Сколько зарабатывают участники Дома 2. Сколько платят участникам дома 2 в месяц.

Жесткий контракт запрещает разглашать подробности, но не так давно журналистам удалось получить некоторую информацию. Чтобы получить зарплату в шоу, нужно пройти испытательный срок: Все серьезно, как и жизнь за баррикадой. Через 2-3 месяца на их банковской карте появятся первые деньги.

Сколько зарабатывают участники “Дома-2”

«Дом-2» — телевизионный проект, который выходит на канале ТНТ уже более 10 лет. Шоу, которое развилось из строительного проекта «Дом» и теперь фокусируется на отношениях — любви, раздорах, конфликтах. Сколько зарабатывают участники реалити-шоу, чья основная задача — устроить скандал? И все же — только свежие цифры и интересные факты.

Стартовая оплата

Руководство проекта «Дом-2» запрещает раскрывать информацию о доходах. Право вето на раскрытие информации оговаривается в контракте. Однако после того, как участники покидают проект, они рассказывают о своих заработках. Независимые аналитики, а также члены технической команды «Дома-2» также предоставляют информацию. Итак, что они показали о доходах новоприбывших?

Получается, что новички не получают никаких денег. Новички находятся на испытательном сроке, в течение которого они не получают зарплату.

Участник должен продержаться 2-3 месяца и показать, что он важен для шоу, только после этого он получает зарплату. Да, участники конкурса получают зарплату — деньги перечисляются на карту каждый месяц. В свою очередь, они платят налоги со своих доходов.

В течение испытательного срока новичкам не нужно тратить деньги на питание и проживание. Любые дополнительные расходы несут производители.

С 3-го месяца, если новичку удается пройти отбор и стать постоянным членом, ему выплачивается 20 тысяч рублей в месяц. Но плата может быть увеличена, если человек ведет себя достаточно активно — провоцирует конфликты, заводит связи, привозит в регион своих родственников.

Кажется, что такое скандальное выступление, а доход даже у звезд проекта сравнительно небольшой. Какое это имеет отношение к чему-либо? Шоу постепенно теряет популярность. Вначале у него было больше просмотров, и люди, участвовавшие в «Доме-2», быстро стали известны за пределами сайта.

Это интересно:  Салют, Вера»: 5 фактов о Брежневой, которых вы могли не знать. Сколько лет вере брежневой в 2022

Достаточно упомянуть Викторию Боню и Алену Водонаеву — сейчас это звезды, чьи имена у всех на слуху, даже у тех, кто никогда не смотрел шоу. Однако самые главные скандалы известны только преданным поклонникам «Дома-2». В результате роялти сокращаются.

Для сравнения возьмем зарплату, которую Рустам Солнцев получил в 2008 году. Это было 5 000 долларов. Сейчас потолок составляет около 3 тысяч.

Доход постоянных участников проекта

Обычные члены получают от 20 до 150 тысяч рублей. Но 200 тысяч рублей — это сумма, доступная только настоящим звездам. Сколько сейчас получают главные герои проекта?

Ольга Рапунцель привлекает наибольшее внимание зрителей. На съемочной площадке ей удалось не только принять участие в нескольких десятках конфликтов, но и найти постоянного партнера, забеременеть и родить ребенка. Ее ежемесячный доход составляет 200 тысяч рублей.

Александр Задойнов получает 100 тысяч рублей. Неплохо, по сравнению с начальной зарплатой, получают и родственники, которых временно приглашают на телешоу. Так, мама Марины Африкадовой, Татьяна, также приняла участие в шоу. Она выиграла по 80 тысяч. Другая «звездная мама», Ольга Гобозова, получила 130 тысяч.

Средства поступали как от рекламы в социальных сетях, так и от разовых заказов редакторам. Алена Водонаева, например, получила 1 миллион рублей за трансляцию своих родов в программе.

Жесткий контракт запрещает разглашать подробности, но не так давно журналистам удалось получить некоторую информацию. Чтобы получить зарплату в шоу, нужно пройти испытательный срок: Все серьезно, как и жизнь за баррикадой. Через 2-3 месяца на их банковской карте появятся первые деньги.

Заработок старых и новых участников

Реальный доход участников телешоу не так просто подсчитать. Информация о зарплате новых и старых исполнителей держится в секрете за закрытыми дверями. Согласно договорам, не допускается разглашение определенной суммы — такой-то коммерческой тайны.

Однако финансовое вознаграждение за Любовь в 2018 году выше, чем средняя зарплата в России.

