Что такое чакра любви и как открыть женскую чакру для привлечения любви. Как открыть женскую чакру.

НО: Очень важно не путать это с достаточной любовью к себе. Это разные вещи, как лед и пламя. В первом случае много любви к себе.

Что такое чакра любви и как открыть женскую чакру для привлечения любви

Все женщины и девушки мечтают о любви, нежном и трепетном чувстве. Женщинам нужна забота, любовь, нежность, важно чувствовать себя нужной, желанной и защищенной всеми чувствами. И особенно в финансовом плане.

Но не всегда удается построить отношения с мужчиной. Все наши ситуации берут начало в детстве, возможно, у кого-то не было хорошего примера того, как строить отношения, каким должен быть отец, какой должна быть мать.

Мать довольна и счастлива, а отец — кормилец и защитник семьи, глава. Часто бывает наоборот, не так, как должно быть. Когда мы вырастаем, мы не можем найти себя, не можем сформировать разумные отношения с противоположным полом, не знаем своей роли и места.

Отсутствие любви к себе может иметь негативные последствия. Униженные, оскорбленные, неуважаемые женщины потеряны, они не знают, кто они, что с ними происходит, как они должны быть и жить.

Некоторое время назад мы говорили о том, как открыть денежную чакру и где она находится. Потому что деньги — это важная часть нашего материального мира.

Где находится чарка любви

Сердечная чакра расположена в груди на уровне сердца человека. Он соединен с позвоночником воронкообразной спиралью.

За что она отвечает:

  • Четвертая чакра (Анахата) отвечает за эмоциональность, чувствительность, отзывчивость, открытость человека — в этом смысле эту чакру можно также назвать «чакрой чувств».
  • 4-я чакра — это чакра любви, нежности, «эмоционального равновесия» человеческого тела, центр веры и духовной стабильности.
  • Анахата отвечает за формирование эмоциональной оболочки человеческого тела.
  • Являясь центром всей энергетической структуры человека, сердечная чакра (анахата) отвечает за баланс, гармоничное выравнивание и взаимодействие нижнего треугольника чакр (1-3).

Когда 4-я анахата чакра разбалансирована, это проявляется в виде частого сопения. Возможны также бессонница, хроническая усталость и постоянное напряжение, а также неспособность расслабиться и отдохнуть. Кроме того, заболевания сердца и сосудов являются симптомами проблем с анахатой.

Это интересно:  Вакцина КовиВак. Кови вак что это за вакцина

Человек с закрытой зеленой чакрой не может верить в чудеса. Факт, что сила веры входит в тонкое тело человека через чакры сердца и горла. Если один из них не функционирует должным образом, человек закрывается от эмоций и чувств.

Анахата — это энергетический центр любви, от которого зависит способность любить, проявлять заботу и испытывать сострадание.

Эмоции 4 чакры:

Страхи: одиночество (слабость веры).

Нормальность: Чувство единства и красоты мира, восторг от различных проявлений любви, учет интересов воплощенного в любви духа.

Страсть: Эгоизм (воля, своеволие, эгоцентризм).

Как открыть женскую чакру для привлечения любви

  • Для медитации представьте, что вы держите в руках небольшой кусок чистой ткани. Окуните его в родник или реку, которая журчит рядом с вами в вашем воображении. Когда вы ловите воду, представьте, что вы также держите свое сердце в ладонях. Представьте, что анахата — это хрустальный сосуд, который загрязнился и больше не может служить вместилищем для божественного света.
  • Теперь возьмите свое сердце и постепенно вымойте его тряпкой, каждую негативную эмоцию, каждое отрицательное качество характера и души.

Попытайтесь представить, что ваше сердце немедленно направляет через вас энергию Творца. Представьте, что вы стоите на берегу озера. Ваше лицо нежится под лучами солнца. Постепенно вы впитываете это тепло и свет. Теперь вы готовы дарить свою любовь всем нуждающимся.

  • Представьте над собой белый луч света, входящий в ваше тело через голову. Позвольте ему течь через ваше тело, чтобы каждая чакра наполнилась сиянием и очистилась от него.
  • Затем поднимите белый луч. Вы увидите, как свет входит в сердце, приобретая зеленый оттенок. Доверьтесь этому сиянию и осознайте, что теперь вы — открытое и любящее существо.

Почувствуйте, насколько полна ваша жизнь, насколько она безгранична. Проявите щедрость, поделитесь своим большим сердцем со всем миром.

При высоком духовном развитии 4-й чакры: чувство любви (личной и вселенской), внутренняя гармония, баланс и цельность, спокойствие, уравновешенность, внутренняя радость и счастье, вдохновение, творчество, способность работать на «зеленом луче», гармоничное и эмоционально обогащенное сотрудничество с другими, безусловная любовь и желание поделиться собственной радостью и внутренним светом с другими.

Это интересно:  Давайте разберемся как правильно надевать презерватив. Как правильно одеть презертив

При слабом духовном развитии четвертой чакры: эгоизм, привязанность к фетишам, обман, нерешительность, неуверенность, нетерпение, лень, гнев, безразличие, высокомерие, предвзятость, нервозность,

Дезориентация или дисбаланс сердечной чакры: чувство одиночества, депрессия или, наоборот, чрезмерная погруженность в любовь и зависимость (такие люди говорят «я тебя люблю», подразумевая «ты мне нужен»), чрезмерное желание отдавать, самопожертвование, повышенная чувствительность к боли и горю других, принятие на себя чужих недостатков за свой счет и чувство вины за поступки и негативные ситуации других.

