Кому подходят джинсы-трубы и с чем из правильно носить. С какой обувью носить джинсы трубы.

2. переоцененный. Одна из самых устойчивых тенденций последних нескольких лет. Джинсы с высокой талией хороши тем, что они могут сгладить талию, удлинить ноги и скрыть лишний вес в области живота.

Модные брюки трубы, кому они подходят и с чем носить

Трудно представить жизнь женщины без этих брюк, ведь без них ни один гардероб не будет полным. Новые тенденции могут изменить привычные стили, но некоторые из них являются классикой, которая повторяется из сезона в сезон. Брюки универсальны и подходят практически всем женщинам. Они являются модным элементом гардероба и позволяют создавать оригинальные ансамбли, которые меняются каждый день.

Джинсы с широкими ногами — отличная альтернатива скучным, обтягивающим фасонам или классике с прямыми ногами. Ширина и завышенная посадка отличаются — но какой великолепный силуэт!

Укороченная модель с необрезанными брюками.

Длинные брюки и слегка расклешенный низ. Пайпы подходят практически для всех типов фигуры, а при правильном выборе длины они выглядят потрясающе даже на самых миниатюрных девушках.

Основные правила выбора обуви

Современные стилисты разработали множество стилей для женских джинсов: Klesh, Skinny, Classic, Trouser и многие другие. Это дает каждой моднице уникальную возможность скрыть недостатки своей фигуры и подчеркнуть изящество талии и бедер. Самое главное — это правильный подход к выбору фасона джинсов и обуви, которые должны идеально сочетаться с выбранным женственным стилем. При выборе обуви для сочетания с джинсами следует придерживаться некоторых основных правил:

  1. Во-первых, джинсы не следует сочетать с туфлями из лакированной кожи.
  2. Во-вторых: простые кроссовки хорошо сочетаются с любым типом брюк.
  3. И самое главное: джинсы и обувь должны сочетаться по цвету.

2

Джинсы трубы с высокой посадкой

Джинсы с широкими ногами и высоким поясом наиболее удобны и выглядят великолепно во многих отношениях.

3

Поэтому вы можете носить их в любое время года. Высокая талия помогает облегать силуэт и делает бедра более плоскими.

4

Они плотно облегают талию, иногда даже выше нее, и помогают сформировать женский силуэт.

Если у вас круглые бедра и узкая талия, это лучший выбор. Он отлично смотрится с коротким топом. Вы можете сочетать его с блузками, корсетами, укороченными рубашками и джемперами.

Этот стиль прекрасно сочетается со шпильками или высокими каблуками. Модели с высокой талией можно носить с туфлями на низком каблуке.

Не забывайте, что широкие джинсы с высокой талией могут зрительно уменьшить верхнюю часть тела. Дамам с очень маленьким размером тела следует предпочесть другие модели.

Важное правило: низ должен быть широким, а верх — соответствовать вашему силуэту. Рубашки, боди и простые топы — идеальный вариант.

Друзья очень верны обуви. Для современного варианта повседневного костюма классические туфли на каблуке прекрасно дополнят лук с топом и пиджаком. Вы можете создать стильный, спортивный образ с помощью тренеров и кроссовок.

Кому подходят джинсы-трубы и с чем из правильно носить

Джинсы-бафферы в стиле 1990-х годов позволяют создать оригинальный «уличный» образ, а если сочетать их со стильным пиджаком или блейзером, то в таком наряде можно пойти на занятия в университет или на собеседование. Эти джинсы являются универсальным основным элементом, который создает идеальные образы как для женщин, так и для мужчин, как на каждый день, так и для торжественных случаев.

Это интересно:  Трикотаж лакоста, что это за ткань. Ткань лакоста что это за материал

Этот стиль впервые появился в 19 веке. Сначала они предназначались для рабочих и фермеров. Причиной тому была низкая цена и долговечность одежды. Сегодня этот стиль снова на пике популярности. Итак, кому стоит покупать джинсовые юбки, а кому они просто противопоказаны.

Если говорить о девушках, то эти брюки подходят практически всем. Тонкие экземпляры добавляют объем, а дамы с облегающими фигуру формами могут скрыть все лишнее. Осторожность при покупке такой модели рекомендуется проявлять только девушкам с ростом менее 1,6 метра.

Мужские модели хорошо сочетаются с молодым человеком с «трапециевидным» или «прямоугольным» телом. Если у мужчины «треугольная модель», лучше предпочесть узкую модель, так как трубки делают такой силуэт очень женственным. Такая модель не подойдет даже пухлым мужчинам, она только подчеркнет их полноту.

