Стоит ли увеличивать губы – за и против в отношении уколов красоты. Зачем девушки накачивают губы.

После того как вы ознакомились с различными методами увеличения губ, их преимуществами и недостатками и решили не рисковать своим здоровьем, вы можете выбрать два последних традиционных метода.

Силиконовые губы: может ли у этой Утиной Истории быть счастливый финал?

Использование силикона перевернуло мир в 1960-х годах. Оказалось, что невыразительные губы и маленькая грудь могут быть исправлены буквально за один день. Для миллионов женщин эта идея стала руководящим принципом, и они потянулись к услугам косметических и пластических хирургов.

Так началась драматическая битва за красоту, в которой химия и человек начали как союзники, а закончили как бескомпромиссные враги по другую сторону баррикад.

Что такое силикон

Силикон — это химическое соединение кислорода и кремния. Он синтезируется человеком и не встречается в природе.

Силикон обладает очень интересными свойствами, которые покорили эстетиков:

  • Он не разлагается и хорошо переносит температурные воздействия,
  • Он не вступает в химические реакции с другими веществами.

Когда силикон вводится в губы, он остается там в том же объеме и в той же форме, в которой он был введен. Он не вступает в реакцию ни с одной тканью организма, не изменяется и не всасывается. Наполните губы один раз силиконом, и у вас будет красивая женщина на всю жизнь. Разве это не мечта?

А с сериалом «Baywatch» красивые силиконовые губы становятся брендом, заполняют экран и становятся визитной карточкой успешной и красивой женщины.

Откуда берутся непропорционально большие, неестественно сформированные и деформированные губы, которые вызывают ужас?

Видео «до» и «после»

Вы все еще верите, что можно иметь красивые силиконовые губы без ущерба для внешности? Это именно тот случай, когда вам нужно сменить веру.

Вот факты, которые привели к запрету на использование силиконовых гелей в США в 1992 году.

    Силикон является нерассасывающимся.

С одной стороны, это преимущество. С другой стороны, представьте, что в вашем доме поселился неприятный сосед. Что бы вы сделали? Постройте забор из одеяла!

Наше тело делает то же самое. Он защищается от нежелательного «чужака» и формирует вокруг себя капсулы из соединительной ткани. Другими словами, образуются внутренние рубцы. Рубцы растут год за годом, со временем делая губы, имплантированные силиконом, еще больше. И процесс рубцевания невозможно остановить или контролировать,

Это интересно:  Как научиться красиво улыбаться? Секреты правильной улыбки с зубами. Как сделать улыбку красивой.

Сильное воспаление следует лечить гормонами, а силикон удалять хирургическим путем, чтобы предотвратить его в будущем. Операция по удалению геля сложна, и найти хирурга нелегко.

Поэтому прежде чем вводить силикон в губы, еще раз взвесьте все за и против и сделайте выбор в пользу безопасного увеличения губ с помощью геля гиалуроновой кислоты или липофилинга.

«Ни в коем случае не делайте увеличение губ «за компанию» у домашнего косметолога. И если вы все-таки решитесь на это, сохраните индивидуальный номер на упаковке средства, которое вы вводите в губы. Таким образом, вы точно знаете, что, когда и сколько было введено.

Положительные моменты

Организм вырабатывает гиалуроновую кислоту для поддержания молодости и упругости кожи. Но с годами сумма уменьшается. Поскольку препарат считается натуральным, его инъекции также считаются безопасными. Так что губы стоит украсить.

Процедура восстанавливает гиалуроновую кислоту в организме. Контур губ остается выразительным, а губы становятся более полными.

  1. Увеличение и коррекция непропорциональной и асимметричной внешности.
  2. Цвет губ становится ярче.
  3. Замедляет процесс старения кожи.
  4. Увлажняет и питает кожу.
  5. Морщины вокруг губ исчезают.
  6. Эффект проявляется сразу.
  7. Процедура занимает менее часа.
  8. Нет длительного периода восстановления.
  9. Препарат вводится в несколько этапов. Во время процесса можно делать запросы.
  10. Все можно исправить, введя состав, расщепляющий гиалуроновую кислоту.
  11. После процедуры не остается шрамов.
  12. Аллергии практически не бывает.

Первоначально результат сохраняется в течение 6-9 месяцев. Повторные инъекции в течение длительного периода времени.

Минусы увеличения губ

За и против увеличения губ

Существуют и некоторые недостатки увеличения губ. В частности:

  1. Дорого.
  2. Боль, которая не всегда проходит даже после приема болеутоляющих средств.
  3. Процедуры необходимо повторять регулярно.
  4. Эта процедура может активизировать вирус герпеса.
  5. После злоупотребления процедурой организм иногда сам перестает вырабатывать гиалуроновую кислоту. Это приводит к появлению морщин и провисанию кожи.
  6. Некомпетентность преподавателя или некачественная формулировка.
  7. Осложнения. Отеки, синяки и кровавая бледность, постоянная боль.

Существуют также противопоказания:

  • Беременность и грудное вскармливание,
  • высокий уровень сахара в крови,
  • острые заболевания,
  • воспаление периорбитальной области,
  • чувствительность к ингредиентам продукта.

После принятия решения об увеличении губ не следует пренебрегать вышеперечисленными моментами.