Развитая анахата чакра дает человеку: Мудрость, самоконтроль, внутренняя сила, преодоление препятствий и трудностей с минимальными потерями, ясность мыслей и намерений, повышает энергию. Когда человек обладает способностью «хорошего нейтралитета», он способен общаться на более высоких уровнях нашего существа.

Как открыть чакру любви? Прежде всего, необходимо принять себя и все свои недостатки, если нет желания их исправить. Если вы любите свою душу и свое тело, другие люди будут казаться вам такими же совершенными, как и вы сами. Развивайте уверенность в себе, наслаждайтесь тем, что вы родились именно таким, какой вы есть.

Когда 4-я анахата чакра разбалансирована, это проявляется в виде частого сопения. Возможны также бессонница, хроническая усталость и постоянное напряжение, а также неспособность расслабиться и отдохнуть. Кроме того, заболевания сердца и сосудов являются симптомами проблем с анахатой.

Общее описание чакры свадхистана

Эта чакра также помогает наполнить все тело энергией, которая исходит из нее и затем распространяется по всему телу. Именно свадхистхана помогает людям максимально раскрыть индивидуальность своей личности, создавать новые идеи и воплощать их в жизнь.

В ответ на многочисленные просьбы подписчиков мы подготовили приложение точного гороскопа для вашего мобильного телефона. Предсказания будут приходить по вашему знаку каждое утро — незабываемо! Бесплатная загрузка: Гороскоп на каждый день 2020 (Доступно для Android).

Свадхистхана на санскрите означает «обитель Я», то есть место, где пребывает жизненная сила, порождающая жизнь и энергию.

Элемент этой чакры — вода. По этой причине он более активен у женщин.

Где расположилась

Свадхистхана расположена над лобковой областью, в области на три-четыре сантиметра ниже пупка. Основание чакры имеет овальную форму, а ее диаметр может составлять от пяти-семи миллиметров до десяти-пятнадцати сантиметров.

Свадхистхана также известна как сексуальная чакра или половая чакра. В некоторых источниках его называют оранжевым — из-за цвета его энергии. Кроме того, вы можете заметить, что в названии этой чакры присутствует еще одна буква «х» — свадхистхана.

Это интересно:  Почему не растёт грудь. Почему не выросла грудь.

Характеристика свойств второй чакры

  • Свадхистхана наполняет человека сексуальной энергией, чувственностью и активностью. Этот энергетический центр позволяет посылать и принимать сексуальные переживания в окружающую среду. Наиболее сильного развития эта чакра достигает в возрасте от двенадцати до пятнадцати лет.
  • Именно сексуальная чакра устанавливает контакт с противоположным полом, делает человека более сексуально привлекательным в глазах окружающих, наделяет его личным магнетизмом, активностью, общительностью и позитивным настроением. Он также отвечает за сферу финансов.
  • Следует отметить, что свадхистхана в основном подвержена негативным магическим или психологическим воздействиям.

Природа предусмотрела, что женщина наделена большей энергией оранжевой чакры, чтобы служить резервуаром для мужчины, который, в свою очередь, должен давать женщине стабильность (представленную энергией первой чакры).

Количество сексуальной энергии и положительных эмоций в женщине во многом определяет ее успех в жизни. Хорошо развитая свадхистхана также ассоциируется с гармоничным взаимодействием с противоположным полом и помогает в создании семьи.

Оранжевый — это цвет чакры.

  • Нота свадхистханы — ре.
  • Элемент — вода.
  • Если вы захотите изучить электромагнитное излучение чакры, то увидите, что символ состоит из шести лепестков.
  • Свадхистхана соответствует вяжущему вкусу (пример — недозрелые колючие груши).
  • Аромат — иланг-иланг.
  • Магическими камнями этой чакры являются янтарь, сердолик, огненный агат, лунный камень и огненный опал.

За что отвечает чакра свадхистана

Вторая чакра отвечает за нормальное функционирование половой и выделительной систем организма, а также способствует нормальному функционированию всех внутренних органов, улучшает перистальтику кишечника.

Органы, контролируемые этой чакрой, следующие:

  • Печень.
  • Правая почка.
  • Кишечник.
  • Органы половой системы.

Степени развития чакры

Когда сакральная чакра человека развивается до высокого уровня, этот человек с удовольствием отдает свою творческую энергию другим, ему свойственны легкость и гармония, его жизнь полна творческой деятельности, он купается в деньгах. Такой человек независим, хорошо ладит с окружающими и наслаждается жизнью.

хотите наслаждаться любовными утехами? развивайте свадхистану!

В случае низкого духовного развития половой чакры человек испытывает неутолимую жажду сексуального удовлетворения и может поддаться искушению употреблять наркотики, алкоголь и другие стимуляторы. Для этого человека характерны ограниченность сознания, отсутствие сострадания, деструктивность, агрессивность, распущенность, истеричность, угрюмость, недоверчивость и финансовые проблемы.

Оцените статью