Онлайн тест Зенера на ясновидение (25 вопросов). Как проверить свои способности к ясновидению.

Теперь вы знаете, как узнать о своих экстрасенсорных способностях. Лучший способ узнать, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями, — это использовать комбинацию всех вышеперечисленных методов. Результаты каждого из этих тестов могут быть использованы для получения итоговой оценки.

Онлайн тест Зенера на ясновидение (25 вопросов)

Этот тест был разработан в 1930-х годах психологом Карлом Зенером. Стимульный материал состоит из 25 карточек с 5 различными символами, суть заключается в том, что испытуемый должен угадать нарисованную карточку. Тест Зенера можно использовать в режиме онлайн, чтобы определить, обладает ли человек экстрасенсорными способностями, такими как ясновидение, телепатия или способность видеть будущее.

Онлайн тест по карте Зенера можно пройти на этом сайте без регистрации и уведомления. Чтобы начать, просто введите свое имя и возраст в соответствующие поля формы.

онлайн тест

Человек, не являющийся гадальщиком, угадает не более 20% символов.

Правила использования карт Зенера

  1. Перед началом эксперимента колода тщательно перетасовывается.
  2. Карты вытягиваются одна за другой обратной стороной вверх.
  3. Испытуемого просят угадать картинку на следующей карточке.
  4. Все ответы тщательно записываются.
  5. Эксперимент продолжается до тех пор, пока стопка карт не будет исчерпана.
  6. Сторонний наблюдатель может принимать участие в эксперименте и следить за чистотой эксперимента.

Совет. При проведении теста на четкость Zener нельзя указывать результат отдельных ответов. Из-за повышенной вероятности того, что испытуемый считает символы, это может оказать значительное влияние на результат.

История теста на способность ясновидения

Первые исследования феномена инсайта проводились с помощью простых игральных карт, но у этого метода было много недостатков. Для того чтобы определить, какой цвет выпал, испытуемый должен был назвать цвет и значение, что снижало вероятность правильного ответа. Вторым недостатком этого метода было то, что испытуемый предпочитал цвет или значение и предсказывал выпадение именно этой карты, что делало эксперимент неточным.

Это интересно:  Жвачка «Love is…» – вкус далекого детства. Сколько вкладышей в love is

Чтобы избежать неточностей в эксперименте, психолог К. Зенер разработал собственный набор из 25 карточек, содержащих только пять символов (круг, квадрат, волнистые линии, звезда и крест). Чем выше процент угаданных символов, тем больше вероятность того, что человек обладает навыками гадания.

Романтика играет важную роль в жизни каждой девушки, какой бы профессиональной, целеустремленной и серьезной она ни была или пыталась казаться. Мы предлагаем вам пройти тест и узнать, насколько вы романтичны. Не забудьте поделиться результатом в комментариях!

10 признаков того, что у вас есть экстрасенсорные способности

1. Необыкновенное детство

Возможно, вы помните, как в детстве страх темноты мешал вам спать. Вы просили родителей не выключать свет в спальне или боялись спать в одиночестве. Бывает, что с возрастом воспоминания о страхе темноты тускнеют, но если спросить родителей или старших родственников, они могут рассказать много историй о ночных «приключениях» ребенка.

Экстрасенсорные способности могут проявиться в раннем возрасте: Ребенок может видеть то, что недоступно взрослым. Это могут быть призраки, астральные существа, животные-духи или просто молодой медиум, который боится темноты и не может объяснить почему.

экстрасенсорные способности

2. Сновидения со смыслом

Сны, которые вы видите, очень часто сбываются. Или во сне вы видите вещи, происходящие на расстоянии в «реальном времени», например, в жизни ваших близких друзей или родственников.

Так называемые «пророческие сны» — это бесценный дар и один из самых простых и эффективных методов предсказания будущего. Почему это работает? Во время сна мозг отдыхает, отключается от повседневных дел и взаимодействует с биополем, получая от него информацию.

Как развить такие экстрасенсорные способности? Перед сном постарайтесь очистить свой разум, отпустить свои мысли и планы и сосредоточиться на интересующей вас теме. Положите ручку и блокнот рядом с кроватью, чтобы записать свой сон, как только проснетесь. Отслеживайте результат «запланированной мечты», и если вы обнаружите, что ваши предсказания сбываются, значит, вы на правильном пути!

3. Беда с бытовой техникой

У людей, чье биополе нестабильно, часто возникают проблемы с работой и функциональностью портативной и крупной бытовой техники, компьютеров и других цифровых устройств. Факт, что люди с экстрасенсорными способностями проводят через себя сильные энергетические потоки, которые рассинхронизируются с чувствительными электрическими устройствами. Вы регулярно видите горящие лампочки, взрывающиеся микроволновые печи и взрывающиеся утюги? Это одно из проявлений сверхспособностей.

Это интересно:  В какие игры можно поиграть с друзьями по видеосвязи. Что делать с подругой по видеосвязи.

