Тимур Гаязов. Как зовут парня из казани.

«У нас есть отличная, сильная команда. Здесь есть отличные игроки», — сказал Вербов. Насколько хороши эти игроки на поле, впервые будет показано 2 октября, когда «Зенит-Казань» откроет чемпионат России выездным матчем против красноярского «Енисея».

«Как тебя зовут?»: самые популярные и редкие имена казанцев за последнюю «пятилетку»

Айдар Зиннатуллин, журналист издания «Время Снега», собрал данные из открытых источников о самых редких и самых популярных именах, которые родители дают своим детям в российской и татарской столицах.

Мы сразу задаем временной период: если данные по Москве представлены с 2015 по 2021 год, то Казань охватывает период 2017-2018 — 2021 годы.

Поэтому мы представляем 15 самых популярных мужских имен. Три первых имени — это татарские имена — Амир, Тимур и Карим. За ним следуют Артем, Матвей, Кирилл и Марк.

Но если посмотреть на динамику имянаречения за эти годы, то самыми популярными именами являются — Марк, Матвей, Амир и Артем Тимур. С точки зрения букв, в первых 15 именах преобладают буквы «а» (4), «м» (4) и «к» (3).

Среди женских имен в Казани буква «а» занимает первое место. Мусульманское имя «Амина» возглавляет список, Алиса занимает 6-е место, за ней следуют Арина и Амелия, а Азалия — 11-е место. Кроме Амины, Ясмина и София входят в топ-3 имен по частоте наречения. Все более популярными становятся такие имена, как Амелия, Амина, София и Эмилия.

Динамика популярности имен показана на рисунках 1 и 2.

Рисунок 1: Популярность имен девочек в Казани в 2017 году Рисунок 2: Популярность имен мальчиков в Казани в 2017 году.

Популярные имена в Москве

Интересно, что имя Амина также попало в топ-15 лучших женских имен в Москве (8 место). Среди самых популярных имен в Казани в московском рейтинге — Милана (позиция 5).

Портал открытых данных правительства Москвы позволяет отследить динамику популярности всех имен, данных новорожденным с 2015 года. Так, москвичи дают своим сыновьям 196 уникальных имен. У девочек выбор несколько шире — 203 имени.

Это интересно:  Анжелика Варум волосы. Стрижка как у варум.

Для визуализации случайным образом было отобрано по двенадцать имен. Не стоит делать далеко идущие выводы из таких графиков, но интересно отметить, что мужские имена с сильным мусульманским акцентом (Мухаммад, Умар) демонстрируют устойчивый рост.

Рисунок 3: Популярность имен девочек в Москве в 2015 году.

Рисунок 4: Популярность имен мальчиков в Москве с 2015 года.

«У нас есть отличная, сильная команда. Здесь есть отличные игроки», — сказал Вербов. Насколько хороши эти игроки на поле, впервые будет показано 2 октября, когда «Зенит-Казань» откроет чемпионат России выездным матчем против красноярского «Енисея».

Личная жизнь

Повседневную жизнь Тимура Гаязова можно увидеть на его профиле в Instagram. Художник регулярно публикует фотографии на своем личном аккаунте. На фотографиях его часто можно увидеть в очках и с повязкой на голове.

Тимур не сообщает никаких подробностей о своей личной жизни, так как он сосредоточен на построении карьеры и преумножении своих первоначальных успехов. В интервью Гаясов признавался, что сейчас ему было бы трудно начать отношения с девушкой, потому что просто не хватает времени. Вместе с братом певец снимает квартиру в Москве и пытается материально поддержать родителей.

Рост певицы 170 см, вес 58 кг.

Музыка

Ранние песни дуэта отражали их подростковый опыт, поэтому тексты были несколько мрачными. Песни размещались в социальных сетях, поскольку это был проверенный способ привлечь внимание общественности. Молодые люди записывали мини-альбомы и пытались выпустить сольные песни и совместные композиции. Ильяс принял псевдоним Гаяз, а Тимур — псевдонимы Хан и Тимур Солно. Он также известен как Тонбо Тобитаке.

В 2015 году ребятам удалось заинтересовать слушателей, чему способствовал онлайн-релиз трека Bring Back Pure Love. Принятие публики побудило артистов снять клип и подготовить материал для одноименного альбома, который вышел в 2017 году.

Постепенно артисты отошли от идеи создания музыки для души и решили следовать за модной аудиторией. Песня Credo, лирическая композиция в реальной музыкальной аранжировке, увидела свет. Благодаря этому произведению начинающие певцы получили право на сотрудничество с лейблом Warner Music Russia. Продюсеры услышали композицию по радио, и этот момент стал поворотным в творческой биографии дуэта.

Это интересно:  Диета Виктории Макарской: как быстро убрать выпирающий живот и сбросить 3-4 кг. Антон макарский виктория морозова звездные диеты

Следующим хитом GAYAZOV$ BROTHER$ стала песня «See you on the dance floor». В 2019 году артисты записали альбом Credo. После выхода клипа на композицию «Пьяный туман», которая вошла в альбом, у дуэта появились новые поклонники. Тимур и Ильяс начали создавать вирусные песни, которые стали очень популярны среди молодой аудитории. Первый большой успех пришел к музыкантам.

