Платон Шепелев. Сколько лет сыну жанны фриске.

Джоанна попросила передать всем, что она еще не оправилась после родов. Но все это время я ничего не делал. Во время моего пребывания в Майами, где Зана родила сына и где внезапно вспыхнула болезнь, я делал все возможное, чтобы облегчить боль моей жены.

Как сейчас выглядит сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева — Платон, фото 2021

Платон Шепелев уже взрослый мужчина и даже празднует свои первые успехи. Мальчик родился у великой певицы Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Влюбленные так и не дошли до ЗАГСа, поэтому ребенок носит фамилию отца.

Малыш в начале своей жизни потерял любимого человека — маму, затем началась борьба членов его семьи за возможность видеться с мальчиком, решение финансовых проблем. Платон не может понять, кто его искренне любит и почему члены некогда единой семьи не общаются друг с другом.

Поклонники певца недоумевают, почему так много обсуждают воспитание мальчика. Родственники постоянно спорят о том, правильно ли воспитывается мальчик и нужно ли ему общаться с бабушкой и дедушкой.

Наследство и огромные долги

Когда певица узнала о страшном диагнозе, она решила бороться до конца. Лечение рака требует огромных денег, и хотя Фриске была более чем состоятельной, ей приходилось собирать деньги на оплату лечения.

Благотворительный марафон Первого канала и Русфонда собрал около 70 миллионов рублей — часть этой суммы была пожертвована детям, больным раком, а все мероприятие привлекло внимание общественности к проблемам, с которыми сталкиваются онкологические больные.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Submitted by В память о Жанне Фриске ❤ (@friskememory) on Jul 7, 2019 at 1:59 PDT

Деньги не смогли спасти Жанну, но они на некоторое время продлили жизнь ей и некоторым ее подданным. Она проходила лечение в США, Латвии, России и Китае. Ее состояние заметно ухудшилось, и последние месяцы своей жизни художница провела в коме.

Деньги, пожертвованные Русфондом на лечение Фриске, были украдены вскоре после ее смерти. С тех пор последовал ряд скандалов и судебных разбирательств. Благотворительная организация считает, что 20 миллионов рублей, перечисленные на счет певицы, были украдены семьей Фриске. Из 25 миллионов 4 миллиона были потрачены на медицинские услуги, а остальные бесследно исчезли. Семья певца назвала все обвинения клеветой. По словам Русфонда, после смерти певицы семья не смогла доказать, что деньги были использованы на ее лечение.

Квартира Жанны Фриске будет выставлена на аукцион

Два года назад Русфонд подал иск против родственников певицы. Причиной иска стали деньги, которые организация перевела Фриске для оплаты ее лечения. Согласно контракту, артистка должна была вернуть оставшуюся часть полученных 25 миллионов.

Недавно стало известно, что судебным приставам удалось взыскать по решению суда 8 миллионов рублей. Эти деньги были получены от продажи части дома отдыха, который когда-то купили Фриске и Шепелев. Роскошная недвижимость была выставлена на продажу, после чего долг перед Русфондом сократился на треть.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Публикация от Наталья Фриске〰Natalia Friske (@friske_nataliafan) on Jul 4, 2021 в 9:43 PDT

Долг перед организацией был частично оплачен маленьким сыном покойного певца. Платон унаследовал часть имущества Заны, которое в итоге было продано по решению суда. Дмитрий Шепелев представлял интересы мальчика в суде. Доля родителей в загородном доме также была продана судебным приставом.

Это интересно:  Биография Николая Соболева. Николай соболев кто это

На этом некрасивая история с украденными деньгами не заканчивается. Русфонд ждет, когда ей вернут все деньги, поэтому следующим на продажу выставлена роскошная квартира в Москве. Квартира в элитной новостройке на Красной Пресне находится под арестом с осени прошлого года.

