Яна Рудковская биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Ольга смирнова подруга рудковской кто муж.

Биографическая драма «Достоевский», в которой Ольга сыграла роль Аполлинарии Сусловой, любовницы знаменитого писателя, принесла актрисе Смирновой популярность.

Яна Рудковская биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Добро пожаловать всем читателям! Прочитав предлагаемую статью, каждый сможет ознакомиться с жизнью известного российского телеведущего. Помимо участия в различных телевизионных программах, Яна Рудковская также является музыкальным продюсером многих известных звезд, о которых мы поговорим позже.

Помимо творческой деятельности, женщина активно занимается собственным бизнесом. Если верить последним новостям, дела идут хорошо. Давайте теперь посмотрим, через какие испытания и невзгоды пришлось пройти Яне Рудковской, чтобы стать такой известной в России. В некоторых случаях ее имя даже известно за рубежом — успешный продюсер всегда привлекает внимание зарубежных коллег.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Яне Рудковской?

Прежде чем углубиться в биографию нашей сегодняшней героини, мы хотели бы познакомить вас с ее самыми важными физическими особенностями. Такая информация редко остается незамеченной поклонниками, особенно если это женщина. Всем всегда интересно работать с точными данными в области роста, веса и возраста. Сколько лет Яне Рудковской — этот вопрос чаще всего слышат те, кто знакомится с ее деятельностью. Рост женщины составляет около 165 сантиметров, а вес — чуть меньше 50 килограммов.

Яна Рудковская отмечает свой день рождения в начале года, с 1975 г. Фотографии из ее юности и сегодня дают понять, что она уделяет внимание своей внешности и всегда старается выглядеть привлекательно.

Расцвет карьеры

Она уже управляет несколькими салонами красоты в Москве. Яна получает многочисленные призы и награды за свою коммерческую деятельность. В 2005 году она познакомилась с известным продюсером Юрием Айзеншписом. В настоящее время она активно занимается с мальчиком-кабардинцем с красивым голосом. Но годы, проведенные в тюрьме, взяли свое — тяжелая болезнь быстро забирает его жизнь. Aizenspis ищет спонсора, способного проспонсировать Диму Билана и завершить начатый им проект. Яна соглашается на проект, потому что мальчик с голосом подает большие надежды.

Билан и Рудковская

Пара воспитывает дочь Василису, родившуюся в 2010 году, о которой Ольга говорит, что не хочет, чтобы ее дочь стала актрисой. Хотя девочка очень артистична, родители предпочитают направлять ее энергию в спорт и музыку.

Детство и юность

Ольга Филимонова (в девичестве Смирнова) родилась 4 октября 1983 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). В юности Ольга была школьной звездой: она занималась танцами и современным танцем, акробатикой и училась в театральной студии при Музыкальном театре.

Ольга Смирнова (Филимонова) училась в ГИТИСе у Олега Львовича Кудряшова

Самой большой мечтой Смирновой было открыть собственную школу танцев. Но потом «что-то зажглось внутри нее», и она поехала в Москву поступать в театральный институт. Так Ольга оказалась в ГИТИСе и стала студенткой уважаемого художника Олега Львовича Кудряшова.

Роли в кино

Впервые Ольга появилась на сцене в 2007 году, сыграв небольшую роль в молодежном фильме Вардана Акопяна «Платон». Однако признание актриса получила только после своей второй роли в впечатляющем музыкальном фильме «Стиляги» (2008) Валерия Тодоровского.

Это интересно:  Александр Круг. Сколько детей у михаила круга.

Кадр из фильма-мюзикла «Стиляги»

В этом красочном музыкальном фильме Филимонова сыграла роль одноименной представительницы молодежной субкультуры 1950-х годов, красавицы Шерри, девушки Боба — студента-медика из тихой еврейской семьи (Игорь Войнаровский). Хотя Ольга не является главной героиней (главные роли исполнили Антон Шагин и Оксана Акиньшина), зрители смогли оценить ее комедийный талант и прекрасное исполнение.

Ольга Филимонова и Евгений Миронов в сериале «Достоевский»

В 2010 году Филимонова вновь удивила своих поклонников: в сериале «Достоевский» Владимира Хотиненко молодая актриса сыграла Аполлинарию Суслову, возлюбленную знаменитого русского писателя. Достоевского сыграл Евгений Миронов, который побрил лоб, чтобы усилить сходство. Выступление Ольги вызвало немало споров. Одни писали, что актриса смогла точно передать характер и образ героини, другие считали, что Аполлинария была «слишком распущенной».

В 2011 году Ольга осталась на телеэкранах. Среди ее работ того времени — мистический триллер «Темный мир», сериал о борьбе за превосходство в освоении космоса «Кедр», который вторгается в небо, военная повесть «Лето волков». Однако именно роль в детективной саге «Охотники за бриллиантами» привлекла наибольшее внимание. В нем она сыграла жену французского дипломата Веронику Пардо, которая была замешана в знаменитом ограблении квартиры вдовы писателя Алексея Толстого в 1980-х годах.

