Что надеть на вечеринку. Что одеть на вечеринку.

Популярной темой для сессий является стиль «рок». Образ рок-звезды сочетается с байкерским стилем. Доминируют кожаные, черные и рваные джинсы. Акцент задан обилием розовых металлических «шипов» и многочисленными шнурками.

Вечерняя мода от кутюр

Какие вечерние платья в тренде? Что надеть на корпоративную вечеринку? Что надеть на вечеринку? Каковы тенденции в вечерней одежде? Какие элегантные туфли в моде? Как и чем можно украсить платье, чтобы оно стало вечерним? На эти вопросы легко ответить, проанализировав показы высокой моды 2022 года.

  • Бархатные ткани, полностью закрывающие тело,
  • Короткая с поездом,
  • С крупными блестками,
  • Изумруд и сапфир,
  • С вышитыми и пришитыми цветами,
  • Перья и банты,
  • С декоративными деталями на груди.

Alexandre Vauthier — вечерние небеса

Дизайнерские тенденции:

  • Электрический синий.
  • Платья с крупными блестками, напоминающими рыбью чешую.
  • Вечернее платье из бархата с цветной подкладкой.

Вечерняя мода Haute couture

  • Бархатные или пайеточные платья с длинными рукавами без декольте, подчеркивающие талию и бюст.
  • Бежевое платье цвета нюд, подходящее к вашему оттенку кожи.
  • Черные брюки с жилетом цвета нюд.

Вечерние платья

Alexis Mabille — готика и эротика

В моде платья изумрудного цвета. Вечернее платье не должно висеть в вашем гардеробе годами, сейчас мода на вечерние платья заключается в деталях. Разрезы на модном вечернем платье могут быть не только на бюсте и спине, но и на талии. В моде модели с высоким разрезом ноги.

Платья Alexis Mabille

Вечерние платья, похожие на повседневные, выглядят модно, как будто Золушка полностью перевоплотилась в принцессу.

  • Белая шикарная блузка с длинной черной юбкой с блестками.
  • Платье с длинным жакетом.
  • Черная юбка с высокой талией, подчеркивающей бедра, под элегантной блузкой с мохнатыми рукавами.

Вечерняя мода Haute couture: платья и комплекты

В моде платья со шлейфом и дизайнерскими деталями. Скучное вечернее платье можно украсить бантом на талии, который можно добавить спереди и сзади. На платье с открытыми плечами можно добавить контрастную оборку, которая не свисает вниз, а сворачивается благодаря проволочному каркасу или особым свойствам материала. Цветы в моде, их можно пришить к платью в виде булавок или аппликаций в виде цветов по всей длине.

Это интересно:  Брючное пособие: как правильная длина брюк делает вас стройнее без диеты. Какой длины должны быть брюки у женщин

Какое вечернее платье надеть летом?

  • Бежевый и золотой в стиле минимализма. Главное, чтобы вы выбрали «богатую» ткань. К такому платью не нужно добавлять декоративные элементы.
  • Сделано из прозрачного черного кружева, пришитого к бежевой ткани, чтобы создать иллюзию черных цветов, нарисованных на обнаженном теле.
  • Белое хлопковое платье, вдохновленное модой бохо. У этого платья мало причин появляться на публике, так как его часто покупают для фотосессий, но платье может служить и вечерним нарядом, если дополнить его праздничным макияжем и прической.

Если не вечернее платье, то что?

  • Костюм с атласными брюками,
  • длинная юбка, топ и приталенный жакет,

Длинные юбки — тренд не только вечерней, но и повседневной моды.

  • Черные бархатные брюки,
  • Юбочный костюм из парчи.

Какая вечерняя обувь в моде?

  • Сандалии с узким ремешком и привлекательным украшением на щиколотке,
  • Сандалии с золотым каблуком и платформой под носком,
  • Ботильоны с низким голенищем и декоративным ремешком,
  • Элегантные тканевые сапоги по щиколотку с украшениями и без них,
  • Классические вечерние туфли и босоножки, украшенные цветами и перьями,
  • Сандалии со шнуровкой и каблуками-шпильками.

Вечерний наряд может быть шикарным, и в этом случае не обойтись без шляпы с бубном. Он может дополнить вечернее платье и костюм.

Chanel — вечерняя мода вне канонов

Если наряд кажется немного старше, можно добавить нахальства и игривости образу с помощью обуви и аксессуаров. Прическа в виде банта на голове выглядит дерзко.

Вечерние платья шьют из парчи, бархата, шелка, блесток, кружева и органзы. Если вы хотите выделиться из толпы на вечеринке, можно сшить вечернее платье из повседневных тканей и добавить к моделям нетипичные для вечерних нарядов детали, например, накладные карманы. Стиль и внешний вид останутся вечерними.

Если у вас есть перчатки, шляпа и широкий пояс, вечеринка — самое подходящее время их надеть.

Christian Dior — королевская роскошь

Dior Couture — это королевская роскошь, которую трудно повторить. Дизайнеры учат нас не шить платья за несколько дней до мероприятия, не делать вечерние платья из дешевых тканей, не приравнивать роскошь наряда к чрезмерному макияжу и леденцам на голове. Элегантный стиль и тонкий макияж можно сочетать с вечерним платьем.

Если не черный и золотой, то какого цвета вечернее платье?

Elie Saab — гиперобъем

Одного платья для создания элегантного образа недостаточно, позаботьтесь о корректирующем белье.

Если вечернее платье сшито на заказ, попросите швею подчеркнуть сильные стороны фигуры и отвести проблемные зоны от декора и объемных деталей. Например, полные руки можно скрыть объемными рукавами, а красивый бюст подчеркнуть корсетом и глубоким декольте.

