Юбки для полных женщин с животом — главный секрет. Как носить юбку карандаш если есть живот.

Юбки в клетку для круглолицых дам или тех, у кого есть женственный животик, просто великолепны, главное — не ошибиться с размером пледа. Для этого типа фигуры хорошо подходят маленькие или средние квадраты. Когда акцент делается на вертикальных полосах клетки.

Юбки для полных женщин с животом — главный секрет

yubki-dlya-polnyx-zhenshhin-s-zhivotom

Я расскажу вам, какие бывают юбки для женщин с полным животом. Конечно, вы можете подумать, что если у женщины выпирающий живот, то какие уж тут юбки или даже платья, ведь этот самый живот портит весь вид, но я знаю варианты и фасоны юбок, которые помогают скрыть живот или сделать его практически неразличимым.

В моем магазине женской одежды я получаю много юбок для женщин с животиком и могу сказать, что у меня это очень хорошо получается, я покажу вам фото моделей этих юбок, и вы легко сможете получить такие же. Так что давайте не будем терять время.

Авторские платки из итальянского шелка. Скидка 50%! Пошив за 2 дня. 19 расцветок. Бесплатная доставка по РФ

Выбрать цвет

shelkovoe polotence dlya volos kupit v internet (3)

Шелковые полотенца из итальянского шелка. Скидка 50%!

Бесплатная доставка по России

Выбрать цвет

shelkovaya navolochka kupitШелковые наволочки из натурального шелка

Скидка 50%! Бесплатная доставка по РФ

Выбрать размер и цвет

maska dlya sna 3Шелковая маска для сна из натурального шелка

Скидка 50%!

Бесплатная доставка по РФ

Выбрать цвет

И другие полезные и необходимые предметы для красоты лица и волос из натурального шелка и отличного самочувствия.

Содержание:

Юбка-тюльпан

Первый фасон, о котором я хочу с вами поговорить, это, конечно же, юбка-тюльпан. Почему вообще существует этот особый стиль? Вы можете спросить, и я объясню: Во-первых, этот фасон узкий, почти как юбка-карандаш, он точно не полнит, и не нужно отвлекать внимание от полноты — например, «тузами» или шарфом.

И с этими складками на животе, ну, или небольшой захвой или другой драпировкой в области живота — все эти фасоны очень хорошо скрывают выступающий живот.

yubk

dgins

Только, пожалуйста, не выбирайте юбку такого кроя из тонкой фланели — это будет выглядеть некрасиво, ткань должна быть немного слишком эластичной и держать форму.

Это интересно:  Готический стиль в архитектуре: простыми словами. Что такое готический стиль.

tulpan

Юбка-солнце или полусолнце

Мне очень нравится этот фасон, я всегда предлагаю его женщинам в моем магазине, но не все из них соглашаются с ним…. И почему они должны! Этот фасон немного полнит, но очень хорошо скрывает животик. Читайте о юбках-солнце и о том, как их носить, в моей статье (открывается в новой вкладке).

Оно не только скрывает животик, но и очень очаровательно смотрится на круглолицых людях, как сказала одна из моих круглолицых покупательниц, выбравшая платье с юбкой: «Когда вы танцуете на вечеринке, сзади играет бахрома юбки.

А в магазине он танцевал со мной и показывал, что он имел в виду. Я также подумала: «Вот смелая девушка, довольно пухлая, но она выбирает платье с юбкой, которая немного полнит, и все же она не боится танцевать перед всеми» Браво! Я бы хотел, чтобы все так делали!

И я уверен, что она была самой привлекательной девушкой на той вечеринке, и ни одна худышка с таким животиком, как у нее, не привлекала внимания.

tulpansolnsesolnse

То же самое касается полуоткрытой юбки, и не забывайте о длине. Юбка длиной до колена или длинная, солнечная или полусолнечная, выглядит более выигрышно и стройнит, чем короткая юбка.

solnse solnse

Если выбор стоит между слишком тугим и слишком свободным, выбирайте оба варианта. В первом случае живот слишком тугой, во втором — слишком широкий вокруг живота. Лучше всего выбрать что-то умеренно облегающее.