Квартира бывшего певца Blesyaschie была выставлена на продажу, чтобы погасить многомиллионный долг перед организацией, которая оплачивала лечение артиста. Из-за чьей-то жадности маленький Платон может оказаться без имущества в Москве. До сих пор родственники продолжают обвинять друг друга.

2 3 4

Скандалы

Родители Заны обвинили Дмитрия в том, что он сбежал в Болгарию только для того, чтобы скрыться от умирающей жены. Позже Шепелев извинился — он не ожидал, что Жанна уедет так скоро. А праздник был запланирован за шесть месяцев до трагедии.

Платон Шепелев с тетей Натальей

Платон Шепелев со своей тетей Натальей

Но это объяснение не удовлетворило родителей Фриске, и ссора принимала все большие масштабы. Дмитрий выразил желание воспитывать ребенка без помощи родственников Заны. Ситуация усугублялась тем, что Платон — единственный прямой наследник певца.

Противостояние длилось много месяцев, и стороны дошли до крайностей. Дмитрий не разрешал сыну видеться с дедушкой и бабушкой, которые в свою очередь жаловались по всем возможным поводам.

Платон Шепелев

Платон Шепелев

Обе стороны достигли соглашения только в суде. Специальная комиссия решила, что Платон может посещать родственников матери несколько раз в месяц. Все стороны были удовлетворены этим решением, и мальчик стал регулярно видеться со своей бабушкой Ольгой, дедушкой Владимиром и тетей Натальей.

Однако перемирие длилось недолго, и вскоре встречи с родственниками по материнской линии прекратились.

Шепелев рассказывает и показывает в своем микроблоге на Instagram, как растут его сын и сын Жанны. Однако на профиле телеведущего не так много фотографий его сына, как хотелось бы поклонникам певца.

«Я расскажу Платону, какими были последние дни его мамы»: как сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева отмечает день рождения

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев были вместе четыре года. Два года до рождения сына и два — после.

6 апреля, восемь лет назад, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовились к поездке в роддом. 7 апреля родился их первенец — сын Платон. 6 апреля 2021 года Дмитрий Шепелев проверяет, все ли готово к завтрашнему дню рождения его сына: «Я заказал шарики, я заказал подарки, я заказал оберточную бумагу, я заказал торты. Он заказал кейтеринг, разослал приглашения, заказал обыск и дал указания актерам. Что я забыл? Мне нужно выпить. О, точно! Я забыл заказать напиток для родителей. Я справлюсь». Платон Шепелев впервые пригласил на свой день рождения друзей — 15 человек. Мальчика воспитывал отец, потому что его мать Жанна Фриске умерла, когда мальчику было всего два года. Семья у Платона теперь большая — совместная жена его отца Екатерина и их 8-летняя дочь Лада. А недавно у Шепелева и Тулуповой родился сын. Дмитрий Шепелев старается быть хорошим отцом. Сообщаем вам о самых счастливых 7 апреля в жизни Жанны Фриске.

«Жанна была нежнейшая мама»

После Нового 2013 года Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев прилетели в Майами. Фриске любила Майами, и из Москвы они с Шепелевым разыскивали врачей, получали рекомендации и записывались к ним на прием. На месте будущие родители встретились с кандидатами и остановили свой выбор на одном из самых востребованных врачей в Майами — иммигранте из Одессы. В своей книге «Жанна» Дмитрий Шепелев описывает это время следующим образом: «Беременность была очень спокойной. Жанна чувствовала себя прекрасно, врачи хвалили ее, мы были спокойны и счастливы». Шепелев снял квартиру у моря с большими окнами, купил все необходимое для новорожденного, гулял по набережной, ходил в кафе. Когда Шепелев уехал в Москву на несколько недель по работе, ее сестра, а затем и мать полетели в Майами, чтобы навестить Жана. С марта Дмитрий застрял в Майами — они с Жанной решили, что отец должен присутствовать на родах. В начале апреля на осмотре врач сообщил будущим родителям — мальчик не торопится, но откладывать больше не стоит. Поэтому Жанна и Дмитрий выбрали 7 апреля. Только тогда Шепелев подсчитал — прошло ровно 2 года со дня их первого романтического свидания в Берлине. Шепелева и Фриске на родах сопровождала мама Жанны. В родильном зале Дима держал Жанну за руку, а в десять утра родился Платон. Через два дня Жанну и ее сына выписали.

