Тони Раут. Кто такой тони раут.

Не совсем ясно, как молодой человек увлекся рэп-музыкой, но, судя по фотографиям в социальных сетях, в 2009 году Раут тусовался в клубе со своим другом и коллегой Гарри Эксом.

Тони Раут

Агрессивный стиль, уникальное видение музыки как вида искусства и как личности — эти качества Тони Раута привлекли внимание поклонников рэпа. Музыкант, который прославился благодаря своему образу злого клоуна, только недавно покорил большую сцену, но уже хорошо освоился на ней.

Рэпер Тони Раут

Рэпер Тони Раут

Концерты с тяжелыми, психоделическими композициями проходят даже в культурной столице России — Санкт-Петербурге. В дискографии представителя плохого рэпа вы не найдете песен о романтической любви, но, несмотря на агрессивность, многие считают их душевными и, прежде всего, живыми.

Детство и юность

Tony Rout — это псевдоним Антона Басаева (СМИ не пришли к единому мнению относительно фамилии музыканта, в некоторых источниках он фигурирует как Москаленко). Молодой человек родился в Санкт-Петербурге в 1990 году. Его отец ушел из семьи в трудные годы перестройки. Его матери, воспитательнице детского сада, пришлось одной растить двух сыновей.

Тони Раут в детстве

Тони Рут в детстве

Этих денег едва хватало на оплату счетов за электричество, еду и одежду. Антон не отличался любознательностью, как-то окончил школу, поступил в колледж, но провалился — за неучебу молодого человека отчислили. Он не сдался и посещал колледж, но очередная попытка получить образование снова провалилась, на этот раз за плохое поведение.

Музыка

Антон интересовался музыкой с раннего возраста, в начальной школе он увлекался рок-группами King and Fool, Alice и Sector Gaza. Чуть позже его музыкальный вкус окончательно и бесповоротно сместился в сторону рэпа — он познакомился с композициями Тупака Шакура. Вместе со своим племянником мальчик даже безуспешно пытался собрать полную дискографию кумира.

Рэпер Тони Раут

Рэпер Тони Раут

В возрасте 10 лет Антон сделал первые шаги к публичности: он записал собственные композиции на старый кассетный магнитофон, которые опубликовал на форумах под псевдонимом Тони Раут. Несмотря на низкое качество, песни с их уникальным стилем нашли отклик у поклонников рэпа. Это стало официальным началом творческой биографии рэпера. Позже молодой человек попробовал себя в роли ведущего и включился в интернет-баталии.

Это интересно:  Тайское мороженое. Тайское мороженое видео как делают.

Именно участие в конкурсе «InDaBattle II», где проводился тест на умение смешивать и рифмовать на заданную тему, принесло Рауту первую многочисленную толпу последователей. Там Тони познакомился с Гарри Эксом, начинающим музыкантом, который стал его лучшим другом и соавтором на Berlin Records. […]

Тони Раут и Гарри Топор

[…]

[…] […] […]

[…] […]

Грим Тони Раута

[…]

В 2012 году образ Тони резко меняется: новый стиль, в котором музыкант появляется в клипах и песнях, будоражит публику — голубые глаза Рута становятся угрожающими благодаря линзам, а лицо гримом из фильмов ужасов.

После выхода Rautville, дебютного альбома Тони, в 2013 году на него обрушилась новая волна слушателей. Это название города-призрака, из которого нет пути назад. В это же время Раут и Гарри подписывают контракт с концертным агентством «Booking Machine», и музыканты, уже имеющие опыт, начинают тур по России.

Тони Раут

Тони Раут

В 2014 году творческая копилка друзей пополняется новым альбомом «Страна ос», а поклонники плохого рэпа поют особенно популярную песню «The man said, the man did». В 2015 году вышел клип на песню «По дороге в Валгаллу», которая впоследствии стала культовым хитом, и он без устали гастролировал — Антон отыграл более 50 концертов. Год спустя трек «Good Clown, Dead Clown» со второго студийного альбома Раута «SUSPENSE» стал предметом обсуждения в городе.

Концерты с тяжелыми, психоделическими композициями проходят даже в культурной столице России — Санкт-Петербурге. В дискографии представителя плохого рэпа вы не найдете песен о романтической любви, но, несмотря на агрессивность, многие считают их душевными и, прежде всего, живыми.

Детские годы

Будущий рэпер родился 8 сентября 1990 года в Санкт-Петербурге и был вторым ребенком в семье. Поскольку его мать постоянно пропадала на работе, он взял ее в учителя, даже со скромной зарплатой. Ей пришлось воспитывать сыновей одной, так как муж оставил ее одну с детьми. Тони часто вспоминает трудное, лишенное жизни детство.

В юности Тони любил песни группы под названием King and Shute, а также Sector Gaza и рок-группы Alice. Через некоторое время он увидел по телевизору работу одного из самых известных артистов всех времен — Тупака Шакура. Юный Тони и его брат были очарованы творчеством рэпера. Один за другим они покупали его альбомы, а затем уходили сами. Ему приходилось записывать свои рэпы на старый кассетный магнитофон.

