Харуно Сакура. Какой размер груди у сакуры.

После окончания школы, успешно выполнив все задания, она присоединяется к команде Какаши. Она встречает Рока Ли, который признается ей в любви, но ей неприятны его признаки настороженности.

Сакура Харуно

Этот пост был опубликован 21 августа 2012 года.

Манга: Глава 3 Аниме: Часть I Серия 1

Часть I: 12-13 лет Часть II: 15-16 лет

Часть I: 148,5-150,1 см Часть II: 161 см

Часть I: 35,4-35,9 кг Часть II: 45,4 кг

Часть I: ганин Часть II: тунин

— Команда №7 (Сакура, Какаши, Сасуке, Наруто) — Команда Какаши (Сакура, Какаши, Ямато, Наруто, Сай)

Мебуки Харуно (мать), Кизаши Харуно (отец)

Сакура Харуно 1 (яп. 春野 サクラ Харуно Сакура ? ) — один из главных персонажей манги и аниме-сериала «Наруто», написанного и нарисованного Масаси Кисимото. Сакура — шиноби из Конохи, член седьмой команды под руководством Какаши. Ее товарищи по команде — Наруто Узумаки и Сасукэ Учиха. В начале сериала она влюблена в Сасукэ и восхваляет его на каждом шагу, презирая при этом менее способного Наруто. С каждой миссией она меняет свое мнение, и по мере взросления начинает относиться к Наруто с уважением. Сакура появлялась во многих СМИ о Наруто, включая четыре полнометражных фильма, а также оригинальные видеоклипы и множество видеоигр.

Из всех женских персонажей Сакура Харуно наиболее часто используется автором. Создавая образ девушки, Кисимото сосредоточился на ее силуэте и сделал ее костюм максимально простым, в отличие от замысловатых платьев других персонажей. Самая яркая черта ее внешности — широкий лоб. Сакуру Харуно озвучивала на японском языке Чие Накамура, а на английском — Кейт Хиггинс.

Значение этого персонажа заключается в том, что она является первым настоящим другом и любовным интересом главного героя Наруто.

Описание персонажа

Харуно в переводе с японского означает «весеннее поле», а Сакура — это известное своей красотой вишневое дерево, цветение которого на протяжении многих поколений ассоциировалось с самураями. У Сакуры нежно-розовые волосы, большие бледно-зеленые глаза и белая кожа. В начале сезона у Сакуры довольно большой лоб, который часто дразнили в прошлом, в результате чего Сакура была вынуждена прикрывать его бахромой. Однако Ино предложила ей убрать бахрому и дала ей ленту, чтобы завязать волосы на макушке. Знаменитая особенность Сакуры — ее волосы. В детстве Сакура узнала, что Сасуке нравятся девушки с длинными волосами, поэтому она отращивает их и ухаживает за ними. Во время Чунин Шикен Сакура защищает Наруто и Сасукэ. Ей приходится обрезать волосы, чтобы сражаться с вражескими шиноби. Вместе с волосами она также «обрезает» свой короткий нрав и становится намного смелее и сильнее. Во время тренировки с Цунаде выяснилось, что волосы Сакуры отрастают, но через некоторое время она снова их отрезает.

В начале сериала у персонажа были длинные волосы. Но в 32-м эпизоде Сакура обрывает его. Также в первом сезоне Сакура носила красное платье с разрезами до бедер по бокам, рукавами три четверти и без рукавов (вариация), зеленые шорты, сумку-кунэй на правой ноге и синие сандалии. На голове он носит синий протектор Конохи. Значок Сакуры на спине и рукавах. В «Ураганных хрониках» Сакура стала намного красивее и взрослее. Она одета в красную рубашку без рукавов с высоким воротником на молнии и красной головной повязкой, розовую юбку с разрезами на талии и заплатками на локтях, черные шорты, высокие сапоги и перчатки. На спине имеется значок племени. В повседневной жизни она носит белую блузку под рубашкой без рукавов и синюю юбку. Во время 4-й мировой войны Сакура носит типичную форму шиноби, состоящую из зеленого жилета Джонина, брюк и стандартных сандалий.

У героини также есть вторая личность, проявление ее мыслей под названием «Настоящая Сакура». Помимо комедийного эффекта, она усиливает свои истинные чувства, например, когда разделяет определенное мнение и наоборот. Таким образом, она может обойти технику переноса сознания, используемую Ино. Иногда, однако, Сакура ведет себя как вторая личность, и эти моменты становятся все более частыми по мере того, как девушка становится более уверенной в себе.

