С чем носить джоггеры. Что носить с джоггерами девушке.

Белые треники больше подходят для весны/лета. Самый большой недостаток белых треников в том, что они пачкаются. Но привлекательный внешний вид с лихвой компенсирует этот недостаток. Носите их весной с коротким пальто или плащ-палаткой, белыми кроссовками или черными прочными ботинками.

С чем носить джоггеры

Джоггер — это название модели брюк с манжетами или шнурками на лодыжках. Слово произошло от английского «jogging» — бег. Брюки с резинкой на лодыжке изначально предназначались для бега и занятий спортом, но сегодня они могут быть и повседневной одеждой.

Спецодежда изготавливается из легкого джерси, флиса, хлопка, денима, вельвета, шерсти и синтетических тканей. Разнообразие цветов и фактур позволит вам выбрать модель, подходящую вашему силуэту и гардеробу, и носить ее с любимой обувью сезона. Сегодня свитшоты являются частью повседневного, уличного спортивного и концептуального стилей, в зависимости от того, как они сочетаются.

Как носить джоггеры с кроссовками. Женские и мужские образы streetstyle

С кроссовками

Широкие брюки с резинкой на лодыжке были излюбленной одеждой баскетболистов, рэперов и людей, ведущих непринужденный образ жизни, поэтому естественно сочетать их с кроссовками. Они обеспечивали свободу движений и идеально подходили для баскетбольных площадок и других уличных мероприятий.

Носите популярные хлопковые или нейлоновые треники с простыми кроссовками и туфлями на высоком каблуке. Уродливые кроссовки уравновешивают объем брюк, которые можно утянуть манжетой, эластичным поясом или шнурком. Сочетайте со свободной футболкой, толстовкой, джинсами, кроп-топом, курткой-бомбером — чем угодно спортивным — и набедренной сумкой или рюкзаком.

Существуют разновидности уличного спортивного стиля, когда манжеты брюк заправляются в высокие носки. Этот вариант практичен, поскольку хорошо сочетается с парками и пуховиками и подходит для осенне-зимнего сезона. Модные полукомбинезоны с большими карманами, пластиковыми пряжками и хлопковыми манжетами, как в 90-е годы, можно найти у многих массовых брендов.

Как носить джоггеры с кедами и слипонами. Женские и мужские образы streetstyle

С кедами и слипонами

Сочетание треников и кроссовок может быть как повседневным, так и концептуально спортивным. В первом случае выбирайте кроссовки или мокасины черного и белого цвета и носите их с узкими трениками из шерсти или тонкого трикотажа. Расслабленный силуэт в нежных оттенках подходит для работы, города и деловых поездок. В этом случае замените высокие носки на хлопчатобумажные носки Invisible.

Вторая вариация подходит для уличного стиля и достигается сочетанием лохматых дунгаре с кроссовками или мокасинами. Обувь может быть яркой, с толстой подошвой, с крупными логотипами и принтами и цветными шнурками. Носите их под брюки без носков или с высокими носками, заправленными под манжеты.

Как носить джоггеры с ботинками. Женские и мужские образы streetstyle

Джинсовые джоггеры можно носить как со спортивными современными толстовками, так и с модными блузками, рубашками, кардиганами и дополнять стиль обувью на самый разный вкус. Даже Лабутены с огромным каблуком-шпилькой!

Как должны сидеть джоггеры

Классическая линия джоггера расположена немного ниже талии. Вот насколько удобны брюки для бега, причем не только для женщин, но и для мужчин. Но сегодня в продаже можно найти огромный ассортимент этих брюк с высокой и низкой посадкой, оставляя многих людей задаваться вопросом, как выглядеть джоггеры по фигуре.

как правильно носить джоггеры

Хороший и правильный способ носить брюки для бега прост: они не должны быть слишком высокими, но и не должны доходить до бедер. Золотая середина — это о том, какими должны быть модные этой весной треники.

