Актер «Игры престолов» Томас Сангстер. Томас сангстер почему так молодо выглядит

Удивительно, но 13-летнему актеру не разрешили присутствовать на премьере фильма в Лондоне, поскольку он не достиг возрастного ценза для показа (17 лет).

Томас Сангстер – биография, фото, личная жизнь, девушка, рост, вес 2021

Томас Сангстер — британский актер, музыкант и модель. Такой разносторонний человек известен российским зрителям по нашумевшим фильмам и сериалам — «Игра престолов», «Бегущий в лабиринте», «Моя ужасная няня». У актера очень интересная внешность: в свои тридцать с небольшим лет он почти не похож на подростка.

Это дало Томасу опыт работы в детских ролях. Например, в мини-сериале Labyrinth Runner он сыграл подростка Ньюта Саламандера. Перед вашими глазами творческий путь и личная жизнь Томаса Сангстера.

Актерская родословная

Томас Сангстер родился 16 мая 1990 года в столице Великобритании. Родители назвали мальчика его вторым именем — Томас Броуди. Стоит отметить, что актер прикрепил это второе имя к своему имени и теперь известен в мире кино как Броди Сангстер. Его отец, Марк Сангстер, — известный профессиональный актер с долгой карьерой в киноиндустрии.

Его отец, Марк Сангстер, является издателем и музыкантом, он участвовал в мюзикле «Король Лев». Его мать, Анастасия Бертрам, — танцовщица, автор песен, исполнительница и театральная актриса, выступавшая на телевидении. Томас Сэнгстер — еще один британский актер, известный комик и дальний родственник героя Хью Гранта.

В детстве мальчик вместе с матерью участвовал в театральных и киносъемках. А когда он появился в телесериале с детективом инспектором Марпл (по мотивам Агаты Кристи), он тоже решил стать актером. У Томаса есть сестра Ава. Ава также связывает свою судьбу с музыкой, театром и кино.

Томас Сангстер в детстве и зрелом возрасте

Начало карьеры

Биография Томаса как актера началась, когда мальчику было 11 лет. Однако он выглядел как ученик средней школы. Такой актер был для режиссера подарком от Бога. Говорят, что еще в семилетнем возрасте мальчику сделал портфолио фотограф и без его ведома отправил его по повестке матери.

По другой версии, родители всячески поощряли своих детей, Томаса и Аву, развивать свои таланты. Анастасия Бертрам, работающая на BBC, устроила своего сына на главную роль в фильме «Приключения станционного Джима» (2001). Там он сыграл мальчика Генри. После этой эпизодической роли он был назначен главным и похвалил молодого актера — «чудо на открытке».

Благодаря своему маленькому росту и стройному телосложению, подросток Томас без труда перевоплотился в восьмилетнего мальчика, умирающего от рака. Подлинная история мужественной борьбы Крейга Шерольда с болезнью произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Как и многие из угла для актеров, он начал получать приглашения сниматься в кино. Однако не все шло гладко в карьере Томаса Сангстера.

Не каждая роль актера была культовой.

Перед началом съемок эпопеи о Гарри Поттере актер прошел кастинг на роль главного героя. У него уже был опыт стрельбы. Однако руководители фильма искали мальчика, чья внешность соответствовала описанию Джоан Роулинг в книге, из которой он был адаптирован.

Таким образом, был выбран темнокожий, голубоглазый Дэниел Рэдклифф. Позже Броуди-Сангстер признался в интервью, что был доволен отказом. Благодаря ему он успел сняться во многих разных и интересных проектах. Однако все его работы в телевизионных фильмах были ступенькой к карьере актера.

Это интересно:  Живые барби»: как выглядят девушки с кукольной внешностью. Куклы как живые девушки

Он снимался в следующих проектах.

