ТОП лучших триммеров для стрижки бороды и усов. Триммер для бритья мужской какой лучше.

Прибор не повредит кожу, даже если вам приходится брить короткие волосы. Он имеет 3 расчески, которые подходят для идеально гладкой кожи. Триммер для бороды и усов стоит 3100 рублей.

Как выбрать триммер для бритья бороды и стрижки лица, топ лучших

Триммер-бритву часто путают с бритвой. Этот прибор также предназначен для ухода за волосами и стрижки, но его возможности гораздо шире. Разнообразие моделей даже больше, чем у бритв и ножниц, и перед покупкой необходимо тщательно ознакомиться и посмотреть видеоролики.

Триммер — это эволюция машинки для стрижки в бритву для бороды и усов. Это более функциональное и узкоспециализированное устройство, которое может подравнивать волосы на лице, а также удалять нежелательные волосы в носу или ушах. Его также можно использовать для ограниченного подравнивания волос — им также можно подравнивать виски.

Чтобы привлечь внимание к этой группе товаров, производители публикуют видеоролики о каждой модели, которая выходит на рынок. Как это работает:

  • Ухаживайте за усами тщательно,
  • придать форму бороде,
  • для создания эффекта «осень-осень-осень».
  • Подровняйте длину волос,
  • для устранения недостатков на ушах или носу,
  • для очистки области гениталий и подмышек,
  • чтобы подстричь волосы.

Часто говорят, что триммер необходим для бритья бороды, но следует знать, что этот аксессуар не заменяет обычную бритву. Его конструкция не позволяет чисто удалять рост бороды, а только подравнивать ее на нужной высоте. В видеоролике показано, как ухаживать за бородой с помощью этого прибора:

Различие триммера, бритвы и машинки для стрижки

Чтобы выглядеть элегантно, лучше всего иметь все три устройства в наборе мужских аксессуаров. Каждая из них направлена на определенный компонент ухоженного внешнего вида.

  • Триммер более компактен,
  • Универсален в применении (от растительности на лице до интимных зон),
  • Способность придавать форму, а не просто подравнивать,
  • Она проще в обслуживании: форсунки промываются водой, а элементы машины нуждаются в смазке.
  • стоимость триммера ниже; многие варианты доступны по цене до 1 000 рублей,
  • он образует симпатичные поганки одинаковой длины,
  • укорачивает волосы до равномерного уровня с точной регулировкой до желаемой длины,
  • дополнительные приспособления и функции.
  • Его нельзя использовать для проростков, превышающих максимальный уровень (обычно 10 мм),
  • не подходит для очень жестких волос.
  • Не подходит для бережного бритья,
  • сложнее сбалансировать лопасти.

Типичный диапазон регулировки триммера составляет 0,3-20 мм. Определите, какой длины вы хотите видеть свою бороду; это поможет вам выбрать модель. Длина более 10 мм часто обрезается точно с шагом 2 мм.

Именно поэтому электробритвы часто оснащаются насадками для стрижки. Эта насадка хороша для простых задач, но для труднодоступных мест или для придания формы усам вам понадобится отдельное устройство.

Разновидности и особенности

Высококачественный триммер для бритья — это разумное вложение в ваш внешний вид или хороший выбор подарка для мужчин. Он не занимает лишнего места. Он прост в использовании, и даже закоренелые профессионалы оценят удобство, которое обеспечивают технологические достижения. Но прежде чем идти в магазин и узнавать, сколько стоит триммер, прочитайте о различных типах и мнение одного человека о практичности его покупки.

Типы триммеров по функциям

Триммер не всегда нужен только для подравнивания бороды и усов; кодекс чистоты диктует чистый нос без торчащих волосков. Но если у вас нет такой проблемы, нет причин покупать сложное или неподходящее устройство.

Типы по функциям:

  1. Многофункциональный триммер имеет множество насадок и подходит для тех, кто хочет ухаживать не только за волосами на лице, но и за чувствительной зоной. Он имеет больше возможностей регулировки и часто сочетает в себе триммер и бритву в одном устройстве.
  2. Для носа и ушей — компактный и недорогой. В комплект входят 1-2 небольшие насадки. С его помощью можно аккуратно подстричь волосы, не травмируя и не порезав кожу. Его можно использовать для контурирования волос за ушами и на задней части шеи.
  3. Для усов и бороды. Она имеет две расчески, одну узкую и одну твердую. Узкая модель может быть использована для любого типа усов или бакенбард. Стандартная расческа укорачивает бороду. Шаг длины волос довольно точен, так как это необходимо для роста волос в этой части лица.
  4. Для бороды. Простой тип, с небольшим количеством насадок (1-2). Лучше выбрать машину с хорошей настройкой длины. Стандартные типы — 1-10 мм и 11-20 мм.
Это интересно:  Маячок от Samsung для поиска вещей. Тестируем SmartTag — полезная и недорогая штука. Galaxy smart tag что это.

