Современный дизайн леопардового маникюра. Как рисовать леопард на ногтях.

На фото ниже вы можете увидеть дизайн ногтей с леопардовым принтом с помощью распаривания. Преимущество этой техники в том, что дизайн выполняется быстро и может быть выполнен даже профессионалом. Недостатком является то, что узор может быть выполнен только в одном цвете, и штамп такого узора нужно выбирать.

Леопардовый маникюр: эффектное решение на каждый день

Леопардовый маникюр является одной из самых горячих тенденций сезона и пользуется большой популярностью у многих модниц. Эта «животная» раскраска яркая, насыщенная и оригинальная. Техника его создания очень проста, поэтому он идеально подходит не только для салонов красоты, но и для выполнения в домашних условиях.

Дизайн ногтей с леопардовым рисунком требует абсолютного внимания к выбранному наряду. Окраска животных требует сдержанного, лаконичного вида в цветовой гамме. Очень яркие вещи, украшенные леопардовым рисунком, делают лук с животным маникюром грубым и перегруженным.

Чтобы такой дизайн выглядел элегантно и гармонично, лучше делать его на однотонном фоне.

Форма и длина ногтей для создания леопардового рисунка

Леопард — это анималистический дизайн, который одинаково элегантно и привлекательно смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях, независимо от их формы. Модные стилисты не советуют использовать животные принты в полной мере, так как это может выглядеть китчево и «вычурно».

Лучше всего наносить «животный» дизайн на лунулу или край ногтя, а остальную часть пластины оформлять в одном тоне — мягком, пастельном. Натуральный или наращенный ноготь выглядит одинаково элегантно и эффектно.

Леопардовый маникюрЛеопардовый маникюр

Цветовая гамма «хищного» маникюра

Леопардовый маникюр может быть выполнен как в классических животных цветах, так и в ярких и экстравагантных. Например, можно повторить рисунок шкуры животного — черные пятна на оранжевом или коричневом фоне. Или выберите контрастные цвета для узора — черный и белый, розовый и зеленый, желтый и красный.

Леопардовый маникюр — это классический маникюр, который никогда не теряет своего значения. Она всегда выглядит стильно и изысканно. Но это украшение не единственное. Популярные варианты модного маникюра звериного цвета:

  • Основа со светлым, насыщенным цветом, точки с естественным, более темным цветом,
  • теплая пастельная основа, черный холст, крапинки — черные, синие, бирюзовые или другого яркого цвета,
  • светлые тона в сочетании с яркими вкраплениями цвета.
Это интересно:  Инструкция: как наносить втирку на гель-лак. Как правильно наносить втирку на гель лак

При создании французского леопарда для ногтей, фото которого есть в нашем обзоре, используются различные варианты основы и формирования пятен — от светлых темных до тонких, пастельных. Один из самых актуальных и популярных вариантов — гель-лак нейтрального оттенка, на который наносятся пятна ярких, контрастных цветов.

Форма пятен не всегда должна быть одинаковой — маникюр с пятнами разных размеров и форм выглядит более эффектно.

Леопардовый маникюр

Для украшения животного маникюра используются разнообразные украшения. Можно использовать блестки, стразы, жемчуг, пенопласт или бисер. Обычно их наносят на ноготь, чтобы не загромождать дизайн.

Техника выполнения дизайна

Техника выполнения леопарда на ногтях проста и доступна как в домашних условиях для новичка, так и для мастеров с опытом. Пошаговое руководство поможет вам

маникюр в удобной для вас технике: материал, уход, комбинированный, европейский.

Сначала необходимо подготовить ногтевую пластину: Снимите блеск полиролью или мелким абразивом, удалите лишнюю пыль, нанесите обезжириватель (обезжириватель) и грунтовку.

Затем нанесите основу геля для ногтей, следя за тем, чтобы выровнять ногтевую пластину относительно правильной архитектуры ногтя. Если у вас короткие ногти, их следует удлинить.

Продолжите дизайн ногтей с леопардовым принтом.

Пошаговая инструкция

Наносите фоновый цвет аккуратно и легко, как можно ближе к кутикуле. Затем нанесите лак для ногтей вторым, более толстым слоем и дайте ему немного подсохнуть.

Тонкой кистью (идеально подходит кисть с щеткой или дотсом) обведите точки на гель-лаке и подержите руки под лампой, чтобы они высохли.

Совет: Если он жидкий, удалите липкий слой с фонового цвета.

Контурируйте участки черным гель-лаком или гель-краской (последнее гораздо проще).

Совет: В домашних условиях вы также можете использовать обычную зубочистку.

Покройте рисунок маскировкой, высушите его под лампой и получите результат.

Совет: Антипригарная поверхность дольше сохранит блеск.

На коротких ногтях

Большинство девушек считают, что короткие ногти не должны выделяться, и даже откладывают поход в учительскую, ожидая, что их ногти будут хотя бы средней длины.

Но на самом деле: маникюр придает ногтям форму, соответствующую анатомии, и помогает им расти в длину, а лак защищает их от внешних воздействий.

Выбирая дизайн ногтей с леопардовым принтом, вы не ошибетесь, но обратите внимание на несколько тонких деталей.

  • Темные оттенки гель-лака более яркие и полированные на короткой длине. Выберите оттенок темнее вашего тона кожи, чтобы подчеркнуть кончики пальцев и сделать руки более стройными.
  • Расположите леопардовый принт вертикально — это визуально удлинит вашу тарелку.
  • Лучше всего делать точки не на всех ногтях, а на некоторых, например, на среднем и безымянном или на безымянном и мизинце.
Это интересно:  Делаем красивый и модный лунный маникюр. Как делать лунный маникюр шеллак

Интересные идеи маникюра

Леопардовый рисунок может полностью покрывать ногти, или располагаться вдоль линии улыбки, как во французском маникюре, или быть заметным только на некоторых пальцах и привлекать внимание.