  • «Девушка Бобби» (Алан, приемный сын лесбийской пары)
  • «Стиг со свалки» (Барни),
  • «Поручитель» (Томас вон Галл),
  • «Гитлер: восхождение дьявола» (Адольф в детстве)
  • «Мальчик в перьях» (Роберт Нобель) – эту роль пришлось играть в очках,
  • «Тристан и Изольда» (Тристан в детстве),
  • «Моя ужасная няня» (старший из семерых детей — Саймон),
  • «Стать Джоном Ленноном» (Пол Маккартни),
  • «Последний легион» (Ромулус Августус).

С 2003 года Томас также участвует в большом кино, фактически оставив свой след в роли приемного сына в фильме «Любовь». Любопытно, что в фильме Сангстер играет вместе с Лиамом Нисоном и Кирой Найтли. Он состоит из множества историй, благодаря чему переходит в настоящий фильм и получает признание критиков.

В возрасте 19 лет Томас Санстер получил свою первую настоящую роль молодого Пола Маккартни в фильме британского режиссера Саманты Тейлор Вуд ‘Becoming John Lennon’ (2010). Позже Томас вспоминал, что эта «простая роль была очень трудной». Потому что ему потребовалось много времени, чтобы научиться играть на гитаре левой рукой (Маккартни остался левшой).

Обзор фильма.

Сангстер, который в будущем стал Джоном Ленноном, играет левой рукой.

Научившись играть на гитаре, Сангстер вместе с матерью Таши и сестрой Авы создал музыкальную группу «Wynne», популярную на южном побережье Англии в стиле британского регги.

Третий сезон популярного фэнтезийного телесериала «Игра престолов» вышел в 2013 году и пополнил актерский состав несколькими персонажами. Среди них — Джоджен Рид, подросток, обладающий даром предсказания. Интерес представляет публикация книги «Джордж. Мартин, а именно Р.Р. Песнь Льда и Огня, Джоджен Рид — хрупкий и невысокий 13-летний ребенок. Однако режиссер выбрал Сангстера, несмотря на то, что актер имеет небывалый рост 179 см в возрасте 22 лет.

Кадр из

Томас Сангстер в фильме «Игра престолов

Помимо роли в «Игре престолов», Сангстер снялся в трех частях научно-фантастической антиутопии «Бегущий в лабиринте». Гладдер. Британский актер также сыграл эпизодическую роль офицера Таннисона в научно-фантастическом фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» (2015).

Ньюты в фильме

Сангстер в роли Ньюта из «Бегущего в лабиринте».

Томас Сангстер сейчас

Томас остается молодым на протяжении всей своей актерской карьеры. Он относится к тому типу людей, которые не сильно меняют свою внешность с годами — для этого актера всегда в роли ранимого интеллектуала и молодого героя. Так, в тридцатилетнем возрасте Томас сыграл молодого шахматиста Бенни Уоттса в американском драматическом мини-сериале «Ход королевой» (2020).

Актер Томас Сангстер в телесериале

Томас в «Прогулке королевы».

В 2022 году Томас Сангстер начал принимать участие в телесериале об оружии. Режиссер Дэнни Бойл снял этот биографический и драматический мини-сериал о жизни английского панк-гитариста Sex Pistols Стива Джонса. Как и ожидалось, Сангстер сыграл роль молодого Малькольма МакЛарена, импресарио и продюсера группы.

Актер Томас Сангстер.

Томас Сангстер: личная жизнь и его девушка

Британский актер не оставляет папарацци ни малейшей возможности заполнить собой весь мир. Другой популярный актер, Роберт Паттинсон, делает то же самое — вероятно, в нем течет британская кровь. В 2020 году Томас создает официальный аккаунт в популярной социальной сети, сопровождая его следующими словами

Я никогда не пользовался социальными сетями регулярно. Потому что мне всегда было трудно быть публичной. Эта платформа позволяет всему миру общаться и тренироваться друг с другом. Это то, что я должен поощрять в приветствиях. Посмотрим, как много я смогу раскрыть. Я открыт для того, чтобы стать частью сообщества.