Стоимость одного из самых популярных в России реалити-шоу исчисляется миллионами, даже в долларах. Выплаты за выходки особо выдающихся бывших и нынешних участников конкурса могут достигать 310 000 рублей.

Это интересно:  Сериал «Мосгаз» (2012): содержание всех серий, чем закончится. Кто убийца в сериале мосгаз

Для наглядного сравнения вот наиболее распространенные цифры зарплат некоторых самых известных участников «Дома-2»:

  • Михаил Терёхин когда-то получал 120 000 в месяц,
  • У красавицы Алены Водонаевой перед уходом было 250 000,
  • Виктория Карашева заработала 210 000 и более за свои прорывы,
  • Степан Меньшиков заработал 200 000,
  • Виктория Боня, самый высокооплачиваемый резидент проекта, в 2007 году заработала около 220 000 рублей,
  • Юлия Колисниченко, которая потрясла Тиграна, поднялась до 190 000,
  • Руслан Проскуров и Вика Карасева, скандалившие с Тиграном, заработали до 200 000,
  • Ира Агибалова, Влад Кадони и Женя Феофилактова имели на своих счетах по 150 000 в месяц. Столько же получил за свою глупость и Андрей Черкасов,
  • Рустам Калганов, Степан Меньщиков довольствовались 180,000-200,000,
  • Зарплата знаменитой пары Гобозовых составляла 250 000 каждому,
  • Саша Задойнов выставил свою фигуру за 150 000,
  • Александру Орлову в День ВДВ предложили дебош на 100 000,
  • За длинноволосую Олю Рапунцель до ее рождения, Андрея Чуева и Марину Африкантову предлагали 150 000-200 000,
  • Никита Кузнецов выиграл около 170 000,
  • Заработок Ермаковой, Третьякова и Берковой, страдающей эпилепсией, не был раскрыт, и сумма остается неизвестной.

[…] […]

[…]

[…]

  • […]
  • […]
  • […]

От чего зависит уровень зарплаты?

[…] […] […] […]

[…] […] […]

Как выглядит Ксения Бородина

[…]

Для организаторов является большим преимуществом, если у будущей звезды довольно яркая жизнь, запоминающаяся внешность и своеобразная манера говорить. Но чрезмерная готовность к общению также окажется полезной.

Особенностью Дома 2 является зависимость частоты мелькания на экране в прямом эфире и величины дохода, который он приносит. Если руководители заинтересуют «строителя», его доход от трансляции увеличится.

В дополнение к оговоренному в контракте до 2017 года участникам полагались дополнительные вознаграждения за их появление в рекламных роликах. Деньги поступали от всевозможных фотосессий, гастролей, выступлений на корпоративных мероприятиях и частных вечеринках. Поскольку многие телешоу часто финансируются третьими лицами, конкурсанты получают значительные суммы денег через рекламные предложения, и «Дом-2» не стал исключением. Все конкурсанты по контракту были обязаны использовать на шоу определенный крем или шампунь. И это было и остается формой дохода. Команда продвигала тот или иной продукт в различных социальных сетях, на своих аккаунтах в Instagram и в блогах.

Например, Александр Задойнов получал 5 000 рублей за пост, в котором он хвалил бренд.

Многие из них после ухода из «Дома-2» начали зарабатывать другими способами. У некоторых есть свой бизнес: кто-то занимается музыкой, кто-то открыл магазины с собственными брендами и т.д.

Это интересно:  Биография Маргариты Суханкиной. Сколько лет суханкиной маргарите в 2022 году.

Доходы ведущих в телешоу

Зарплата знаменитой Ольги Бузовой на момент ее ухода из «Дома-2» составляла более 240 000 рублей в месяц. Позже она стала ведущей, и ее доход, соответственно, удвоился. Сейчас Оля получает не менее 700 000 в месяц.

По мере расширения своей творческой деятельности и вхождения в другие сферы индустрии развлечений она стала зарабатывать еще больше. В 2016 году она вошла в число самых богатых людей Российской Федерации. Ее состояние оценивается в 50 миллионов рублей.

В 2018 году ее годовой доход составляет более $2 000 000 (127 000 000 в российской валюте).

Информации о зарплате ведущей Ксении Бородиной в официальных источниках нет. Однако ходили слухи, что она получила не менее 300 000 рублей.

Ксения Анатольевна Собчак была ведущей «Дома-2» на протяжении восьми лет. С учетом курса доллара на 2012 год ее доход составлял немаленькие 3 000 000 в месяц, по информации самой звезды.

Оцените статью