Альтернатива

Минусы увеличения губ

Как только вы поймете аргументы в пользу внедрения гиалуроновой кислоты для увеличения губ, все плюсы и минусы, стоит изучить альтернативные пути. В частности:

  1. Хирургия. Некоторые недостатки можно исправить с помощью хирургического вмешательства.
  2. Инъекции с биополимерным гелем. Впоследствии она не будет отозвана. Частицы геля могут начать двигаться и искажать форму. Исправлено хирургическим путем. Большие, неровные губы и нарушенное выражение лица — результат этой процедуры.
  3. Липофилинг. Губы заполняются жировыми клетками пациента. Губы выглядят органично, а сама процедура вполне безопасна. Введенное вещество не вызывает аллергии и не выбрасывается.
  4. Электротерапия. Физиотерапевтическая процедура, при которой к коже прикладывается слабое пульсирующее поле, открывающее крошечные каналы на поверхности. По этим каналам доставляются активные ингредиенты из косметических концентратов. Визуальный эффект не так заметен. Процедура предназначена для увлажнения кожи и восстановления свежести и упругости губ. Процедура безболезненна, а результат виден сразу.
  5. Татуировки. Это позволяет скорректировать форму и оттенок губ путем введения пигмента под кожу. Она длится 2-3 года или дольше. Это зависит от скорости метаболизма. Затем процедуру можно повторить. Если техника выполнена неправильно, губы будут выглядеть моложе, полнее и немного полнее.
  6. Макияж. Умелый макияж может придать любым губам соблазнительный вид. Одними из самых современных средств являются пламперы. Их действие основано на том, что они стимулируют приток крови к губам. Они обеспечивают объемный эффект на несколько часов.
  7. Массаж и гимнастика. Результат наступит не так быстро, но он не нанесет вреда вашему здоровью. И это бесплатно.
Это интересно:  Типы старения кожи лица – как определить свой. Как определить тип старения лица.

После того как вы ознакомились с различными методами увеличения губ, их преимуществами и недостатками и решили не рисковать своим здоровьем, вы можете выбрать два последних традиционных метода.

Ответ на вопрос, стоит ли делать увеличение губ, каждый человек выбирает сам. Несколько методов помогут вам сделать губы более чувственными. Самое главное — не навредить своему здоровью. Любая инъекция представляет собой вполне реальный риск для здоровья. Чтобы мечта о естественной, очаровательной улыбке не превратилась в кошмар, стоит ознакомиться с фактами и нюансами.

На Европейской конференции по эстетической и лазерной медицине в начале марта это была одна из обсуждаемых тем. Татьяна Павленко, дерматолог, косметолог, кандидат медицинских наук, в своем докладе «Губы и фертильность. Клише или правда?» ответил на многие вопросы.

На филлеры может возникнуть аллергия

Как и в случае с лекарствами или косметикой, при инъекциях филлеров легко может возникнуть аллергия. Если через 3 дня отек не спадает, краснота не исчезает и зуд не проходит, необходимо обратиться к специалисту, иначе могут быть неприятные последствия. Косметолог легко удалит наполнитель, введя специальный препарат, который его растворяет.

После инъекций тонкие губы не станут пухлыми

Не нужно верить, что инъекции сделают вас похожей на Анджелину Джоли. Тонкие губы станут немного объемнее после введения филлеров. Однако, если вы попросите ввести большее количество препарата (а ваша просьба легко может быть воспринята хитрым специалистом), вы можете получить эффект губ, лапши.

Вы можете превратиться в уточку после инъекций

Те же «утиные истории», которыми изобилует Интернет, случаются с девушками, попавшими в руки не тех специалистов. Их губы имеют форму утиного клюва, потому что средство не было нанесено или распределено неправильно. Например, врач выбрал неправильную зону инфузии или задел сосуд так, что часть губ не получила питательных веществ.

Нет. Иногда врачи предпочитают работать без анестетиков, потому что все анестетики вызывают отек тканей, что меняет картину: Сложнее определить, достаточно ли наполнителя было введено или нужно сделать еще.

Почему гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота оптимальна для увеличения губ, поскольку она естественна для организма и практически не имеет побочных эффектов.

Это интересно:  Углы Джоли. Углы джоли что это.

Коррекция губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты занимает не более одного часа и проводится в несколько этапов. Косметолог может сразу оценить достигнутый результат и принять меры для достижения желаемых результатов. Препараты гиалуроновой кислоты наиболее безопасны для введения в слои кожи.

Преимущества филлеров на основе гиалуроновой кислоты следующие

  • быстрый косметический эффект,
  • насыщенный, естественный цвет губ,
  • увлажнение и питание кожи полезными элементами,
  • возможность увеличения губ в любом возрасте
  • короткий период восстановления, без осложнений,
  • никаких шрамов или следов после процедуры,
  • стойкие результаты после одной процедуры в течение года,
  • разглаживание морщин вокруг губ,
  • возможность устранения асимметрии.

Во время процедуры пациент может воспользоваться зеркалом, чтобы сразу оценить результат и высказать свои пожелания. В случае дефекта достаточно введения гиалуронидазы. Это вещество ускоряет распад наполнителя и возвращает губам прежний вид. Чтобы эффект от увеличения губ продержался как можно дольше, препарат можно вводить несколько раз.

К недостаткам метода относятся:

  • Болезненность при обращении,
  • болезненность процедуры, болезненность лечения, болезненность процедуры, болезненность процедуры, болезненность лечения, довольно высокая стоимость,
  • Отек в течение 1-2 дней,
  • Риск герпетической сыпи.

Проведение процедуры в центрах «Номосклиник»

В наших клиниках каждый из перечисленных методов увеличения губ выполняется с использованием современных методик и материалов. На протяжении многих лет мы помогаем нашим пациентам подчеркнуть их естественную красоту, сохранить молодость и устранить внешние недостатки.

Перед увеличением губ врач проведет консультацию и первичный осмотр, оценит структуру кожи и черты лица, а также порекомендует конкретный метод для достижения наиболее естественного, эстетичного результата. Вы можете записаться на прием через наш веб-сайт или по телефону.

Косметические процедуры противопоказаны во время беременности и грудного вскармливания.

Оцените статью