Однако Сангстеру удалось выпустить две публикации и благополучно забыть о своих счетах. В прессе мало что известно о его личной жизни, но, судя по всему, у него была девушка по имени Изабелла Меллинг, которая выходила в свет с 2013 по 2016 год. По неизвестной причине популярная британская актриса и пара расстались.

Это интересно:  Голубоглазые блондинки: кто из звезд сменил цвет глаз без помощи линз. Как варнава изменила цвет глаз

Актер Томас Сангстер и его девушка.

Актрисы Томас Сангстер и Изабелла Меллинг.

Также в 2015 году молодой актер появился в британском мини-сериале Wolf Hall, основанном на романах писательницы Хилари Мантел Wolf Hall.

Томас Сангстер – биография, фото, личная жизнь, девушка, рост, вес 2018

Привлекательный молодой англичанин Томас Сангстер.

Томас Броуди — Сангстер — английский актер, обладающий, по мнению многих, природным талантом перевоплощения. Юному английскому актеру Томасу Сангстеру было всего 11 лет, когда он выступал. После ряда небольших ролей в телевизионных фильмах и мини-сериалах ему удалось покорить карьеру. Он снялся в роли неизлечимого романтика в фильме «Настоящая любовь», который собрал вокруг себя множество звездных поклонников, включая Лиама Нисона, Хью Гранта, Киру Найтли., Колин Ферт и Эмма Томпсон. За свою роль он получил множество кинонаград. Среди них — премия «Золотой спутник» от Международной академии прессы и премия «Молодой художник» от Фонда молодых художников.

Детство. Первые роли

Актер, завоевавший сердца миллионов зрителей, родился и вырос в столице Великобритании. Вся его семья (кроме сестер, Авы и Томаса) имела непосредственное отношение к кино. Его мать была балериной и проверила свои силы в написании и интерпретации песен, выступая в постановках и возвращаясь на BBC. Его отец был музыкантом и издателем, принимавшим участие в постановке «Короля Льва». В его семью входит известный актер Хью Грант. Его бабушка была полной сестрой бабушки Томаса. Вместе с мамой и сестрой Avalebaby она часто видела, как играют ее родители, ощущая радость детской непосредственности в каждом событии и каждом поведение, которое разворачивалось в его присутствии. Ему нравилась перспектива наслаждаться своей работой! Позже он снялся в ряде телевизионных проектов. Среди них мелодрама «Девочка Бобби» в «сериале» «Стиг» и мальчик, умирающий от рака («Открытки Уандера») в главной роли в драматической истории. В фильме «Свалка» и фильме «Поручительство» его герой обладал беспрецедентной памятью, запоминал номера банковских счетов, чтобы спасти евреев от нацистов. За свой последний фильм он был награжден как лучший актер сериала на кинофестивале в Монте-Карло в 2003 году. Томас Сангстер играет в кино с 2001 года.

Впервые он появился на большом экране в 2003 году в роли приемного сына героя Лиама Нисона. И когда ему предложили пройти прослушивание, он решил отказаться, потому что был занят на съемках спортивных станций во Франции. Но студия заплатила ему за то, чтобы он первым прилетел в Англию как настоящая кинозвезда, и он не смог устоять и согласился. Для этой роли с помощью отца он научился играть на барабанах. Как писали СМИ, Томас Санстер в фильме «Любовь» поцеловал Джоанн, которую играла Оливия Олссон, в щеку, которую она получила от него. Это стало началом дальнейшего триумфа в его карьере. Оливия Олссон загадочным образом наградила Томаса — 13-летнего актера не пустили на премьеру в Лондон (в возрасте 17 лет).

