River Island. River island что за бренд

Девиз компании — «создавать комнаты для молодых людей». Она постоянно нанимает талантливых молодых дизайнеров, которые создают оригинальные образы. Нестандартный и свежий взгляд новых талантов является ключом к созданию интересных и необычных силуэтов, которые привлекают внимание без вычурных деталей и дорогой отделки.

River island что за бренд. River island что за бренд?

Ни для кого не секрет, что для ношения повседневной рабочей одежды больше не нужно быть железнодорожником с наждачной бумагой в руках. В некоторых сезонах функциональная одежда в американском стиле вошла в современную мужскую моду. Учитывая способность найти среднее решение между формой и функцией, нетрудно понять, почему. Разумеется, есть линия.

Не секрет, что для ношения повседневной рабочей одежды больше не нужно быть железнодорожником с наждачной бумагой в руках. В некоторых сезонах функциональная одежда в американском стиле вошла в современную мужскую моду. Учитывая нашу способность находить средние решения между формой и функцией, нетрудно понять, почему.

Конечно, есть определенная грань — мы не говорим, что вы не должны начинать ходить по улицам, подражая печально известному «бинмен-шику» из обертки Forbes Canier West, но определенно есть рабочая одежда, которая может (и должна) найти свое место в обувных магазинах.

1639578188-1 1639578189 1639578189-1 1639578190

Очень элегантный пример: рабочие ботинки. С бесконечным аппетитом мира моды к оккупации и жаждой мира мужской одежды к тому, что выглядит как наследие, это был лишь вопрос времени, когда скромные ботинки превратились из обуви в функциональную часть базового гардероба.

Добавьте к этому связь с королевской семьей хип-хопа, и вы получите модные ботинки. Но забудьте о характеристиках рабочих ботинок как идолов моды и посмотрите на них так, как они есть на самом деле.

1639578190-1 1639578191 1639578191-1 1639578191-2

Товарные знаки, связанные с работой, стали очень популярны из-за растущего интереса к качеству. Уже существует встроенный режим продолжительности. Это означает, что как потребитель вы точно знаете, что покупаете, и уверены, что через несколько лет у вас по-прежнему будет хороший продукт.

Пара убедительных и прочных рабочих ботинок, которые могут прослужить всю жизнь благодаря своей прочности и сдержанному вневременному дизайну.

Всего 15 лет назад многие воспринимали их как убежище для бедных и нуждающихся, убежище для тех, у кого нет финансовых средств на покупку новой одежды. Но все изменилось. Теперь модницы и стилисты появляются в секонд-хендах в поисках сокровищ, некоторые юноши и девушки сознательно

Набеги на секонд-хенд и охота за брендами

Эти магазины никого не удивляют. Они уже давно зафиксированы во всех городах Беларуси, даже в небольших. В Минске наиболее популярной троицей являются сети Moda Max Max, Azenne и Economy City. Чаще всего на массовый рынок выходят из Великобритании. На скамейках вы легко найдете рубашки и футболки от Marks & Spencer, крупнейшей в Великобритании компании по производству одежды, а также одежду от F&F, River Island, H&M и Superdry. И если вам повезет, вы сможете найти качественные вещи от таких известных брендов, как Hugo Boss и Ralph Lauren. В магазинах подержанных вещей это в десять раз дешевле, чем в фирменных магазинах. Неудивительно, что появление новых продуктов почти всегда сопровождается волнением.

1639578194

Несколько лет назад в Интернете появилось впечатляющее видео, на котором десятки людей врываются в магазин подержанных вещей в Вычепске и почти врезаются в него. В этот день был представлен новый продукт, и очередь образовалась у дверей еще до открытия магазина. Как только двери открылись, толпа буквально ворвалась в магазин, теснясь в мужских и женских кабинках. Ведь подобные набеги клиентов (в основном мальчиков) все еще не редкость и происходят почти еженедельно.

