Ольга Павловец: гибель сына и личная жизнь актрисы. Ольга павловец гибель сына что произошло фото.

Ольга Павловец родилась в Астрахани 9 мая 1981 года. В то время ее родители не имели никакого отношения к искусству, хотя происходили из творческой семьи. Ее отец служил в советской армии, и матери пришлось ехать рожать к своим родителям в Астрахань. Вскоре родители Олии также достигли больших творческих высот.

Ольга Павловец: гибель сына и личная жизнь актрисы

Актриса Ольга Павловец

Известная российская актриса Ольга Павловец родилась в Астрахани и, несмотря на относительно молодой возраст, уже пережила в своей жизни немало потрясений. Главная героиня телесериала не пользуется репутацией озорной и настойчивой участницы общественных споров, ее редко можно увидеть в компании мужчин. Женщина не меняет своих поклонников как перчатку. Несколько лет назад Ольга Павловец пережила смерть сына.

Биография талантливой актрисы театра и кино началась в 1981 году. Тогда, 9 мая, Ольга родилась в творческой семье в Астрахани. Несомненно, дата рождения оказала большое влияние на дальнейшую жизнь талантливой девушки, которая должна была выходить победительницей из любой ситуации.

Девочке повезло родиться в семье актеров, где ее мать, отец, бабушка и дедушка были непосредственно связаны с театром и кино. Ее отец Андрей, на которого Ольга очень похожа, был ведущим актером театра северной столицы и снимался в кино. Ее мать Татьяна также выступала на сцене, а позже стала преподавателем в Санкт-Петербургской академии театрального искусства.

Бабушка и дедушка молодого таланта были ведущими актерами труппы Вахтанговского театра. Естественно, маленькая девочка проводила много времени за кулисами, наблюдая за жизнью творческой элиты изнутри. Видимо, Ольга тогда решила совместить свою жизнь с профессией актера.

Актриса Ольга Павловец в детстве

Застенчивый ребенок, который был немного павловцем, в возрасте 7 лет был отдан в балет. Но уже в 9 лет девочка решила отказаться от столь серьезного увлечения и посвятить себя музыке и игре на музыкальных инструментах. Ольга знает, как играть:

Художественная школа «Тутти», в которую был направлен Павловец, считалась элитарной и посещалась только одаренными детьми, которых в учебном заведении было 60. Творческий талант и склонности уже были полностью развиты в ребенке, он постоянно участвовал в различных конкурсах и творческих детских вечерах. У него также был красивый, глубокий голос.

Это интересно:  Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой. Где живет рената литвинова.

Студенческая юность

Ольга Андреевна Павловец, личная жизнь которой только начинала складываться, пошла по творческому пути и поступила в театральный институт Санкт-Петербурга, затем Ленинграда. В этом же учебном заведении ранее обучалась ее мать. Молодой студент сразу же попадает в лапы Исаака Стокбанта, директора театра «Баф».

Привлекательную и талантливую молодую актрису замечают с первого мгновения, и с этого момента начинается ее восхождение на театральный Олимп. Директор курсов сразу же приглашает Ольгу в свой театральный коллектив, где она постоянно выступает на сцене.

Первая любовь и работа

На втором курсе средней школы у привлекательной брюнетки начался бурный и продолжительный роман с мужчиной, который был старше ее на 25 лет. Он читал ей такие красивые стихи и флиртовал с ней, что девушка потеряла рассудок и поверила каждому его слову. Как выяснилось позже, мужчина был женат и не собирался бросать свою семью ради Оли, но продолжал обещать ей.

Актриса однажды вспоминала, что эти отношения были очень сложными и эмоционально истощающими для нее, потому что ее возлюбленный не хотел отпускать свою молодую партнершу. Он из ревности постоянно крутил актрисой сцены театра «Баф» и все время наблюдал за ней. Отношения развивались только тогда, когда этого хотел ухажер.

Отвлечение от бурных переживаний Ольги на ее первой работе в кино. На третьем курсе талантливая актриса предложила ей главную роль в популярном сериале «Сломанные улицы — 2». Там она сыграла эпизодическую роль. Вопреки распространенному мнению, актриса впервые появилась на телевидении в рекламе шоколада «Марс», снятой самим Тимуром Бекмамбетовым.

Она также активно участвует в утреннем прямом эфире программы «Утренний кефир», местной петербургской станции. В это же время Ольга получает престижную премию Международного конкурса имени Аркадия Райкина.

На последнем, пятом курсе режиссер Стокбант смело выбирает на главные роли в своих постановках уже опытную актрису Ольгу Павловец, которую часто ошибочно называют Полтавец. На сцене молодой выпускник Санкт-Петербургского театрального училища играл в таких спектаклях, как:

  • «Танец воров»,
  • «Мандрагора»,
  • «Любовь без границ».

Актриса Ольга Павловец студенческие годы

«Его загадочная грусть превратилась в уныние, его домашний уют — в чрезмерную привередливость, его щепетильность — в отсутствие амбиций», — сказал он. Сразу после свадьбы Дмитрий начал ежедневно употреблять алкоголь, он постоянно спорил с женой, мог молчать часами и почти не смеялся: «В свои 24 года он заставлял меня чувствовать себя старухой».