5

Джинсовые юбки выглядят широкими, но это их особенность. Такие брюки нуждаются в поясе, поскольку они выступают над талией. Летние модели изготавливаются из легкого хлопка, а зимние — из плотной ткани.

Какими бывают джинсы-трубы

1-е друзья. Этот вариант по праву классифицируется как продукт унисекс. У них более короткие брюки. Чтобы создать эффект состаренной вещи, изделия выполнены из «потертых» текстур. Брюки имеют скромный или завышенный крой. Джинсы свободного покроя на первый взгляд могут показаться великоватыми, но они демонстрируют все достоинства вашего силуэта. Они создают немного мальчишеский и легкомысленный образ. Поэтому для такого образа лучше всего выбирать обувь с плоской подошвой.

2. переоцененный. Одна из самых устойчивых тенденций последних нескольких лет. Джинсы с высокой талией хороши тем, что они могут сгладить талию, удлинить ноги и скрыть лишний вес в области живота.

3. пухлый. Расклешенные джинсы — самая горячая тенденция 2021-2022 годов, особенно модна линия бедра или колена. Брюки могут заканчиваться на лодыжке или на пятке. Лучше выбирать модели без дополнительных деталей в виде складок, завязок, лент и множества карманов. Широкие нижние выпуклости делают фигуру маленького человека сидячей. Поэтому лучше не носить их без каблука.

[…] […] […] […] […] […]

[…] […] […] […]

С чем правильно сочетать джинсы-трубы

[…] […] […] […] […] […]

2. верхняя одежда. Лучшее сочетание для этого стиля — кожаная куртка. Приталенный тренч хорошо сочетается с необычным низом. Главное, чтобы все варианты были не длиннее середины бедра. Исключением может быть базовое пальто прямого покроя.

Аксессуары. Дополните окончательный наряд большими нагрудниками, кожаными ремнями, большими сумками или умными солнцезащитными очками. Все аксессуары не должны «перегружать» образ. Двух элементов достаточно, чтобы придать вашему стилю индивидуальность.

Это интересно:  Главные тренды сезона весна-лето 2022 года: полный гид по самым крутым образам (90 фото). Что модно этим летом для женщин.

6

Какая обувь лучше всего сочетается с джемпером: 1. Кроссовки. Для повседневного стиля подойдут простые кроссовки или кроссовки на платформе. Эта комбинация рекомендуется для девушек ростом выше 160 см. Ноги брюк должны полностью закрывать обувь.

2. каблуки. Эти туфли создают женственный образ с джинсами на шнуровке. Не обязательно носить очень высокий каблук. Попробуйте надеть пару туфель на устойчивом каблуке.

3. Плоскость. В этом случае подойдут мокасины, мюли, летние сандалии и сапоги без каблука. Лучший способ выглядеть без каблука — носить более короткие модели. Главное, чтобы обувь подходила к одежде по стилю и цвету.

Вы также можете выбрать белые туфли в тон к блузке. Чистый, классический и элегантный стиль. Используйте такие украшения, как длинные ожерелья и золотые браслеты. Не забудьте про аксессуары. Сумки, солнцезащитные очки, ремни — все эти вещи придадут пикантности вашему образу.

Актуальная цветовая гамма и вариации

7

Благодаря широкой цветовой палитре вы можете создавать эффектные, неповторимые образы. Несмотря на то, что это простая, практичная одежда, с помощью правильных сочетаний легко подчеркнуть свой индивидуальный стиль:

  • Синий — можно дополнить блузками базовых оттенков белого, серого, бежевого, коричневого, светлыми джинсами классических фасонов, а также рваными фасонами для создания ярких неформальных образов,
  • синий — гармоничные тандемы с насыщенной светлой палитрой, не менее удачные с традиционными белым, черным и синим, поэтому можно экспериментировать с различными фактурами тканей,
  • Темно-синий — существует множество вариантов узоров, лоскутных, с разрезами, украшенных аппликациями, камнями, вкраплениями цвета; спокойные блузки классических фасонов и цветов помогут сохранить баланс,
  • Бежевый — мешковатые брюки определенно добавляют объем, не рекомендуемый выбор для девушек plus-size, хрупкие юные леди могут носить их с однотонным верхом пастельных оттенков,
  • коричневый — лучший вариант для межсезонья, утепленные джинсы выбирают для зимы, для верха используют узкую бежево-шоколадную палитру, хорошо сочетаются с клетчатыми и кожаными,
  • черный — визуально сделать тоньше, удлинив линию ног, создать базовую гамму, использовать богатую палитру серого и бежевого, не утяжелять образ яркими контрастными и глубокими теплыми цветами,
  • Серые — блеклые оттенки следует разбавить неоновым верхом, пастельные цвета также актуальны, не забывайте об аксессуарах, модные многослойные подвески, серьги с серебряным или золотым блеском придадут непринужденному образу элегантности.