Это интересно:  Богатейшие женщины мира — 2020. Рейтинг Forbes. Как выглядят самые богатые женщины мира.

Сюжет

В первые годы учебы в академии ниндзя Сакура была очень застенчивой. Другие ученики часто дразнили ее за широкий лоб, поэтому она закрывала лоб бахромой. Однако она подружилась с самой популярной и талантливой девочкой Ино Яманака, которая в знак дружбы подарила ей бантик. Однажды, во время занятия икебаной, она сравнила Сакуру с еще не распустившимся цветком и сказала ей, что она станет самым прекрасным цветком, когда придет время распускаться. Сакура видела в Ино опору, пока обе девушки не влюбились в Сасукэ, единственного выжившего после резни клана Учиха. В результате Сакура решила стать соперницей Ино.

После окончания академии ниндзя Сакура вместе со своим лучшим учеником Сасукэ и худшим — Наруто были приняты в Команду 7, приставленную к опытному джоунину Какаши Хатаке.

Во время своих первых миссий, особенно в стране волн, девушка показала отличное знание и контроль чакры. Позже, тренируясь лазать по деревьям, Сакура с первой попытки добралась до вершины, доказав свое превосходство над остальными.

Какаши предложил троице принять участие в экзамене Тюнина, и после некоторых колебаний Сакура согласилась. Во время одного из испытаний в Лесу Смерти ей пришлось провести целую ночь, защищая своих товарищей от ниндзя из Деревни Соника, пока Рок Ли и группа, в которую входила Ино, ее вечная соперница и подруга, не пришли ей на помощь. Поскольку слишком много команд прошли третий тест испытания, судьи решили назначить дополнительный раунд — дуэль, сократив количество участников вдвое. По воле судьбы Сакура и Ино оказались лицом к лицу. Преимущество в схватке между ними переходило от одного к другому, но в конце концов они оба потеряли сознание от полученных травм, и ни один из них не смог продвинуться дальше. Когда она проснулась, Ино сказала, что Сакура наконец-то расцвела и превратилась в прекрасный цветок.

Сакура, которая встретила Сасукэ на его пути, когда он решил покинуть Коноху и искать силы и знания у Орочимару, попыталась отговорить его. Несмотря на признание девушки в любви, ее готовность следовать за ним и предложение помочь отомстить за старшего брата, Сасукэ не изменил своего решения. Со словами: «Сакура… Спасибо…» он ударил ее по затылку, лишив сознания. Придя в себя только на следующий день, Сакура рассказала Наруто о случившемся и попросила его вернуться. Наруто заставил ее пообещать вернуть Сасукэ любой ценой, и с тех пор она связывала каждое его действие с этой клятвой.

После провала миссии по возвращению беглеца Сакура поняла, насколько она слаба по сравнению с двумя мальчиками, и попросила молодого Хокаге стать ее учителем. Таким образом, все члены Группы 7 стали учениками трех легендарных ниндзя: Наруто — Джирайи, Сасуке — Орочимару и Сакура — Чунаде.

Два с половиной года спустя Сакура была одной из первых, кто встретил Наруто после его возвращения. Результаты ее тренировок с Цунаде стали очевидны, когда молодой человек попытался показать Конохамару свое новое извращенное дзюцу; Сакура сочла это непристойным и дала ему пощечину. Для «проверки силы» между двумя опытными ниндзя Какаши устроил то же испытание, что и три года назад, поставив целью снять колокольчик копируемого ниндзя. На этот раз они поступили еще более коварно — Наруто пообещал рассказать концовку последнего романа Джирайи, и Какаши, который так любил ее, пришлось закрыть уши руками и закрыть глаза, чтобы его шаринган не смог прочитать его по губам. В итоге Наруто и Сакура получили колокольчики.

Позже она становится ученицей легендарной ниндзя Цунаде, а также изучает медицинские техники для заживления ран, в чем ей завидует Ино. Позже она использует свои новоприобретенные навыки, чтобы спасти маленького мальчика Канкуро, который был отравлен, так как даже лучший врач-ниндзя не смог помочь ему в то время.

Narusawa Ryoka ( Occultic;Nine )

Первый — Риока Нарусава из аниме Occultic;Nine, созданного тем же создателем, что и Steins;Gate (у которого, видимо, странное пристрастие к полным точкам в именах).

Хотя мы не знаем точной окружности ее груди, она весит всего 45 килограммов, и, исходя из ее роста 153 сантиметра, мы предполагаем, что большая часть этого веса приходится на грудь. Она по праву входит в десятку лучших!

