Что такое брюки палаццо и кому их носить. Брюки палаццо что это такое

После сумасшедшей популярности леггинсов и леггинсов была надежда, что широкие брюки вернут себе утраченные позиции. Мода имеет круговой характер. Это означает, что паласы и кюлоты скоро возглавят модные чарты.

Что это за брюки – палаццо?

По определению, палас — это брюки с высокой или центральной талией, идущей точно от бедер. Силуэт этой модели всегда прямой. Свободно ниспадающие посередине, они прекрасно подчеркивают черты лица и скрывают небольшие недостатки женской фигуры.

Кто был создателем этого «бестселлера»? Многие приписывают идею широких, удобных женских брюк великой Коко Шанель. Однако если вы внимательно изучите историю моды, то увидите, что именно мужчины первыми предложили девушкам носить свободные брюки. Эмилио Пуччи был популярным итальянским дизайнером прошлого века.

Что такое дворцовые брюки? 1

Эмилио Пуччи представил свои творения на показе в Питти Патти в конце 20-го тысячелетия, в конце 1950-х годов. Отсюда и название модели.

Что такое дворцовые брюки?

Нововведения дизайнера очень понравились модницам в то время, когда широкие брюки в считанные дни стали настоящей модной бомбой. Они немного похожи на юбки, быстро распространились и стали настоящей необходимостью. Не только обычные девушки, но и звезды хотели приобрести эти новые современные вещи. Одними из первых широкие и очень удобные брюки стали носить Марлен Дитрих и Кэтрин Хепберн.

Какими могут быть

Сегодня в моде смелые и непредсказуемые женщины. Даже те, которые были популярны только в прошлом, могут вернуться в моду. Например, современные брюки палаццо: классическая, современная и удобная пара.

  1. Летними. Пошитые из невесомых и натуральных тканей, они станут настоящей находкой в жару. Такие брюки прекрасно подойдут для прогулок по пляжу и отлично дополнят образ, выбранный для городских улиц.
  2. Строгими. Если вы настолько влюбились в палаццо, что не хотите с ними расставаться даже на работе, выход есть. Для деловых встреч в офисе всегда можно приобрести широкие брюки, пошитые из плотных, хорошо держащих форму материалов. В таком варианте легкомысленные палаццо будут смотреться очень сдержанно и одновременно стильно.
  3. Тёплыми. Палаццо — одна из тех моделей, которую можно назвать универсальной. Пошитые из тёплых натуральных тканей, они станут настоящей находкой для модниц. Ведь даже осенью и холодной зимой не стоит забывать о стиле.

Когда речь заходит о цветовых вариациях, палаццо и здесь оказываются в выигрыше. В основном они представлены в классических однотонных цветах. Но для тех, кто не боится экспериментировать, всегда найдется что-то в современном неоне.

Важно: Не путайте кюлоты и палаццо. Первый имеет характерную длину брюк посередине икры. Во втором варианте брюки всегда длиннее.

Брюки в стиле палаццо

Кому идут и как выбрать

Каковы основные преимущества широких брюк? Да, они подходят практически для всех представительниц прекрасного пола. Главное — следовать следующим советам: — Если вы носите широкие брюки, всегда носите широкие брюки.

  1. Девушка с красивой фигурой может смело выбирать любые понравившиеся брюки. Для лета отлично подойдут модели с разрезами по бокам. На вечеринку и встречу с друзьями идеальным вариантом станет интересная модель из невесомого шифона. Строгий дресс-код разбавляется широкими палаццо со стрелками.
  2. Полным девушкам лучше выбирать модели с запа′хом. Также визуально вытянуть силуэт можно с помощью однотонных брюк с принтом в тонкую белую полоску. Брюки макси с высокой посадкой сбалансируют и зрительно облегчат пропорции силуэта. Особенно это касается тех случаев, когда они пошиты из струящихся материалов.
  3. Невысоким барышням стоит обратить своё внимание на палаццо из плиссированной ткани. Особенно хорошо на миниатюрных модницах смотрятся модели, выполненные в тёмной цветовой палитре.
Это интересно:  Лучшие способы завязать платок на голове: ТОП 2022. Как носить платок на голове

Кроме того, при выборе дворца следует учитывать два основных правила комбинирования

  1. Если низ широкий, то верх лучше выбирать узкий. Согласиться с этим правилом в отношении брюк палаццо можно не всегда. Конечно же, они прекрасно выглядят в тандеме с облегающими водолазками и лонгсливами. Но и сочетание свободной шифоновой блузки и брюк из такой же ткани также имеет право на жизнь.
  2. «Изюминка» в образе должна быть одна. Если модница надела широкие палаццо с яркой расцветкой или декором, верх должен быть однотонным. Не стоит слишком утяжелять образ, надевая на себя одновременно яркий верх и низ.

