Кендалл Дженнер: до и после. Какие операции делала кендалл дженнер.

Тогда она решила сделать операцию на веках. После блефаропластики верхнее веко больше не выступает над глазным яблоком, в результате чего взгляд становится более открытым и напоминает восточный.

Кендалл Дженнер: фото «до» и «после» пластики, мнение специалистов

Модель гневно отвергает заявления о косметической хирургии, но фотографии Кендалл Дженнер до и после говорят сами за себя. Как Кендалл строила свою карьеру и была ли в этом замешана пластическая хирургия?

Успешная модель и одна из самых ярких членов семьи Кардашьян получает множество предложений от известных брендов и постоянно участвует в рекламных кампаниях и модных показах. Однако поклонники заметили некоторые изменения во внешности своей возлюбленной и заподозрили, что природная красота модели была отшлифована на операционном столе.

Законы модельного бизнеса

Семья Кардашьян стала популярной не только в Америке, но и во всем мире после выхода одноименного сериала. Каждый из их представителей — харизматичная личность, привлекающая внимание. Кендалл ушла из-под опеки своих знаменитых родителей в раннем возрасте и начала работать моделью. Девочку заставили бросить школу и перейти в домашнюю школу, где все дни были расписаны по часам.

Кендалл Дженнер: фото

Фото Кендалл Дженнер, 2010 г.

Однако юная красавица проявила упорство и удивительную работоспособность и сумела принять участие в фотосессиях и подиумах. В результате такой серьезной работы она получила многочисленные предложения от известных брендов, собственную линию одежды и место в рейтинге лучших моделей современности.

Решительность Кендалл проявляется не только в ее стабильной работе, но и в огромной работе, которую она проделала над своей внешностью. Если вы внимательно посмотрите на старые фотографии Кендалл Дженнер 2009 года, то увидите обычного подростка с множеством недостатков. Тонкие губы и широкий нос, конечно, не украшали будущую модель, а естественная линия бровей не отличалась идеальным изгибом. Кривые зубы и брекеты завершали облик «гадкого утенка».

Это интересно:  Биография Ромы Желудя. Рома желудь кто это

Кендалл Дженнер: фото

Кендалл Дженнер: фотографии до и после лечения.

В 2010 году будущая звезда мировых подиумов начала активно участвовать в светских мероприятиях. Она слегка изменяет свою внешность с помощью косметики. Она корректирует форму носа с помощью современных средств для контурирования и подчеркивает губы специальным блеском для губ. […]

Кендалл Дженнер: фото

[…] […]

Кендалл Дженнер: фото

[…]

[…] […]

Кендалл Дженнер: фото

[…]

Невероятное преображение

[…] […] […]

[…]

  1. Ринопластика. Массивный нос звезды был идеальной формы и симпатичным. Мастерство пластического хирурга устранило рисунок больших ноздрей, и чистый нос придал больше гармонии чертам лица.
  2. Изменение формы подбородка. Если посмотреть на фотографии Кендалл Кардашьян до и после пластической операции, то можно заметить небольшие изменения в контурах лица. Особенно подбородок знаменитой красавицы стал более выраженным и приобрел идеальную форму. Этот результат был достигнут благодаря имплантату, который был введен в нижнюю часть лица. Эта операция придала модели еще более гармоничный и привлекательный вид.
  3. Измените форму губ. На первых фотографиях видна небольшая асимметрия губ: верхняя губа намного тоньше нижней. Последние достижения в области пластической хирургии исправили этот недостаток. Теперь губы звезды моды выглядят идеально симметричными, толстыми и привлекательными.
  4. Измените форму сосков. С помощью откровенных фотосессий в прозрачной одежде Кендалл побуждали изменить размер и форму сосков. Как говорит сама модель, ей нравится участвовать в фотосессиях и демонстрировать свои идеальные формы.

На этом преображение красоты звезды не закончилось. Изменения также повлияли на состояние кожи модели, которая в подростковом возрасте страдала от сильных прыщей.

Ходят слухи, что в юном возрасте модель делала инъекции ботокса, чтобы избавиться от негативных последствий акне. Поверхностные лазерные процедуры и салонные процедуры сделали кожу звезды гладкой и сияющей, а прыщи и легкие воспаления исчезли.

Кендалл Дженнер: фото

После всех процедур и лечения внешность модели заметно изменилась. Фотографии Кендалл Дженнер до и после пластической операции в 2015 году демонстрируют мастерскую работу хирургов.

Популярность Кендалл растет — ее охотно приглашают на шикарные вечеринки и голливудские премьеры. На мероприятиях Кендалл всегда улыбалась. Дома она плакала.

