Фильм Пропавшая чем закончится, содержание серий. Что случилось с девушкой вели.

«История здесь полностью коммерческая. Потери катастрофические. Возможно, я обращусь за помощью к российскому правительству. Мы не сможем справиться с этими объемами самостоятельно», — сказал он.

Фильм рассказывает историю Лены Гарбер, которая исчезла 10 лет назад еще девочкой, а затем вернулась уже взрослой. Лена не помнит, что с ней произошло и где она находилась. Все эти годы ее родственники надеялись, что Лена жива, а мать девочки была очень рада снова увидеть свою дочь, хотя она и потеряла память. Но реакция ее отца была неоднозначной. Он подозревает, что Лена — самозванка, и пытается выяснить правду. И, что более важно, он хочет выяснить, что случилось с его дочерью десять лет назад.

triller-propavshaya-2021-syuzhet-filma-soderzhanie-i-opisanie-vseh-seriy-chem-zakonchitsya-serial

Катрин Гарбер — талантливый скульптор и владелец галереи. Наконец ее мечта сбылась, и она открыла выставку. Странная девушка в длинной тунике приходит, чтобы отпраздновать это художественное событие. Она идет прямо к Кэтрин. Она узнает свою дочь Лену, которая пропала 10 лет назад. Подросток ушел на дискотеку и не вернулся. Екатерина бесконечно счастлива, что ее дочь вернулась, она почти примирилась со своей потерей, но внутри она продолжает надеяться и верить…..

Она забирает Лену домой, но ее муж Майкл с подозрением относится к девушке. Он не верит ей, считает ее самозванкой. Почему Лена ничего не помнит? Где она была последние десять лет? Вот вопросы, на которые у Майкла Гарбера нет ответов…

Тем временем у Катерины есть версия, почему ее дочь могла уйти из дома в то время. Женщина подозревает, что ее пьяный отец надругался над подростком. Все эти годы Катерина винила себя за то, что не смогла защитить свою дочь. Возможно, из-за чувства вины она так легко поверила в чудесное возвращение Лины.

Чтобы раскрыть запутанное дело, следователь Егор Малевич просит девушку подробно описать события в клубе. Лена рассказывает ему все, что произошло на дискотеке в ту роковую ночь. По словам Миссинг, это последнее, что она помнит о своей прежней жизни.

2 серия

В доме родителей пропавшая встречает своего младшего брата Сергея, который родился через два года после исчезновения Лены. Восьмилетний Сережа умнее своего возраста: он отредактировал десятилетнюю фотографию своей сестры с помощью программы старения и получил совершенно другой облик. Вечером Сергей показывает эти доказательства отцу.

triller-propavshaya-2021-syuzhet-filma-soderzhanie-i-opisanie-vseh-seriy-chem-zakonchitsya-serial-aktery-i-roli

Врачи осматривают девочку и находят в ее крови следы фенобарбитала. Есть подозрение, что Лена потеряла память, когда ее «накачали» этим препаратом. Тем временем Майкл продолжает проверять свою дочь и вспоминает события, произошедшие в семье и с Леной до ее исчезновения. Оказывается, героиня очень хорошо помнит все, что предшествовало роковой ночи на дискотеке. Сестра показывает Сергею тайник своего детства, и мальчик начинает сомневаться, что она самозванка.

Это интересно:  Глубинка вместо столицы. Как сегодня живет экс-участник группы «Руки вверх». Алексей потехин где сейчас

Следователь Малевич советует Гарберу попробовать гипноз. Вскоре он получает информацию о том, что за последние десять лет исчезли еще несколько девочек-подростков. Среди них — сестра журналиста, которая уже несколько лет ведет собственное расследование.

3 серия

Майкл Гарбер — богатый и влиятельный бизнесмен. И он подозревает, что один из его врагов-конкурентов специально подослал самозванца в виде его пропавшей дочери, чтобы заработать денег. Но доказательств у него нет, а отец Лины делится своими подозрениями со следователем Малевичем. По совету следователя Катерина приглашает к себе домой врача-гипнотизера. Он начинает работать с Леной и обнаруживает, что в пациентке «представлено» несколько личностей. Врач подозревает, что девочка страдает психическим расстройством.

Чтобы выяснить правду о «пропавшем человеке», Майкл хочет сделать тест ДНК, но его жена против. Катерина прекрасно знает, каким будет результат, ведь она родила Лену не от мужа, а от любовника. Тем временем репортер Минина Кристина также интересуется делом Гарбера. Она показывает Егору видео, снятое его мобильным телефоном, на котором «пропавший человек» подает сигналы азбукой Морзе. Но кому? Репортер также показывает Егору фотографии девушек, которые исчезли в том же году, что и Лена Гарбер, и вернулись почти в то же время, что и она, но под другими именами.

Катерина решает откровенно поговорить с дочерью, извиниться за то, что не защитила ее от отца в тот роковой день перед исчезновением и после возвращения. Майкл, тем временем, решает следить за «пропавшими» и устанавливает в доме камеры наблюдения. Вскоре рабочий натыкается на видеокамеру на кухне, о которой Гарберы не знали. И Майкл теперь твердо уверен, что вся история с возвращением его дочери — не более чем заговор конкурентов. Он бросает Лине в лицо обвинения и угрожает ей. Затем девочка показывает отцу знак в потайном месте. Затем Майкл меняет свое отношение и извиняется за свое недоверие.

Чтобы вернуть девушку и спасти отношения, вам нужно выяснить, что послужило причиной их разрыва. Проанализируйте ее слова, вспомните, чем она была недовольна раньше. Если вы сами виноваты, подумайте, как вы можете решить проблему.