С чем носить?

Для создания гармоничного силуэта свободный низ должен быть уравновешен приталенным верхом. Также актуальны многослойные образы, сочетания с толстым трикотажем и пальто больших размеров.

  • Вы можете создать простой и актуальный образ с помощью рубашки или футболки простого белого или серого цвета.
  • Вы можете выбрать блузку с дизайном в национальном стиле и поэкспериментировать с сочетанием различных модных тенденций.
  • Повседневный комплект с капюшоном — хороший выбор для стройных дам, а его верх и низ подчеркивают симпатичные полуботинки.
  • Толстовка не должна быть длиннее бедер, иначе она создает невыразительный, широкий силуэт.
  • Его можно прекрасно сочетать с водолазками, джемперами, одеждой с длинными рукавами осенью и боди летом. Стрейчевая часть подчеркивает изящные формы и создает привлекательный контраст с широким низом. Легко создать монохромный комплект в тренде этого года, сочетая одинаковые оттенки.
  • Джинсы макси с высокой талией отлично смотрятся с коротким пуховиком. Дополните повседневный образ беретом или сумкой с оригинальным украшением.
  • Беспроигрышный вариант с кожаной курткой или бомбером обеспечивает правильные пропорции силуэта. Стоит поэкспериментировать с материалами верха: Деним гармонично сочетается с кожей, замша создает образ в стиле гранж, шерсть — комфортный повседневный образ, элегантный бархат и шелк — гламур.
  • Брюки с прямыми штанинами гармонично смотрятся. Длина брюк зависит от стиля верха. Укороченные фасоны отлично смотрятся с жакетом миди, классические джинсы можно носить с моделью на запах.
Это интересно:  С чем носить джинсовую юбку? Стильные образы. С какой обувью носить джинсовую юбку

Какую обувь выбрать?

Самое главное правило для полного силуэта — это гармоничный силуэт. Модели с высокой талией не ограничивают выбор обуви, широкие модели уравновешивают стильную пару с заостренным носом.

Какую обувь надеть:

8

  • Можно сочетать с белыми, бежевыми и черными кроссовками на шнуровке или липучках для создания непринужденного ансамбля,
  • подчеркивают женственность в тандеме с ботильонами на танкетке или фиксированном каблуке, важно, чтобы верхняя часть джинсов была закрыта; туфли можно использовать с ботильонами из бархата или вельвета, или с ботильонами на каблуке из бархата или вельвета, важно, чтобы верхняя часть джинсов была закрыта. С широкими брюками из денима и спортивными короткими ботинками с фактурной подошвой создается непринужденный, практичный образ,
  • широкие трубы с лохматыми сапогами могут позволить себе только девушки с идеальными параметрами, разбавить образ в стиле гранж помогут сложные аксессуары,
  • Не обязательно выбирать туфли на шпильке, красиво смотрится укороченная модель с каблуком ссылка выбрать массивные туфли Mary Jane для клеша.

Джинсы-пайперы захватили подиумы и теперь являются частью уличной одежды. Благодаря разнообразию фасонов и цветов вы обязательно найдете вещь, подходящую вашему типу фигуры. Наши локальные сочетания помогут подчеркнуть вашу индивидуальность и динамичность образа.

Наши эксперты советуют модницам обновить свой гардероб и избегать джинсов-скинни, джинсов с низкой посадкой, рваных фасонов и тех, что украшены стразами.

С высокой посадкой

Джинсы с высокой посадкой можно легко сочетать с любым нарядом. Будь то приталенный топ, свободная рубашка, вязаный джемпер или жакет.

9

Добавьте под пояс длинную блузку или водолазку. Для долгих прогулок джинсы можно дополнить свободной футболкой, рюкзаком или удобными кроссовками.

10 11 12 13 14 15

Широкие джинсы трубы

Она отлично смотрится с коротким топом, блузкой, жакетом или блейзером.

16

Выбирая блузки под очень широкие фасоны, остановите свой выбор на облегающих, не слишком ярких топах, чтобы они не отвлекали внимание от самих брюк.

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Интересная тема.

Черные

Черная отделка сочетается с любым стилем. В сочетании с прямой шелковой блузкой и остроносыми туфлями на массивном каблуке вы создадите шикарный образ.

29

Комбинируйте с бомбером и кроссовками для повседневного образа.

30 31

Его можно носить как с простой, так и с принтованной одеждой. Лучшие сочетания с этим цветом — чистые светлые оттенки: белый, серый, синий, красный, зеленый, желтый, оранжевый. Он гармонично сочетается с розовым, фиолетовым и бордовым цветами.

32 33 34

Оцените статью