Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл. Как выглядят накаченные губы.

Гиалуроновая кислота является важнейшим компонентом кожи лица и губ. Он играет важную роль в стабилизации водного баланса и является абсолютно безопасным и безвредным! После применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты в косметических процедурах нет никаких негативных последствий, о которых можно было бы беспокоиться.

Как подколоть губы, чтобы это было красиво и естественно?

Мы расскажем вам, что нужно знать, прежде чем отправиться к косметологу за инъекциями. Какие вопросы задать, куда смотреть и что обсудить с врачом, чтобы убедиться, что после инъекции ваши губы выглядят действительно красиво, а не как «макароны аль денте».

Каждый эпизод подкаста журнала Flacon «Бесстыдный вопрос» — это ответ на вопрос о нашей физиологии, который многие люди задают врачам из чувства стыда. Ведущая подкаста, главный редактор журнала Flacon Стася Соколова, присоединяется к редакторам, чтобы обсудить с докторами доказательной медицины некоторые нескромные — а для многих даже неудобные — вопросы. Наша цель — борьба со стыдом и неграмотностью. Мы хотим знать все о своем теле, чтобы быть здоровыми и счастливыми.

В новом номере мы беседуем с эстетическим косметологом, дерматологом и врачом Натальей Чигровой о том, что нужно знать, чтобы ваши губы после инъекций выглядели действительно красиво, а не рыхло, натянуто и неестественно.

Прочитайте текст этой беседы, чтобы узнать об этом:

  • Почему так много губ, которые выглядят не как «красивые пухлые губы», а скорее как «что-то не так с вашими губами»?
  • Каково оптимальное количество препарата для инъекций?
  • Почему контурная пластика губ так популярна сегодня, когда форма губ корректируется с помощью различных препаратов?
  • О черном рынке препаратов для инъекций.
  • Как часто возникают осложнения после инъекций?

Выпуск 06. Как подколоть губы, чтобы это было красиво и естественно?

Чтобы прослушать подкаст, нажмите здесь.

Стася Соколова

Лера Бергман

Наталья Чигрова

Стася: Вопрос без ответа, о котором мы хотим поговорить сегодня, был задан нашими читателями в мессенджере Viber. И этот вопрос заключается в следующем: «Как подкрасить губы так, чтобы это было тонко, но в то же время заметно и красиво?».

Почему подколотые губы могут выглядеть плохо?

У меня есть три друга, подруги или знакомые (не хочу говорить точно, чтобы не было недопонимания), на которых я смотрю, и они меня очень беспокоят: они надули губы и выглядят очень плохо — они рыхлые. Наташа, как ты можешь объяснить этот феномен?

Наталья: Возможно, это потому, что у девушек пухлые губы, но они не заботятся о своей коже. Губы выглядят молодыми и полными благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты (которая является мощным омолаживающим средством). Согласно Вашему описанию, имеет место гиперкоррекция, т.е. вводится слишком много препарата. А окружающая кожа находится в нормальном, соответствующем возрасту состоянии, поэтому может возникнуть такое несоответствие.

Стася: Вот еще один пример. У девушки от природы очень тонкие губы; она немного растянула их, и ее лицо действительно гармонизировалось, хотя не было видно, что оно изменилось. А потом она пошла к другому косметологу и сказала: «К чему эти шутки? Давай сделаем красивые пухлые губы». А потом появились огромные губы. И вы «делаете» губы. Как найти баланс между «слишком много/не достаточно»?

Наталья: Я всегда начинаю с небольшого объема. Если просто очень крупные черты лица, я могу получить миллиметр. Или, например, если у меня от природы полные губы, но уже есть признаки старения, я, скорее всего, возьму миллилитр. Но чаще всего, особенно при первой коррекции, я беру полмиллилитра. И это объем, который не замечают другие. Никто не скажет: «Ты что, губы накрасила?».

Это интересно:  Мезороллер как пользоваться в домашних условиях. Мезороллер как пользоваться в домашних условиях

Во-вторых, многое зависит от продукта. Некоторые косметологи берут средство, предназначенное для коррекции скул (а оно плотное, потому что должно продолжать кость), и наносят его на губы. Как следствие, губы выглядят некрасиво. Конечно, плотности костей не будет, я преувеличиваю. Но губы будут гораздо плотнее, чем окружающие ткани. В результате получается «паста аль денте».

Стася: Значит, женщина должна знать, что ей вводят?