Почему не рекомендуется склеивать разбитые отношения

Самый важный вопрос, который задает себе мужчина сразу после расставания, — стоит ли восстанавливать отношения после разрыва. Конечно, такой вариант не исключен и даже имеет потенциал для создания крепкого семейного союза на будущее.

Это интересно:  Невезучий Леонардо. Как Ди Каприо к «Оскару» шел. За какой фильм ди каприо получил оскар

Однако восстанавливать ранее испорченные любовные отношения нужно с большой осторожностью, чему есть несколько логических объяснений:

  • Во-первых, после такого воссоединения отношения уже никогда не будут прежними, потому что расставание оставляет неприятные следы на каждом партнере, даже если все прошло правильно и без ошибок. Такие любовные отношения подобны разбитой вазе, которую мастер с большим искусством склеил обратно,
  • Во-вторых, вы действительно не подходите друг другу, и именно поэтому произошел разрыв. В этом случае встречайтесь только для того, чтобы убедить себя в очевидном,
  • В-третьих, после тяжелого расставания легко спутать искренние чувства любви с жалостью к себе, гордостью и физическим соперничеством — факторами, которые могут многократно усилить эмоциональное расстройство при повышении уровня тестостерона.

Все еще возможно восстановить отношения без особых последствий, если подойти к этому с умом, но самое главное — хорошо пережить нынешний разрыв, не совершая глупых ошибок.

Как избежать ошибок после расставания

Правильный вопрос — что не делать после расставания. Человек, который может задать себе этот вопрос посреди бури эмоций, очевидно, не совсем потерян. У него есть все шансы остаться другом своей бывшей или снова сойтись с ней, сохранить внутреннюю силу, двигаться дальше и найти новую пару, а также избежать депрессии.

Поэтому после расставания очень важно заставить себя не совершать типичных ошибок, которые совершают все мужчины в силу психологических особенностей своего существования:

  1. После расставания не стоит предаваться сказочным иллюзиям, что ваша бывшая девушка будет горевать, вернется и даже будет умолять вас начать все сначала. Остановитесь. Вы расстались, вот и все, иллюзии на этой почве нужно пресекать на корню, иначе будут проблемы,
  2. После расставания не продолжайте общаться со своей бывшей девушкой, как будто ничего не произошло. Это ведет в тупик, где ни вы не сможете начать новую жизнь, ни она не поймет, как относиться к вам и другим мужчинам,
  3. Даже если вы действительно хотите вернуть свою девушку, не стоит совершать отчаянные поступки, например, покупать дорогие подарки и делать то, что вы никогда бы не сделали в отношениях. Это опасно, потому что возвращение к отношениям может привести к отчаянию, так как потраченные время, деньги и нервы могут не оправдать ваших ожиданий,
  4. Ни в коем случае не ведите себя неподобающим образом. Преследовать и даже угрожать девушке или ее новому парню — очень плохая идея, которая не приведет ни к чему хорошему,
  5. Совсем нехорошо вымещать свой гнев прямо на голове несчастной девушки. Если вы выскажете ей в лицо все, что думаете о ней, вы сразу же потеряете будущие дружеские отношения и разрушите свою энергию для восстановления в последующие годы,
  6. Это большая ошибка — пытаться повлиять на своего бывшего через друзей и родственников. Даже если вам удастся убедить их вернуться к вам через ваше окружение, это будет вынужденное решение, о котором вы наверняка пожалеете.
Это интересно:  Ты не красивая! Ты — смешная». За что педагог кричал на Елену Воробей. Сколько лет елене воробей в 2022

Поэтому, учитывая психологию мужчин после расставания, единственное правильное решение — взять паузу и прервать все контакты с ней и ее окружением. Так вы не утонете в ее глазах, и у нее останутся приятные воспоминания о вас, которые станут основой для восстановления ваших отношений. Это сэкономит вам много нервов, которые обязательно пригодятся в будущем, даже если вы решите навсегда разорвать отношения с этим человеком.

Почему важно правильно пережить расставание

Мы не зря упомянули психологию, ведь о том, как мужчины переживают расставание, можно написать научную работу. Основные проблемы мужчин, переживающих расставание, кроются в таких опасных моментах, как обида и гордость, чувство собственного достоинства, одиночество и соперничество.

Столкнувшись с таким количеством эмоций, бывает трудно держать язык за зубами и не интересоваться, как у нее дела и с кем она проводит время. А силу молчания после расставания трудно переоценить. Мы часто бессильны сказать правильные слова в проблемной ситуации, и кажущаяся праведность может впоследствии обернуться чем-то худшим, чем та реальность, которую мы ожидали.

Как же пережить расставание, чтобы обеспечить спокойную жизнь себе и своей бывшей девушке? Для этого вам нужно задать себе как минимум три вопроса:

  • Хочу ли я вернуть ее?
  • Почему я хочу вернуть ее?
  • Нужны ли мы с ней друг другу для продолжения наших отношений?

Часто причина разрыва настолько очевидна, что даже не возникает мысли о восстановлении дружбы. Однако переполняющие эмоции могут настолько исказить наше представление о проблеме расставания, что эго и обида сделают всю грязную работу за нас. Она будет мало похожа на любовь, потому что ее чувства, скорее всего, будут игнорироваться.

Если не остановиться и не оценить ситуацию трезво и беспристрастно, можно невольно совершить все те ошибки, о которых мы говорили ранее, не только навсегда разрушив еще живые отношения с любимым человеком, но и уничтожив в себе сущность настоящего человека.

Оцените статью