С какой обувью носить брюки кюлоты. Весна-лето-осень-зима. С какой обувью носить кюлоты.

Изначально они носили спортивный характер, а с 1930-х годов их стали носить женщины в качестве спортивной одежды. Многие брюки становятся спортивными благодаря обуви. Сочетайте их с белыми низкими тренчами, кроссовками.

С какой обувью носить брюки кюлоты. Весна-лето-осень-зима

Не знаете, какую обувь носить с кюлотами? Забудьте, что с брюками такого стиля должна сочетаться только обувь на плоской подошве или каблуке. Кюлоты — это универсальная модная тенденция, которая отлично смотрится с любой обувью — от кроссовок до шпилек.

Что носить с кюлотами этой осенью и зимой.

С какой обувью носить брюки кюлоты. Весна-лето-осень-зима

Выбор кюлотов огромен: длиной до щиколотки, икры или ниже колена, пастельных тонов, ярких цветов, с различными рисунками, от легких струящихся до плотных тканей, джинсовых и, что очень модно, кожаных, а комбинации обуви бесконечны.

Но как решить, какую обувь носить с кюлотами? Каждая девушка мечтает подобрать обувь в пару к кюлотам, чтобы создать потрясающий образ, который добавит индивидуальности вашему образу в этом сезоне.

С какой обувью носить весной, летом

Классические туфли-лодочки на каблуке.

Простой, но яркий и изысканный. Туфли на остром каблуке добавляют элегантности, не перегружая образ. Брюки из воздушных тканей, таких как атлас, шелк, поплин и хлопок, создают привлекательный эффект оборок. Вы можете создавать удобные луки как для офиса, так и для повседневной носки.

На танкетке

Этот тип обуви больше соответствует летней тематике. Клин может быть сделан из пробки, соломы или веревки. Добавьте соломенную сумку, и у вас получится идеальный летний образ.

Мокасины и лоферы

Если вам нравятся пастельные тона и женственные линии, выберите пару шикарных блестящих брюк нежных тонов для легкости. Дополните их лоферами или мокасинами, чтобы подчеркнуть лодыжки и еще больше удлинить ноги.

Босоножки и мюли на высоких каблуках

В этом сезоне нет резкого разделения между повседневной и официальной одеждой. Изысканные туфли на высоком каблуке с кюлотами — это сочетание богемности и элегантности. Это сочетание непринужденности и шика оставляет вам больше пространства для творчества в выборе сумки, топа, жакета и аксессуаров.

Это интересно:  Как правильно выбрать свой цвет одежды. Как понять какой цвет одежды тебе подходит

Кроссовки и кеды

Сочетание всех стилей вместе создает идеальный образ. Повседневная одежда может выглядеть ярко и нестандартно.

Туфли на толстой подошве

Тенденции 90-х годов уже покорили подиум. Толстая обувь с плоской подошвой отлично смотрится в течение дня. Выберите туфли или босоножки, которые вам нравятся, и сочетайте их с широкими брюками для создания эксцентричного образа.

Мюли и эспадрильи

В настоящее время очень популярны мятые и фактурные ткани. Мюли и эспадрильи — это летняя обувь, которая в мгновение ока придаст вам новый образ и идеально подходит для летней моды.

С чем носить кюлоты осенью, зимой.

Лучший способ стилизовать кюлоты — носить их как юбку А-силуэта. Вы можете найти их в самых разных цветах. Зимой придерживайтесь основных цветов, таких как черный, белый, серый или темно-синий, или, возможно, более светлых цветов, таких как бордовый или изумрудно-зеленый. Изготовлены из теплых материалов: фланель, кожа, бархат, шерсть. Этот тип брюк — модный аксессуар для вашего офисного гардероба и для вечерних мероприятий.

В то время как их популярно носить летом, сочетание для более холодного времени года оказывается немного сложнее. При выборе подходящих брюк необходимо учитывать одну деталь — длину. Они должны быть средней длины или, для невысоких девушек, ниже колена. Туфли на каблуке лучше всего сочетаются с брюками такого фасона.

С сапогами

Важное правило. Брюки должны закрывать верхнюю часть сапог. Открытые колени визуально укорачивают ноги

С ботильонами

Кюлоты хороши тем, что они хорошо сочетаются с верхом и низом. Удобные и всегда модные, на каблуке или без него, они добавят нотку современной формальности в ваш повседневный наряд.

С какой обувью носить брюки кюлоты. Весна-лето-осень-зима

Совет. Если вы носите сапоги на низком каблуке, выбирайте колготки в тон обуви, чтобы визуально удлинить ноги.

Короткая длина этих брюк буквально притягивает внимание к вашим ногам. Поэтому очень важно подобрать стильный дуэт брюк и обуви. Конечно, вы можете носить простые кроссовки, треники, слипоны, мокасины и другие модели на плоской подошве с повседневным образом.

Образ № 1 — с чем носить кюлоты из денима весной

Я предлагаю начать с весеннего образа. С чем можно носить джинсовые кюлоты? Если вы любите джинсы, но уже устали от их классических вариантов, то эта модель для вас. Высокая талия, приталенная талия и широкая штанина. Так вы сможете подчеркнуть свой силуэт и при этом чувствовать себя комфортно.

Это интересно:  Тельняшки моряков Военно-морского флота. Кто имеет право носить тельняшку

Инфографика: аутфит на весну с джинсовыми кюлотами

Инфографика: Весенний наряд с джинсовыми кюлотами

Наряд на фотографии выполнен в спокойных оттенках синего и бежевого. Возьмем за основу темные джинсовые кюлоты. Бежевая футболка с узором идеально сочетается с ним. Добавьте классический тренч приятного синего цвета. Дополните картину аксессуарами: необычной кожаной сумкой в форме саквояжа, удобными мокасинами с кисточками и интересными серьгами из желтого металла. Если хотите, можете заменить тренч кожаной курткой.