В некоторых случаях треники могут сидеть слишком низко на бедрах. Например, в многослойном уличном стиле.

как правильно носить джоггеры

Таким образом, брюки носятся как часть молодежного, спортивного и хип-хоп стиля, но не подходят для создания повседневных образов. Если вы хотите выглядеть просто и элегантно, выбирайте фасон со средней посадкой.

Спецодежда может быть длиной до пола или короткой. Если хотите, можно носить длинные брюки с манжетами, подтянутыми к икрам, или закатанные брюки, если они достаточно широкие внизу. Это придаст вашему образу непринужденность и беззаботность.

Это интересно:  Как красиво завязать шарф на шее и голове. Как красиво завязать шарф

2

Для икон уличного стиля характерны широкие, многослойные образы, здесь вам не придется беспокоиться об идеальной симметрии и соблюдении пропорций. В этом случае подойдут свободные треники, а между краем рукавов и обувью следует оставить немного голой кожи, чтобы придать образу воздушности и женственности.

Если вы носите брюки как часть повседневного образа, посадка брюк может быть как на талии, так и ниже, главное, чтобы они не выглядели мешковатыми, а были в самый раз. Иногда достаточно закатать края брюк, чтобы они идеально сидели без складок вокруг лодыжек.

с чем носить джоггеры

С какой обувью носят джоггеры

Популярность свитшотов привела к тому, что теперь их носят не только с кроссовками или мокасинами, но и с обувью на высоком каблуке: Насосы, сандалии, сапоги по щиколотку.

3

4

Сочетание полуботинок и тяжелых военных ботинок стало модной тенденцией. Этот образ ввела в моду известная модель Белла Хадид, которая неоднократно появлялась на публике в брюках-карго и джоггинговых брюках и сочетала их с высокими военными ботинками со шнурками. Брюки можно заправить в сапоги или просто поднять их вверх.

Еще одно модное заявление: треники + черные кроссовки на высоком каблуке.

Эти кроссовки недавно вошли в моду и мгновенно стали трендом. Сегодня такая модель сочетается с брюками-джоггингами, корги и джинсовыми бананами. С черными кроссовками выбирайте камуфляжные брюки или брюки цвета хаки, которые выглядят еще более выразительно в сочетании с брутальной обувью.

5

Джоггеры также хорошо сочетаются с негабаритной, уродливой обувью, такой как обувь Fila, которая сегодня невероятно модна. Модные женщины выбирают кроссовки в тон брюкам, но вы можете усилить контраст, сочетая цветные джоггеры с нейтральными брюками.

Классические белые кроссовки, кроссовки Converse, слипоны, кеды и спортивные шлепанцы по-прежнему можно носить с трениками, чтобы выглядеть модно и создать удобный, расслабленный городской образ.

6

Для обуви на каблуке ищите туфли и сандалии со шнуровкой, остроносые ботинки из белой или блестящей черной кожи, с открытым носком и сеткой.

7

Чем выше обувь, тем более стильно она смотрится со спортивными брюками в клубном образе. Однако для повседневной носки подойдут и нейтральные мокасины, например, бежевых или серых оттенков.

Луки с джоггерами

Сегодня модно создавать неожиданные сочетания со спортивной одеждой: Топы, брюки, бикини, шорты и толстовки. Так что свитшоты сочетаются не только с удобными спортивными футболками, но и с женственными вещами.

с чем носить женские джоггеры

Классические свитшоты — хороший компаньон для пиджака или рубашки в мужском стиле, а куртки-бомберы и джинсы особенно хорошо сочетаются со свитшотами, поскольку имеют те же спортивные корни.

Что еще модно носить с модными трениками? Давайте посмотрим на самые модные образы!

