Сообщества про похудение ВКонтакте. Как я похудела в контакте.

Отрывок: «Дыхательные техники не основаны на магии. Это проверенные физиологические свойства нашего организма, которые при регулярных тренировках позволяют без особых усилий достичь тела своей мечты и сохранить молодость.»

Сообщества про похудение ВКонтакте

Пляжный сезон не за горами, а значит, пора избавляться от лишних ручек. Как вы это делаете? Конечно, умеренные физические упражнения и диета могут помочь. Но все это быстро превращается в рутину, если у вас нет правильной мотивации. Похудение в социальной сети ВКонтакте — отличный мотиватор для молодых девушек и парней. То есть, сообщество в этой социальной сети, вот о чем мы говорим. Ведь что может быть лучшей мотивацией, чем фотографии людей, которые действительно это сделали? Например, фото до и после, как показано ниже. Что может быть лучшим мотиватором, чем общение с единомышленниками, скажем, с единомышленниками? Сегодня у нас для вас интересная тема: похудение на Facebook. Не упустите возможность сбросить ненавистные килограммы, особенно с помощью социальных сетей. Конечно, нужно не только смотреть на сообщества, но и действовать. Будьте готовы к этому!

Похудение: до и после

0% жирности

Мы можем сказать с уверенностью: это самая популярная группа в социальных сетях, посвященная похудению. Более миллиона членов! Удивительное число, согласитесь. Люди, стоящие во главе общины, могут по праву гордиться собой. Мы можем гарантировать вам, что хотя бы один из ваших виртуальных друзей является членом этого сообщества. Убедитесь в этом сами! 0% жира — http://vk.com/zerofat

Самое важное в этой группе то, что существует более трех тысяч нитей, в которых неустанно ведутся диалоги и в которых, в свою очередь, рождается истина. В группе «0% жира» вы найдете все о питании, физических упражнениях, советах и подсказках. Похудеть ВКонтакте еще никогда не было так просто и так весело! Вы также найдете множество фотографий с удивительными результатами.

Это интересно:  Правильное питание: меню для снижения веса. Правильное питание с чего начать чтобы похудеть

Институт Худеющих Девиц

«Какая дискриминация?» — спросите вы, и будете абсолютно правы. В этой общине меньше людей, чем в предыдущей. Но это только потому, что ни один нормальный человек не стал бы вступать в группу с таким названием, согласитесь. Институт худеньких девушек — http://vk.com/vdieta

Семьдесят диалогов, девять альбомов, чуть больше двадцати видео. Тем не менее, предыдущее сообщество немного интереснее, чем это. Но опять же, есть более трехсот пятидесяти тысяч пользователей социальной сети ВКонтакте, которые мечтают похудеть. Некоторые из них, кстати, уже осуществили свою мечту!

Отличная фигура

По словам Елены, часто бывает достаточно понюхать соблазнительную еду, а не поглощать ее: За маской тяги может скрываться психологическая потребность в приятных вкусовых ощущениях.

Годы попыток похудеть

Нет такой диеты или программы упражнений, которую я бы не попробовал. Я измотан физическими упражнениями и диетами. Также использовались всевозможные салфетки. Мой личный «верх» — целлофановые обертки для уксуса. Вы можете себе представить, насколько «веселым» и «комфортным» является этот процесс. Используя эти «традиционные» методы, мне удалось распрощаться примерно с 20 килограммами. Все попытки пойти дальше не увенчались успехом. Мое тело просто отказывалось худеть.

В то же время я продолжала интересоваться жизнью — изучала журналистику, а потом поняла, что меня больше интересует психология. И именно в этот момент я понял, что каждый симптом человеческого тела — это не что иное, как механизм адаптации к окружающей среде. Другими словами, примитивный механизм выживания.

Сейчас я часто говорю, что людям с избыточным весом повезло. Это означает, что, откладывая жир (который является лишь стратегическим запасом энергии), организм сигнализирует о проблеме наиболее экологичным способом. Но она также может «взывать» к чему-то и быть болезнью (новообразования, полипы, кисты).

