Сколько носить повязку после подтяжки лица. Как подтянуть подбородок и шею эластичным бинтом.

Кожа шеи хорошо реагирует на морскую соль. Вам понравится! Результат действительно отличный. Те, кто попробовал его, остались очень довольны. Попробуйте сами и порекомендуйте его своим друзьям. Будьте красивы с FITNESSI!

Содержание

Подтяжка шеи и подбородка

Не уверены, что ваш диагноз верен? Сомневайтесь! Приходите в MedicoCity и проконсультируйтесь с врачом бесплатно.

Скидки для друзей из социальных сетей!

Это предложение для наших друзей в Одноклассниках, ВКонтакте, Яндекс.Дзен, YouTube и Telegram! Если вы являетесь другом или подписчиком «Одноклассников» и «ВКонтакте», приглашаем вас принять участие.

Житель района

В этом месяце жители Савеловского, Бегового, Аэропорта и Хорошевского районов получат 5% скидку на ВСЕ медицинские услуги.

Бесплатная консультация пластического хирурга

Мы предлагаем бесплатную консультацию с пластическими хирургами с многолетним опытом работы. Наши специалисты являются кандидатами медицинских наук и членами Общества пластической хирургии.

Кунижев Анатолий Султанович

Главный врач, пластический хирург, пластический хирург, руководитель развития многопрофильной клиники.

доктор философии/доктор философии

Самарцев Виктор Иванович

Общий хирург, пластический хирург

Высшая квалификационная категория, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПХЭХ).

Косметология в «МедикСити». Подтяжка шеи без операции!

Мы в Telegram и «Одноклассниках»

Пластическая хирургия

Подтяжка нитями Aptos

Человек с подбородком и стройной шеей автоматически кажется нам подтянутым и молодым, хотя на самом деле его возраст может быть очень зрелым, а тело далеким от фитнес-стандартов. Как вы объясните это «ошибочное видение»?

Дело в том, что сильный, прямой подбородок и стройная шея подсознательно воспринимаются как признаки успешной личности — у кого такая высокая голова? У такого человека не может быть слишком много подбородков и «годовых колец» на шее! У пластических хирургов даже есть специальный термин «угол молодости» — угол в 90 градусов между подбородком и линией шеи.

Это интересно:  Схема, как наносить крем для глаз: избавляемся от морщин, синяков и отеков. Как наносить крем вокруг глаз

Именно поэтому подтяжка подбородка и шеи является одним из самых популярных видов пластической хирургии, согласно рейтингам Американской ассоциации пластических хирургов.

Деми Мур, Бейонсе, Брэдли Купер, Райан Гослинг, Роберт Паттинсон — список звезд, подвергшихся коррекции подбородка и/или шеи, можно продолжать до бесконечности. Спрос на пластические операции среди знаменитостей вполне объясним: лицо — их любимый инструмент. К счастью, сегодня ничто не мешает нам, обычным людям, выглядеть так же привлекательно и молодо, как наши любимые артисты! Тем более что средняя стоимость пластической операции подбородка и шеи в столичных клиниках не превышает разумного предела.

Консультация с пластическим хирургом

Консультация с пластическим хирургом

Консультация с пластическим хирургом

Причины сделать подтяжку шеи и подбородка

С помощью этой пластической операции можно избавиться от излишков кожи и жира, подтянуть мышцы шеи, устранить возрастное обвисание кожи и тем самым создать красивый и четкий контур лица и шеи.

Показания к пластике подбородка и шеи:

  • Асимметрия подбородка, деформация подбородка (требуется коррекция подбородка),
  • недоразвитый подбородок, недоразвитый или не выраженный челюстно-шейный угол (необходимо увеличение подбородка),
  • покатый подбородок (требуется уменьшение подбородка),
  • Избыток подкожного жира в этой области (требуется лечение: удаление двойного подбородка),
  • Обвисшая кожа, неэстетичные кожные складки в области шеи (подтяжка шеи),
  • провисание подчелюстных слюнных желез и т.д.

При подготовке к процедуре проводится личная консультация с пластическим хирургом, затем проводится комплексное медицинское обследование для выявления возможных противопоказаний.

Противопоказаниями к хирургическому вмешательству являются:

  • Возраст до 18 лет, лактация, эндокринологические и другие тяжелые хронические заболевания,
  • рак,
  • нарушения свертываемости крови,
  • острые инфекции и воспалительные процессы и т.д.

Относительные противопоказания:

  • Менструация; ,
  • Склонность к образованию келоидных рубцов.

Виды подтяжки шеи и подбородка

Для проведения процедур в нижней части лица и шеи пластические хирурги используют различные техники в зависимости от поставленной цели. Процедура занимает в среднем 1-2 часа. В большинстве случаев используется местная анестезия или седация (терапевтический сон).

Это интересно:  Молочные реки, прыщавые берега. Прыщи от молочных продуктов.

