Как мы работаем. Как найти волонтера для помощи животным

Учреждения всегда нуждаются в добровольной помощи представителей самых разных профессий, включая дрессировщиков собак, разработчиков, журналистов, переводчиков, специалистов по маркетингу и связям с общественностью, бухгалтеров, фотографов, юристов и дизайнеров. Они могут помочь в разработке и создании сувениров, брошюр, листовок и рекламы.

Приюты для животных в Москве

Год назад я приобрела черную кошку. Прежде чем стать домашним питомцем, кошка жила на улице и в приюте.

В Москве и на большей территории действует более 100 приютов для животных, в которых в семьях нуждаются не менее 100 000 кошек и собак.

У нас есть 11 проверенных мест для содержания собак и кошек, а также идеи о том, как поддержать приюты другими способами.

Мы представили животных из приютов, которые еще не обрели дома на момент публикации этой статьи — 11 марта 2020 года. Возможно, завтра ссылка будет неактуальна, но именно сейчас вам нужно радоваться — т.е. кошка или собака нашла хозяина.

Что за тайны с адресами?

Многие приюты не публикуют свой полный адрес из соображений безопасности — они не хотят привлекать внимание собачников или соседей. Чтобы узнать адрес, обратитесь непосредственно в приют.

В двух словах, самый большой кошачий приют в России, исходя из количества животных, приютивших 500 кошек, можно найти на станции метро «Медведково», Осташковская 14, корпус 2, приходите в любое время. Посетите официальный сайт приюта

В приюте в Муркоше кошкам делают прививки, стерилизуют их, снимают с них форму и красиво фотографируют. И каждый день по телевизору в прямом эфире показывают, что они делают.

Профессиональные зоопсихологи и ветеринары бесплатно помогают приюту и его владельцам. Они отвечают на все вопросы и дают инструкции по уходу за конкретной кошкой.

Приют работает и наоборот. Команда может взять кошку к себе, если предыдущий владелец оплачивает корм и содержание до тех пор, пока не будет найдена новая семья.

  • оформить ежемесячное пожертвование; ;
  • купить корм и медикаменты в интернет-зоомагазинах city-pets.ru или zoogoods.ru — и выбрать в корзине «доставить покупку в приют».

Кто сейчас собирает: у кота Шелти Меира, найденного в подмосковных Дачах, в теле семь пуль. Некоторые из них невозможно удалить, но они не представляют опасности для здоровья.

Лесной

Одним словом, большой приют людей в Подмосковье: собак и кошек Место проведения: когда приедет Истринский район: выходные дни с 11:00 до 17:00 Подробности звонка: на официальном сайте приюта

‘Лесной» занимается лечением бездомных кошек и собак и помогает им найти дом с 2009 года. Процесс приемной семьи прозрачен и безопасен. Должен быть составлен контракт. Договор должен обязывать нового владельца ухаживать за животным и информировать персонал о ходе Из вещей.

Если домашнее животное не прижилось в семье, оно может вернуться, если это произойдет. Каждый понедельник в Instagram Лесного публикуются истории животных, которые нашли дом на прошлой неделе.

  • приехать на тимбилдинг с коллегами и погулять с собаками, которые целыми днями сидят в вольерах;
  • привезти корм и медикаменты по списку приюта;
  • отдать старое постельное белье, привезти бахилы и отжимные швабры;
  • оформить небольшое, но регулярное пожертвование, например 50 рублей в месяц.

Стоит ли заводить его сейчас: кот с хронической почечной недостаточностью и лейкемией, Паша. Кошек удаляют из Лесного чаще, чем собак, но здоровых животных — реже.

Приютов больше, чем учреждений — даже в небольших городах. Некоторые приюты предъявляют свои особые требования. Они принимают только кошек и больных животных.

Как мы работаем

Не о чем беспокоиться. Если у вас есть причина отдать своего питомца нам, мы можем вам помочь. Все, что вам нужно сделать, это позвонить нам. Мы приедем и заберем вашего питомца.

Это интересно:  20 фильмов о похудении и проблемах с лишним весом. Быть толстой как я фильм 2007

Стерилизация кошек с помощью ингаляции — самый безопасный вид хирургического вмешательства с минимальными побочными эффектами.

Стерилизация кошек с использованием ингаляционного наркоза — самый безопасный вид операции с минимальными побочными эффектами.

Кому отдаем

Через социальные сети и различные форумы владельцев домашних животных вы найдете заинтересованных людей по всему региону. Вы увидите более 1 000 домашних животных. Мы не оставляем без ответа ни одну просьбу или пожелание.

Мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы и ответили на них. Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или с помощью контактной формы на нашем сайте.

Вам не о чем беспокоиться. Если у вас есть причина подарить животному дом, мы готовы помочь.

Все, что вам нужно сделать, это позвонить нам. Мы приедем и заберем вашего питомца.

Мы находим новых хозяев для всех видов домашних животных. Будь они больны или здоровы, у нас достаточно людей, чтобы позаботиться о них.

В прошлом году мы нашли новые дома для собак, котят, черепах и даже пауков. Список животных очень длинный.