Можно выбрать аппарат с наличием дополнительных функциями для большего удобства в быту.

  • Свет — позволяет стричь волосы даже при тусклом освещении,
  • Память длины — автоматически устанавливает последние настройки при включении,
  • Сбор волос — имеет контейнер для удаления волос. Опорожнять его гораздо легче, чем убирать после бритья ванну или одежду.
  • Водонепроницаемость — Подходит для использования непосредственно в ванной или душе. Влажное бритье предпочтительнее сухого, так как оно меньше раздражает кожу,
  • С лазерным управлением — это продукт компании Philips. Этот триммер оснащен лазерным индикатором на коже, который позволяет выбрать участок, которому вы хотите придать нужную форму.

Уровень простоты использования определяется набором дополнительных функций:

  • Подставка или сумка позволяют регулярно хранить устройство и аксессуары к нему,
  • щетка и масло для ухода за режущими частями,
  • Производители предлагают различные функциональные модели. Вам просто нужно отличить нужные функции от ненужных и купить подходящий триммер.

Следующим пунктом в выборе лучшего триммера и бритвы являются конструктивные особенности — предпочтения мужчин в уходе за бородой и усами тщательно учитываются производителями. Источник питания и тип двигателя определяют производительность изделия.

Источники питания и мотор

Цена, качество и надежный бренд отличают лучшие бритвы. Оценка и выбор — всегда дело индивидуальное, но рейтинг позволяет ознакомиться с разнообразием предложений на рынке.

Рейтинг триммеров для бритья

Цена часто является решающим фактором. Вы хотите купить лучший вариант, который имеет комфортную цену. Дешевый крем для бритья стоит до 1500 рублей. Здесь представлены лучшие из лучших в категории дешевых:

Топ триммеров для бритья в недорогом сегменте

Он оснащен роторным двигателем. Он оснащен роторным двигателем с вращающимся ротатором. Работает на батарейках, работает на батарейках, работает на батарейках, работает на батарейках, работает на батарейках, работает на батарейках, работает на батарейках. Рабочая длина составляет 1-12 мм, шкала имеет 9 позиций. 1 — 1 см, 1 — 9 лопастей. Водонепроницаемый, с 5 насадками. Покупатели отмечают недостаток: чтобы сменить насадку, нужно попасть прямо в пазы. Среди устройств с ценой ниже 1000 это одно из лучших.

RoverCare Tidy HC01

Имеет универсальный источник питания (можно бриться в режиме подзарядки). Работает на волосах длиной до 10 мм, точная регулировка с 20 позициями (шаг 0,5 мм). В комплект входят стальные лезвия, масло и щетка. Дизайн позволяет удобно держать устройство в руке. Используется только одна насадка.

RoverCare Tidy HC01

Vitek VT-2553

Интересная модель с множеством функций и насадок. Практичная сумка для хранения и зарядки. Вращающийся двигатель перфоратора. Диапазон охвата 0,8-12 мм. Стальные лезвия. Время зарядки: 50 минут. Недостатки: Замена насадок может быть затруднена.

DEXP MK-545

Низкая стоимость не обязательно означает невыгодный компромисс. Модели с номинальной стоимостью до 1500 рублей доказывают, что даже в этой ценовой категории можно найти машину с роторным двигателем и хорошим набором функций.

DEXP MK-545

Средний сегмент условно ограничен диапазоном от 1500 до 4000 тысяч рублей. Это более продуманные модели, в которых производитель не экономит на материалах и дизайне. По сравнению с дешевыми триммерами, триммеры средней секции более удобны в использовании и смене насадок. Оценка наиболее интересных вариантов:

Топ триммеров для бритья в среднем сегменте

Panasonic ER-GB40-R520 имеет 20 режимов с функциями резки от 0,5 до 10 мм. Аккумуляторный источник питания с зарядкой через базу. Предназначен для ухода за усами и бородой, 1 насадка. Клиенты не отмечают раздражения кожи.