Это интересно:  Необычный загородный дом Григория Лепса. Где живет григорий лепс.

«Жанна — очень любящая мать, она смотрит на ребенка, разговаривает с ним, кормит его и никогда не выпускает его из своих рук….. Я люблю играть со своим сыном: пеленать его, купать, щекотать, укачивать. Мне весело, легко и нет страха. Мы идем с ним в кафе, смотрим на мир, пока Жанна все еще ест свое любимое мороженое, гуляем вдоль моря и слушаем шум волн….. Мы беззаботны. Спокойствие. Беззаботность. Как. Ведь и мы должны быть в семье, где свет двух людей, любовь — желанный первенец», — написал Шепелев в книге.

Дмитрий и Платон часто отдыхают вдвоем.

Дмитрий прилетел из Майами в Москву в мае по работе и вернулся через несколько недель, чтобы обсудить, когда семья вернется домой. Шепелев пишет: «Но говорить об этом с Жанной невозможно. Но Жанна не могла говорить о Жанне, но с ней невозможно говорить о Жанне, но с ней невозможно говорить о Жанне, но с ней невозможно говорить. Она необычайно много спит, бодрствуя всего несколько часов в сутки…». После того, как у Жанны Фриске диагностировали неизлечимую болезнь, ей осталось жить всего два года. Дмитрий Шепелев будет использовать все возможности современной медицины, чтобы продлить ей жизнь.

Шепелев изо всех сил старается быть хорошим отцом. Я расскажу ему историю нашей любви, историю нашей болезни, историю чуда, которое с нами произошло. Я расскажу ему, какими были последние дни его матери. И почему, хотя я знал, что она умирает и ее жизненные силы на исходе, я решил не лишать своего двухлетнего сына детства и повез его на море. Время покажет, сделал ли я правильный выбор.

Сейчас Дмитрий Шепелев счастлив с гражданской женой Екатериной Тулуповой.

Новой партнершей стала бизнесвумен Екатерина Тулупова, с которой ведущий встречался около года, но тщательно скрывал свои отношения от прессы. Шепелев познакомил девушку со своим сыном, и они провели летние каникулы в Италии. У возлюбленной Дмитрия тоже есть ребенок от предыдущих отношений: девочка того же возраста, что и Платон.

Муж Жанны Фриске — Дмитрий Шепелев

В конце лета 2011 года появились слухи о новом романе певицы с молодым, перспективным диджеем, который младше ее на 10 лет.

Они познакомились на музыкальном проекте под названием «Достояние Республики». Шепелев был ведущим, а Фриске — гостем. Пара опровергла эти слухи и заявила, что между ними ничего нет.

Совместный отдых в Майами

Слухи на некоторое время утихли, но вдруг появились фотографии Жана и Димы на неформальной встрече. Затем появились новости о том, что они снимались в спа-салоне для двоих, и, наконец, фотографии, на которых они изображены на отдыхе в Майами. Предполагалось, что это просто ловкий пиар для привлечения внимания. Однако Жанна все реже появляется на концертах и практически не посещает светские мероприятия.

Фотография, на которой хорошо видно интересное состояние певицы, все объясняет. Еще одним подтверждением стала случайная цитата Дмитрия Маликова о прерывании съемок совместного клипа из-за беременности артистки.

Это интересно:  Басков и Лопырева: свадьбы не будет. Невеста баскова виктория лопырева.