Тренды в юбках для полных женщин

Модные, элегантные юбки для полненьких девушек бывают разных стилей, фасонов и тканей. Законодатели моды позаботились о том, чтобы девушки с любым типом фигуры нашли подходящую юбку.

Ключевыми тенденциями сезонов весна/лето и осень/зима являются юбки:

  • щель.
  • длина миди,
  • асимметричный,
  • плиссированный,
  • солнцезащитные очки.

Все эти стили идеально подходят для пухлых женщин, они не подчеркивают недостатки и выделяют достоинства, а некоторые из них даже могут помочь скорректировать силуэт.

С разрезом

Юбки с разрезами — отличный способ скрыть недостатки и при этом выглядеть сексуально и привлекательно. Для летнего образа для полненьких женщин подойдут полуприталенные фасоны из легких тканей, такие как на показе Prabal Gurung и позже включенные в каталог 11 Honore.

Коллекция весна лето Prabal Gurung юбка для полных

Юбка с разрезом для полных девушек 11 Honore

Юбка миди для полных женщин с разрезом 11 Honore

Еще один летний вариант для полненьких девушек — юбка с разрезами из хлопка. Этот материал прекрасно держит форму и не подчеркивает никаких недостатков.

Юбка из хлопка для полных девушек Staud

Классический простой покрой может быть предпочтительнее смелого покроя, как на показе Королевской датской академии. Конечно, не все девушки оценят этот вариант, но если вы хотите выделиться из толпы, вам стоит его выбрать.

Юбка с разрезом для полных женщин The Royal Danish Academy

Королевская датская академия.

Это интересно:  Как не тратить деньги. Как не тратить деньги

Фасоны с разрезами подходят для более холодной погоды, но выбирайте материалы соответственно. Для ранней осени выберите модную юбку больших размеров с разрезом из фланели. Лучше всего, если это будет не тонкая ткань, а более плотная и объемная — это поможет скрыть животик.

Трикотажная юбка для полных девушек

Осенняя юбка из плотной ткани для полных

Зимой, когда температура опускается ниже нуля, выбирайте модели из плотного костюмного материала, твида или шерсти и сочетайте их с модными колготками.

Плотная юбка для полных девушек

Юбка в клетку из трикотажа

Длина миди

Почти каждому типу фигуры, включая яблоко и грушу, подходит юбка средней длины. С одной стороны, такая длина скрывает недостатки, с другой — не делает фигуру слишком закрытой и тяжелой.

Модная юбка миди для полных женщин Anna Sholz

Помимо того, что миди — отличная длина для полных девушек, это еще и модный тренд. Фасон юбки допускается практически любой — модная длина автоматически превратит любую вещь в модную.

Модная летняя юбка длины миди Coach

Модные юбки миди длины в пол были представлены на неделях моды, в которых участвовали несколько брендов. Chanel представила модель с блестками, а Tom Ford — элегантную черную юбку с легким мерцанием.

Модная длинная юбка для полных Chanel

Стильная юбка для полных женщин Tom Ford

Alexander McQueen поразил публику выбором джинсовых юбок-миди для полных женщин.

Джинсовая длинная юбка для полных девушек

Тенденцию на юбки длины миди поддерживают и модные пушистики — Танеша Авашти, например, чаще всего носит юбки и платья длины миди.

Модная длинная юбка в клетку Танеша Авашти

Стильная юбка для полных женщин

Еще одно преимущество юбок-миди в том, что они подходят к любому сезону. Меняется только материал. Летом мы носим модели из легких тканей и хлопка, зимой заменяем их на вязаные, трикотажные или твидовые.

Стильная теплая юбка для полных

И другие полезные и необходимые предметы для красоты лица и волос из натурального шелка и отличного самочувствия.

Цветовые решения для прямых юбок

Если у вас широкие бедра и живот, стоит отдать предпочтение темным однотонным юбкам-карандашам. Верх светлого цвета может отвлечь внимание от проблемной зоны и гармонизировать пропорции.