Следующим фильмом молодого таланта стала телеверсия фильма Ники Сингера «Мальчик с крыльями» в 2004 году, в котором его герой должен был собрать крылья волшебной птицы. Затем он снялся в фильме «Тристан и Изольда» и в успешном фэнтези-фильме «Моя ужасная няня» в 2005 году. В том же году он окончил Академию Пимлико. Томас Санстер много снимался с Колином Фертом. Стоит упомянуть его роль в качестве голоса сериала «Финеас и Ферб» и роль в фильме «Последний легион» рядом с Колином Фертом. Кроме того, он работал в Италии над сюжетом «Пиноккио». Актер подарил голос Финеасу Флетчерли Великобритании. Стивен Спилберг, самый успешный американский режиссер. Актер согласился, тем более что франшиза обещала успех, но из-за переноса съемок в конце 2008 года Томас не смог принять участие, и его роль была отдана Джейми Беллу.

Это интересно:  Ходор игра престолов почему так зовут. Ходор игра престолов почему так зовут

Тем временем он сотрудничал с новозеландским режиссером и писательницей Джейн Кэмпион над фильмом «Яркая звезда», повествующем о романе 25-летнего британского поэта Джона Китча. Кроме того, режиссер и художник Сэм Тейлор-Джонсон, ранее работавший над сериалом «Мальчик с крыльями», доверил ему воплотить в своем фильме молодого Пола Маккартни. Winnemusic Complex в качестве бас-гитариста. В группу также входили сестра Эвы и его мать. Виннету — Томас Сангстер 2011 из ‘семейной’ группы, фильм ‘Смерть супергероя’, появился в сериалах ‘Последний фурлонг’, ‘Последний фурлонг’. Льюис», 2012 год — фильм «Baytown Outlaw» и короткометражный фильм «Гадкий утенок».

Новый виток

В 2013 году Томас Сангстер появился в третьем сезоне знаменитого сериала HBO «Игра престолов». Молодой человек изобразил Джоджена, раннего молодого человека с предсказуемой харизмой. В следующем году Томас Сангстер появился в роли Джоджена Рида в основном актерском составе триллера против бега «Майский бегун». Его персонаж по имени Ньют стал лучшим другом главного героя и побуждал его как можно быстрее выбраться из опасного лабиринта. Перед съемками он получил настоящие уроки выживания в дикой природе. Их учили пользоваться ножами, разжигать костры, искать воду и находить воду. Перед началом съемок Томас прошел хорошую «школу жизни», но это было только начало — после неоднозначного финала первой части, вторая часть будет заменена и даже третья была лишь вопросом времени. Поэтому в 2015 году она уже была занята в фильме «Бегущий человек». Интересные моменты со съемок фильма «Бегущий в лабиринте», так как слабый мужчина выглядел моложе своих лет, он в основном играл подростка, например, на момент выхода второй части «Бегущего в лабиринте» ему было уже 25 лет. Во время съемок фильма «Моя ужасная няня» ему было 15 лет! В 2015 году он также сыграл защитника Кромвеля Рафа Сандлера в мини-сериале «Волчий зал». Еще одним достойным дополнением к фильмографии Сангстера стала седьмая часть «Звездных войн», где он сыграл роль офицера Таннисона, служившего на звездолете Кайло Рена. В «Звездных войнах» Томас Сангстер оставался слегка наблюдательным.

Официальной информации о личной жизни кинозвезды нет. Помимо музыки, он известен своей любовью к живописи и езде на мотоцикле. По неофициальной информации, англичанин с конца 2013 года встречается с девушкой по имени Изабелла Меллинг. Он родом из Бристоля, сам окончил школу Пимлико, с детства занимался кино, а она выросла, поэтому работала в кафе, пела и была менеджером. Он признался, что живет сегодняшним днем и мало думает о будущем. У нее нет специального образования, потому что она не видит его смысла. Она критикует отношение своих школьных учителей к тому, что ей нужно закончить школу и найти престижную работу. Потому что это не гарантия того, что в конце концов все будет счастливо. И он намерен прожить счастливую жизнь. В реальной жизни Томас, очень добрый и эмоциональный актер, неоднократно отмечает, что любит людей и верит в человечество. Он также неоднократно отмечал, что любит людей и верит в человечество. Он призвал всех вести себя хорошо по отношению друг к другу, чтобы у нас было хорошее будущее.

Оцените статью