Это интересно:  Какого роста должна быть девушка. Низкий рост у девушки это сколько

Quetzalcoatl ( Miss Kobayashi’s Dragon Maid )

Кетцалькоатль (которая также играет Лукоа в сериале) — один из самых новых персонажей в списке победителей, но, похоже, она произвела на поклонников довольно сильное впечатление. Хотя технически она дракон, в ней, очевидно, достаточно млекопитающих, чтобы продемонстрировать несколько запоминающихся молочных желез.

В мире ниндзя, где большинство женских персонажей — заслуга автора Масаси Кисимото — нарисованы достаточно реалистично, Цунаде, безусловно, выделяется из толпы.

Как и номер 10 в списке Нарусавы Реко, Цунаде, кажется, несет на своем туловище наибольший вес — 48,9 фунтов, особенно учитывая, что ее рост составляет всего четыре дюйма — 163,1 дюйма.

Nico Robin (One Piece)

One Piece, конечно же, одно из моих любимых аниме всех времен, которое, к сожалению, имеет неприятный элемент: многие из его женских персонажей невероятно (и нереалистично) одарены от природы. Теперь некоторые недовольные начинают утверждать, что это большая часть того, что делает «Большой куш» сексистским. Когда писателя Эйитиро Оду спрашивают, почему он рисует женщин именно так, он обычно отвечает что-то вроде: «Потому что мне это нравится».

И благодаря любви Оды к своим персонажам, у нас есть много информации о Робине. Она самая высокая — 188 см, ее грудь составляет 99 см, а узкая талия — 59 см.

У нас есть ощущение, что если бы Робин была реальной, она, вероятно, обрушилась бы на саму себя и образовала маленькую черную дыру в пространстве.

В мире ниндзя, где большинство женских персонажей — заслуга автора Масаси Кисимото — нарисованы достаточно реалистично, Цунаде, безусловно, выделяется из толпы.

Наряды Сакуры в сериале

В первой части Сакура была одета в красное платье-чипао с узорами из белых кругов, с короткими рукавами или без них, обтягивающие темно-зеленые шорты на молнии, типичные сандалии ниндзя и защитную маску на лбу, подчеркивающую ее лицо. Изначально у нее были длинные волосы, но из-за событий во время экзаменов на чуунина она была вынуждена их отрезать.

Во второй части Сакура была одета в красную футболку с тем же рисунком, что и в первой части, а также черные перчатки, черные сапоги на низком каблуке, черные шорты под короткой юбкой с серым фартуком и серые накладки на локти (в аниме юбка и накладки розовые). Сакура была вооружена ножом танто, который она носила над своей аптечкой.

Когда она не была на задании, она носила свою обычную красную рубашку без рукавов с ярко-желтой рубашкой с короткими рукавами под ней и темно-синюю юбку.

Во время Четвертой мировой войны шиноби она носила свою типичную деревенскую форму, включая жилет Конохагакуре, хотя вместо брюк она предпочла надеть юбку и свои обычные сапоги. Позже она сменила юбку на брюки, чтобы помочь медицинскому персоналу. Во время битвы с Десятихвостым, после накопления чакры в течение трех лет, Сакура получила ромбовидную метку на лбу, похожую на метку Цунаде, известную как Печать Силы Сотни.

Еще одна яркая особенность внешности Сакуры — ее волосы.

В начале сериала у Сакуры были очень длинные волосы (когда она была молодой, ходили слухи, что Сасукэ привлекают девушки с длинными волосами). После того как Сакура начала защищать бессознательные тела Сасукэ и Наруто после боя с Орочимару, Цучи Кин схватил Сакуру за волосы и стал дразнить ее за то, что она уделяет больше внимания внешности, чем технике.

Цинь взял Сакуру в плен, держа ее за волосы и заставляя наблюдать за атакой Абуми Заку на Ли. Это заставило Сакуру остричь волосы, чтобы освободиться от хватки Кина, и решительно атаковать команду Досу с новой целью — превзойти своих товарищей по команде Наруто, Хару и Сасукэ.

В то время ее волосы были очень короткими и неухоженными. После боя Ино подстригает волосы Сакуры, чтобы она выглядела опрятнее.

Во время обучения у Цунаде после экзаменов на чуунина она отрастила длинные волосы, но с тех пор снова обрезала их в пользу новой прически длиной до плеч. Как и Шизуне, во время работы она обычно собирает волосы в хвост.

Сакура Харуно

Постер с Сакурой Харуно

Способности

В начале сериала общие способности Сакуры Харуно как ниндзя были значительно ниже, чем у ее товарищей по команде — Наруто, Сасукэ и Хару, поскольку ее главной силой был интеллект.

