Увеличение продаж от 30% через системный маркетинг (специализация – легкая промышленность). Том тейлор чей бренд.

Tom Tailor — один из самых популярных домов моды в Германии, выпускающий высококачественную и стильную одежду и обувь. Бренд был основан в Гамбурге более полувека назад. Позитивное отношение компании к жизни и производству привело к тому, что ее продукция является одной из самых успешных в мире.

Увеличение продаж от 30% через системный маркетинг (специализация – легкая промышленность)

Об Ирине Пищук

Я специализируюсь на системном маркетинге. Его установка позволяет производителям и дизайнерам одежды добиться реальных результатов и увеличить продажи в 2-3 раза.

Юлия Андреева

Мы работаем с Ириной Бородавко и ее командой всего два месяца и очень довольны, никаких жалоб, только положительные впечатления. Все четко, вовремя, с оценкой результатов, регулярно предлагаются новые методы продвижения и развития. Мы будем продолжать наше сотрудничество!

Алексей Демкин

Большое спасибо Ирине Бородавко и ее команде за отличную работу над целевой страницей нашей компании. Эффективность рекламы увеличилась на 24%. Работа была выполнена в срок и с учетом всех наших пожеланий и предложений. Мы благодарим ее и рекомендуем к сотрудничеству!

Конец эпохи: будут ли массово закрываться торговые центры в России?

Онлайн-продажи одежды и обуви выросли за год на 36%.

«ПРИЗ УСПЕХА» — фильм для КОММУНИКАЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ 53-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром».

Анна Лебсак-Клейманс: Небрежное отношение к рынку одежды уходит в прошлое

Розничные магазины модной одежды теряют трафик

История бренда Tom Tailor

Tom Tailor — известный немецкий бренд, создающий повседневные коллекции для мужчин, женщин и детей. Она является частью TOM TAILOR GROUP, которой также принадлежит бренд Bonita. Коллекции Tom Tailor ориентированы на аудиторию в возрасте от 0 до 45 лет. Бренд работает по принципу «быстрой моды».

Линии бренда

Женщины Tom Tailor. Ассортимент включает повседневную и спортивную одежду, обувь и аксессуары для девочек и женщин.

Это интересно:  River Island. River island что за бренд

Tom Tailor Men. Коллекции обуви, одежды и аксессуаров для мужчин, выполненные в спортивном и городском стилях, как и женская линия.

Tom Tailor Kids. В ассортименте представлены товары для новорожденных и детей до 14 лет.

Tom Tailor Denim. Специальная линия от бренда, который специализируется на создании джинсовых коллекций.

Tom Tailor Polo Team. Позиционируется как самостоятельный бренд. […]

irina_borodavko_marketing1

[…] […] […]

Tom Tailor — один из самых популярных домов моды в Германии, выпускающий высококачественную и стильную одежду и обувь. Бренд был основан в Гамбурге более полувека назад. Позитивное отношение компании к жизни и производству привело к тому, что ее продукция является одной из самых успешных в мире.

Том тейлор чей бренд

[…] […] […] […] […] […]

Наши продуктовые линии

[…] […] […] […]

Индивидуальность Взросление лучше всего отражается в нашем основном ассортименте. Аутентичный и современный, TT создан для искренних и беззаботных моментов. В облике и стиле TT легко сочетаются вечная основа и современные элементы. Все сливается воедино естественным образом. Элегантные цвета, очень синий, современный, но удобный крой. Непринужденный, презентабельный вид с приверженностью к высокому, долговечному качеству.

Джинсы — это больше, чем просто одежда. Джинсы — это стиль жизни и т.д. Молодежная культура в духе времени, наша джинсовая коллекция выступает за свободу. Вдохновленный удивительным и творческим миром. Тенденции, друзья, новости — все это, конечно, часть нас. Но мы остаемся верны себе. Внешний вид и стиль. Джинсы — наша самая большая страсть. К джинсовой одежде мы добавляем трикотаж со спортивными деталями, трикотаж интересных цветов и стильную верхнюю одежду. Успеваете ли вы за сезоном? Определенно. Но всегда с комфортом.

НАСТОЯЩИЙ ВЫ есть для всех. И для любой фигуры. Для женщин, которые любят свою фигуру. По-настоящему позитивное, проактивное отношение в привычном стиле TT. Непринужденная легкость каждый день. Высокое качество без компромиссов. Яркие, элегантные цвета, оригинальный дизайн и современные детали создают неповторимый образ. Мы сочетаем тенденции с нашими знаниями в области дизайна и материалов, чтобы подчеркнуть женские изгибы. От 50 до 60 российских размеров.

