Экспресс-диета Мэрилин Монро: минус 5 кг за 5 дней. Сколько весила мерлин монро.

Она сводила мужчин с ума, а женщины хотели быть похожими на нее. Как выяснила Lisa.co.uk, параметры фигуры Мэрилин Монро были далеки от сегодняшних стандартов для моделей.

Экспресс-диета Мэрилин Монро: минус 5 кг за 5 дней

Она была блестящей актрисой, певицей и моделью, признанным секс-символом 1950-х годов — Мэрилин Монро знают во всем мире. О ней говорят и сегодня — белокурая красавица стала одной из самых знаковых фигур американского кино. О ее невероятно яркой, короткой жизни и трагической смерти до сих пор ходят легенды. Она рассказала о своих бурных влюбленностях и ролях и, конечно же, о феномене популярности и вымышленной привлекательности и магнетизме.

Сегодня многие сказали бы, что параметры Мэрилин Монро далеки от стандартных. Да, она не была невозможной. Маленького роста, женственная и не по возрасту наивная Мэрилин нарушила все общепринятые стандарты, и все же ее популярность была на высоте — мужчины обожали ее, женщины — завидовали.

диета мэрилин монро

Фигура кинодивы не была статичной: иногда худая, иногда достойная. Это была очень раздутая цифра, но редкая. На самом деле Мэрилин носила 42 размер, редко — 46. При росте 166 сантиметров ее объемы в среднем составляли 89-56-89, вес — 53 килограмма. Кинодива не была пухленькой, ее соблазнительная фигура привлекала миллионы.

Как питалась Мэрилин Монро?

Диета Мэрилин не была «чистой», на нее повлияло плохое детство. В юности Норме Джин Бейкер (имя, данное Монро при рождении) едва хватало денег на дешевые гамбургеры. С тех пор будущая звезда поклялась никогда не мучить себя, больше не голодать и экономить деньги. И ее планам суждено было сбыться. С того момента, как актриса получила первые крупные вознаграждения, в ее жизни появились крупные бриллианты, красивая дорогая одежда, эксклюзивные напитки и роскошная еда. Она старалась выбирать только лучшее из всего.

диета мэрилин монро

Впервые Мэрилин подробно рассказала о своей диете корреспонденту журнала Pageant в 1952 году.

Звезда рассказала, что каждый день на завтрак она ела смесь из теплого молока и двух взбитых сырых яиц. Похожи на современные протеиновые коктейли. Все белки, вкус и польза. Позже Монро принимала витамины и отправлялась на съемки или в деловые поездки. Почти весь день кинодива проводила в упражнениях — не делая того, что должно было стать лучше.

Это интересно:  Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности. Какая самая красивая девочка в мире

Обед в «Монро» часто не вписывался в ее плотный график, и она пропускала его. На ужин она ела только овощи и белок.

Это говорит о том, что Монро ела высокобелковую, низкоуглеводную диету — оптимальную диету для похудения и поддержания формы. Однако диетологи отмечают, что длительное исключение углеводов из рациона и отсутствие полноценного приема пищи не приносит пользы. Рекомендуется разнообразить диету Монро. Например, второй прием пищи может включать порцию каши на воде и кусок тушеного мяса.

Кстати: Мэрилин Монро предпочитала питаться на ферме. Она ходила на рынок, чтобы купить сочный стейк, свежую печень или сочные фрукты. Актриса выбрала самые спелые и яркие фрукты. Особенно она любила морковь.

Методы приготовления Монро также были правильными. Он запекал мясо в духовке до хрустящей корочки. Он почти никогда не ел жирную пищу.

диета мэрилин монро

Единственное, перед чем Монро не смог устоять: Карамельное мороженое и фужер дорогого шампанского. Мэрилин позволяла себе излишества не так часто и в минимальных количествах. Диетологи утверждают, что это разрешено. Если 80% вашего рациона составляют здоровые продукты, то оставшиеся 20% могут состоять из запрещенных лакомств: Мороженое, шоколад, круассаны.

Мэрилин практиковала редко и без фанатизма. Ее тренировки редко длились дольше 15 минут за раз. Обычно это было упражнение для укрепления мышц груди и рук. Звезда всегда выбирала то, что доставляло ей удовольствие.

Рекомендации от голливудской дивы

Мэрилин придерживалась диеты с обязательным употреблением мочегонных продуктов. Белокурая красавица старалась каждый день есть петрушку, сельдерей и артишоки. Количество соли, которая удерживает влагу, было значительно уменьшено.

Звезда считала, что кофе, крепкий чай и алкоголь негативно влияют на ее метаболизм и состояние кожи. Их следует свести к минимуму или вообще избегать. Вместо этого в меню должно быть больше минеральной воды без углекислоты или с натуральной углекислотой, зеленый чай с толстыми листьями, свежезаваренный.

Овощи и белки — лучшие друзья женщины, как и бриллианты, была убеждена Мэрилин. Такая диета позволяет женщине оставаться стройной, активной и хорошо себя чувствовать.