Это интересно:  Как красиво завязать футболку на животе. Как завязать футболку на животе

Платья Elie Saab

Не бойтесь играть с модой, объемный цветочный тренд от кутюр несложно повторить.

Платья Elie Saab

Ознакомьтесь с отзывами стилистов, отмеченными наградами. Александр Рогов всегда обеспокоен неправильным выбором одежды для стройной женщины. Если у вас стройная фигура, независимо от размера, вам следует выбирать платье, которое демонстрирует красоту вашего тела. Вам не нужен эпатаж, дивы, которые сознательно хотят идти против общественного мнения, могут себе это позволить.

Кстати, большинство стилистов сходятся во мнении, что не стоит тратить деньги и покупать что-то дорогое на один вечер. Лучше купить платье для вечеринки, которое вы сможете повторить и надеть позже, изменив его с помощью аксессуаров: шарфа, накидки, ожерелья или пояса.

Коктейльная вечеринка

Для коктейльной вечеринки наденьте платье средней длины любого подходящего вам оттенка: спокойного и тихого или дерзкого и яркого. Интересно смотрятся модели со вставками из прозрачной ткани и частично открытой спиной.

Если на вечеринке присутствуют партнеры, следует подумать о внешнем виде. Идеальным вариантом будет платье простого цвета с длинными рукавами и юбкой длиной до колена. Цвет может быть красным, бордовым или черным.

Для стоячих партий с партнерами хорошим выбором будет масть. Он подчеркивает деловую направленность, но в то же время выглядит официально. Интересный, модный и трендовый образ — это наряд, сочетающий темный верх и открытый низ.

Светская вечеринка

Если вы ищете идеальный наряд для светской вечеринки, остановитесь на романтическом стиле. Для такой вечеринки подойдет костюмное платье с открытыми плечами на тонких бретелях, длина — чуть ниже колен. Универсальный цвет — черный; он прекрасно сочетается с любым типом мероприятия. Фасон должен повторять форму тела, облегать и подчеркивать достоинства фигуры.

Бант можно выбрать более смелый и свободный. Подойдут как платья светлых тонов, так и костюмы. Легкая блузка или блузка с пестрой юбкой — отличное сочетание. Если вы хотите создать романтический образ, наденьте наряд с шифоновыми элементами — они словно окутывают вас легким облаком.

Корпоративная вечеринка

Более скромные наряды идеально подходят для такой корпоративной вечеринки:

Простое платье из полиэстера белого или бежевого цвета.

Элегантный белый костюм.

Джемпер с юбкой.

Платье на тонких бретелях — можно сочетать с шелковым шарфом или ракушкой.

Темное платье с длинными рукавами.

Это интересно:  На каких пальцах носят кольца и их значение. Как правильно носить кольца

Важно помнить, что самое главное на вечеринке — это не только правильно подобранная одежда, но и внутреннее ощущение и умение подать себя в любом образе, поэтому на вечеринку следует идти только в хорошем настроении.

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о новых продуктах и предложениях.

Нажимая кнопку подписаться, я даю согласие на обработку моих персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности.

Вечерние платья шьют из парчи, бархата, шелка, блесток, кружева и органзы. Если вы хотите выделиться из толпы на вечеринке, можно сшить вечернее платье из повседневных тканей и добавить к моделям нетипичные для вечерних нарядов детали, например, накладные карманы. Стиль и внешний вид останутся вечерними.

Коктейльная вечеринка

Для коктейльных вечеринок естественно выбрать коктейльное платье. Учитывая широкий ассортимент коктейльных платьев, женщине не составит труда найти модель, подходящую ее силуэту. Такой элегантный образ предпочтительно дополнить сумками типа клатч, блестящими аксессуарами и украшениями, а также элегантной обувью на высоком каблуке.

Коктейльные платья на вечеринку, фото

Самое главное, что нужно помнить, это то, что такая форма мероприятия требует привлекательного и соблазнительного внешнего вида, но ни в коем случае не должна быть провокационной или вульгарной. Мы также хотели бы обратить ваше внимание на следующие моменты:

  • Глубокое декольте строго запрещено,
  • Никаких обтягивающих белых рубашек: это признак дурного вкуса,
  • Никакой обуви на плоском ходу, только каблуки,
  • Нетривиальные аксессуары делают образ более интересным и привлекательным,
  • Для женщин фаворитом является коктейльное платье,
  • Блестки и знаки отличия не нужны,
  • Образ должен быть максимально элегантным и женственным,
  • Цвет платья может быть любым, кроме черного.

Корпоративные вечеринки и деловые обеды (Business casual)

Для мероприятий в стиле business casual действует более строгий и подробный дресс-код. Поэтому лучше всего выбрать деловой и консервативный стиль. Лучше всего использовать монохромный лук, сочетая белую блузку или рубашку с прямыми ногами с брюками нейтральных оттенков, таких как белый, серый или коричневый. Брюки этого костюма должны быть предельно прямыми, а пиджак должен соответствовать силуэту.

Одежда в стиле Business casual на вечеринку, фото

Однако если дресс-код не слишком строгий, простую классику можно смягчить формальным пиджаком светлого оттенка с нетривиальными украшениями. Однако не стоит увлекаться обилием узоров. Вы также должны учитывать следующие моменты:

  • Чтобы сделать рисунок более выразительным, лучше использовать объемные аксессуары и яркие акценты,
  • Вместо костюма лучше надеть различные брюки и пиджак,
  • Без выреза или с вырезом вокруг шеи,
  • Одежда может быть слегка приталенной, но не обтягивающей.
Оцените статью