Брюки палаццо

В брюках каждая девушка должна чувствовать себя комфортно и свободно. Каким бы ни был выбор модницы, широкие брюки послужат подходящим украшением.

Вязаные кардиганы с черным эффектом гармонично сочетаются с шерстяными брюками. Блузки в стиле Шанель могут выделить образ. Широко раскройте и наденьте под него легкий топ или блузку.

Кому идут?

Палаццо изготавливаются из различных тканей и имеют разное назначение и ширину брюк. В этом секрет гибкости и способности женщин носить его во всех его проявлениях.

Обтягивающие твидовые брюки противопоказаны пухленьким девушкам и могут добавить лишние килограммы к силуэту. Напротив, для более слабых девушек палас — идеальный выбор для получения более мягкого силуэта.

Брюки-палаццо из легкой, струящейся ткани могут создать элегантный образ для девушек всех форм и размеров. Монохромные паласы с тональной талией подходят более слабым девушкам. Женщинам больше подходят брюки с чуть более медленными линиями.

Дизайн брюк доступен только для очень худых девушек. Это связано с тем, что даже тонкая талия при наличии светлых принтов может легко стать тяжелой и испортить общие пропорции фигуры.

Как подобрать под особенности фигуры?

Чтобы подобрать подходящий палас, важно определить форму тела. Для фигур типа «груша», «яблоко», «треугольник» и «песочные часы» требуются разные фасоны.

Так, для грушевидных девушек подходят брюки с заниженной талией и менее широким кроем. Блузки или блузки свободного силуэта.

Модели с поясом или резинкой, подчеркивающей линию талии, подходят для фигуры «яблоко». Женщинам с лишними килограммами в области живота лучше вообще отказаться от модели палас, так как открытая область между ног не имеет эстетичного вида.

Треугольная форма позволяет носить самые широкие модели паласов, которые выглядят как юбки. Толстые или тонкие ткани подчеркивают бедра и отвлекают внимание от широкой линии плеч.

Девушкам невысокого роста следует носить палаццо с каблуками, платформами или платформами. Высокие девушки могут купить обувь на плоской подошве.

Модели широких брюк

Палаццо — это сутулые брюки, которые всегда доходят до пола. Модели меняют только талию.

Для моделей с высокой посадкой характерны :

  • пояс с тонким ремешком на талии;
  • пояс со вшитой резинкой ;
  • складки и сборки легких тканей, начинающиеся от линии талии и заканчивающиеся на середине бедра;
  • боковые карманы.

Модели с низкой посадкой пользуются не меньшей популярностью и имеют особенности в дизайне:

  • пояс средней или низкой посадки со вшитой резинкой;
  • эластичный пояс с широкой резинкой, являющийся практичным элементом и декором модели;
  • пояс на бедрах, дополненный фактурными пуговицами.

У всех типов моделей ширина брюк разная, но брюки из более легких тканей шире и похожи на женственные юбки в пол.

Хотите, чтобы ваши ноги выглядели длиннее, а талия стройнее? Облегчите свой гардероб с помощью современных брюк-палаццо. Кроме того, в настоящее время они переживают очередную волну популярности.

Модные цвета и принты

Цветовая палитра палаццо ограничивается только воображением дизайнера. Выбор цветов одежды ограничен: женщины предпочитают классические черные брюки, а современные женщины предпочитают очень популярные цветочные узоры или вертикальные полоски.

Этнические стили выглядят в столице очень оригинально. С помощью этих моделей можно создавать как вневременные и праздничные образы, так и уходящие вариации, требующие строгости и элегантности. Черные трусы, белый топ — что может быть более сдержанным? Black Taste подрывает слишком строгие наряды яркими фасонами. Coloured — удобный выбор для прогулок с подругами или любимыми.

Это интересно:  Безупречное собеседование: правила и советы эксперта. Как одеться на собеседование

Белые с черным верхом

Оригинальные альтернативы классическому черно-белому и скучному офисному дресс-коду:.

Белые брюки-палаццо

Тот же лаконичный дизайн, но отличие заключается в крое летящей блузки, который подчеркивает приподнятые плечи.

Белые брюки-палаццо с черным верхом

Цветастые с белым топом

Для молодых девушек в больших городах идеальным вариантом будет простая блузка с открытыми плечами и руками и яркий бант на брюках.

Цветные брюки Марлен

Черные с нарядной блузкой

Сочетание оригинального кроя черного паласа с классическими черными или яркими однотонными цветами делает каждый лук нарядным.