Ольга Филимонова в фильме «Охотники за бриллиантами»

Одним из самых впечатляющих проектов Филимоновой в 2012 году стала роль в полицейском сериале «Одесса-мама» (Россия-1). Действие сериала происходит летом 1969 года в приморском городке, где обычные люди — в том числе и красавица Оксана, которую играет Ольга, — попадают в пучину преступных страстей.

Комедийный талант Филимоновой проявился в фильме Карена Оганесяна «О чем молчат девушки» 2013 года, в котором Ольге досталась роль замужней бизнес-леди Екатерины, страдающей от замкнутости своей «повседневной жизни». Кажется, что ее мечта — вырваться на отдых в Испанию с лучшими подругами, а на деле — как можно быстрее оказаться с мужем на диване перед телевизором. Подруг Ольги сыграли Олеся Судзиловская, Таисия Вилкова и Юлия Пересильд, которая также является одноклассницей Филимоновой.

Ольга Филимонова и Олеся Судзиловская в фильме «О чем молчат девушки»

Для роли в триллере Антона Розенберга «Слип» 2013 года актриса подстриглась «под мальчика» — хотя надо сказать, что новая стрижка не сделала ее менее женственной. В 2014 году Ольга снялась в двух проектах режиссера Сергея Кешишева: в мини-сериале «Красотка» в роли элитной проститутки и в фильме «Пропавший жених» в роли девушки, чей жених таинственно исчезает.

Ольга Филимонова в картине «Скольжение»

Личная жизнь Ольги Смирновой

Бывший муж Ольги — актер Алексей Филимонов (р. 1981), наиболее известный по ролям Иззи Майорчика в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (2011) и Александра Вертинского в сериале «Вертинский».

Алексей Филимонов с дочкой Василисой

Ольга познакомилась с Алексеем в ГИТИСе — молодые люди учились на одном факультете. После свадьбы актриса решила взять фамилию мужа.

Ольга Смирнова с детьми

Пара воспитывает дочь Василису (родилась в 2006 году) и сына Федора (родился в 2014 году). Ольга говорит, что не хотела бы, чтобы ее дочь стала актрисой. Хотя девочка очень артистична, родители предпочитают направлять ее энергию на спорт и музыку.

Летом 2019 года Ольга призналась, что они с Алексеем расстались. Пресловутая химия в их отношениях исчезла, но бывшие мужья остались друзьями, чтобы успокоить детей. После развода Ольга снова взяла свою девичью фамилию.

. пришло время, когда возникла необходимость в разводе. Но это не значит, что мы стали врагами. Нет! Мы проявляли уважение друг к другу.

Пара воспитывает дочь Василису, родившуюся в 2010 году, о которой Ольга говорит, что не хочет, чтобы ее дочь стала актрисой. Хотя девочка очень артистична, родители предпочитают направлять ее энергию в спорт и музыку.

Разрушила семью Юлии Салтовец

В городе Сочи у Яны Рудковской была подруга по имени Юлия Салтовец, бывшая танцовщица, которая стала владелицей кафе, купленного на ее имя влиятельным бизнесменом Виктором Батуриным.

Это интересно:  Круэлла Де Виль. 101 далматинец как звали злодейку

В этом же здании находился один из салонов красоты Яны Рудковской. Когда Юлия Батурина выходила замуж, Яна была гостьей на свадьбе и произнесла поздравительную речь жениху и невесте.

Дальновидная Рудковская решила использовать свое знакомство с братом мужа тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова для расширения своего бизнеса. Она приглашала Батурина на деловые встречи, которые постепенно переросли в любовную связь.

В результате Салтовец узнала о предательстве своего друга и мужа, когда была беременна. Она подала на развод с Батуриным и переехала к родителям в Краснодарский край.

Тогда шустрая Яна, которая, как оказалось, тоже была беременна от Батурина, быстро заняла освободившееся место его жены.

Отобрала ребенка у бывшей подруги

Но только развестись с Батуриным Юлии не удалось. Обманным путем бизнесмен заставил ее подписать документ об отказе от ребенка, который он передал ей вместе с документами о разводе.

Юля не знала, что подписывает, и поэтому осталась без новорожденного сына.

Маленького Андрея Батурина забрали в Москву, и мальчик рос вместе со своим сводным братом — сыном Яны и Виктора, Николаем.

Андрей был уверен, что Рудковская — его мать, и узнал правду только тогда, когда Батурин и Рудковская разошлись. Только когда мальчику было семь лет, он впервые встретился со своей биологической матерью Юлией Салтовец.

После развода Батурин забрал сыновей жить к себе и лишил Яну возможности общаться с ними.

Рудковская годами боролась с бывшим мужем в суде за право видеться с мальчиками, и во время попыток Юлии пообщаться с сыном она сломалась. Салтовцам строго-настрого запретили звонить Андрею.

Яна проявила милосердие и разрешила Юлии видеться с сыном, только когда ему исполнилось 15 лет.

Естественно, мальчик был холоден к своей биологической матери, ведь все эти годы он был уверен, что Юля бросила его и является для него чужим человеком. Но Салтовец не теряет надежды, что однажды Андрия узнает всю правду и сможет позвонить своей маме.