Со светлой футболкой, топом или майкой

Самое простое, но свежее и актуальное решение — носить брюки с простой белой футболкой, свободной футболкой или футболкой длиной до бедер. Это сочетание подходит не только для повседневных образов, но и для офисных, особенно если набросить поверх него кардиган и надеть классические мужские туфли или броги вместо кроссовок или кед. А с верхом светлого цвета можно носить брюки любого цвета — от серого и пестрого до темного и светлого.

луки с джоггерами

лук с черными джоггерами

8

С рубашкой или блузой

С обычной рубашкой можно создать комбинацию со свитшотами в деловом или интеллектуальном стиле. Его можно носить отдельно или в сочетании с жакетами, джемперами и кардиганами разной длины. Подойдет не только классическая хлопковая или шелковая рубашка, но и блузка с прозрачными вставками, кружевом и другими украшениями.

лук с коричневыми джоггерами

Носите треники с рубашкой на работу, а с элегантной блузкой — на официальные мероприятия и приемы. В первом случае дополните лук брогами или удобной повседневной обувью, во втором — сандалиями или туфлями.

образ с черными джоггерами

Со свитшотом или свитером

Вариант для прохладной погоды, который полюбился многим. Джемпер может быть приталенным или объемным, толстовка может быть однотонной, с принтом или буквами. Лаконичный крой свитшотов позволяет легко сочетать их с джемперами и толстовками всех цветов и оттенков. Серые треники идеально сочетаются с красными и черными джемперами, черные с серыми, черные, хаки и белые с пастельными джемперами.

лук с серыми джоггерами

лук с серыми джоггерами

Тон в тон

Футболка или джемпер, сочетающиеся с трениками, — хороший выбор, если вы хотите создать простой и лаконичный образ. Кроме того, обычные брюки меланжевого оттенка могут выглядеть скучно с серой футболкой или толстовкой, а черные, наоборот, очень стильно смотрятся с черной футболкой.

Это интересно:  Черный цвет в одежде: как носить его правильно. Как правильно носить черное.

образ с женскими джоггерами

Модные женщины носят полуботинки с пальто и пуховиками, когда хотят сохранить тепло, а также с джемперами, кардиганами, толстовками больших размеров и модными джинсовыми куртками оригинального дизайна.

Популярные фасоны джоггеров

Для повседневного гардероба дизайнеры создали брюки в приглушенных тонах для женщин. Однотонные цветные брюки с затягивающейся талией и манжетами на щиколотках практичны и целеустремленны. Хлопковый комбинезон с меланжевым эффектом поддержит вас во время занятий спортом и прогулок. Носите контрастные футболки и лонгсливы, стеганые жилеты и джинсовые куртки под них.

9

10

11

Брюки с принтом больше подходят для женственных образов. Для модных женщин дизайнеры подготовили широкий ассортимент брюк с цветочным рисунком, в клетку и зигзагообразную полоску. Брюки в стиле Missoni шикарны и гармонично сочетаются с другими изделиями из тонкого трикотажа.

Классические модели

Традиционные версии джоггеров имеют узнаваемый спортивный дизайн. Классические брюки-джоггеры собраны на эластичном поясе, имеют свободный крой и обрезаны по краю в области брючин. Чем тоньше ткань, тем мягче складки. Однако слишком тонкие треники не подходят для интенсивного использования. Оптимальный выбор — хлопковый трикотаж средней плотности.

12

13

Брюки шьют не только из трикотажного хлопка, но и из других тканей: Шифон, атлас, вискоза. В этих моделях отсутствует элемент спортивности. Брюки со складками на талии и лодыжках подходят для офисного образа. Носите их с обувью на высоком каблуке и пиджаками.

Зауженные брюки джоггеры

Для тех, у кого красивые голени, зауженные джоггеры выглядят очень эффектно. Свободный крой в области ягодиц придает силуэту пикантный вид, а зауженный крой в нижней части подчеркивает контраст между бедрами и лодыжками. Этот фасон хорошо сочетается с любым типом брюк: трикотажными, джинсовыми и даже кожаными. Последний вариант особенно интересен для эпатажных модниц, привыкших к провокационным появлениям.