Пара была достаточно осторожна и маскировала свои отношения под дружбу, чтобы избежать шума и ненужных обсуждений вокруг них. Зимой 2013 года Шепелев и Жанна улетели в Америку, чтобы подготовиться к родам.

На вопрос о свадьбе Фриске ответила, что у пары свои взгляды на брак. «Дима — мой первый и последний муж. Важно иметь чувства, а не просто штамп в паспорте.

Сколько лет Шепелеву

Известный телеведущий

35.

С кем сейчас живет муж Фриске

По словам Владимира Борисовича, Шепелев уволил няню своего внука Платона. Ее место в доме хозяйки заняла Ксения Степанова, личный косметолог и близкая подруга Жанны.

Сам Дмитрий подтверждает эту информацию и называет свою новую любовницу «нежной спасительницей». Известно, что они были очень близки, когда певец болел.

Шепелев утверждает, что Ксения была единственным человеком, который поддерживал его.

Жанна Фриске: биография, личная жизнь, романы

Фото из семейного архива

Будущая звезда родилась в Москве 8 июля 1974 года. Будучи школьницей, она активно занималась гимнастикой, акробатикой и балетом. После окончания школы она училась в гуманитарном университете по специальности «журналистика», но не завершила обучение. В 1996 году Жанна случайно получила работу художника по костюмам в группе «Блестящие». Позже она стала их художественным руководителем, а затем вокалисткой первой группы с Ольгой Орловой.

В это же время Фриске принимала участие в различных телевизионных программах. После проекта «Последний герой» он решает покинуть группу и начать сольную карьеру. В 2005 году выходит первый и последний альбом певицы Жанны.

В это же время она снимается в «Ночном и дневном дозоре» и других фильмах. В детективном фильме «Кто я?» Фриске взял на себя главную роль. Многие режиссеры считали ее талантливой актрисой.

Жанна гастролирует как певица и участвует почти во всех крупных реалити-шоу. Свободного времени у нее катастрофически мало.

Жанна на телешоу

При таком темпе жизни востребованный художник старается не обращать внимания на постоянные, порой невыносимые головные боли. Позже наблюдаются частые потери сознания.

Во время беременности состояние Жанны резко ухудшается. Диагностика выявила неоперабельную опухоль. Сильная и волевая женщина, показанная в пьесах, не впадает в отчаяние.

На самом деле Жанна принимает героическое решение. Она отказывается от химиотерапии, чтобы спасти жизнь и здоровье своего нерожденного ребенка.

Последние фото звезды

После родов Жанна в течение многих месяцев борется с болезнью в различных клиниках Германии, Америки и Китая с разной степенью успеха. В 2015 году она прошла курс лечения в онкологическом центре имени Блохина в Москве. Онкологический центр имени Блохина в Москве в 2015 г. Иногда семье казалось, что ее состояние улучшилось. Но каждый раз, когда случался рецидив, опухоль давала о себе знать. Летом Зана впала в кому, а 15 июня 2015 года жизнь умной, талантливой и красивой женщины оборвалась.

Сколько лет сыну Фриске — Платону

Жанна родила мальчика 7 апреля 2013 года; сейчас мальчику пять лет. Платон постоянно живет со своим настоящим отцом, Дмитрием Шепелевым.

Семья Фриске

Отец Жанны, Владимир Борисович Копылов, — художник. У него гостиничный бизнес в Арабских Эмиратах. Настоящая фамилия Фриске — Фриске. Он потомственный немец. Из-за проблем с учебой и работой он был вынужден взять фамилию жены.

Мать певицы, Ольга Владимировна Копылова, была занята воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства.

Будущая звезда родилась в возрасте семи месяцев, у нее был брат-близнец, но он не выжил.

Ее сестра Ольга, на 10 лет младше, некоторое время была участницей «Блестящих», но артистическая карьера девочки не увенчалась успехом.

Дети Фриске

Единственный ребенок от Дмитрия Шепелева

Занна родила только одного сына, Платона.

Оцените статью