— Я думаю, это зависит от характера и желания. Когда люди чувствуют и уважают друг друга, проблем не возникает. Семья, конечно, определенный объем работы и ответственности. Но это так приятно. Если люди хотят быть вместе, они будут вместе. И когда химия между мужчиной и женщиной перестает быть правильной, это всегда печально.

Семья

В Мариинском театре Ольга вновь выступила в качестве приглашенной артистки в октябре того же года. Она играла Одетту-Одиллию в «Лебедином озере». В конце 2015 года она провела время с труппой Монте-Карло, где приняла участие в постановке Casse-Noisette Compagnie. Танцовщик — победитель телевизионного конкурса «Большой балет».

Смирнова успешна и в личной жизни. Ее избранником стал Дмитрий Костов, инвестиционный банкир. Как и его жена, он влюблен в театр. Вместе они стараются посетить все спектакли. Он обожает балет и не пропускает ни одного спектакля, на которые ходит его жена.

Это интересно:  Как выбирают победителей премии Грэмми. Премия грэмми что это

Ольга Вячеславовна благодарна мужу за его поддержку, которую она очень ценит.

Балерина покинула Большой театр в 2022 году и в настоящее время выступает в Нидерландах, где является солисткой Национального балета.

Бывший муж Яны Рудковской Виктор Батурин родился в 1956 году и был старше своей жены. Молодые люди встретились в городе Сочи, где телеведущий присутствовал на футбольном матче. Через некоторое время они решили пожениться. Яна Рудковская усыновила ребенка от предыдущего брака своего мужа, а через год родился их первенец.

Личная жизнь Ольги Филимоновой

Муж Ольги — актер Алексей Филимонов (род. 1981), наиболее известный по роли Иззи Майорчика в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (2011). Ольга познакомилась с Алексеем в ГИТИСе — молодые люди учились на одном факультете. После свадьбы актриса решила взять фамилию мужа.

Пара воспитывает дочь Василису, родившуюся в 2010 году, о которой Ольга говорит, что не хочет, чтобы ее дочь стала актрисой. Хотя девочка очень артистична, родители предпочитают направлять ее энергию в спорт и музыку.

Ольга Филимонова сейчас

Амун», первый полнометражный фильм российского режиссера Анара Аббасова, вышел на экраны в марте 2021 года. Роли в семейной трагедии о поисках исцеления в сердце Иудейской пустыни сыграли Филимонов, Юрий Назаров и израильский актер Джордж Искандар.

Ольга Филимонова появилась на свет 4 октября 1983 года

Ольга Филимонова в фильме «Амун

Ольга также работала над новым комедийным сериалом «Гранд», режиссерским дебютом известного кинематографиста Дмитрия Грибанова. Главная героиня сериала — студентка Губернского университета туризма и отдыха (Мила Сивацкая), которая сталкивается со всевозможными трудностями на своей первой работе в московской гостинице. Филимонова играет стервозную сотрудницу отеля: Ее героиня умеет манипулировать людьми и добиваться своих целей. Действие сериала происходит в той же «вселенной», что и сериалы «Кухня» и «Отель Элеон».

Актриса также снялась в комедии-мюзикле Амета Магомедова «Танцы на высоте» о приключениях дагестанской хип-хопперши. Также в 2021 году Филимонова была утверждена на одну из главных ролей в биографической драме голливудского режиссера Мэтью Микори «Чемодан Мосолова» о советском композиторе-авангардисте Александре Мосолове.

В 2013 году балерина стала победительницей Международного конкурса Ballet Dance Open Award, была коронована как Мисс Экспрессивность и получила титул Восходящей звезды от известного издания. Ее выступления также не остались незамеченными. Они были признаны Международной хореографической ассоциацией.

Ольга Филимонова сейчас

Амун», первый полнометражный фильм российского режиссера Анара Аббасова, вышел на экраны в марте 2021 года. Роли в семейной трагедии о поисках исцеления в сердце Иудейской пустыни сыграли Филимонов, Юрий Назаров и израильский актер Джордж Искандар.

Ольга Филимонова появилась на свет 4 октября 1983 года

Ольга Филимонова в фильме «Амун

Ольга также работала над новым комедийным сериалом «Гранд», режиссерским дебютом известного кинематографиста Дмитрия Грибанова. Главная героиня сериала — студентка Губернского университета туризма и отдыха (Мила Сивацкая), которая сталкивается со всевозможными трудностями на своей первой работе в московской гостинице. Филимонова играет стервозную сотрудницу отеля: Ее героиня умеет манипулировать людьми и добиваться своих целей. Действие сериала происходит в той же «вселенной», что и сериалы «Кухня» и «Отель Элеон».

Актриса также снялась в комедии-мюзикле Амета Магомедова «Танцы на высоте» о приключениях дагестанской хип-хопперши. Также в 2021 году Филимонова была утверждена на одну из главных ролей в биографической драме голливудского режиссера Мэтью Микори «Чемодан Мосолова» о советском композиторе-авангардисте Александре Мосолове.

Оцените статью