Биография Дмитрия Щербина

1 октября 1968 года в семье главного инженера в Баку родился сын. Его предки были казаками, которые были вынуждены рассеяться по всему миру после экспроприации. Родители Дмитрия жили в Баку, где участвовали в строительстве подземной железной дороги. Позже актер вспоминал, что его отец принимал активное участие в строительстве. Он не сидел в теплом кабинете, отдавая приказы, а регулярно ходил на шахты в тех же сапогах и куртке, что и рабочие.

Дмитрию было всего семь лет, когда умер его отец.

Семья планировала переехать в Москву, так как отца повысили в должности. Но на стройке произошла серьезная авария, и Щербина немедленно выехал на место. Она спустилась в затопленную шахту в кирзовых сапогах. Это было роковой ошибкой, потому что на тот момент шахта еще не успела закрыться.

Это интересно:  Сергей Жуков (II). Сергей жуков сколько лет

Когда произошла трагедия, Дмитрий и его сестра находились в доме своей бабушки. Детям не сообщили о случившемся. Они узнали о смерти отца, когда через несколько дней к ферме подъехала машина с гробом, в котором находилось тело их отца. К сожалению, это было только начало опустошительных потерь, которые понес Дмитрий.

Творческий путь

Мать Дмитрия, Нина Алексеевна, была чуткой, любящей матерью. После смерти мужа ответственность за воспитание детей легла на ее плечи. Нина Алексеевна решила перевезти сына и дочь в Беларусь. В Минске Дмитрий серьезно увлекся театром.

Его мать хотела, чтобы сын получил «нормальную» профессию, поэтому противилась идее поступления Дмитрия в театральный институт.

Но молодой человек по-прежнему тайно относил туда свои бумаги. Родные, однако, быстро привыкли к тому, что Дмитрий станет актером. Говорили даже, что он немного похож на Вячеслава Тихонова.

Актер Дмитрий Щербина узнал о гибели сына от чужих людей: Павловец не хотела говорить ему о трагедии

Дмитрий год учился в актерской школе, а затем отправился служить в армию. Когда он вернулся, то решил ехать в Москву и сразу же поступил в Школу-студию МХАТ.

Щербина учился на последнем курсе, когда его заметил Олег Табаков и пригласил работать в свою компанию. Ему также предложили роль в фильме «Любовь — не шутка». Табакову не понравилось, что Щербина параллельно работает в другом театре, и Дмитрий перешел в Театр имени Моссовета.

Свою первую главную роль Щербина сыграла в фильме «Три дня вне закона». Затем были съемки в фильмах «Миссис Кросс», «Шпилька», «Две судьбы», «Счастливчик» и многих других.

Личная жизнь актера

Дмитрий познакомился со своей будущей женой на съемках фильма «Шпилька 2». В то время ему было 34 года. Независимый, зрелый мужчина, он долго думал, прежде чем флиртовать с девушкой. Он не хотел развивать отношения с коллегой, но когда Ольга Павловец прилетела в Астрахань, он понял, как сильно по ней скучает.

Это интересно:  Сколько зарабатывает в Интернете Неймар, обзор источников футболиста. Что будет стоить фотка с неймаром.

Дмитрий прилетел в Астрахань и познакомился с семьей Ольги.

Девушке нравилось, что Щербина бросала все дела и приходила к ней.

Во время съемок ей нравился Александр Домогаров, но она все же выбрала Дмитрия. Ольга была на 13 лет моложе своего мужа, но разница в возрасте ее не останавливала. Дмитрий увидел в ее искренности, доброте невидимое отличие от всех остальных. Пара решила пожениться, но у них не было времени ждать месяц из-за плотного графика работы на съемочной площадке. Им удалось убедить ЗАГС в Санкт-Петербурге провести свадьбу в ближайшие выходные.

Молодожены жили на два города. Щербина продолжал работать в Театре Моссовета, а его жена большую часть времени проводила в Петербурге с родителями. Дмитрий при любой возможности старался отправиться к своей возлюбленной. Когда родился его сын Прохор, Щербина почти каждую ночь летал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть жену и ребенка. Дмитрий и Ольга понимали, что это не образ жизни, что семья должна быть вместе. Но девушка не хотела переезжать в Москву, а Дмитрий был категорически против отъезда из столицы.

Актер Дмитрий Щербина узнал о гибели сына от чужих людей: Павловец не хотела говорить ему о трагедии

Щербина не занималась никакой работой. Он мечтал накопить денег, чтобы купить собственный дом и воссоединиться с любимой женой и сыном. Однажды Дмитрий снова пришел к Ольге, чтобы серьезно поговорить. Актер объяснил, как он устал, что потратил много денег на путешествия и что эти деньги можно вложить в их совместное будущее. И снова Ольга категорически отказалась покидать северную столицу. Супруги не могли прийти к соглашению, и Дмитрий отчаянно пытался дозвониться до жены.

19 июня 2009 года Ольга и Дмитрий развелись, а через несколько дней Прохор умер.

Оцените статью