диета мэрилин монро

Жизнь самой известной блондинки окутана тайной. Сколько предположений о параметрах фигуры Мэрилин Монро! Сколько статей написано о ее психологических травмах и фобиях! Сколько их, в конце концов, было разбито в пух и прах спорами о загадочной смерти кинодивы 5 августа 1962 года.

Настоящее имя

Это тоже вызывает недоумение. При рождении девочке дали имя Норма Джин Мортенсон. Но при крещении мать зарегистрировала ребенка под фамилией своего первого мужа — Бейкер. Сценическое имя, выбранное самой будущей звездой. «Монро» была девичьей фамилией ее матери, а Мэрилин была названа в честь бродвейской знаменитости Мэрилин Миллер.

Это интересно:  7 актрис с изъянами во внешности, которых мы считаем красавицами. Натали дормер что с лицом.

Странная путаница с именем актрисы царит в российском Интернете, где можно встретить вопросы типа: «Биография Мэрилин Монро», «Размер груди Мэрилин Монро», «Сколько весила Мэрилин Монро при жизни и т.д.». Но такое написание имени звезды неверно. Правильное написание — Мэрилин Монро.

Какого роста была Мэрилин Монро

Когда 19-летняя Норма Джин подписала свой первый контракт в 1945 году, в ее анкете было указано, что рост девушки составляет 5 футов 7 дюймов. В пересчете на нашу систему измерений ее рост составляет 167 см. Однако в ходе дальнейшего заполнения анкеты эта цифра была несколько изменена и составила 166 см.

Для того времени это был оптимальный размер для девушки, мечтающей о Голливуде, хотя Мэрилин Монро использовала несколько способов стать выше с помощью одежды и, конечно, обуви. У звезды была огромная коллекция элегантных туфель, босоножек на шпильке и сапог. На пике ее карьеры ее обувь разрабатывал известный итальянский дизайнер Сальваторе Феррагано. Размер ноги Мэрилин Монро по американским стандартам — 7,5 (38 в русском эквиваленте). Не миниатюрная нога.

Секрет веса Мэрилин Монро

Давайте вернемся к анкете 1945 года. Его вес составляет 120 килограммов, или около 55 килограммов. Конечно, в течение его жизни были небольшие колебания веса. Но актриса старалась поддерживать себя в форме — бегала, тренировалась с тяжестями и ездила на лошадях. Она также иногда сидела на диете, хотя секреты Монро не были раскрыты.

Однако бывали случаи, когда ее вес достигал 63 килограммов. Это хорошо видно в одном из самых известных ее фильмов, «В джазе только девушки» (1959), и на фото со съемочной площадки. В то время Мэрилин Монро была беременна. К сожалению, позже у нее случился выкидыш, но лишний вес придал актрисе соблазнительную фигуру. И вскоре после выхода комедии Монро стала объектом мечтаний миллионов мужчин, а ее фигура вызвала бурю женского восхищения (и зависти, конечно).

Эти рецепты похудения Мэрилин Монро были известны еще в 19050-х годах, когда она давала интервью в одном из популярных журналов того времени, но они актуальны и сегодня для всех, кто мечтает о красивой фигуре.

Диета Мерлин Монро

Мерлин Монро, вес, рост, диета

О том, что Мэрилин Монро не была худой, известно практически всем. Но то, что у нее была невероятно сексуальная фигура, конечно, никто не станет отрицать. И сегодня миллионы женщин, не задумываясь, отдали бы многое, чтобы иметь такие же контуры и формы. И это вполне возможно. Ведь существует специальная диета Монро, которая может помочь вам добиться подобной фигуры.

Это интересно:  Кайли Дженнер. Сколько весит кайли дженнер

Какой рост и вес были и Мерлин Монро?

При росте 166 сантиметров Мэрилин Монро весила 54 килограмма.

Основные параметры фигуры: 91-56-91 см.

Секрет Мерлин Монро

Поэтому вы должны понимать, что для того, чтобы получить такую привлекательную фигуру, нужно соблюдать определенную диету, заниматься спортом и делать массаж. Но первое, что способствует отличной фигуре, по мнению знаменитой актрисы, это секс. Она утверждает, что это можно делать утром, днем и, конечно, вечером. По мнению современных диетологов, полноценный секс позволяет потерять до трехсот килокалорий! Монро, вероятно, не считала эти килокалории, но она прекрасно знала, что секс — действительно отличный способ (и к тому же очень приятный) сбросить вес.

Кроме того, Мерлин заботилась о своих ногах и делала специальные упражнения, чтобы сделать их стройными и упругими. Одно из таких упражнений — постепенно вставать на носки, как будто вы за что-то хватаетесь. Медленно поднимите пятки от пола, задержитесь в таком положении на несколько секунд, а затем медленно опуститесь. Если вы будете повторять это упражнение 25-30 раз в день, целлюлит на ваших бедрах исчезнет очень быстро.

Если вы хотите иметь красивую линию коленей, лягте на пол, положите руки под бедра и выполняйте упражнение, как будто вы едете на велосипеде. С помощью этого простого упражнения вы можете убрать лишний жир с коленей и сделать их стройными и красивыми.

Оцените статью