Черные брюки Марлен

В полоску

Держатели брюк Marlene в современном полосатом дизайне привлекают внимание повсюду. Особенно если брюки сочетаются с яркой блузкой и оригинальным головным убором.

Девушка в полосатых брюках с широкими ногами

Персиковые с кремовой кофтой

Романтическая натура отдает предпочтение брюкам нежного персикового цвета и легкому светлому верху. Такие сочетания подходят как блондинкам, так и брюнеткам.

Персиковые брюки с кремовым верхом

С чем носить

При комбинировании шкафа и паласа не рекомендуется выбирать разные варианты оформления верха в цветовой и кислотной гамме. В этом случае образ может быть очень вычурным. Важно, чтобы блузка или рубашка не мешала подчеркивать линию талии, так как это главная особенность данной модели.

С трикотажным топом до пояса

Топы с короткими рукавами — вариант для стройных красавиц, склонных к преувеличению.

Брюки с поясом

С шифоновой блузкой

Простая блузка и палас — и романтический образ для любого случая обеспечен!

Блузка сифон и брюки марлен

С джемпером из ангоры или шерсти

Для прохладной погоды сочетайте с теплым джемпером — таким же сутулым, как брюки:…

Палаццо со свитером больших размеров

С пальто миди для весны и осени

Пальто миди и теплые брюки — беспроигрышный зимний вариант. Оригинальное сочетание комфорта, тепла и элегантности:…

Брюки-палаццо весна

Весенний образ с вязанными аксессуарами

Теплые брюки из плотной ткани хорошо сочетаются с вязаными джемперами и шарфами.

Горячие брюки с трусиками

С какой обувью сочетать

Дополните образ туфлями на высоком каблуке, подходящими к широким брюкам. Некоторые предпочитают босоножки на шпильке, но вполне подойдет обувь с более твердым каблуком или без каблука.

Внимание: если вы не знаете, как носить палаццо и с какой обувью его сочетать, отдайте предпочтение классическому кинжальному каблуку.

Вариант 1: Высокая платформа Удобная обувь на платформе добавляет образу практичности и усиливает этнический эффект.

Брюки с высокими платформами

Вариант 2: каблук сагри.

Благодаря высокому тонкому каблуку и цветочной ткани они обеспечат вам легкий и романтичный образ.

Палаццо с кинжальными каблуками.

Вариант 3: Туфли на каблуке

Дворец также можно сочетать с обувью на плоской подошве, например, балеринами или спортивными шляпками. Сочетание двух разных стилей в одном образе очень модно в наши дни: сочетание двух разных стилей в одном образе очень модно в наши дни.

Широкие брюки с обувью на плоской подошве

ВАЖНО: Поскольку брюки изначально являются частью мужского гардероба, аксессуары в комплекте должны быть только женскими. К ним относятся небольшие сумки на ремнях, тонкие пояса и длинные цепочки с крупными подвесками.

Симпатичные сумки на длинной цепочке создают красивый контраст с подчеркнуто простыми и лаконичными брюками.

Брюки Marlene с сумкой

Сумки, как у дамы с кривыми руками, шелковая блузка, морской синий палас и военная шляпа — идеальное сочетание для женщин, которые не боятся экспериментировать с модой.

Палаццо с сумкой и шляпой

Сдержанный выход брюк выглядит легко и тонко, с яркими однотонными ладонями с широкой резинкой и прямым белым верхом.

С чем носить Палаццо, чтобы выглядеть стильно?

Сам дворец — очень эффектная деталь гардероба. Они будут выглядеть органично без отягчающих элементов, с более сдержанным верхом.

Выбор верха

Внешняя часть одежды должна быть короткой или переходить в брюки, если они не перекрывают талию палаццо. Это может быть короткий жакет, блузка до середины или завязанная узлом рубашка. Футболка или блузка, узкая блузка, джемпер с водолазкой или тонкий джемпер сочетаются с модными брюками.

Верхняя часть гардероба оформлена в виде маховика, принты идеально подходят для широких брюк. Предпочтение отдается уникальным, нежным цветам, особенно в сочетании с ярким низом.

Выбор обуви

Для брюк большого объема, таких как палаццо, узкий каблук небольшого размера выглядит как очень легкая обувь. Туфли на более устойчивом каблуке или танкетке прекрасно дополняют этот образ. Высокие девушки могут носить балеринки, но они должны быть полностью закрыты брюками палаццо. В этом случае они должны быть готовы к тому, что низ элегантных брюк будет постоянно касаться земли.

