными капюшонами, которые не создают дополнительной «полноты», и узкими моделями.

Снуд с функциональной курткой

Материалы для капюшонов следует выбирать в соответствии с сезоном. Уместны «травка», вязаные модели с использованием плотных теплых материалов (кашемир, шерсть, флис и т.д.), флисовые ткани, пряжа.

Весенние и летние куртки.

Кашемировые капюшоны, аксессуары из горячих тканей, флис и тонкий трикотаж — лучшие варианты для ношения с весенними куртками. Яркие цвета, спокойные пастельные тона подходят для половины различных видов верхней одежды. Будь то кожаные куртки, спортивные пиджаки или изысканные кашемировые пальто коротких моделей, вы найдете идеальный снуд для всех вариантов.

Снуд с легкой курткой

Летние джинсовые куртки и джинсовые жакеты отлично смотрятся с яркими, насыщенными капюшонами и декорированными элементами (бусины, монеты, бахрома и т.д.).

Джемперы и кардиганы.

Выбирайте лучшие снуды под кардиганы и блузки. Шарф может стоить дорого, ведь в гардеробе женщины может быть не один такой предмет одежды. Чтобы получить снуд, идеально сочетающийся со стилем кардигана или кардигана, и не покупать при этом много аксессуаров, рекомендуется выбрать шарф из ткани нейтрального цвета. Не следует пытаться использовать несоответствия между типом вязки и снудом, так как это приведет к появлению

Снуд с кардиганом или джемпером

С какими аксессуарами сочетать снуд?

Как и традиционные шарфы, капюшоны можно сочетать с другими практичными аксессуарами. Самым распространенным является шляпа. Часто сюртук и шапка приобретаются в комплекте одного цвета. Однако это скорее исключение, чем правило. Одни и те же цвета широко «разбавлены». Например, черная куртка с перьями + синяя шляпа + серый экран. Перчатки и рукавицы модно подбирать к элементам аксессуаров. В тон шарфу — шапка. Но и здесь нет никаких ограничений.

Снуд с шапкой

Ручные черви — это своевременная и необходимая принадлежность. Для девочек актуальны небольшие сумки через плечо и рюкзаки. Пожилые женщины не могут представить свой образ без практичных сумок. Снуды легко сочетаются со всеми видами сумок и рюкзаков. Главная цель — сохранить единый стиль изображения.

Снуд с сумкой

Помимо багажа, капюшоны сочетаются с другими популярными аксессуарами, такими как ремни, пояса и гамаши (в отношении зимней одежды).

Как подобрать цвет?

Выбор правильной цветовой модели кажется простым, но не всегда элегантным. Подберите цвет снуда к одежде и аксессуарам. Здесь показаны основные оттенки, указывающие на выбор тонов для одежды — кроме того, существуют возможности для других аксессуаров с выбором цвета снуда.

Схема: как выбрать сочетание цветов для образа и снуда Цветовая палитра

Снуды впервые появились в 80-х годах. Понять, как он выглядит, как его одевать и правильно носить — в этой статье.

7 вариантов, как завязать шарф-снуд (+ видео-инструкция)

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Это интересно:  5 вариантов, где можно хранить крышки от кастрюль и сковородок, если места мало. Как хранить крышки от кастрюль на кухне

Как носить снуд: 7 простых способов.

На протяжении многих лет капюшоны были излюбленным аксессуаром модниц. Удобные и теплые объемные шарфы, которые при необходимости можно превратить в капюшоны, являются универсальным элементом базового гардероба. Снуд обладает уникальными качествами. Его можно сочетать с различными нарядами для создания ярких и незабываемых образов.

Шарф-снуд - любимый аксессуар модниц.

Снуды имеют разные названия: шарф, труба, хомут. Настроение остается прежним. В любом случае, это аксессуар-трансформер, который можно носить десятками различных способов. В этом обзоре мы собрали самые популярные способы, но, конечно, настоящие модницы могут проявить фантазию и придумать свои собственные оригинальные варианты.

1. снуд — лаконичный аксессуар

Самый простой способ носить снуд - повесить его на шею.

Первое, что вы можете сделать, получив шарф, — это, конечно же, повесить его на шею. Если снуд слишком длинный и громоздкий, этот вариант очень оправдан. Лаконичные аксессуары зрительно увеличивают рост, удлиняя силуэт.

2. капюшоны для тепла в лютые холода

Шарфы-снуды можно завязывать на шее двумя или тремя способами.

Снуды традиционно носят как шарфы и завязывают на 8. Это позволяет превратить шарф в две петли и пропустить его вокруг шеи. Этот метод защищает шею и необходим в холодные дни. Что касается петель, то если длина снуда позволяет, петли можно пропустить, чтобы «снять верх», тем самым сделав его визуально громоздким.

Шарфы-снуды можно завязывать на шее двумя или тремя способами.

Если шарф слишком длинный, его можно завязать в тройной узел.

3. капюшон можно носить как накидку.

Капюшоны можно носить на голове в качестве накидки.

Если вы выходите на улицу в ненастную погоду, снуд может также выполнять функцию накидки. Для этого нужно пропустить две петли вокруг шеи и наложить одну петлю на голову. Обратите внимание, что в этом случае носочный стежок должен располагаться на изнанке.

4Преобразование шкуры в кожух

Шарф как теплый капюшон.

Если требуется более утепленный вид, наденьте капюшон со швами, расположенными спереди. Накиньте снуд на горло, расположите его перед собой и поместите образовавшуюся петлю через голову.

5. цвет снуда

Снуды можно украсить булавками.

Следующий шаг — помочь преобразовать капюшон в воротник с капотом (см. пункт 4). Для этого просто опустите петли, выполняющие роль шейного капюшона.

Широкий, не слишком длинный шарф можно накинуть на плечи. Таким образом, он похож на вора. Это может дополнить облегающее платье или водолазку. Если снуд сочетается или, наоборот, контрастирует с цветом одежды.

Сочетания снуда с верхней одеждой

Проблемы, связанные с совместимостью настоящего снуда, возникают редко. Снуды могут выделять зимние образы. Он подходит для теплых пальто, курток из перьев и даже шуб. Однако стоит помнить, что снуды для верхней одежды — это изюминка и штрих к основному комплекту, чтобы не переносить общее впечатление от зимнего образа. Вы можете играть с контрастами, текстурой материала.

Снуд как предмет одежды.

Снуд с курткой. Тщательно выбирайте шарф, если его дизайн изобилует геометрическими узорами, надписями, геометрическими узорами и надписями, украшенными декоративными элементами и рисунками. Лучшее решение — только монохромные модели.

Пальто с покрытием. Например, зимнее пальто из шерсти малинового цвета с клетчатым узором. Вам нужно пальто с шубой? Выберите модель в мягком оттенке серого. Теплое мохеровое кольцо на шее смешивает амбициозный образ. Добавьте черные перчатки и брюки того же цвета для гармоничного образа, который хорошо подходит для профессиональных женщин.

Снуд с функциональной курткой. Если вы носите зимнюю куртку из перьев темного оттенка и считаете, что она выглядит очень тусклой и мутной, смело экспериментируйте! Вышивка, кожаные элементы, вышитые атласные ленты, снегири, украшенные кисточками — множество вариантов, попробуйте!

Снуды с мехом. Смелый эксперимент — меховые снуды. Сочетайте вязаное однотонное кольцо с теплой шубой. Лучшее решение для ношения их в качестве головного убора. Роскошные шубы не омрачены лишними деталями, а в холодную погоду голове будет комфортно под теплым трикотажем.

Оцените статью