Это интересно:  River Island. River island что за бренд

Повседневный, деловой стиль. Жизнь слишком гибкая штука, чтобы в ней можно было разобраться. После окончания рабочего дня начинается настоящий праздник. Ресторан Mine to five легко сочетает в себе элегантность и непринужденную классику. Первоклассное качество и современный стиль в обрамлении оригинального дизайна. Деловой стиль в сочетании со спортивными деталями, современными цветами и женственными принтами. Непринужденно и расслабленно, но с изысканным видом.

Страсть к стилю видна в деталях. Наша обувь, очки и сумки подчеркивают вневременной подход TT. В центре внимания — специально разработанные инновационные материалы: веганская кожа, прочный деним и ткань. Современные формы, которые остаются в памяти.

Больше Tom Tailor можно почитать тут

5 причин совершать покупки в интернет-магазине TOM TAILOR

Официальный интернет-магазин TOM TAILOR гарантирует подлинное немецкое качество. Наличие полного ассортимента размеров и простого в использовании калькулятора размеров. Удобный способ оплаты: наличными или банковским переводом. Возможность проверки и частичной отбраковки неподходящих моделей. Бесплатная доставка на заказы свыше 5 000 рупий.

Cookies делают наш сайт более удобным и эффективным. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.

В начале своего развития компания производила только мужскую одежду. Основатели бренда имели четкое представление о том, как должна выглядеть мужская мода, и полностью игнорировали требования женской моды.

Стиль бренда

Основной стиль бренда относится к повседневной уличной моде. Бренд позиционируется на рынке как бренд одежды для активного отдыха и спорта. Основное внимание создатели одежды уделяют максимальному комфорту и удобству для повседневных дел. Модели марки характеризуются простотой, элегантностью, стилем и хорошим немецким качеством.

Одежда марки Tom Tailor подходит для прогулок по городу, для работы или для молодежного ночного клуба. Бренд особенно популярен среди европейцев и пользуется большой популярностью среди всех возрастных групп.

Сегодня бренд Tom Tailor представляет линейки Men Casual, Women Casual, Kids&Minis и Junior Denim Male, а также коллекцию для молодых девушек.

Коллекции

Молодежный ассортимент предлагает широкий выбор стилей. Поскольку бренд обновляет свои коллекции каждый месяц, трудно уследить за последними поступлениями. Модели Tom Tailor Denim отличаются простотой и понятностью, идеальной посадкой и комфортом.

Это интересно:  River Island. River island что за бренд

Дизайнеры делают упор на практичность, интересный дизайн и оригинальные детали. Молодежный ассортимент состоит из курток, джинсов и блейзеров, которые подходят как для прогулок по городу, так и для отдыха на природе. Все изделия прочно сшиты, имеют интересный, шикарный стиль и выглядят очень модно и красиво.

Трикотажные изделия предлагают большее разнообразие дизайнерских решений. Существует широкий выбор цветов и дизайнов. Высококачественный трикотаж марки отличается особой мягкостью и комфортом на коже. Ежемесячно компания выпускает более 800 моделей трикотажа для повседневного использования.

Женские платья Tom Tailor отражают женственность, простоту, утонченность и элегантность. В широком ассортименте моделей каждая девушка найдет именно то платье, которое соответствует ее представлениям, элегантное, красивое и модное. Коктейльные платья бренда выполнены в интересном дизайне, имеют интересные фасоны и струящиеся силуэты.

В области мужской одежды компания продолжает фокусироваться на производстве удобных и практичных рубашек в классическом стиле. Мужская одежда бренда отличается неприхотливостью, простотой и удобством. Стиль подходит для всех случаев жизни и ориентирован на стильных мужчин до 45 лет.

Детская одежда Tom Tailor изготавливается из натуральных материалов и высококачественной строчки. Вся детская одежда сделана оригинальным способом, имеет яркие цвета и украшена рисунками. Модели не ограничивают свободу движений, они удобны и практичны.

Критика бренда

Самым большим недостатком одежды Tom Tailor является быстрое обновление коллекций для увеличения прибыли производителя. Принцип быстрой моды не приветствуется многими экспертами моды. В таком случае производство сосредоточено на пошиве одежды эконом-класса в массовом производстве. Однако для европейцев средняя, доступная стоимость продукции компании является особым преимуществом во времена экономической нестабильности.

Немецкая одежда дает возможность выглядеть стильно и модно, а не роскошно. Роскошь высокой моды не всегда уместна в повседневном использовании удобных и практичных вещей, которые подходят на все случаи жизни.

В 2002 году ассортимент был снова расширен — в него вошла коллекция детской одежды под лейблом Mini. В том же году был открыт первый магазин с коллекцией только для детей.

Оцените статью