1639578198

Я никогда не видел этих покупателей в действии, хотя я тоже иногда хожу за подержанными товарами и часто видел длинные очереди по утрам в одном из магазинов Стоун-Маунтина. 20 ноября в этом магазине произошла еще одна поставка. Когда я подошел к магазину за пять минут до его открытия, я оказался позади толпы из 20 человек. Передо мной стояла группа завсегдатаев и подростков, которые буквально прижимались к двери, высматривая что-то через стекло.

Как только дверь открылась, они бросились в мужской отдел и начали «листать» футболки, пиджаки и рубашки и листать этикетки с названиями брендов. Они быстро собрались в раздевалке и показали друг другу свою добычу: кроссовки, кеды и толстовки. Если что-то было не так, они ставили это на место. Всего через час после открытия магазина мальчики ушли, оставив после себя футболку и джемпер, который был немного тоньше. По мнению некоторых покупателей, нет смысла потом искать хорошие подержанные товары, все высококачественные вещи быстро ремонтируются.

Работник одного из столичных магазинов подержанных вещей в районе Зеленого луга сказал, что знает многих постоянных покупателей наизусть и может с уверенностью сказать, в какой день они придут в магазин.

В основном это молодые люди. Он любит в основном спортивную и уличную одежду. В день новостей в сети Moda Max за килограмм одежды вы заплатите около 50 рублей, в то время как в фирменных магазинах цена за вещь гораздо выше.

Trend Island – как нестандартные идеи продают одежду и не только

Снижение потребительского спроса, изменения в поведении потребителей, изменение экономических условий и экономические проблемы среднего класса — в результате многие магазины средней ценовой категории вынуждены покинуть рынок или перейти на позиции более низких цен. Однако некоторые предпочитают идти против течения. Например, они открывают необычные супермаркеты во многих аспектах категории «медиа плюс» — Trend Island (TI). ЕленаФилякова, генеральный директор SQIManagement, постоянный участник и эксперт Retail.ru, откликнулась на предложение оценить форму и погрузиться в мир современного дизайна.

1639578199

TI позиционируется как новое творческое пространство, объединяющее моду, концептуальный дизайн и современное искусство. В ответ на вопрос: «Окупятся ли инвестиции в эти трудные времена?». уверенно ответили автор проекта Екатерина Ножкина и Максим Стерлягов, генеральный директор торгового центра «Авиапарк». ‘

1639578199-1

Концепция островного города

1639578199-2

В городе «обитает» около 35 магазинов с уникальной продукцией и средним доходом от 10 000 до 15 000 рублей, что не является критическим бюджетом. Их объединяют только общие раздевалки и комоды. Во всем остальном: полная независимость и упор на индивидуальность. Кстати, по мнению покупателей TI, цены здесь позволяют существенно сэкономить на покупке товаров достойного качества. В докризисный период многие люди приобретали свои привычки и потребности в одежде у известных европейских брендов. С изменением валютных курсов появление известных магазинов стало более доступным. А в гардеробах столичных модников и модниц стали появляться все более интересные модели от отечественных дизайнеров.

1639578200

Также можно отдохнуть и перекусить, не покидая TI. Специально для этого в разных частях «города» были организованы два кафе с разными гостиными: одно с деревянными скамейками, другое с настоящими стульями. с европейского блошиного рынка, привезенные организаторами. Создатели подумали и о других насущных потребностях: в ТИ есть отдельная зона с туалетами. Пища для размышлений не была забыта. Это помещение включает в себя аудиторию, где проходят конференции, встречи с интересными и важными людьми и кинопоказы.

1639578200-1

Правила на острове самые демократичные и толерантные. Это место, куда можно приходить с детьми, животными и собственной едой. Например, любимая маленькая собачка хозяина (также известная как «карманная собачка») сидит на стуле у углового входа. Собака очень рада покупателям и прохожим, обаятельна и общительна, и, безусловно, помогает владельцу привлекать клиентов и рекламировать магазин. Однако мы не были уверены, как отнесутся к этому охранники торгового центра и другие «менее охочие» четвероногие посетители.

Конечно, есть определенная грань — мы не говорим, что вы не должны начинать ходить по улицам, подражая печально известному «бинмен-шику» из обертки Forbes Canier West, но определенно есть рабочая одежда, которая может (и должна) найти свое место в обувных магазинах.