Если выбор пал на светлую, не однотонную юбку, стоит отдать предпочтение подобным узорам:

  • маленькие цветы,
  • горошек (тоже мелкий),
  • вертикальные полосы,
  • небольшие чеки.

Очень удачным будет сочетание цветных тканей. Чтобы отвлечь внимание от живота и широких бедер, можно выбрать прямую юбку с ярким, точечным или блестящим включением на талии и темными, однотонными матовыми боками.

Сегодня в моде простые прямые юбки с броскими графическими узорами. Яркие, графичные цветные вкрапления сильно отвлекают от недостатков и объема фигуры. Такие юбки сочетаются с однотонным верхом и яркими аксессуарами на шее или запястьях.

Легкие и широкие модели

Для лета, отпуска или просто для развлечения можно выбрать одну из юбок для женщин с выступающим животом из шифона или другой легкой, струящейся ткани. Для легких тканей можно выбрать объемные юбки со складками спереди (для широких бедер) или по бокам (для узких бедер). Юбки «солнце» или «полусолнце» отлично смотрятся на женщине с животиком. Обладательницам широких бедер не следует выбирать плиссированные ткани. Юбка из этой ткани увеличивает объем на животе и бедрах. Модель с глубокими складками посередине была бы великолепна. Эта модель может быть выполнена из легкой или более плотной ткани.

Это интересно:  Брючное пособие: как правильная длина брюк делает вас стройнее без диеты. Какой длины должны быть брюки у женщин

Модели юбок для женщин с выступающим животом (фото в статье) этим не ограничиваются. Сегодня очень популярны юбки различной длины, которые сзади намного длиннее, чем спереди, чтобы выгодно скрыть живот. Если добавить к ним эффект шапочки, такие юбки становятся бесценными. Ширина этой модели может быть определена произвольно. Одинаково хорошо сочетается с широкими юбками и узкими юбками разной длины с эффектом запаха спереди.

Для дам с животиком и многослойной широкой юбкой главное — выбрать те, которые не громоздки сверху, сделаны из мягких, струящихся тканей, не добавляют ненужного объема проблемной зоне. Расклешенная юбка отлично скрывает животик. Трапециевидный крой подходит практически для любой фигуры.

Любая вертикальная или диагональная линия в этой области поможет скрыть лишний объем. Это может быть удачное цветовое решение или дизайн (складки, рюши, косой верхний слой разных размеров). Длина широкой юбки должна быть средней или макси.

Что касается расцветки широких юбок, стоит отметить, что крупные узоры не допускаются. Как и юбки-карандаш, широкие юбки могут иметь цветочные узоры, но только мелкие, точечные и клетчатые. Полосы могут быть вертикальными.

Помимо фасона юбки, стоит также рассмотреть возможные комбинации с верхом, чтобы скрыть животик. Женщинам с большими, широкими бедрами стоит выбрать широкую блузку с бантом или оборкой, которая уравновесит пропорции верха и низа и подойдет обладательницам узких бедер и водолазок. Если вы хотите отвлечь внимание от живота, низ должен быть темным, а верх — светлее.

Юбки в клетку

Особое внимание следует обратить на такой фасон, как клетчатая рубашка. Он уже давно находится в авангарде моды и не собирается уступать свое место. Плед прекрасно сочетается с деловыми костюмами и юбками в офисе, но он также украшает повседневную и даже вечернюю одежду.

Юбки в клетку для круглолицых дам или тех, у кого есть женственный животик, просто великолепны, главное — не ошибиться с размером пледа. Для этого типа фигуры хорошо подходят маленькие или средние квадраты. Когда акцент делается на вертикальных полосах клетки.

Однако для такой фигуры подходит практически любой фасон; юбка-карандаш с пышной талией или юбка-солнце помогут скрыть животик. Было бы лучше, если бы плед был немного наискосок.

Широкие клетчатые юбки длиной в пол — отличный выбор для этого типа фигуры, если они не слишком сильно сжимают талию. В целом, широкая юбка-макси удачно скрывает любые неприглядные особенности женского силуэта в области бедер и живота.

Оцените статью