  1. Philips MG5730/15 — это многофункциональный прибор с 11 насадками и диапазоном регулировки от 1 до 16 мм. Самозатачивающиеся стальные лезвия позволяют ухаживать за волосами на теле, лице, в ушах. Влажная уборка. Работает с аккумулятором и футляром для хранения. К недостаткам относятся короткий шнур и длительное время зарядки.
  1. Polaris PHC 3019RC Retro. 12 насадок для волос на теле и лице. Стальные лезвия с автоматической заточкой. Предназначен для резов от 0,5 до 12 мм. Весы имеют 7 настроек. Работа от аккумулятора и сети в течение 2 часов и 90 минут время зарядки. Насадки легко меняются, практичный футляр для переноски.
  1. В среднем ценовом диапазоне выбор самый большой. Каждая из моделей в тесте имеет множество функций и не имеет недостатков в прочности.
Это интересно:  Лучшие электрические духовые шкафы 2022 года. Духовой шкаф электрический встраиваемый какой лучше

Какой бы триммер ни попал в группу лидеров, в более высоком ценовом сегменте представлены самые совершенные и удобные модели. Производители стремятся обеспечить максимальный комфорт без жалоб. Первые 3 модели в списке являются наиболее интересными:

Рейтинг дорогих триммеров

У этого устройства нет дисплея, но на корпусе есть индикатор зарядки. Это позволяет владельцу легко определить, когда пора подключать триммер к сети. Это предотвращает внезапное отключение устройства во время работы. Продукт можно приобрести по цене 6300 рупий.

В наше время трудно представить себе стильного представителя мужского пола без бороды и усов. Такой рост делает своего владельца брутальным и привлекательным, поэтому требует особого ухода. Для достижения стильного результата существуют специальные устройства, которые были включены в оценку лучших триммеров для бороды и усов. Они предлагаются в широком ассортименте, что делает выбор сложным даже для опытных мужчин. Но, к счастью, есть способ сэкономить время и не перебирать все имеющиеся модели, ведь мастера давно установили основные критерии выбора триммеров и выделили лучшие устройства в разных ценовых категориях. Именно их мы и рассмотрим сегодня.

ТОП лучших триммеров для стрижки бороды и усов

Как выбрать триммер для бороды и усов

  • Лучшие экономичные триммеры для бороды и усов
  • 1. ПЕРВАЯ АВСТРИЯ 5680-2
  • 2. DEWAL 03-707
  • 3. стайлер Gillette Fusion ProGlide
  • 4. Philips OneBlade QP2520/20.
  • 5) Philips BT1216 серия 1000
  • 6) Panasonic ER-GB40
  • Лучшие триммеры для бороды и усов по цене и качеству
  • 1.
  • 2. Panasonic ER-GB40
  • 3. коричневый BT 3221
  • 4. Philips BT5502 серии 5000
  • 5. Panasonic ER-GB42
  • 6. Philips OneBlade Pro QP6510/20
  • Лучший триммер премиум-класса для бороды и усов
  • 1. 9854-616 Выбор
  • 2. коричневый BT 7220
  • 3. panasonic ER-GB96
  • 4. baByliss E886E
  • Какой триммер для бороды самый лучший?
  • Прежде всего, вы должны четко знать, на что обратить внимание при выборе триммера для бороды. Эксперты рекомендуют обратить внимание на следующие характеристики:

Лучшие экономичные триммеры для бороды и усов

Лезвия. Как правило, они изготавливаются из обычной или нержавеющей стали. Основная особенность триммерных ножей заключается в следующем: Их нельзя затачивать самостоятельно. Более дешевые модели устаревают уже через год, а стоимость заточенного компонента составляет около 40 % от стоимости самого устройства. Самозатачивающиеся лезвия из титана считаются самыми прочными и надежными, поэтому на них стоит потратить деньги.

  1. Технология очистки лезвий. Может быть вакуумной, влажной или сухой. Первый признан лучшим, поскольку он является инновационным и высококачественным.
  2. Рабочая станция. Чем он уже, тем легче проработать изгибы, углы и тупые линии в бороде. Однако, чтобы добиться хороших результатов с более узкой головкой, требуется определенное мастерство.
  3. Щетинные насадки. Жесткость щетины и стиль бороды и усов являются здесь важными факторами, поскольку существуют сменные насадки разной ширины и формы. Если вы хотите поэкспериментировать с волосами на лице, можно приобрести специальный набор, но он стоит дороже, чем триммер.
  4. Зарядка. Существуют устройства, которые могут заряжаться от розетки или работать на батарейках. Второй вариант гораздо лучше, если процесс стрижки занимает много времени, потому что вряд ли кто-то захочет заряжать триммер, не закончив сеанс.
  5. Регулировка высоты: все триммеры оснащены этой функцией. Более дорогие модели имеют 20 и более уровней, которые позволяют регулировать длину волос в диапазоне 0,5-13 мм. Более дешевые триммеры имеют меньше ступеней и, следовательно, меньшую высоту.
  6. Автономная работа. Большинство моделей способны работать до часа без подзарядки, а время зарядки составляет около 4 часов. Однако есть и более дорогие модели, которые быстро заряжаются и работают автономно до 3 часов.
  7. Перечисленные критерии выбора применимы как к дешевым, так и к дорогим триммерам для бороды и усов. Оба варианта имеют свои преимущества, поэтому не говорите себе, что дорого — значит качественно и что можно использовать только такие устройства.