Это интересно:  Модные серьги 2022 года: какие сережки сейчас в тренде. Модных серег как правильно

Аксессуары и макияж

Палаццо приобрели огромную популярность именно благодаря своей способности подчеркивать и делать мужчину изначально женственным и утонченным. Дополнения к образу должны быть только женственными, чтобы не разрушить созданный образ. Поэтому в образе предпочтительны небольшие аксессуары и детали, например, маленькие сумки и клатчи, тонкие пояса, легкие украшения, всевозможные цепочки, длинные серьги и т.д.

Хотя макияж не является частью гардероба, есть несколько моментов, о которых следует помнить при нанесении макияжа. Самим брюкам уделяется пристальное внимание в плане стиля. Макияж не должен быть броским; предпочтительны естественные, сдержанные цвета.

Модные тенденции 2022/2023

2022 год был объявлен годом спокойствия и гармонии в моде, возможно, для того, чтобы уравновесить все остальное. Предпочтение для брюк палаццо отдается простым однотонным, и только самые уверенные в себе девушки могут экспериментировать и добавлять этнические узоры или мелкие цветочные рисунки. В этом случае предпочтительнее использовать монохромный верх, чтобы не перегружать изображение.

Модные фото-образы

Дворцы — это верный способ создать современный образ. Его можно надеть на свидание, встречу с друзьями, молодежную вечеринку или визит в строгий офис.

Вы можете выбрать как повседневную уличную одежду, так и современные образы со строгих подиумов.

Сохранение.

Широкие брюки-трусики идеально подходят для женщин, которые хотят визуально увеличить свой рост. Это отличная модель для худых и невысоких женщин. Высокие каблуки можно спрятать под длинными брюками: они отлично скрывают высокие каблуки.

Популярные цвета

В зависимости от цветовой гаммы клоунские брюки могут также служить различным целям. Определенные цветовые сочетания подходят для определенных жизненных ситуаций, в которых брюки разных цветов выглядят изысканно и неуместно.

Чтобы не ошибиться с выбором, лучше обратить внимание на цветовые вариации брюк палаццо.

Черный

Черный цвет — классический представитель делового стиля.

Черные брюки-палаццо идеально подходят для работы и определенно сочетаются с любым офисным дресс-кодом. Кроме того, брюки-дворцы из легкой черной ткани идеально подходят для вечернего выхода в сочетании с более элегантным верхом.

Серый

Серые брюки-палаццо почти всегда изготавливаются из твидовой ткани и, как и черные брюки, идеально подходят для офисного стиля. Серый цвет очень успокаивающий и сдержанный, а различные оттенки прекрасно подходят для разных ситуаций.

Желтый

Светло-желтые шифоновые или шелковые брюки наиболее популярны этим летом, так как сочные оттенки особенно актуальны в жаркую погоду. Они прекрасно гармонируют с яркими оттенками голубого, розового, зеленого и персикового.

Как выбрать?

При выборе модели брюк палаццо необходимо в первую очередь обратить внимание на параметры вашей фигуры и купить брюки, соответствующие вашему размеру одежды. Таким образом, брюки не будут свисать вниз или сдавливать талию, вызывая ненужный дискомфорт.

Брюки палаццо, как правило, всегда одинаковой длины, но эту модель также следует учитывать при покупке, чтобы не создавать впечатление шорт, которые кажутся изношенными на размер.

С чем носить

Для стройных девушек верх брюк палаццо можно выбрать практически полностью, вплоть до объемной легкой блузки, так как она не повредит стройной фигуре.

Девушкам с аппетитно круглой фигурой лучше носить обтягивающую футболку, рубашку или блузку. Это связано с тем, что объемный верх в сочетании с таким же низом может придать фигуре визуальную завершенность.

Девушкам с дефектами живота рекомендуется выбирать прямой фасон, чтобы не увеличивать объем, но не слишком длинный и не слишком свободный.

Обувь

Брюки-палаццо лучше всего сочетаются с высокими каблуками. Этот вариант выглядит более женственно и элегантно и немного удлиняет силуэт.

Однако существует также множество элегантных сочетаний с обувью на плоской подошве. Например, с балеринами или летними сандалиями образ получается легким и подходит для долгих прогулок. Теннисные тапочки, кроссовки или слипоны — не лучший выбор, так как они относятся к спортивному стилю, который не сочетается с моделью брюк палаццо.

Аксессуары

Выбор аксессуаров, которые можно сочетать с брюками палаццо, не так велик, как хотелось бы, поскольку сами модели брюк уже громоздки и бросаются в глаза. Поэтому достаточно завершить образ элегантной и сдержанной зоной.

Оцените статью