Цвет экрю в одежде современной женщины. Цвет экрю это какой фото в одежде.

Такой дизайн интерьера имеет свои преимущества и недостатки. Главное преимущество в том, что экрю и все его оттенки зрительно увеличивают помещение и делают его просторным и светлым даже без дополнительных источников света.

Цвет экрю в одежде современной женщины

3043090

В мире так много разных оттенков, и все они отличаются друг от друга. У каждого цвета есть свои поклонники и почитатели. Большинство людей любят яркие цвета, которые могут поднять настроение и придать энергии. Но всегда окружайте себя динамичными оттенками, которые достаточно жесткие, иногда нужно что-то мягкое. Среди мягких цветов, которые способствуют спокойствию и гармонии, сейчас в тренде цвет Ecru.

Цвет экрю в торжественной одежде

Цвет экрю — это какой?

Название этого цвета необычное, поэтому мало кто знает, что это такое. Слово «экрю» в переводе с французского означает «сырой», что, конечно, звучит не очень приятно. Другое значение слова — «неотбеленный», что создает впечатление, что этот оттенок обязательно должен содержать желтый цвет, и это впечатление верно.

Цветовая палитра бежевого оттенка экрю

В прошлом не было разделения на разные оттенки бежевого, не было разных вариаций, и это устраивало всех. Но в 1950-х годах это различие все еще проводилось, и благодаря этому различию появился новый, совершенно отдельный цвет: Экрю.

Цвет экрю в палитре оттенков

Следует отметить, что в разных странах этот оттенок понимается по-разному. В Англии, например, цвет экрю считается цветом хаки, в России его описывают как белый с едва заметным желтым оттенком, а во Франции он считается в основном точно таким же цветом.

Цвет экрю в пепельной палитре оттенков

Некоторое время назад экрю все чаще использовался в одежде и интерьере. Экрю можно использовать для создания теплой атмосферы в любой комнате, а одежда в этом цвете выглядит очень интересно. Ни один другой светлый оттенок не способен так обогатить образ и помещение, в котором он используется. И это главная особенность этого цвета.

Цветовая палитра оттенков цвета экрю

Более того, современные невесты все чаще отказываются от традиционного белого цвета свадебного платья и предпочитают цвет экрю, считая, что это выглядит более удачно и, главное, более элегантно. Стоит также отметить, что экрю способен придать романтичность любому образу.

Это интересно:  Как правильно выбрать шубу и какой мех самый теплый, срок службы и правила хранения. Какой мех выбрать для шубы.

С чем сочетать цвет экрю в одежде

Дизайнеры также рекомендуют этот цвет невестам, потому что он освежает и даже стройнит лицо. В повседневной жизни также можно одеваться в этот цвет — образ будет смотреться очень выигрышно.

Цвет экрю в одежде

Поскольку цвет экрю выглядит довольно просто и не ассоциируется с благородством, он хорошо сочетается со стилем casual, а значит, одежда этого оттенка идеально подходит для повседневной носки. Вы также можете поэкспериментировать с темой загородного дома — в этом стиле также уместен экрю.

Штаны юбки и костюмы цвета экрю

Как уже упоминалось выше, экрю — романтичный цвет, поэтому его также можно отнести к стилю загородного дома. Самые удачные платья отлично смотрятся с кружевными вставками этого цвета, это относится и к свадебным платьям. Использование кружева цвета экрю позволяет выгодно украсить свадебное платье и придать невесте более изысканный вид. При этом цвет экрю может быть как повседневным, так и праздничным, все зависит от типа планируемого образа.

Цвет экрю в летней одежде для девушек

В повседневной жизни вещи этого оттенка следует сочетать с простой обувью, конечно, летом это могут быть наши любимые балеринки или сандалии, например. В холодное время года — ботинки или замшевые сапоги, которые прекрасно сочетаются с платьем цвета экрю или пальто того же оттенка.

Цвет экрю в одежде для девушек

Цвет экрю можно использовать и для создания рабочих образов, но тогда одежда должна быть лаконичной и достаточно строгой. Предпочтение следует отдать рубашке, фланелевому платью или даже брюкам.

Цвет экрю в одежде кэжуал

Когда женщина полностью одета в одежду этого оттенка, она выглядит празднично, буквально как невеста. Поэтому в повседневных картинах его рекомендуется разбавлять другими цветами, но делать это нужно умело, чтобы сочетания были гармоничными.

Цвет экрю в одежде на каждый день

В следующем видео вы узнаете несколько секретов о том, как разбавить даже самый нейтральный цвет в одежде, особенно если это цвет экрю.

Такой дизайн интерьера имеет свои преимущества и недостатки. Главное преимущество в том, что экрю и все его оттенки зрительно увеличивают помещение и делают его просторным и светлым даже без дополнительных источников света.

Экрю — какой это цвет?