Кендалл Дженнер: до и после

Член клана Кардашьян-Дженнер, высокая стройная красавица Кендалл Дженнер, модель, бизнесвумен, участница телепроекта, сделавшего семью знаменитой, является сводной сестрой Ким. У девушек очень разная внешность. Многие это замечают, но то, что оба они, как и другие представители племени, прошли через руки пластических хирургов, считается неоспоримым фактом. И хотя красавицы единодушно считают, что все эти пухлые губы и большие глаза имеют естественное происхождение, а бюст и попа выросли сами по себе, фотографии до и после доказывают обратное.

Это интересно:  Как вызвать Чарли по-настоящему. Как выглядит чарли чарли

фото звездной семьи

Семья Кардашьян-Дженнер

Представляем подборку фотографий с Кендалл Дженнер в разное время. Сравните и сделайте собственные выводы об успехе девушки как модели и ее популярности в социальных сетях.

Предпосылки для изменения внешности

Конечно, в основном на ее взгляды и самовосприятие повлияла среда, в которой росла Кендалл:

  • Участие в семейном реалити-шоу, сделавшем династию Кардашьян-Дженнер мегапопулярной, началось для девочки в юном возрасте,
  • Кендалл начала работать моделью в возрасте 14 лет,
  • Ее мать Крис, известная медийная личность и бизнесвумен, сделала очень много для воспитания всех своих отпрысков (у нее 6 детей от двух браков),
  • Биологический отец девочки, Брюс Дженнер, в 2015 году признался, что является трансгендерной женщиной, взял имя Кейтлин, сделал несколько косметических процедур и планирует сделать операцию по смене пола.

Все эти факторы в определенной степени оправдывают желание девушки быть идеальной и находиться в центре внимания. А если природа в чем-то допустила ошибку, профессиональные клиники пластической хирургии легко ее исправят.

дочь Кардашьян

Кендалл Дженнер сейчас

Пластические операции Кендалл

Если сравнивать фотографии разных лет, то начало хирургического вторжения в жизнь Кендалл Дженнер было довольно очевидным в 2014 году. Ей всего 19 лет, и прежде чем покорить Олимп модных разворотов и фотосессий в престижных глянцевых журналах, она решила сделать свою внешность более гармоничной.

Вначале нос девушки был немного широковат. Пластика носа сделала его тоньше, четко обозначила заднюю часть и уменьшила мясистый кончик, сделав ноздри более изящными.

платика носа Дженнер

Нос Кендалл намного симпатичнее.

Губы Кендалл не были заметны в своей естественной форме, но затем они стали выглядеть толстыми, приобрели очаровательный изгиб и стали толще. Эксперты в области пластической хирургии говорят, что одними филлерами такого эффекта не добиться, но для укорачивания верхней губы и поднятия губ, вероятно, использовалась втулка.

Это интересно:  Маска с татуировками на лице в ТикТоке. Где найти такой фильтр. Тиктокерша с тату на лице.

губы Кендалл Дженнер

Губы и брови были изменены.

Овал лица

На предыдущих фотографиях Кендалл легко заметить, что овал ее лица далек от идеала — девушка красива, но с круглым лицом и простовата. И снова эксперты смогли это исправить. Заостренный подбородок, возможно, с помощью инъекций плотного филлера, немного изменил пропорции лица и визуально удлинил его.

какую пластику делала Кендал

Изменения контуров лица Кендалла

Грудь

Неизвестно, решила ли Кендалл Дженнер пройти маммографию или нет. Судя по ранним фотографиям, модель никогда не отличалась пышным бюстом, но для отряда ангелов Victoria’s Secret красивый бюст, по понятным причинам, необходим. Сама Кендалл утверждает, что она была и остается размером 1 (32B). Она действительно самая стройная из всех Кардашьян-Дженнер.

увеличивала ли грудь Дженнер

У Кендалл Дженнер очень маленькая грудь.

Продуманный крой белья и одежды, такие уловки, как занавески, оборки и т.д., помогают увеличить визуальный объем. Ангел Victoria’s Secret Кендалл Дженнер была создана с таким объемом груди.

Кендалл на подиуме

Кендалл Дженнер — ангел Victoria’s Secret

Однако физический недостаток Кендалл Дженнер — это то, что не может исправить пластическая хирургия. Подросшая Кендалл, которая в подростковом возрасте страдала от высыпаний и воспалений на лице, теперь постоянно борется с этой чумой. Ее кожа с акне, не идеальная для публичных выступлений, может быть скрыта сильным макияжем, а фотографии для журналов и социальных сетей просто отретушированы.

проблемная кожа Дженнер

У Кендалл всегда были проблемы с кожей.

Тот факт, что фотографии прыщавого подростка и нынешней красавицы и топ-модели значительно отличаются, нисколько не беспокоит Кендалл Дженнер. Она уверена в себе, обладает прекрасным настроем, востребована на подиумах мира и интересует своих поклонников в социальных сетях. Случилось бы это без помощи пластических хирургов или нет, для нее, конечно, не важно.

Оцените статью