14

15

16

При зауженном крое манжеты в комплект не входят. Они нужны для того, чтобы ткань собиралась в пучок на лодыжке, но при равномерном сужении нечему собираться в пучок. Однако некоторые дизайнеры используют ложные манжеты или лепестки, чтобы привлечь внимание к голеням.

Укороченные изделия

Укороченные брюки-джоггинсы имеют привлекательный дизайн. Эти модели предназначены либо для занятий спортом, либо для создания элегантного, молодежного образа. В обоих случаях красочный дизайн оправдан.

17

18

Укороченные брюки для бега в камуфляжной расцветке сочетаются с белыми трениками и кроссовками, военными ботинками и слипонами. Любители стиля фьюжн захотят дополнить джоггеры в военном стиле сандалиями на шпильке.

Шорты с провокационными узорами выглядят еще более вызывающе. В этом случае все остальные элементы образа должны быть расслабленными. Спортивные комбинезоны с леопардовым рисунком часто дополняются черными манжетами и поясом на талии. Шорты из плотных тканей могут иметь более строгий дизайн, что делает их похожими на офисную униформу.

Расцветки и декор

Черные

Выбрать подходящую одежду для черного джоггера не составит труда. Простые брюки классического покроя или укороченные брюки гармонируют с белыми или джинсовыми рубашками, джемперами нюдового цвета, полосатыми лонгсливами. Черные брюки хороши тем, что подходят к любой фигуре. Они ослабляют пухленьких девушек и выглядят непропорционально на худеньких модницах из-за особенностей выреза.

19

20

Черные кожаные треники следует сочетать с одеждой в смелой цветовой палитре. К одежде из слегка блестящей ткани лучше всего подходят матовые брюки. Модные женщины любят носить черные брюки с трикотажем с добавлением метанита и люрекса.

Белые

Светлые брюки носят те девушки, которые не хотят выглядеть банально. Белые брюки — это всегда немного более повседневный вариант, но изделие привлекает внимание и преображает даже самые простые комбинации.

21

22

23

Летом полезны простые цветные брюки. В них каждая женщина будет чувствовать себя неотразимой. Если белые треники выглядят слишком эффектно, на помощь придут брюки с белой отделкой. Очень популярны черно-белые, а также черно-бело-синие и черно-красные толстовки.

С лампасами

Для людей с мускулистыми ягодицами или бедрами брюки-ламбо — это проверенный способ подчеркнуть силуэт. Благодаря контрастным полоскам ноги кажутся визуально длиннее. Этикетки почти никогда не используются на коротких трениках. Популярны треники в стиле Adidas в три полоски. Они сочетаются с вещами спортивного дизайна: Бомберы, стеганые жилеты с капюшоном, толстовки с длинными рукавами и капюшоном, толстовки с капюшоном и карманами «кенгуру».

Это интересно:  История одной ы. Что такое лоферы женские

24

25

Если подобрать обувь в тон полоскам, то в результате получится гармоничный и сбалансированный образ. Полоски по бокам брюк всегда выполнены в насыщенных тонах, поэтому вы можете играть с контрастами. Треугольные вставки, геометрические узоры и другие спортивные декоративные элементы могут заменить колготки.

С чем носить джоггеры

Освежающий повседневный образ с джинсами, трикотажем и эко-кожей. С чем можно носить классические спортивные брюки? Дополните образ футболкой контрастного цвета и замшевой курткой, джемпером больших размеров или джинсовой рубашкой. Внешний вид зависит от того, куда вы направляетесь. Одни и те же треники могут стать основой для спортивного, гламурного или повседневного образа.

26

27

28

Под длинные трикотажные брюки можно надеть:

  • Хлопковый трикотаж,
  • вязаный джемпер с плечом,
  • туника с V-образным вырезом,
  • четверть рукава с принтом на груди,
  • рубашка-блузка.