Это интересно:  Кошки и сибирский хаски – как наладить их взаимоотношения на общей территории в одном доме или квартире. Технологии зоопсихологии, помогающие подружить хаски с кошкой, котом или котенком и избежать из. Как хаски относятся к кошкам.

Вскоре после окончания школы молодой человек решил продолжить свое образование и поступил в школу электротехники. Но из-за неудачи его просто исключили. Молодой человек также пытался учиться в Санкт-Петербургском государственном университете, но и там ему не удалось завершить обучение.

Карьера исполнителя

Молодой петербуржец сравнительно рано вышел на большую сцену. Сначала он решил публиковать различные работы в интернете под интересным псевдонимом Тони Раут. Они были необычными и смелыми, но в то же время душевными и очень живыми. Молодой художник, очевидно, выбрал псевдоним, производный от его собственного настоящего имени. Термин «раут» переводится с английского как «праздничное приветствие».

В 2009 году Тони вместе со своим лучшим другом Гарри Топором начал постоянно выступать в различных клубах, а затем принял участие в восхитительном проекте под названием InDaBattle, где решил показать всем свою лучезарную личность.

Песни артиста довольно ироничны, наполнены тяжелыми личными переживаниями и воспоминаниями. В настоящее время многие восхищаются творчеством молодого художника. Трек «Sweet Dreams», который он исполнил вместе с Sadist, был особенно хорошо принят поклонниками.

Композиция под названием Circus Gone, Clowns Remain также популярна среди многих. Молодой рэпер показал высокий уровень мастерства на своем концерте в городе Минске. Публика была полна энтузиазма, а сцена почти бурлила энергией.

Личная жизнь

Все подробности своей личной жизни молодой артист предпочел сохранить в тайне, поскольку ему нравится только интриговать своих поклонников. Иногда ходили слухи, что у него даже есть девушка с красивым именем Екатерина. На ее аккаунте в Instagram некоторые обнаружили большое количество фотографий с Тони. Но никто не смог выяснить, кем является девушка для актера — невестой, простой подружкой или женой.

Свободное время молодой человек предпочитает проводить с пользой, всегда много читает, любит заниматься спортом — для этого он постоянно посещает тренажерный зал. Тони всегда уделяет внимание своей физической форме, которую он приобрел в юности. В то время он постоянно участвовал в уличных драках, защищая не только себя, но и своих друзей.

Эпатажный артист выпустил музыкальное видео вместе с Franky Freak под названием «South West». В 2012 году Тони внес новый аспект в свой имидж. Рэпер носил темно-синие очки, которые усиливали жуткую атмосферу на фоне белого грима.

Личная жизнь

О личной жизни Антона известно немного, так как он предпочитает не предавать ее огласке. Ходило много слухов об отношениях с девушкой по имени Екатерина. На ее профиле в Instagram было много постов с совместными фотографиями с артистом. Каковы ее отношения с рэпером и есть ли у нее дети, неизвестно.

Это интересно:  Ворует украшения и ест бетон»: хозяева енота рассказали, как на самом деле уживаются с ним в квартире. Как достать девочку из енота

Известно, что Раут — общительная личность, которая любит читать книги и заниматься спортом. На Instagram он часто публикует фотографии с фотосессий и праздников. У него также есть свой канал на YouTube.

Несмотря на то, что темп треков Антона жесткий, он добрый и мягкий человек. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии с животными и близкими друзьями. Рост рэп-исполнителя составляет 189 сантиметров, а вес — 90-95 килограммов.

Тони Раут

Резюме

Путь певца был тернист с детства, но он достиг своей цели, преодолел препятствия и был вознагражден за это: ему удалось стать популярным и найти себя. В отличие от многих других звезд, Антон Басаев не возвышает себя над другими, его творчество по-прежнему говорит о простых истинах, не лишенных смысла.

Творчество молодого человека заставляет слушателя оглянуться вокруг и обратить внимание на мир и людей вокруг него. Она пронизана болью и тоской, которые зародились в его детстве и привели к самореализации. Сегодня Раут продолжает радовать своих поклонников концертами и песнями в современном исполнении.

В сентябре 2016 года Антон добавил в свою дискографию 17-песенный альбом SUSPENSE, с гостевыми куплетами от Harry Axe, Exciter, Talibal, T.Wild и Stinie Whizz.

Скрытный интеллигент

Вне сцены Тони Раут — обычный парень, который любит читать современную классику, ходить в спортзал и смотреть новые фильмы. Рэпер не нагнетает обстановку, не ходит на модные вечеринки, не понимает шумихи и скрывает свою личную жизнь.

Поклонники уверены, что у Раута есть девушка по имени Кэтрин, с которой он регулярно выкладывает счастливые фотографии на Instagram.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены в России.

Оцените статью