Для коррекции подбородка и шеи используются следующие техники:

  • платизмопластика,
  • эндоскопический метод,
  • липосакция,
  • сбор кишмиша,
  • нитевая хирургия подбородка,
  • мендопластика,
  • контурирование подбородка.

Платизмопластика

Плацента — это плоская мышца, которая лежит на передней поверхности шеи. С возрастом мышечный тонус снижается, и мышцы начинают расслабляться. В результате «угол молодости» (идеальный угол в 90 градусов между шеей и подбородком) становится менее выраженным, может образоваться избыток кожи и возникнуть «эффект гусиной кожи».

Существует два типа операций: Латеральная платизмопластика предполагает подтяжку тканей передней поверхности шеи латерально и вверх; медиальная платизмопластика предполагает сшивание краев платизмопластики посередине для восстановления латеральной функции мышц передней поверхности шеи и создания выраженного лифтингового эффекта.

Уплощение шеи считается сложной, но очень популярной операцией. Она часто сочетается с лицевой хирургией. Подтяжка шеи обычно проводится пациентам в возрасте от 40 до 40 лет.

Эндоскопический метод подтяжки шеи и подбородка

Эндоскопический лифтинг — наиболее щадящий и эффективный вид пластической хирургии шеи и подбородка, но подходит только для пациентов без проблем с дряблой и обвисшей кожей. Как правило, это люди в возрасте до 50 лет. В этом случае четкого перехода от декольте к подбородку можно добиться с помощью эндоскопического лифтинга.

Успех операции можно оценить только через несколько месяцев, так как контурная пластика может занять до шести месяцев. Однако промежуточный результат эндоскопической подтяжки лица можно увидеть уже через 1,5 месяца.

Подтяжка шеи и подбородка

Подтяжка шеи и подбородка

Подтяжка шеи и подбородка

Подтяжка шеи нитями (лигатурная подтяжка)

Нитевой лифтинг шеи — это минимально инвазивный метод омоложения шеи, который может быть выполнен амбулаторно (без госпитализации). Чтобы подтянуть кожу на шее, врач вводит нити подкожно и закрепляет их за ушами. Чтобы поднять подбородок, нити крепятся в форме гамака под подбородком. Процедура занимает от 30 минут до 1 часа.

Подтяжка связок рекомендуется пациентам с опущением (падением) мягких тканей и мышц шеи и легким провисанием кожи. Эта техника делает угол между челюстью и шеей более выраженным.

Липосакция подбородка и шеи

Эта техника часто используется для удаления избыточного жира с подбородка и шеи у относительно молодых пациентов. Липосакция также может помочь решить проблему двойного подбородка.

Это интересно:  Желатиновые маски для лица — Топ 24. Как сделать маску из желатина.

Лишний жир удаляется с помощью специальных тонких канюль через небольшие отверстия под подбородком и за мочками ушей. Липосакция может успешно сочетаться со всеми видами пластических операций в области нижней трети лица, подбородка и шеи.

Бандажи, также известные как медицинские лицевые повязки, широко используются в настоящее время. Медицинский бандаж для лица рекомендуется косметологами не только после пластической операции, но и вместо нее для достижения эффекта подтяжки лица. Повязку можно купить в аптеке.

Когда надевают бандаж после подтяжки лица

Сразу же после завершения операции. Препарат предназначен для предотвращения отклонения швов, уменьшения отека, предотвращения накопления лишней жидкости и снятия чрезмерной нагрузки с поврежденных участков. Важно следовать рекомендациям врача относительно приема и продолжительности.

Не рекомендуется удалять устройство самостоятельно, даже если вы действительно хотите оценить результаты. Первая повязка накладывается на второй день после операции, и вы можете использовать этот момент, чтобы увидеть изменения в своей внешности. Сроки дальнейших перевязок будут определяться в индивидуальном порядке. В течение недели маска снимается только в это время.

Если преждевременно снять бандаж после подтяжки лица

Ошибочно снимать термоусадочную пленку на ночь, чтобы лучше спать. Пациент должен помнить, что он/она несет ответственность за соблюдение рекомендаций в период реабилитации.

Преждевременное извлечение медицинского изделия может привести к следующим последствиям:

  • Расхождение швов,
  • необходимость повторного прикрепления,
  • тяжелые рубцы,
  • длительный отек,
  • чрезмерное накопление жидкости,
  • смещение тканей,
  • гематома,
  • инфекция,
  • чрезмерное растяжение кожи.

Когда снимается маска компрессионная послеоперационная после фейслифтинга

Через 7-10 дней проводится контрольный осмотр, и врач снимает швы. Полоски накладываются, и восстановление тканей происходит максимально эффективно.

С этого момента пациент больше не нуждается в корректирующей повязке. В среднем время восстановления составляет около месяца — отеки, синяки и гематомы исчезают. В случае пластической операции SMAS — до двух месяцев (затрагивается не только кожа, но и подкожно-жировая клетчатка, а также перемещаются места прикрепления мышц).

После этого можно оценить первые результаты операции. Окончательный результат будет известен после полного заживления тканей, а этот процесс занимает шесть месяцев.

Оцените статью