На что похож цвет экрю? Название экрю происходит от французского écru и буквально означает «неотбеленный» или «необработанный». В конце 20-го века этот термин использовался наравне с бежевым для обозначения естественного цвета тканей, таких как неотбеленный шелк или лен. Сегодня название экрю относится к определенному цвету, а именно к очень светлому оттенку желтого, смешанному с белым и серым.

Это интересно:  Как выбрать женское зимнее пальто. Как выбрать зимнее пальто женское.

Для многих людей трудно отличить экрю от кремового, светло-бежевого, цвета слоновой кости и белого. Каковы различия между этими цветами? Экрю темнее старого белого и цвета слоновой кости, но светлее бежевого или кремового. Поэтому он является прочной основой для дизайна интерьера. Интерьеры, выполненные в цвете экрю, выглядят теплыми и уютными, но при этом производят впечатление светлых, чистых и просторных.

Какой цвет сочетается с экрю?

Когда речь идет о тенденциях в дизайне интерьера, бежевый общий вид в настоящее время доминирует, как и в моде. Стены, мебель и аксессуары выполнены в теплых песочных, карамельных и молочно-кофейных тонах. Чтобы сделать бежевый декор ярче, обогатите узкую цветовую палитру экрю и разнообразьте ее белыми тонами.

Цвет необработанного льна можно сочетать не только с бежевым, но и с другими современными земляными тонами. Хорошая идея — сочетать экрю с оливково-зеленым, хаки или светло-коричневым. Однако остерегайтесь темных древесных тонов, особенно шоколадно-коричневого, которые в сочетании с экрю могут выглядеть скучными и удушающими.

Цвет экрю в интерьере

С чем еще можно сочетать экрю? Этот мягкий цвет хорошо сочетается с пастельными тонами, включая пудрово-розовый. Очень удачным сочетанием являются светлые тона экрю в сочетании с темно-синим или голубым. Синие акценты смягчают желтые тона и придают композиции свежесть. Сочетание цветов экрю, белого, бежевого и серого идеально подходит для большинства интерьеров.

С чем сочетать цвет экрю в интерьере?

Цвет экрю очень универсален. Помимо деревенских интерьеров, его можно встретить в интерьерах в стиле сканди-бохо или минималистских интерьерах. Большего эффекта можно добиться, если сочетать стены цвета экрю с деревянной мебелью светлых тонов, современными плетеными изделиями (например, из ротанга, бамбука, морской травы) и зелеными растениями. Комнаты, оформленные таким образом, можно дополнить узорчатыми тканями, особенно коврами, покрывалами и подушками в этническом стиле.

Это интересно:  Женские платья мини и макси — как подобрать фасон с учетом особенностей фигуры. Длина макси это сколько.

Экрю также является идеальной основой для традиционной или антикварной мебели. Воспользуйтесь этим теплым цветом, оформив интерьер в деревенском, провансальском или английском стиле. Стены и аксессуары цвета экрю не отвлекают от цветочных принтов и пастельных аксессуаров, а добавляют интерьеру едва уловимую теплоту.

Много лет назад было модно сочетать экрю с более темными оттенками бежевого и коричневого. В интерьерах преобладали готовые мебельные гарнитуры. Это могут быть диваны и кресла, обитые светлой экокожей с лакированными фасадами. Квартиры, обставленные таким образом, выглядели элегантно, но в то же время казались несколько мрачными и непривлекательными. Если вы хотите покрасить современный интерьер в цвет экрю, вам следует отказаться от этой идеи. Замените темно-коричневый цвет нейтральными бежевыми и серыми тонами, прохладную кожу цвета экрю — мягкой обивкой, а окрашенные поверхности — стильной матовой отделкой.

Цвет экрю можно использовать и для создания рабочих образов, но тогда одежда должна быть лаконичной и достаточно строгой. Предпочтение следует отдать рубашке, фланелевому платью или даже брюкам.

Что за цвет экрю?

Экрю — нейтральный светлый оттенок, часто используемый дизайнерами моды и интерьеров.

Слово «экрю» переводится с французского как «необработанный» или «неотбеленный». Этот термин обозначает цвет неотбеленного льна, т.е. светлый серовато-желтый, с зеленоватым оттенком белый. Это определение использовалось для экрю в девятнадцатом веке. Ранее экрю был одним из оттенков бежевого.

На первый взгляд, белые цвета очень похожи, но когда вы соедините их вместе, вы увидите различия. Например, слоновая кость, как и экрю, имеет желтоватый оттенок. Однако первый не имеет серо-зеленого оттенка.

Также вам может быть интересно

Подписка в 2022 году

© 2019 ООО «Аргументы и факты в Белоруссии» Евгений Юрьевич Олейник и Юлия Владимировна Тельтевская. Главный редактор сайта aif.by: Владимир Шарпило. Все права защищены. Воспроизведение и использование всех материалов запрещено, частичное цитирование возможно только с гиперссылкой на www.aif.by. Связаться с издателем: +375 29 642 67 51.

Свидетельство Министерства информации Республики Беларусь № 1040 от 14.01.2010.

Оцените статью