экстрасенсорные способности

4. Да будет свет

Иногда внутреннее состояние человека с необычными способностями может повлиять на работу основного осветительного оборудования. Вы можете увидеть человека, идущего по улице в сумерках, когда уличное освещение уже включено, и по мере его приближения уличное освещение гаснет или загорается вместо него. Со стороны это выглядит как волшебный коридор!

5. Эмпатия на высоком уровне

Способность чувствовать состояние человека, определять изменения настроения и внутреннего состояния, а также предсказывать слова — явный признак экстрасенсорных способностей. Кроме того, вам не нужно общаться с человеком, чтобы понять его мысли! Достаточно находиться на небольшом расстоянии друг от друга, посмотреть друг другу в глаза, и вы уже погружаетесь в их переживания.

Как развить в себе экстрасенсорные способности

Немного разобравшись с проявлением необычных способностей, давайте теперь поговорим о том, как можно развить в себе экстрасенсорные способности.

1. укрепление суперслуха

Упражнения для укрепления этой способности начинаются с чистки ушей. Простого ватного тампона недостаточно. Просто купите в аптеке специальные свечи и проводите сеансы чистки ушей в соответствии с инструкцией. Это первый шаг к улучшению слуха. Затем возьмите за привычку проводить как можно больше времени в одиночестве, в тишине и сосредоточенности. Оставайтесь на свежем воздухе, в тихих местах, где вы можете спокойно сидеть с закрытыми глазами и слушать каждый звук природы — шорох природы, журчание воды, звук листьев, трепещущих на ветру, пение птиц. Постепенно вы научитесь замечать даже самые маленькие и едва уловимые звуки.

Следующий шаг — медитация дома в темной комнате с берушами. Займите удобное положение, закройте уши и глаза. Сначала вам будет казаться, что вы ничего не слышите, но вскоре, когда вы научитесь расслабляться, вы будете воспринимать всевозможные жуткие звуки, услышите биение собственного сердца. Эта практика позволяет услышать то, что недоступно другим людям.

Экстрасенсорные способности совершенствуются благодаря медитации. Наблюдая за своим дыханием и концентрируя свое внимание на определенных образах, вы со временем научитесь создавать видения будущего, если у вас от природы есть такой дар.

экстрасенсорные способности

2. научиться читать мысли

Это интересно:  Крещение Господне 2022: приметы, ритуалы, обряды. Что можно и что нельзя делать на Крещение. Что делают на крещение.

Как развить экстрасенсорные способности к телепатии? Начните с того, что научитесь внимательно слушать, погрузитесь в разговор, старайтесь уловить всплески энергии, не говорите вслух о своих предположениях, а фиксируйте их в уме.

Чтобы развить экстрасенсорные способности, можно сыграть в простую игру: Завяжите себе глаза и попросите кого-нибудь разложить перед вами различные предметы. Проведите по ним рукой и постарайтесь сосредоточиться на энергии объекта. Ваша задача — определить размер, цвет и форму. Не гадайте, вы должны действовать не спонтанно, а осознанно! Проанализируйте информацию, которую «считывают» ваши ладони. Стабилизируйте их и сравните с колебаниями других объектов. 3.

экстрасенсорные способности

3. укрепить интуицию

Следующий шаг — тренировка интуиции. Здесь вы можете выполнять серию простых, но эффективных упражнений на каждый день:

  • Прежде чем открыть дверь или позвонить в звонок, подумайте, кто это может быть,
  • Не смотрите сразу на часы, а предположите, который сейчас час, и только потом проверьте свою догадку,
  • Попробуйте «предсказать» погоду на вечер или следующий день,
  • Угадайте, какой номер автобуса прибудет первым, ожидая на остановке общественного транспорта,
  • В общественном транспорте вы можете потренировать свое воображение, посмотрев на спину пассажира, представив его лицо, а затем проверив свою догадку.

Записывайте свои успехи в дневник. Таким образом, вы сможете фиксировать свои мысленные успехи и отслеживать прогресс своих усилий.

Что еще важно знать, чтобы усилить свои экстрасенсорные способности

Важным шагом в развитии любого вида экстрасенсорных способностей является обретение внутренней гармонии. Предсказание будущего не является исключением из этого правила. Очень трудно работать с внутренним миром, если вы «рассинхронизированы». Ведические астрологи советуют практиковать йогу, пранаяму, медитацию и цигун. Старайтесь реагировать на все жизненные события с хладнокровием, независимо от того, какие эмоции они вызывают. Это позволит вам более тонко чувствовать вибрации биополей других людей и настраиваться на их «волну».

И последнее, но не менее важное: Верьте в то, чем вы увлечены! Предположим, вы обладаете даром проницательности, но ваши близкие не верят в это. Не обращайте внимания на скептическое отношение к вашей практике. Однако если вам перестало нравиться то, что вы делаете, не стоит слишком усердствовать. Сделайте перерыв, чтобы вернуться к развитию умственных навыков позже.

экстрасенсорные способности

Оцените статью