29

30

Обтягивающие брюки гармонируют со свободными джемперами, намеренно эластичными джемперами и короткими жакетами без рукавов. Непринужденный образ можно дополнить большими солнцезащитными очками, бейсболками и шляпами Bini, сумками-тоут или хобо.

Спецодежда может быть длиной до пола или короткой. Если хотите, можно носить длинные брюки с манжетами, подтянутыми к икрам, или закатанные брюки, если они достаточно широкие внизу. Это придаст вашему образу непринужденность и беззаботность.

С чем носить джоггеры с карманами

Известные своей безграничной фантазией и ненасытным стремлением к новым открытиям, эксперты в области дизайна одежды превратили популярные формы в горячий тренд. И вы правы. Модницы с еще большим удовольствием стали одеваться в удобные брюки, создавая невероятно интересные арки. С точки зрения моды, комфорта и удобства, и все это доведено до крайности. А карманы очень, очень практичны. Положите туда ключи, телефон или список покупок.

31

Одно плохо — все стройнят лицо и фигуру, но для женщин с полными бедрами такой фасон увеличит их еще больше, поэтому выбирать джоггеры следует также исходя из типа фигуры. Это касается тех случаев, когда карманы боковые, но задние карманы подходят абсолютно всем. В любом случае, лучше подчеркнуть талию облегающим верхом или заправить свободный верх в брюки. Что касается обуви, то подойдет любая — от кроссовок до шпилек.

32

33

34

С чем носить джоггеры женские зимой — луки с фото

Зимние женские свитшоты можно носить с чем угодно. Главное, чтобы было тепло и комфортно. Если вы хотите чего-то более интересного, чем простой повседневный спортивный стиль, вместо удобной толстовки выбирайте спортивные брюки с курткой или пальто, которые чудесным образом превращают обычные вещи в модный, стильный лук. Конечно, не помешают теплые куртки.

35

Подумайте о длинном ремне, кожаной или джинсовой куртке или дубленке. Для обуви — все виды сапог — от толстой подошвы до каблуков.

Для спортивного образа можно выбрать серую толстовку, светло-серую толстовку, светло-серые треники и белые кроссовки. Вы также можете сочетать серый свободный джемпер, замшевые брюки, белые кроссовки с черными носками и маленькой сумкой через плечо.

36

Если вам нравится кожа, сочетайте черные кожаные треники с водолазкой, черными кожаными туфлями, солнцезащитными очками и черной сумкой. Если вы хотите быть в тренде, сочетайте брюки цвета металлик с белой рубашкой на пуговицах, джемпером с принтом и ботинками на каблуке.

Для модных брюк характерно сочетание контрастных цветов материалов и даже сочетание разных тканей в одном изделии, например, хлопка и кружева, кожи и плотного трикотажа.

Джинсовые

Учитывая предпочтение людей к джинсовой ткани, дизайнеры создали джинсовые треники. Прекрасная альтернатива классическим джинсам. Они идеально подходят для повседневной носки и сочетаются практически с любым нарядом.

37

38

39

40

41

Кожаные джоггеры

Кожа и экокожа по-прежнему в моде. Кожаные треники можно найти повсюду. Многие образы с кожаными комбинезонами выглядят одновременно смело и шикарно. Самое главное — знать, с чем их сочетать. Круто с кожаными джоггерами смотрится белая рубашка oversize, ботинки на устойчивой платформе. Если это грудастая модель, то короткий топ и босоножки на шнуровке.

42

43

44

45

46

47

48

Трикотажные спортивные джоггеры

Трикотажные брюки для максимальной свободы и комфорта. Наденьте его в паре со свободной футболкой, удобной толстовкой и прочными кроссовками и отправляйтесь на долгую прогулку по городу.

49

50

51

52

Оцените статью