История бренда

Впервые о марке заговорили после войны. В 1948 году, когда люди только начинали оправляться от бедствий войны и долгие годы были лишены возможности носить умную, стильную одежду, он открыл в Англии небольшой магазин под названием Lewis Separates, принадлежавший Бернарду Льюису. Он продавал только шерстяную одежду исключительно для милых женщин. Через несколько лет магазин превратился в сеть фирменных бутиков. К концу 1960-х годов в Великобритании насчитывалось около 70 магазинов. Однако только в 1988 году компания была переименована в River Island.

Изначально лейбл был предназначен исключительно для женщин, но по мере роста популярности в коллекциях стали появляться модели для мужчин. К тому времени River Island стал именем нарицательным не только в Великобритании, но и во всей Европе. В то же время поклонниками бренда являются молодые люди. Они не ограничены каким-то контекстом и постоянно ищут новые образы. Поэтому их гардероб должен быть составлен таким образом, чтобы создать особый и неповторимый стиль.

Разнообразие юбок, джинсов, платьев, рубашек, курток и пальто в коллекции River Island говорит о том, что бренд является сдержанным и клубным. При этом нет слишком ярких цветов, но модели легко узнать по гипюровым и кружевным вставкам, которые очень красиво оформлены стразами и блестящими пайетками. Отпечатки требуют особого внимания. Это как классические геометрические, так и нетрадиционные — национальная тенденция. Одежда этого бренда имеет более сдержанную цветовую палитру. Их нельзя назвать «чисто клубными». Многие виды коллекций подходят как для работы, так и для повседневного использования. Здесь вы найдете классические варианты, созданные скорее для деловых встреч, чем для вечеринок.

Помимо элегантной одежды для гардероба, River Island выпускает широкий ассортимент аксессуаров и обуви. Они прекрасно сочетаются с моделями платьев и верхней одежды. Обувь RiverIsland изготовлена из высококачественных материалов. Они удобны и практичны. Есть варианты для любого времени года. Таким образом, ботинки ‘RiverIsland’ из искусственной кожи абсолютно устойчивы к влажной погоде. Они обладают отличными износостойкими характеристиками и могут прослужить не один сезон. Кроме того, все модели отлично смотрятся с пальто и куртками. Это наверняка удовлетворит и модников, и модниц.

Девиз компании – дорогу молодым и талантливым

Британский бренд RiverIsland известен также тем, что руководство компании уделяет большое внимание поиску молодых, талантливых и начинающих дизайнеров. В течение нескольких лет они были главным спонсором Недели моды для выпускников. Уникальность этого международного конкурса заключается в том, что в нем могут участвовать только молодые художники. Здесь открываются и представляются миру моды новые и великие таланты. Победители получают не только славу успеха, но и право учиться в лучших академиях Европы.

Компания River Island рада приветствовать новых дизайнеров в своем классе. Им нравится следить за новыми тенденциями и идти в ногу с ними. Только за последние пять лет в компанию пришли 35 выпускников. Они привносят новые идеи. Благодаря этому коллекции бренда каждый раз оживают и становятся еще более актуальными. Однако об одежде этой марки можно сказать еще больше.

Одежда

Пальто

Пальто этой марки очень популярны среди молодых женщин и мужчин. Все модели отличаются классическим стилем и оригинальными деталями отделки. За некоторыми исключениями, цветовая гамма сдержанная. Они имеют оттенки черного, серого, бежевого и коричневого. Существуют оригинальные модели в различных цветовых сочетаниях. Дизайнеры бренда с удовольствием радуют своих поклонников пальто удобного и необычного дизайна. Крой одежды простой — декоративные элементы включают манжеты с металлическими и декоративными пуговицами, карманы с пуговицами и молниями, воротник или круглый вырез с капюшоном. Все модели сшиты из высококачественного, прочного, неабразивного и мягкого материала. Это могут быть тканые или высокоплотные ткани с добавлением шерсти или альпаки.

Куртки

В коллекции River Island представлен целый ряд моделей курток. Эта кожаная куртка — плотно облегающий, сохраняющий тепло вариант.