Наталья: Перед процедурой нужно долго беседовать с косметологом и задавать все интересующие вас вопросы. Потому что у всех женщин разные желания и потребности, и вы должны понимать, какой результат может гарантировать вам врач. Я уверена, что многим девушкам нравятся губы, которые я только что описала. Поэтому они будут расстроены, если попадут к такому врачу, как я, и я дам им полмиллилитра «Смайл». Она дает ощущение молодости и поцелуев губ, и это все.

Можно утверждать, что инъекции в губы гиалуроновой кислоты используются уже давно, они популярны, и никакого секрета в этой простой процедуре нет. Но есть и секреты. Как и в любом бизнесе, секреты кроются в деталях.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл

Увеличение губ с помощью 0,5 мл гиалуроновой кислоты: есть ли видимый эффект от процедуры и как долго длится эффект? Что нельзя делать после процедуры и какие существуют противопоказания? Отзывы, фото «до и после» смотрите в этой статье!

Чтобы придать губам красивый объем, девушки и женщины сегодня наполняют их гиалуроновой кислотой. Кроме того, с помощью этой процедуры можно избавиться от обвисшей кожи и морщин вокруг рта. Давайте подробнее рассмотрим особенности этой популярной процедуры и ее результаты.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл: фото до и после

При этой процедуре под кожу вводится специальный гель на основе гиалуроновой кислоты. Косметолог делает проколы и распределяет вещество в ткани. Это придает губам желаемый объем и форму.

После введения геля происходят дальнейшие изменения:

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл

  • ткань обновляется,
  • ткани обновляются и вырабатывается коллаген,
  • ускоряется обмен веществ,
  • нормализуется водный баланс,
  • кожа увлажнена.

Для первой процедуры обычно берется 1 мл. При такой дозировке удается избежать осложнений и не преувеличивать эффект. Если кожно-мышечные морщины среднего размера, начните с 0,5 мл. В дальнейшем можно добавить еще больше.

Через 2-4 недели достаточно провести коррекцию и добавить еще 0,5-1 мл. При таком варианте изменения во внешности не очень заметны, а умеренные дозы легче воспринимаются организмом. В любом случае, за один сеанс следует вводить не более 3 мл.

Гиалуроновая кислота не отторгается организмом и редко вызывает аллергические реакции. Полисахарид выводится из организма естественным путем без каких-либо негативных последствий. Со временем губы мягко восстанавливают свой естественный вид. Затем может быть проведена вторая аугментация.

Отзывы клиентов в основном положительные. Большинство девушек довольны результатами и отмечают явные преимущества контурной пластики губ:

  • простота в обращении,
  • минимальные осложнения,
  • безболезненно,
  • возможность исправления результата.

К недостаткам увеличения губ с помощью гиалуроновой кислоты относятся:

  • кратковременный эффект,
  • риск введения некачественного геля,
  • обширный список ограничений в процессе реабилитации.

Рекомендуется попробовать небольшое увеличение губ и, если оно вам понравится, продолжить. Результат контурной пластики с использованием 0,5 мл гиалуроновой кислоты можно увидеть на фотографиях до и после.

Продолжительность сохранения объема зависит от нескольких факторов:

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл

  • качество продукта,
  • качество продукта, качество продукта, качество продукта, качество продукта, качество продукта, доза вещества,
  • состав наполнителя,
  • чувствительность организма,
  • опыт специалиста.

Возраст пациента и частота поцелуев также влияют на продолжительность процедуры. В последнем случае гель изнашивается быстрее.

В среднем эффект длится 6-12 месяцев. Через шесть месяцев после процедуры она постепенно исчезает, а гиалуроновая кислота постепенно разрушается.

Основное вещество — не единственный ингредиент. Производители добавляют к гиалуроновой кислоте другие ингредиенты, чтобы усилить действие основного продукта. При выборе продукта рекомендуется изучить его состав, чтобы предотвратить возможные аллергические реакции. Гиалуроновая кислота сама по себе редко является аллергеном.

К нам в Platinatal часто приходят девушки с желанием исправить ошибки — устранить последствия неудачной коррекции — уменьшить размер губ, накачанных гиалуроновой кислотой в других салонах.

Это интересно:  Косметика с гиалуроновой кислотой: как выбирать, чтобы она работала. Sodium hyaluronate в косметике что это.

Это стремление к размеру разрушает тонкую анатомию и приводит к тому, что губы неотъемлемо доминируют над лицом, уродуя пропорции красивого лица.

