Как правильно носить ободок для волос в 2019-2020. Как носить ободок для волос

Существуют также более прочные и надежные ленты с металлической головкой, которые могут быть сложнее в использовании. Они также украшены всевозможными декоративными элементами, такими как камни, стразы и цветы из органзы.

Как правильно носить ободок для волос в 2019-2020?

Как ни парадоксально, но вопрос о том, как носить ленты на голове, снова своевременен — 2019 год вновь возродил интерес к этому аксессуару. И, конечно же, Sympaty.net не смог преодолеть эту тенденцию!

Для BlairEadie розовая лента - это основной аксессуар.

Для Блэр Иди розовая ленточка — важный аксессуар. Она носит его с самыми разными нарядами.

Прически под ободок

Как носить ленты с разными прическами и разной длиной волос — «Красиво успешно» знает все варианты!

  • Если у вас стрижка с челкой, то ее всегда оставляют впереди, не зачесывая под ободок. То же самое касается стрижек, где челки нет, но есть более короткие пряди в лицевой части – их не стоит прятать. Впрочем, если вы сознательно хотите изменить прическу и убрать имеющуюся челку, то можете использовать ободок-резинку (повязку) или другой плотно прилегающий вариант: такой аксессуар поможет создать образ с открытым лбом.
  • С длинными волосами без челки ободки надевают так, что вся масса волос остается заправлена под дугу аксессуара.

Фиксированные подголовники подходят для многих стилей

Прочная подставка для головы подходит для многих образов

  • Впрочем, имея длинные или средней длины волосы, можно создать прическу-пучок, украсив ее ободком. Это актуально для вечерних образов.
  • Также можно носить ободки с низко завязанными «конскими хвостами». А если ободок имеет объемный асимметричный декор, то хвост тоже можно завязать асимметрично – с противоположной декоративному элементу стороне.
  • На короткие волосы и с каре обручи тоже носят. Вариантов укладок тут, конечно, не так много, зато можно смелее экспериментировать с формами, декором и материалами аксессуаров – на минималистических стрижках все он будут смотреться максимально стильно и выразительно.

И еще один вариант того, как носить банты для волос, касается бантов из лент. Их можно носить горизонтально (показывая концы за головой, а не за ушами) — как диадемы в вечерних или свадебных прическах.

Как носить ленты с прическами

Ленты можно носить практически с любой прической!

Как сочетать ободок на волосы и бижутерию?

Аксессуары для волос должны сочетаться с серьгами и украшениями на шее, поэтому необходимо подумать о том, как носить ленты для головы с бижутерией или драгоценными камнями.

Самый простой способ сочетать «блестки» с простыми тканевыми лентами, тюрбанами, бантами, плетениями и т.д. Например, бархатистые шармы хорошо сочетаются с самыми праздничными, вечерними, блестящими серьгами и ожерельями с камнями (или их имитацией) из уважаемых металлов.

Элегантное сочетание ободка и сережек от BlairEadie

Элегантные сочетания костюмов и серег от Blair Eadie

Если ленты крупные или украшены выразительными декоративными элементами (крылья, искусственные цветы, скрап-акции и т.д.), то украшения, конечно, должны играть более щадящую роль.

Элегантные сочетания повязок и сережек от BlairEadie

Элегантное сочетание головы и серег от Blair Eadie

Если вам нужно что-то громоздкое, не делайте это возле лица. Вы можете выбрать коктейльные кольца, браслеты или подвески на длинной цепочке.

Украшения и ленты можно и нужно сочетать

Украшения и головные банты можно комбинировать.

Повязка на голову + леопардовые очки = элегантность

Голова — боа + леопардовый гусь = модно

Декоративные аксессуары можно приобрести в любом специализированном магазине. Кроме того их можно с лёгкостью сделать своими руками. Ниже представлены наиболее популярные ободки.

Как носить ободок для волос: последние тренды и 40 модных образов на любой случай

lisa.co.uk делится советами о том, как создать самый крутой образ с этим аксессуаром.