Куртки River Island особенно примечательны тем, что они сделаны из плотных тканей. Они утеплены мягкими синтетическими тканями. Модели предназначены для ношения весной и осенью и полностью устойчивы к первым заморозкам. Жакеты прямого покроя имеют длину до середины бедра. Их можно носить как с капюшоном, так и без него. Некоторые модели дополнены воротником из искусственного меха. В качестве декоративных элементов дизайнеры использовали пояса, металлические декоративные пуговицы и манжеты. Цветовая гамма включает оттенки черного, серого и коричневого. Модели также доступны в синем и зеленом цветах.

Парка

Дизайнерская парка River Island — актуальная осенняя модель, идеальная для пасмурной сырой погоды и первых легких заморозков. Водонепроницаемая ткань в верхней части удобна в использовании. Тонкий слой искусственной изоляции сохраняет тепло при длительном пребывании на открытом воздухе. Различные модели конструкции позволяют удовлетворить даже самые сложные требования. Цветовая гамма не включает яркие цвета. Модели обычно выдержаны в оттенках серого, черного, синего и коричневого. Пальто может быть изготовлено с капюшоном или без него. Некоторые модели дополнены искусственным мехом. Большинство продуктов имеют узкий спектр применения. Они дополнены функциональными молниями и регулируемыми утягивающими шнурками. Внутренние карманы и накладные карманы, которые можно найти на груди и рукавах, вставки из искусственной кожи и центральная задвижка являются декоративными элементами.

Шапки

Несомненно, шапки River Island понравятся девушкам и молодым людям с активным образом жизни. Они изготовлены из высококачественных материалов. Существует большое разнообразие моделей. Очень актуальны двухцветные шапки с вязаными узорами и широкими воротниками. Мы изготовили эти шапки из очень теплой и мягкой акриловой пряжи. Модель дополняют двухцветные кисточки. Для тех, кто предпочитает что-то менее яркое, дизайнеры подготовили теплые и простые шапки приятных оттенков, таких как бирюзовый и мятный. Они также ткутся из акриловой пряжи. Декоративные элементы включают широкий воротник и кисточки.

Джинсы

Джинсы River Island Jeans понравятся тем, кто любит зауженные джинсы. Они отличаются высочайшим качеством и комфортом. Они изготовлены из эластичного мягкого джинса. Почти все модели в последней коллекции имеют крой, подходящий для средней или низкой талии. Они могут закрываться на молнию или пуговицы. Существует оригинальная модель с шортами. Готовый продукт очень нравится молодым людям, которые «отрывают их». Они также популярны в качестве джинсов с эффектом царапин. Некоторые вызывающие яркие цвета модели джинсов ‘River Island’ очень трудно найти. Цветовые сочетания остаются близкими к классическим оттенкам. Это синий, голубой, черный и серый цвета.

Аксессуаоы

Несомненно, часы ‘River Island’ — это элегантные аксессуары для мужского и женского гардероба. Они отвечают современным тенденциям моды. Очень популярны модели с большими циферблатами из светлого или темного металла. Часы отличаются наличием большого количества хронографов. Женские модели обычно имеют циферблаты, украшенные стразами и вставками. Часы изготовлены из гипоаллергенных материалов. Модели с ремешками в основном изготавливаются из высококачественной искусственной кожи. Цвета варьируются от черного и коричневого до розового и серебристого.

Сумки

Сумки River Island — это элегантность и практичность. Каждая коллекция содержит новую гамму дизайнов. Все модели очаровывают своей оригинальностью. Очень популярна среди женщин искусственная кожа черного или коричневого цвета, которая имитирует кожу рептилий. У таких моделей очень интересный мех. Еще один очень интересный вариант — модель сумки из натуральной кожи и бархата. Очень интересное сочетание материалов не оставляет равнодушным никого из деградирующих. Самым отважным понравится сумка River Island из нерушимой искусственной кожи и мягкого меха.

Модель рюкзака ‘River Island’, несомненно, привлечет поклонников спортивного стиля. Они отличаются не только своей практичностью, но и тем, что изготовлены из водонепроницаемых материалов.

Оцените статью