Это интересно:  Федор Двинятин. Где сейчас федор двинятин.

За два с половиной года тренировок с Цунаде она смогла развить свои навыки до такой степени, что могла справиться с такими сильными противниками, как Сасори.

Помимо физических способностей, она также унаследовала от своего хозяина стойкость и презрение к поражениям. Лучше всего это видно, когда она была окружена облаком яда и использовала взрывной маркер, чтобы разогнать облако дыма, не получив при этом большого урона. Она смогла заставить себя продолжать сражаться во время битвы с Сасори, несмотря на то, что была отравлена, и пережила отравление на довольно длительное время.

Вскоре после начала своей первой миссии Сакура обнаружила, что у нее превосходный контроль чакры, дающий ей врожденную способность использовать техники с максимальной эффективностью, не тратя чакру.

Благодаря превосходному контролю чакры, она была выбрана вместе с Шизуне, Ино и Хару для запечатывания Тройного Неба Четырехсторонним Барьером Печати.

Из-за своих способностей Сакура была классифицирована как естественно восприимчивая к гендзюцу, хотя до сих пор она только рассеивала гендзюцу. Она была одним из немногих опытных шиноби, успешно обнаружившим и растворившим вызывающее сон гендзюцу Кабуто, что помогло Наруто выйти из ситуации.

Перед экзаменом на чуунина переодетый Ирука подверг ее испытанию, пытаясь с помощью гендзюцу заставить ее не сдавать экзамен. Она сразу поняла, что Сасукэ никогда не пригласит ее на свидание, и разыграла ее, чтобы посмотреть, кто применит гендзюцу. В начале экзамена на чуунина она также смогла расшифровать, что была заперта в гендзюцу, которое изменяло окружающую среду.

Ее контроль достиг своего пика во время Четвертой мировой войны шиноби; более трех лет она собирала огромное количество чакры в одном месте на лбу и развивала силу печати. После снятия печати она смогла использовать в бою технику ниндзя «Возрождение» — «Сила ста».

Медицинское ниндзюцу

Сакура Харуно

Сакура использовала технику тонкого вытягивания боли.

Утонченный контроль чакры Сакуры достиг нового уровня во время прохождения, и это умение стало тем лекарством ниндзюцу, которое в полной мере проявилось во время ее тренировок с Чунаде.

Благодаря превосходному контролю чакры она стала отличным бойцом и ниндзя-врачом, доказав, что может исцелять смертельные травмы сравнительно малыми усилиями, даже когда более опытные врачи сочли бы ситуацию безнадежной.

Она обладает обширными знаниями в области отравления, полученными от своего старшего ученика Шизуне — она научилась заражать ядом оружие, например, кунай.

Она обладает обширными знаниями о лекарственных травах, превосходящими даже знания Чиё, а также о других химических веществах, таких как мощные снотворные газы, которым ее научила Цунаде.

Сакура Харуно — женский персонаж, который чаще всего появляется в манге «Наруто». Сложная девочка постепенно превращается в уверенную в себе женщину и сильного воина. В разгар любовного треугольника чувства Сакуры и Сасукэ переплетаются, что придает манге еще большее чувство юмора.

11 Сакура Харуно

Как и остальным членам группы 7, Сакуре в первой части 12-13 лет. С 15 до 17 во второй части.

Сакуру обычно затмевают Наруто и Сасукэ, которые оба являются чудесными шиноби; в результате розоволосая девушка часто уступает своим товарищам по команде. Тем не менее, Сакура в конце концов находит свое призвание в качестве ниндзя-врача и превращается в одного из лучших врачей, которых когда-либо видела деревня Скрытого Листа.

10 Какаши Хатаке

В первой части серии Какаши 26-27 лет, во второй аниме-серии — 29-31 год.

В «Наруто» Какаши поручено возглавить и обучить команду 7, и нет другого шиноби, более подходящего для этой работы. То, как он не вмешивается в происходящее, может создать впечатление, что он равнодушный бездельник, но на самом деле Какаши — чрезвычайно талантливый ниндзя, который знает, когда нужно отнестись к делу серьезно.

9 Итачи Учиха

В первой части Итачи 17-18 лет, а во второй — 21 год. Хотя Итачи большую часть повествования отходит на второй план, он отбрасывает длинную тень, которая постоянно нависает над Сасукэ.

Наследие Итачи заключается в том, что он убил клан Учиха и оставил в живых только Сасукэ. Это подпитывает существование последнего, но в конечном итоге оказывается гораздо более тонким, чем шиноби, изображающий из себя монстра.

Оцените статью