Образ № 2 — с чем носить бежевые кюлоты летом

Образ, который я хотела бы предложить для лета, очень женственный и элегантный. Весь комплект выполнен в спокойном светло-песочном цвете.

Инфографика: романтичный аутфит на лето в бежевой цветовой гамме

Инфографика: Романтический летний наряд в бежевых тонах

Возьмем за основу бежевые брюки-кюлоты с отворотами. Мы наденем с ним простой бежевый топ. Мы будем носить свободную рубашку с карманами и поясом поверх нее. Сумка crossbody прямоугольной формы идеально подходит сюда по цвету и стилю. В качестве обуви подойдут элегантные сандалии на каблуке. Тонкие ремешки и ткани на обуви очень актуальны для сезона 2020, поэтому будьте внимательны. Вы можете легко надеть этот наряд в офис, просто замените рубашку на пиджак.

Образ № 3 — с чем носить укороченные кюлоты осенью

Третий образ с брюками прекрасно впишется в ваш осенний гардероб и идеально подойдет для офиса.

Инфографика: аутфит на осень в деловом стиле

Инфографика: Осенняя одежда в профессиональном стиле

Итак, возьмем за основу укороченные строгие серые брюки со стрелками, они идеально подходят для профессионального стиля. Дополним его зеленой рубашкой свободного покроя. Что касается обуви, то это черные кожаные туфли на шпильках с заостренными носками. Кстати, такая обувь прекрасно сочетается с брюками. В качестве верхней одежды подойдет серое пальто прямого покроя с клетчатой отделкой длиной миди. Дополним картину аксессуарами, добавим вместительную кожаную сумку и средние серьги.

Совершенно свободные вариации с кюлотами возможны в вариации популярной тенденции овации — платья свободного кроя, которые выглядят нарочито хорошо. Можно сказать, что кюлоты сами «эволюционировали» из этой модной тенденции. Однако при выборе свободного верха для сочетания с кюлотами следует быть осторожным и избегать свободных фасонов.

5 стильных способов носить кюлоты

Похоже, кюлоты в этом году ставят новый рекорд популярности, становясь самыми модными брюками года! По крайней мере, в Италии. А все потому, что они настолько удобны, что вы легко можете носить их из дома на работу, лежать на диване между магазинами и ходить в булочную на улице. И когда мы вернемся к нашей обычной жизни, многие люди не откажутся от комфорта.

Это интересно:  Какие купальники подходят для маленькой груди. Какой купальник выбрать для маленького бюста.

с чем носить кюлоты - одежда для работы и дом

Слово culottes пришло из французского языка и означает что-то вроде «сидеть». Однако во французском языке этот термин имеет более широкое значение и обычно обозначает брюки длиной до колена, которые издавна были распространены среди высших классов. Удивительно, но culotte de cheval в Италии и Франции обозначает ненавистную калину на женских бедрах.

принцесса Иордании Rania в кюлотах

Принцесса Иордании Рания в брюках

Но именно широкие брюки-кюлоты способны скрыть это «несовершенство» силуэта.

Но чтобы выглядеть в брюках действительно круто, необходим точный расчет. Чем сложнее ваш образ и чем больше вы недовольны своим силуэтом, тем больше вероятность того, что ваши объемы и пропорции нужно будет рассчитать до сотых долей дюйма. И все это для того, чтобы избежать дисбаланса и эффекта сорванца.

как носить кюлоты модно в 2020 году

Но не волнуйтесь, я подготовила конкретные советы о том, как носить кюлоты, и множество идей уличного стиля.

Сохраните свои любимые образы, цветовые сочетания и шикарные приемы, чтобы поэкспериментировать с ними в ближайшие недели!

как модно носить кюлеты 2019 элегантно

Кюлоты можно носить практически со всем, представляете? Попробуйте!

Кюлоты не только широкие, поэтому они удобны и не выгорают летом, но и с высокой талией, поэтому они скроют все, что вам не нравится в вашем силуэте ниже талии! И, что самое главное, для большинства они являются глотком свежего воздуха в их гардеробе.

как модно носить кюлоты с рубашкой

Кюлоты активно заполонили улицы несколько лет назад и, на мой взгляд, станут «классикой», которая лишь время от времени слегка изменяется в длине. А это значит, что вы можете долго носить свои любимые брюки и легко находить новые во всех цветах, стилях и дизайнах — на любой вкус!

модные шелковые кюлоты - с чем носить летом

Что такое кюлоты

Кюлоты — это брюки с широкими штанинами, нечто среднее между юбкой и брюками палаццо. Их длина может варьироваться, но обычно они всегда достигают колена, а не лодыжки. Талия высокая, но существует широкий диапазон ширины: от очень широкой, иногда покроя юбки-солнце, до довольно узкой в области бедер.

Но как носить Culotte? Кому идут кюлоты?

Прежде всего, позвольте развеять миф: кюлоты подходят маленьким девочкам, как и все, что выше колена. Вспомните 50-е годы, когда этот объем был в моде и все женщины носили такую длину.

Секрет успеха для девушек, чей рост не превышает 165 см, заключается в том, чтобы всегда носить брюки-кюлоты с высокими каблуками. Даже «маленькие» иконы стиля активно носят кюлоты, вспомните Оливию Палермо и Викторию Бекхэм.

Оцените статью