Мы проводим косметическую коррекцию путем введения небольших доз фермента, который расщепляет гиалуроновую кислоту. Иногда, под видом гиалуроновой кислоты, они вводят Силиконовые гели.. Тогда им следует подумать о хирургическом вмешательстве.

Чтобы не тратить время и деньги на ошибки при коррекции, перед процедурой следует спросить, где они хотят сделать коррекцию губ.

Комментарий эксперта:

«В настоящее время стандартом красоты является то, что губы должны быть пропорциональны остальному лицу. Верхняя губа примерно в два раза меньше нижней. Лук купидона хорошо очерчен. Уголки губ направлены вверх, создавая впечатление улыбающегося лица и непринужденного характера.

Вот несколько правил, которые мы в Platinatal разработали сами и которым следует каждый хороший специалист по контурной пластике. Читайте дальше, они укажут путь и вам».

Лучше всего, если коррекцию будет проводить профессионал, разбирающийся в ортодонтии: красота губ во многом определяется строением челюстей, зубов и особенностями прикуса.

Врач должен учитывать ваши пожелания.

Во время консультации он оценит реалистичность ваших пожеланий: высоту верхней и нижней губы, пропорции между ними, особое положение губ в профиль.

Ваш врач должен не только знать, как «вколоть филлер». Он также должен быть технически подкован, потому что разные техники приводят к разным результатам.

В идеале, он должен знать (помимо классической техники) технику «парижских губ», технику Nou touch, технику трубки и т.д.

увеличение губ

[…] […]

[…] […]

[…] […] […]

[…]

[…]

пластика губ

[…]

[…] […]

Формирование контура губ в этом случае требует особых навыков. Врач должен знать, как восстановить контур и разгладить вертикальные морщины вокруг рта (также называемые кисетными морщинами). Чтобы поднять опущенные уголки губ, плотный препарат гиалуроновой кислоты вводится с помощью ретроградной техники, чтобы придать им так называемую нервную жесткость.

Это придает лицу дружелюбное выражение. Эффект от такого лечения длится до 6 месяцев.

возрастное опущение уголков губ

Уголки губ с возрастом опускаются.

Правило № 6. Врач умеет работать в условиях профессионального парадокса

Инъекции гиалуроновой кислоты в губы — это профессиональный парадокс. Чтобы предотвратить миграцию гиалуроновой кислоты, гель должен быть введен достаточно глубоко. Но не слишком глубоко!

Если процедуру выполняет непрофессионал, существует риск травмировать лабиальную артерию при глубоком «вводе» изделия. Последствия могут быть совершенно непредсказуемыми — от постоянных синяков до окклюзии и некроза артерий.

Видео процедуры

Увеличение губ с помощью Volbella

Гиалуроновая кислота не вызывает аллергии или отторжения. По этой причине инъекции гиалуроновой кислоты очень активно используются в эстетической медицине.

Только в 2014 году было проведено 1 696 621 лечение.

Дело в том, что, в отличие от многих искусственных продуктов, таких как силикон, гиалуроновая кислота — это вещество, которое вырабатывается в организме естественным образом, то есть является натуральным и «эндогенным».

Самым передовым продуктом на сегодняшний день является Juvederm Volbella. Он был специально разработан для создания эффекта пухлых, «поцелуйных» губ. Он также содержит анестетик (лидокаин), который помогает сделать нанесение и восстановление практически безболезненным.

Вопросы безопасности

Использование гиалуроновой кислоты признано безопасным. Однако не стоит забывать, что это медицинская процедура, требующая соблюдения определенных стандартов. Специалист, будь то косметолог или врач, должен знать, в каких случаях пациентам не следует вводить описанный продукт. К ним относятся:

  • воспалительные процессы в коже, инфекции и раны,
  • если у диабетиков диагностирована плохая свертываемость крови,
  • аллергические реакции и кожные высыпания.

Противопоказания более подробно рассматриваются ниже.

Использование анестетиков должно быть определено вечером накануне процедуры. Они также могут быть противопоказаны пациенту.

Это интересно:  Можно ли делать пилинг летом. Какие пилинги можно делать летом

Во время процедуры специалист должен использовать:

  • одноразовые перчатки,
  • противомикробные средства и дезинфицирующие средства.

Это важно: лидокаин используется в качестве анестетика в стерильных, плотно закупоренных шприцах.