Это интересно:  Как использовать кокосовое масло для волос правильно. Как использовать кокосовое масло для волос

Как носить повязки на голову: последние тенденции и 40 модных образов на все случаи жизни

Модные ободки 2020

  • Атласные варианты гармонично смотрятся в составе любого образа, будь то вечернее платье или бомбер и велосипедки.
  • Бархатные. Особенно актуальны плетеные бархатные модели. Они круто сочетаются с пальто, тренчами, плащами, а также подойдут для торжественного выхода.
  • С пестрыми принтами. Скоро лето, а значит, многие девушки вновь захотят поэкспериментировать со стилем. Базовые сарафаны, купальники, юбки, чайные платья дополнят ободки с анималистичными, тропическими, цветочными и прочими яркими принтами.
  • Объемные. В прошлом году случился настоящий бум — Prada выпустила объемные ободки, которые моментально стали любимым аксессуаром модных инфлюэнсеров. В этом сезоне они продолжают быть актуальными, поэтому советуем обратить на них внимание.
  • Модели с узлом посередине или сбоку станут акцентом в летнем образе. Они больше напоминают повязку на голову, поэтому смотрятся более непринужденно, чем обычные обручи.
  • С декором. Фантазия дизайнеров безгранична, поэтому перед нами открывается большой выбор обручей для волос, декорированных перьями, стразами, бусинами, вуалью, искусственными цветами, крупными кристаллами, искусственными камнями.

Как носить ободок для волос в 2020 году (41 образ на фото)

Образы на каждый день

Этот простой аксессуар для волос может добавить живости и гламура обычному платью, быть выраженно сдержанным и поставить последний штрих. На каждый день рекомендуется выбирать слишком тяжелую и ужасную гирлянду, чтобы она не вызывала дискомфорта в течение дня. Помните тонкие пластмассовые ленты для головы, которые были у нас в детстве? Они вернулись.

Базовые джинсы, рубашки больших размеров и кроссовки очень распространены. Но добавьте яркую широкую атласную ленту, и платье станет совершенно другим. Этот аксессуар особенно красиво смотрится на девушках с богатыми волнистыми волосами и чёлками. Поэтому, если вы не знаете, как носить огромную ленту, следуйте советам в заметках. Для коротких летних платьев носите тропические рисунки или модели в горошек.

Вечерние аутфиты

Для вечерних выходов в свет головные скобы служат альтернативой нарядным эластичным лентам, тюрбанам, тиарам и заколкам. Бренд предлагает множество вариантов элегантных повязок на голову. Некоторые из них являются настоящими артефактами.

Модели, вдохновленные блестящим кристаллическим бельем, хорошо сочетаются с платьями. Например, ссылки выглядят более эффектно, когда они заполнены похожими текстурами. Короткие коктейльные платья позволяют носить более возмутительные кольца, с вуалью, украшенной громоздкими аппликациями, стразами или бисером.

Если вы решили надеть строгий пиджак, бант на голове может одним движением превратить его в стильное вечернее платье.

Что касается вдохновения лентами на голове 60-х годов, то это широкий выбор пластиковых моделей, которые можно использовать в качестве дополнения к прическам с распущенными волосами или высоким косым проборам. Эксклюзивные ленты для головы еще более привлекательны, поскольку они покрыты эмалью и эмалью.

Материал

Простые пластиковые ленты считаются обычными. Они также украшены различными декоративными элементами, такими как бисер, бусины и полимеры.

Существуют также более прочные и надежные ленты с металлической головкой, которые могут быть сложнее в использовании. Они также украшены всевозможными декоративными элементами, такими как камни, стразы и цветы из органзы.

Золотые или серебряные звенья стоят дорого и поэтому редко используются для повседневного ношения. Аксессуары из драгоценных металлов обычно выбирают для свадеб и официальных мероприятий, чтобы дополнить вечерние платья.

Проволочные банты на голове — популярный аксессуар в этническом стиле. Цветы из различных материалов прикреплены к проволоке. Популярные модели представлены розами, маками, кукурузой, маргаритками, лилиями, орхидеями, пионами и даже тюльпанами.

Поклонникам этно также понравятся ленты из дерева и белой коры. Это эффектное и необычное дополнение к картине.

Головки являются одним из современных решений сезона и могут служить отличной альтернативой лентам. Они плетеные, меховые, сделанные из ткани и кожи. Преимущество головок в том, что они мягкие и не давят на голову, но в то же время позволяют удалить лишние волосы.

Декор

Головные банты с яркими камнями и стразами выглядят элегантно, переливаясь на солнце. К сожалению, они подходят только для особых случаев. Для повседневного использования лучше выбрать что-то менее броское.

Это интересно:  Почему сильно выпадают волосы на голове у женщин: причины и лечение. Выпадают волосы что делать

Цветы не распускаются. Это может быть венок, полный бутонов, украшенный одним цветком. Его также можно украсить горохом, листьями и фруктами, помещенными между цветами.

Если вы хотите чего-то смелого и яркого, выбирайте ногти. Смелое насилие будет хорошо смотреться с внешним видом в стиле рок.

Напротив, любительницам романтических аксессуаров понравятся нежные, женственные головные банты с крылышками, кружевами и жемчугом.

Очень яркие монеты в стиле D&G. Они подходят для ежедневного использования и выхода в свет.