Вы можете сделать покрытие не только глянцевым, но и матовым с эффектом сатина, бархата или велюра. Дизайн как будто оживает и выглядит максимально реалистично.

Комбинируем леопард и френч

Леопардовый маникюр также можно сочетать с французским стилем. Существуют такие варианты:

  • Камуфляжная основа и отпечаток вдоль линии улыбки.
  • Французское искусство с нажимом. Ногтевой слой покрыт точками, а улыбка черная или даже красная.
  • Противоположность французам. Это когда весь ноготь леопардовый, а у основания ноготь окрашен в белый цвет — это выглядит мило и элегантно.

На такие решения стоит обратить внимание любителям классики.

С помощью штампа (стемпинг)

Если вы не можете сделать красивый маникюр с леопардом, можно использовать тиснение.

С помощью тиснения все идеи могут быть реализованы быстро и легко.

Необходимы следующие предметы:

  • Клейкая лента,
  • жидкость для снятия лака,
  • жидкость для снятия лака,
  • силиконовый герметик,
  • шпатель или пластиковая карта,
  • пластину с нужным отпечатком.
  • Выполните те же действия, что и при нанесении гель-лака, только вместо кисти возьмите штамп (будьте осторожны, чтобы удалить липкий слой лака),
  • Очистите клейкую сторону ленты от штампа,
  • Нанесите небольшое количество лака на штемпельную пластину,
  • С помощью шпателя удалите излишки и равномерно нанесите лак на пластину,
  • Нанесите рисунок на силиконовый штамп,
  • перенесите дизайн на ноготь,
  • закрасьте контур и высушите в лампе,
  • поправить верхним слоем.

С помощью наклеек

При использовании наклеек на водной основе леопардовый рисунок становится более детальным и фактурным, поскольку фотопечать более красочная, этот эффект на ногтях невозможно передать с помощью гель-лака.

  • Наклейки,
  • вода,
  • ножницы,
  • апельсиновая палочка,
  • пинцет.
  • Выполните те же действия, что и при нанесении гель-лака, только вместо кисти работайте штампом (оставьте липкий слой цвета на рисунке),
  • Вырежьте наклейку по форме ногтевой пластины,
  • Поместите наклейку в воду с помощью пинцета на 5 секунд, выньте ее и протрите сухим бумажным полотенцем,
  • Отклейте наклейку от основы и аккуратно приклейте ее к поверхности ногтя,
  • Разгладьте палочку апельсиновой палочкой,
  • Накройте конструкцию крышкой и тщательно запечатайте края.
Это интересно:  Как аккуратно накрасить ногти в домашних условиях. Как аккуратно накрасить ногти

Прежде чем приступить к рисованию желанных леопардовых пятен на ногтях, необходимо заранее подготовить все инструменты, которые вам понадобятся для этого.

Подготовительный этап

Чтобы леопардовый дизайн ногтей смотрелся на ваших ногтях великолепно, необходимо хорошо подготовить их к дальнейшему окрашиванию.

  1. Примите ванну с полезными травами (ромашка, календула). Если бархат шелушится, добавьте каплю йода, столовую ложку соли и немного жидкого мыла. Замочите в нем руки не менее чем на десять минут. Теперь позаботьтесь о кутикулах.
  2. Нанесите масло для кутикулы на особенно затвердевшие участки, затем аккуратно отодвиньте кутикулы специальной апельсиновой палочкой, тщательно высушите ногти и придайте им форму пилочкой.
  3. Не забывайте ухаживать за ногтями. Перед нанесением краски хорошо обработайте их кремом, вотрите его кончиками пальцев и дайте ему время впитаться.

Леопардовый дизайн ногтей выглядит особенно элегантно на удлиненных и длинных ногтях. Лучше всего это достигается с помощью гелевых красок, которые характеризуются максимальной стойкостью непрозрачности.

Дизайн ногтей

Инструменты для работы

Основная процедура маникюра всегда остается неизменной. База наносится тонким слоем (поочередно на каждую руку) и высушивается под УФ-лампой. Для создания эффектного дизайна ногтей с леопардовым принтом нам понадобятся:

  • Хлопчатобумажные прокладки,
  • стаканы и фольгу,
  • средство для удаления липкого слоя,
  • базовое покрытие и верхнее покрытие,
  • ряд контрастных цветов гель-лака для ногтей,
  • кожное масло.

В качестве базового покрытия рекомендуется использовать бежевые и песочные оттенки. Пятна могут быть выполнены в темно-коричневом, темно-розовом или белом цвете. В классическом леопардовом узоре контур всегда черный. Это придает ему определенное сходство с естественными пятнами хищника.

Дизайн ногтей

Порядок нанесения

Дизайн ногтей с леопардовым рисунком требует точной текстуры.

  1. Нанесите базовое покрытие на ногтевые пластины и высушите с помощью лампы. При необходимости и для того, чтобы сделать базовый слой более светлым, его можно нанести в два тонких слоя.
  2. Положите выбранный лак на фольгу и аккуратно нанесите его на ногти. Здесь важно соблюдать небольшую дистанцию, так как пятнистый маникюр будет выглядеть не очень естественно. Помните о случайности природного рисунка шкуры леопарда.
  3. Когда результат будет более чем удовлетворительным, прикрепите его к лампе и начните рисовать контур пятен. Он окрашен в черный цвет и не требует особого ухода.

Дайте маникюру высохнуть на лампе. Не забудьте закрепить его верхним покрытием и обработать кожу специальным ухаживающим маслом.

Дизайн ногтей

Оцените статью