Имеются ли противопоказания

Имеются ли противопоказания

Будь то увеличение губ или пилинг лица, противопоказания всегда должны быть на первом месте, чтобы результат не был противоположным желаемому. Описанная манипуляция не рекомендуется в следующих случаях:

  • Лактация,
  • беременность,
  • Беременность, беременность, беременность, беременность, до 16 лет,
  • аллергия на анестетики,
  • другие наполнители, уже присутствующие в зоне обработки,
  • шрамы и рубцы,
  • герпес и другие кожные заболевания.

При наличии любого из этих противопоказаний необходимо проконсультироваться с врачом. Во всех случаях может потребоваться временное или постоянное прекращение лечения.

Возможны ли полепроцедурные осложнения

Возможны ли полепроцедурные осложнения

Инъекции гиалуроновой кислоты — это нехирургическая процедура, осложнения крайне редки, но не исключены и могут проявляться следующим образом:

  • Инфекция в результате непереносимости компонентов препарата. Чтобы избежать заражения, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.
  • Аллергия. Этого также можно избежать, если предварительно проконсультироваться со специалистом.
  • Пузыри и комки. Возникновение данного явления характерно для манипуляций при введении препарата в малых дозах. Легкий массаж помогает устранить такое последствие.
  • Отек является обычным явлением и проходит в течение недели. Если через 7 дней отек сохраняется, делается инъекция гиалуронидазы.
  • Синяки и боль. Это нормально для всех инъекций. Помочь могут кубики льда и отвар ромашки.

Если у вас возникли какие-либо побочные эффекты, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Если вы проходите процедуру впервые, оптимальной дозировкой является 1 мл, чтобы объем не был слишком большим. При необходимости могут быть сделаны дополнительные инъекции. 1 мл обычно назначается людям с узкими губами. Для более крупных форм больше подходит 2-3 мл гиалуроновой кислоты.

Противопоказания к процедуре –

Увеличение губ не следует проводить в следующих случаях:

  • Во время беременности и грудного вскармливания,
  • В случае рака должно пройти не менее 5 лет клинического выздоровления и должно быть получено согласие онколога (препараты гиалуроновой кислоты могут стимулировать рецидив рака),
  • острые инфекционные заболевания,
  • воспалительные процессы в области губ,
  • сахарный диабет,
  • аутоиммунные заболевания,
  • склонность к образованию рубцов из-за келоидов,
  • Если вам ранее вводили в губы филлеры неизвестного происхождения.

Это важно: если у вас в анамнезе есть заболевания щитовидной железы, это также может считаться соответствующим противопоказанием. У этой группы пациентов разрушение наполнителей в тканях происходит гораздо быстрее, чем должно быть. Также обязательно сообщите врачу, если вы принимаете какие-либо лекарства, такие как аспирин, ибупрофен или напроксен.

Что нельзя делать после увеличения губ –

После увеличения губ с помощью гиалуроновой кислоты вам потребуется особый уход. Рекомендации после увеличения губ включают следующее. В течение первых 24 часов вам следует избегать -.

  • физическая активность,
  • не используйте косметику на губах
  • алкогольные напитки,
  • не загорайте и не подвергайте себя сильному нагреванию в течение следующих нескольких дней,
  • Кроме того, несколько дней нежелательно применять лекарства с парацетамолом, НПВС (например, напроксен, ибупрофен и др.).

Увеличение губ дома –

Стоит отметить, что процедура увеличения губ является довольно дорогостоящей, и пациенты ищут способы добиться желаемого по более низкой цене. В связи с таким спросом на рынке недавно появились продукты для увеличения губ в домашних условиях без инъекций, такие как

  • Помады для увеличения губ,
  • Бальзамы и кремы для увеличения губ,
  • различные маски для губ.

Эти продукты являются идеальным воплощением потребности в экономии на дорогостоящей процедуре и были разработаны опытными маркетологами. Единственный способ для этих средств увеличить объем губ — раздражая ткани химическим веществом в составе, вызывающим отек губ. Однако практика показывает, что эффективность этих средств стремится к нулю. Надеемся, что наша статья на эту тему: как сделать губы больше — была для вас полезной!

Источники:

1. медицинское образование автора, 2. личный клинический опыт применения филлеров, 3. Национальная медицинская библиотека (США), 4. https://aestheticsjournal.com, 4. «Анатомия и улучшение губ» (Набила Азиб, Жан-Батист Шаррье), 5.

Автор.

Оцените статью