Для рождественских вечеринок выбирайте рождественские ленты, такие как шапки Деда Мороза, оленьи рога и веточки.

Популярные цвета

Самыми популярными, без сомнения, являются ленты для головы нейтральных цветов — черного, коричневого, белого и бежевого. Они универсальны и являются прекрасным дополнением к образу в любой ситуации. Они подходят как для профессиональных изображений молодых женщин, так и для школьных изображений девочек.

Цветные кольца обычно выбираются в зависимости от цвета униформы. Хорошо смотрятся красные, синие и зеленые — яркие цвета подходят девушкам практически с любым типом внешности и сочетаются как со светлыми, так и с темными волосами.

Летом можно выбрать яркие неоновые головные банты, которые особенно красиво смотрятся на загаре.

Если вы живете в квартире, лучше всего использовать вертикальную систему хранения. Это могут быть мини-комоды или подвесные шкафы. Это помогает сэкономить ценное пространство.

Как и с чем носить

Многообразие причесок с лентами может сбить с толку. Выбрать один стиль может быть сложно, так как вы хотите, чтобы они сочетались между собой.

Стилисты придумали несколько предложений, которые могут выглядеть великолепно.

Прически с бантами на голове

  • Обладательницам правильной формы лица и небольшого лба можно надевать декоративные аксессуары на предварительно зачёсанные назад распущенные локоны. При желании девушки могут сочетать обручи с высоко расположенным конским хвостом.
  • Круглолицым барышням рекомендуется соорудить начёс в области макушки и зачёсанные назад пряди зафиксировать ободком. Форма лица слегка вытянется.
  • Отделив небольшой локон в области лба убираем оставшийся волосяной покров и фиксируем декоративным изделием. Зачёсанная набок прядь обрабатывается лаком.
  • Оставив чёлку впереди, убираем назад всю шевелюру и надеваем ободок.
  • На накрученные локоны надевается аксессуар с наличием ярких элементов. Пряди при этом не убираются назад.
  • Ободочки можно подбирать под цветовую гамму обуви или сумочки, что добавит образу стильности.
  • Обильно блестящие и слишком вызывающие изделия можно надевать лишь на праздничные мероприятия. Для деловых переговоров или студенческих будней они совершенно не годятся.

Ободки своими руками

Повязки на голову с эластичной лентой

Декоративные аксессуары можно приобрести в любом специализированном магазине. Вы также можете легко сделать свой собственный. Ниже представлены самые популярные повязки на голову.

Простой вариант

Чтобы его создать, его нужно купить.

  • резинку (текстильную);
  • элементы декора, а именно ленточки, бусинки и цепочки (подбираем согласно собственному вкусу).

Пошаговое руководство:.

  • Очень важно не ошибиться при выборе длины изделия, так как длинные варианты не смогут производить надёжную фиксацию, а короткие будут оказывать давление на височную область. Поэтому первым делом следует произвести замер головы.
  • Из полученного показателя отнимаем 28-30 см, которые приходятся на декоративную область.
  • Полученный показатель станет длиной основы из резинки.
  • Изготовив декоративную часть по собственному вкусу аккуратно пришиваем её к основе и производим украшение бусинами, стразами и другими элементами.
  • Несмотря на то, что изготовление проводится довольно быстро подобные украшения смотрятся на локонах весьма оригинально и выделяют обладательницу из однообразной толпы.

Простые повязки на голову своими руками

Цветочная композиция

Первый шаг — приобрести необходимые материалы.

Пошаговое руководство:.

  • Подготавливаем основу. Для этого обтягиваем ободок из пластика атласными лентами и фиксируем её нитками с внутренней стороны.
  • Пластиковое изделие обматывается ленточной основой максимально тесно, что даст возможность накладывания каждого нового витка на предыдущий. Цветочная гамма украшения может быть как одинакового оттенка с цветочной композицией, так и полностью отличаться от неё.
  • Изготовленные из шифоновой ткани бутоны пионов или роз аккуратно соединяются с помощью клея и фиксируются на ободке. По желанию композиция декорируется бусинками. В качестве цветов из шифона можно использовать искусственные аналоги.
Это интересно:  Покрасить волосы гофрированной бумагой. Как покрасить волосы гофрированной бумагой

Шикарная вариация из полимерной глины

Образцы ободков из полимерной глины

При создании такого шедевра невозможно обойтись без:.

  • зубочисток;
  • ободочка;
  • бумажных салфеток;
  • клея;
  • полимерной глины белого и жёлтого оттенков;
  • прозрачного лака.

Пошаговое руководство:.