Расскажу на своём примере

Поскольку я уже был знаком с психологией, я начал анализировать: Почему я ел? Ответ был неожиданным: Таким образом я компенсировал свою неуверенность и избегал страха. И у меня его было много: Я довольно холодная мать и эмоциональная девушка (почему-то я львица). И когда ребенок не получает достаточно родительской любви (или так кажется, потому что у всех нас разные потребности и разные языки любви, и иногда потребность ребенка в любви не может соответствовать способности родителя дать любовь и внимание), согласно базовой физиологии, организм начинает вырабатывать кортизол. Это гормон стресса.

Это интересно:  Интервальное голодание для похудения – схемы для начинающих и основные правила. Что такое интервальное голодание

А когда есть стресс, должен быть противовес — механизм, который дает нашей генетической памяти чувство защищенности. Самый простой способ обрести чувство безопасности — быть сытым. «Если я сыт, я не буду голодать» — это механизм, который приходит к нам из глубины веков. Не случайно в кино и литературе любят образ одинокой женщины средних лет, питающейся по фунту.

Нехватка либо защита

Вот два основных принципа решения проблем с весом. Первый — это глубоко укоренившийся недостаток чувств, любви, понимания, поддержки и безопасности. Вторая — необходимость защитить себя от мира, создав против него дополнительный слой жира (барьер). В теле ничего не происходит без участия психики.

Кажется, что вес увеличивается, когда вы едите больше калорий, чем потребляете. Если вы получаете меньше, чем потребляете, вы теряете вес. Но все не так просто. Я не случайно назвала свою книгу и курс «НЕ о еде». Ведь тот тип, о котором вы говорите, не объясняет, почему полный человек ест крошки и все равно толстеет. Или худой человек не может набрать вес.

«Это все вопрос метаболизма», — скажут скептики. Но они правы лишь отчасти. Ибо что-то движет этим метаболизмом. В нашем мозге есть область под названием гипоталамус, которая контролирует эндокринную и лимбическую системы, а также чувство голода и сытости. И именно оно по тем или иным причинам (обстоятельства или наше отношение к этому) приходит к выводу, что лишний вес — это правильно, безопасно и полезно для нас и имеет свое оправдание в различных аспектах (гормональные игры, волчий аппетит и т.д.).

Личная история. Мэри родилась в любящей семье, и казалось, что у нее нет причин для лишнего веса. Однако девочка много ела и в подростковом возрасте весила около 100 килограммов. Родители подняли тревогу, отвезли дочь к специалистам, но все было напрасно.

Хейли Смит

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №4 - BigPicture.ru

24-летняя Хейли Смит из Техаса чувствовала себя униженной, когда смотрела на фотографии своего возлюбленного, сделавшего ей предложение. В то время девочка весила 126 фунтов, и ее размеры на фотографии до смерти потрясли американца.

Это интересно:  Питание при ПМС и других фазах цикла. Что кушать во время месячных

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №5 - BigPicture.ru

Хейли обещала похудеть перед свадьбой. Она начала бегать трусцой и перешла с вредной пищи на фрукты и овощи.

Девушке удалось похудеть на 45 килограммов. Сейчас она работает фитнес-тренером и Instagram-моделью.

Тиффани Андерсон

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №6 - BigPicture.ru

Толстая мать каждое утро поглощала восемь гамбургеров и ежемесячно тратила тысячи долларов на фастфуд. Тиффани, 26 лет, весила 187 фунтов и потребляла около 11 000 калорий в день.

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №7 - BigPicture.ru

Уроженец штата Юта с детства страдал от пристрастия к вредной пище. Чтобы решить эту проблему, она перенесла две операции по уменьшению объема желудка.

С тех пор Тиффани изменилась до неузнаваемости. Ей удалось сбросить 108 килограммов, и сейчас она собирает деньги на операцию по удалению лишней кожи.

Джен Аткин

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №8 - BigPicture.ru

Когда жених Джен расстался с ней за девять месяцев до их свадьбы, она пошла в спортзал, вместо того чтобы бороться с депрессией с помощью вкусных лакомств.

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №9 - BigPicture.ru

За два года девушка похудела на 51 килограмм и перешла с 56-го размера на 44-й. 24-летней красавице удалось найти новую любовь. Ее парень, как и она, любит заниматься в тренажерном зале.

Оцените статью