Роторная электробритва Phillips имеет три плавающие бреющие головки, которые повторяют контуры вашего лица. Модель многофункциональна, материал корпуса — пластик с нескользящими резиновыми вставками.

Внешне этот продукт выглядит как обычная бритва со сменными картриджами, но функциональность этой модели гораздо шире. Основная поверхность сменного картриджа представляет собой пластиковую пластину с сетчатым рисунком, а бритье осуществляется по двум краям, где расположены острые лезвия триммерного типа. При необходимости головку можно легко снять с устройства и очистить от скопившихся волос. Гнездо для сетевого адаптера расположено на задней панели. Обратите внимание, что триммер нельзя использовать во время зарядки. Инструкция по использованию прибора очень проста, так как он очень удобен в эксплуатации. Для его активации на устройстве имеется только одна кнопка. Индикатор уровня заряда отсутствует, поэтому устройство может разрядиться в самый неподходящий момент. Для зарядки аккумулятора требуется около восьми часов.

12. Philips OneBlade QP2520

Philips OneBlade QP2520 фото

Изделие очень легко чистить, просто снимайте насадку после каждого использования и промывайте под теплой проточной водой. Вытирание строго запрещено, так как это может повредить сами лезвия. Вы можете получить около 3 часов сока в минуту, что составляет более 30 циклов бритья. Вы можете сбрить волосы любой длины, оставив на поверхности 0,1 мм коры, как утверждает производитель. Производитель утверждает, что всегда оставляется 0,1 мм зерна, чтобы не повредить кожу. Триммер можно использовать для подравнивания бороды и усов без особых усилий и для создания любой формы, какой бы необычной она ни была. В комплект входят три бритвенные насадки 1, 3 и 5 мм.

Это интересно:  Мини сыроварня как домашний бизнес с нуля. Как открыть сыроварню с нуля пошаговая инструкция

Он имеет небольшой вес и малый вес,

  • способные работать длительное время без подзарядки,
  • Водонепроницаемый корпус,
  • Хорошо продуманная эргономика бреющей головки.
  • Возможно, не подходит для любителей идеально гладкого бритья,
  • Индикатор заряда отсутствует.
  • Можно использовать дома, в салоне или парикмахерской. Эргономика хорошо продумана, дизайн привлекателен, и производители также уделили много внимания деталям. С помощью этой машины вы легко сможете создать новый образ, даже самый смелый, и получить максимум удовольствия от своей работы. Этот триммер для головы и лица имеет небольшой вес, поэтому ваши руки не устанут даже при длительном использовании.

11. M.A.C STYLER MC-5804

M.A.C STYLER MC-5804

Режущий блок этой машины изготовлен из чрезвычайно прочного титанового сплава, что значительно продлевает срок службы машины. Лезвия изготовлены из керамики, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что однажды они затупятся, тем более что они оснащены технологией самозатачивания. Мощность составляет 7 Вт. Конструкция обеспечивает высокую степень мобильности и гибкости. В нем установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 1000 мАч. Его можно полностью зарядить всего за три часа, а время автономной работы составляет 240 минут на одной зарядке. Модель имеет компактные размеры, поэтому ее можно брать с собой в поездки и на природу, даже в походы, где нет доступа к электричеству.

Перечисленные критерии выбора применимы как к дешевым, так и к дорогим триммерам для бороды и усов. Оба варианта имеют свои преимущества, поэтому не говорите себе, что дорого — значит качественно и что можно использовать только такие устройства.

Роторная электробритва Phillips имеет три плавающие бреющие головки, которые повторяют контуры вашего лица. Модель многофункциональна, материал корпуса — пластик с нескользящими резиновыми вставками.

Лучшие универсальные триммеры с большим количеством насадок

1. KEMEI 600 11 в 1 (Выбор редакции)

5980 руб. 2990 РУБ.Самый мощный и универсальный триммер в этом рейтинге. Он имеет 11 насадок, где вы раньше видели такое устройство? Это надежный бренд, отличная функциональность и хорошая цена. Kemei 600 является бесспорным лидером в этой категории.

KEMEI KM 600

Оцените статью