  • Смешав две палитры глины (полимерной) доводим их до однородности.
  • Сооружаем из полимера капельку, которая надрезается с четырех сторон (не до конца). Каждая из надрезанных областей послужит местом для лепки лепестков. Очень удобно их лепить с помощью зубочистки.
  • Подобным образом из зелёного полимера подготавливаются цветочки небольшого объёма. Края изделий слегка защипываются.
  • Вернувшись к заготовкам капелек слегка их разрезаем. Подготовленные ранее материалы из глины выкладываются на салфетки до полного застывания.
  • Из полимера зелёного оттенка вырезаем круглую форму (плоскую).
  • Закрепляем самодельные цветы применяя горячий клей.
  • Покрываем готовую композицию прозрачным лаком.

Советы

  • Ободки могут позволить себе носить как молодые девочки, так и дамы в солидном возрасте. Однако если подросткам идеально подходят пластиковые изделия, то на взрослых женщинах они выглядят неуместно. Гораздо эффектнее будут смотреться дорогостоящие модели, украшенные качественными камнями.
  • Знойным летом лучше носить цветочные композиции аксессуаров, а вот в холодное время года уместнее смотрятся изделия украшенные мехом.
  • Для создания неповторимого стиля следует подбирать декоративные изделия, которые идеально впишутся в индивидуальный образ.

Повязки на голову

2015-2022 © Krasota.guru — онлайн-журнал о красоте. Все права защищены. Несанкционированное воспроизведение материалов запрещено, независимо от источника материала.

Несмотря на то, что подголовник был разработан как функциональный аксессуар, сегодня мы все чаще видим его в роли декоративного элемента. Девушки с короткими волосами могут использовать продукт таким образом.

Для чего нужен ободок

  • Помогает отрастить чёлку.
  • Открывает лицо, придерживая лишние пряди.
  • Дополняет высокую причёску или укладку с локонами.
  • Скрывает чуть загрязнённые волосы, если вы вдруг помыть голову.

Летом 2018 года самой современной моделью является объемный ободок с крупными украшениями. Это может быть тканый узор с цветами, бантами или бусинами.

Тканевые повязки на голову

Украшенные повязки на голову

Повязки на голову

Повязки на голову с одеждой

С чем носить

  1. Ободки с камнями, а также золотистые и серебристые модели сочетаются с вечерними платьями. Также они подходят к маленьким чёрным платьям или другим лаконичным нарядам.
  2. Изящные ободки из металла или тёмного пластика дополнят и нежный, и брутальный образ. Такие украшения сочетаются с нюдовым макияжем.
  3. Модели нейтральной расцветки надевайте на работу или учёбу. Например, тонкий чёрный или леопардовый ободок эффектно смотрится на светлых волосах. Девушкам с тёмной шевелюрой подойдут бежевые или белые ободки. А если не желаете привлекать внимание к причёске, носите изделие под цвет волос.
  • Круглое лицо украсит ободок с одной крупной деталью.
  • Для лица квадратной формы или с тяжёлым подбородком подбирайте широкие модели с массивным декором.
  • Если у вас овальное или вытянутое лицо, подойдёт любая модель. Главное, чтобы она не доставляла дискомфорт.
  • Широкий лоб? Тогда на выручку придут широкие ободки, которые носят на лбу. Это могут быть и повязки из ткани, и металлические обручи.

Повязки на голову

Повязки на голову

Съемные повязки на голову

Выберите ленту, соответствующую изображению в специальном разделе.

Распущенные волосы почти идеально сочетаются с лентами, позволяя экспериментировать с шириной лент, украшениями и материалами лент. В любом случае, прическа получается идеальной за минимальное время.

Как сочетать ободок на волосы и бижутерию?

Аксессуары для волос должны сочетаться с серьгами и украшениями на шее, поэтому необходимо подумать о том, как носить ленты для головы с бижутерией или драгоценными камнями.

Самый простой способ сочетать «блестки» с простыми тканевыми лентами, тюрбанами, бантами, плетениями и т.д. Например, бархатистые шармы хорошо сочетаются с самыми праздничными, вечерними, блестящими серьгами и ожерельями с камнями (или их имитацией) из уважаемых металлов.

Элегантное сочетание повязки на голову и серег o

Элегантные сочетания костюмов и серег от Blair Eadie

Если ленты крупные или украшены выразительными декоративными элементами (крылья, искусственные цветы, скрап-акции и т.д.), то украшения, конечно, должны играть более щадящую роль.

Элегантные сочетания повязок и сережек от BlairEadie

Элегантное сочетание головы и серег от Blair Eadie

Если вам нужно что-то громоздкое, не делайте это возле лица. Вы можете выбрать коктейльные кольца, браслеты или подвески на длинной цепочке.

Оцените статью