Опыт артистов в области концертов еще не очень большой, но поклонники уверяют, что каждое выступление на сцене отличается блеском и креативностью.

Тимур Гаязов сейчас

В 2020 году в сеть просочилась новая песня GAYAZOV$BROTHER$ под названием «Я, ты и море». Братья не собирались выпускать композицию раньше оговоренного срока, но она стала доступна слушателям, поэтому не принесла ожидаемого результата.

В июне Тимур объявил о записи хита «Поедем в Марокко» вместе с известным музыкантом, но долгое время держал имя партнера в секрете. В то же время артист уверенно заявил, что дуэт не будет рассматривать для совместной работы таких певцов, как Зиверт и Нилетто.

Пандемическая коронавирусная инфекция затормозила творческие усилия братьев Гаязовых. Выпуск нового альбома, запланированный на лето, был отложен до осени.

Внешне, по словам очевидцев, мальчик не проявлял агрессивного поведения по отношению к окружающим. По словам его одноклассников, Ильназ, хотя и был холост, был известен в своем окружении как необщительный, но спокойный человек. Он не отличался воинственным характером, но был обычным учеником и ничем не выделялся среди других учеников класса.

Ильназ Галявиев может выйти на свободу после лечения в психушке

ФОТО: AP

Судьба Ильназа Галявиева, «казанского стрелка», хорошо известна. Психиатр Евгений Фомин сообщил журналистам, что он будет находиться под строгим контролем в психиатрической больнице, находящейся в ведении Федеральной службы исполнения наказаний России. По словам врача, контроль и лечение пациентов в таких учреждениях намного строже.

Стрелок из Казани, Ильназ Галявиев: последние новости сегодня, 30.07.2021

Известно, что преступники, выдающие себя за душевнобольных, обычно предпочитают лечь в психиатрическую клинику, чем отбывать тюремное заключение. По этой причине желание Галявиева быть отправленным в тюрьму, а не в больницу, кажется психиатрам несколько странным.

По словам самого Ильназа, психиатрическая больница в конечном итоге превратит его в «овощ». Он также очень боится оставаться в больнице в Казани, потому что опасается, что родственники детей, которых он зверски убил в школе № 175, могут отомстить.

Это интересно:  Загугли звезду»: Рустам Солнцев – о заявлении Пугачевой, беременности Собчак, памятнике Бузовой и жести от жены Нарцисса. Про какое фото говорил рустам солнцев.

Ильназ Галявиев может выйти на свободу после лечения в психушке

© РИА Новости / Максим Богодвид

«Пациенты с криминальным прошлым очень опасны, поэтому контроль там очень строгий. Охрана вооружена, это специальный объект, — говорит Фомин.

Кроме того, говорит врач, есть страх стать «растением». Лечение может включать препараты, изменяющие личность человека, что может быть страшно для 19-летнего подростка.

Врач подчеркнул, что условия в больнице, безусловно, мягче, чем в колонии, и шансы на досрочное освобождение выше.

«Уход в больницах Федеральной службы исполнения наказаний такой же, как и в обычных городских больницах. Странно, что мужчина хочет держаться подальше от больницы. Думаю, он будет легко удовлетворен», — заключил эксперт.

24.04.21, во время официального визита на компьютерный факультет ТИСБИ, студент получил отчисление с четвертого курса. Причиной тому было его недобросовестное отношение к учебе.

Что случилось и когда?

Стрельба в школе произошла утром 11.05.2021 года — Галявиев появился в гимназии с пистолетом и в маске, где практически с порога учебного заведения открыл огонь по первым попавшимся прохожим. Внутри школы прогремели взрывы и выстрелы. Некоторые студенты решили убежать от убийцы через окно, что увеличило число жертв.

Среди 8 жертв — 1 сотрудник спортзала и 7 детей. Кроме того, еще 16 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В результате трагедии уже погибли 9 человек и более 20 были госпитализированы. Глава государства Республики Татарстан объявил антитеррористическую операцию.

Громкие заявления

Ранее убийца красноречиво заявил, что считает себя чуть ли не богом. Ильназ Галявиев назвал других биологическими отходами и решил избавиться от окружающих его людей с помощью стрельбы и массовых убийств.

Ильназ Галявиев личная жизнь и полная биография

Теперь, в заключении, он утверждает, что в нем проявился монстр, которого он подозревал ранее.

Ильназ Галявиев личная жизнь и полная биографияИльназ Галявиев личная жизнь и полная биография

Что грозит Ильназу Галиеву?!

Массовое убийство было совершено с помощью Hatsan Escort, ружья, которое стало излюбленным оружием молодого убийцы из Казани. Студенту, который ранее был исключен из техникума, был поставлен диагноз церебральная атрофия.

О степени заболевания и его психическом состоянии — все это подтвердят эксперты. Поэтому информация о дате судебного заседания, предмете разбирательства и приговоре будет раскрыта в ходе следствия и в соответствии с открытым уголовным процессом.

Оцените статью