Через социальные сети и различные форумы владельцев домашних животных мы находим заинтересованных людей со всего региона.

Вы можете увидеть более 1000 домашних животных. Мы не оставляем без внимания ни одну просьбу или пожелание.

Существует множество причин для дарения домашних животных. Например, он не справился с характером животного, появлением в семье ребенка или началом аллергической реакции. И это может произойти при непредсказуемых обстоятельствах.

Мы относимся ко всем с пониманием и обязательно поможем вам найти новый и счастливый дом для вашего питомца.

Сеть ветеринарных клиник, где о вашем питомце действительно позаботятся.

Наших врачей безоговорочно рекомендуют заводчики и владельцы. Клиники оснащены новейшим высокоточным оборудованием, чтобы все операции и обследования проводились максимально эффективно, не причиняя никакого вреда вашему питомцу.

Люди обращаются в «Добрые руки», когда их животным нужна помощь: экстренная или профилактическая. Мы делаем все возможное, чтобы каждый пациент получал эту помощь профессионально и комфортно.

Все операции с разными видами животных проводятся в отдельных зонах — собака к собаке, кошка к кошке. Ваш питомец не только будет в надежных руках — мы сводим к минимуму стрессовые ситуации во время тестирования.

Добрые руки врача не отрезают хвосты, уши, «мягкие лапы» и не делают подобных операций, не имеющих медицинских показаний. Мы действуем только в интересах животного!

Клиника имеет 10 филиалов, все они расположены в

. Если вы переедете или по какой-либо другой причине обратитесь за помощью в филиал «Добрых рук» в другом регионе, обслуживающий вас врач сможет ознакомиться с вашей историей болезни с первого посещения.

Владельцы домашних животных доверяют нам и приходят в наши клиники за заботой, современным оборудованием и научным подходом к медицине. Мы обеспечиваем комфорт и безопасность для ваших питомцев. Обратитесь в клинику «Добрые руки», чтобы обеспечить безопасность здоровья вашего питомца.

Если вы равнодушно пройдете мимо маленького или раненого животного, вы всю жизнь будете задаваться вопросом, почему вы не помогли, когда могли это сделать. В какой-то момент вы поймете, что нельзя стереть угрызения совести и сожаления, вызванные трусостью и халатностью.

Можно ли помочь четвероногому, написав пост в соцсети?

Часто вас мучает совесть, но лень и безразличие не позволяют вам делать полезные для других дела, писать сообщения в социальных сетях или они не понимают, что не помогают, а тратят свое время, а зачастую и жизни животных-инвалидов.

Из всех звонков, сделанных гражданами в социальных сетях, помощь оказывается только 10% бездомных животных. Некоторые из них были отправлены с ними в ветеринарные клиники, но затем снова отправились в путь. Другие стали членами семьи. А остальные 90% животных, даже если они были ранены или искалечены, оставались без помощи человека. Так зачем кому-то садиться в машину и преодолевать сотни или тысячи километров, чтобы спасти животное, зачем что-то писать? Кроме человека, который его нашел, никто больше не помогает раненым четвероногим! Вы должны это знать.

Что делать, если нужна помощь беспризорному животному?

1. здоровая собака или кошка нуждается в стационарном доме, правильном питании и чистой питьевой воде. Однако не все люди могут справиться с животными. Многие люди просто кормят своих четвероногих друзей и позволяют им жить там, где они встречаются. Как правило, такой подход не является правильным, но его стоит принять в комплексе, чтобы хорошие люди могли быть реинтегрированы. Идеально подходят фотопосты в социальных сетях.

Это интересно:  Подписчики инстаграм. Как подписать фото в стиле 19 века

2. щенки и котята находятся в совершенно разных ситуациях. Чтобы представить, что испытывает четвероногий малыш, нужно вспомнить себя в детстве и представить маленьких человечков на тротуаре или выпрашивающих что-нибудь поесть под равнодушное мычание пасомых. Собачьи и кошачьи дети не виноваты в том, что оказались на улице без своих матерей. Их организмы нуждаются в воде и пище. И эти дети не знают, где они могут получить все это. Эти незнакомцы могут стать настоящим адом, где люди скорбят, празднуют и пропускают мимо ушей все, что может спасти жизнь маленьких детей.

Если вам попался щенок или котенок, или хотя бы несколько маленьких, не ищите никого в городе. Вы не найдете такого человека. Дети встретили человека, который готов им помочь! Поэтому нет необходимости приветствовать осведомленность с помощью фотографий для публикации в социальных сетях. Это не помогает! Вы должны взять маленьких детей к себе домой или в квартиру. Вы должны отвезти их к ветеринару в тот же или на следующий день и вылечить.

Социальные сети и волонтерство могут оказать большую помощь в привлечении и сборе средств. Социальные сети помогут вам собрать ресурсы по лечению и вакцинации щенков и котят. Кроме того, котят могут усыновить доверенные люди в социальных сетях. Именно так поступает Сергей Потапов, когда понимает, что без его помощи маленькие четвероногие животные не выживут. Все люди должны делать то же самое!

3. бездомные взрослые и мелкие животные, которые ранены, больны или инвалиды, имеют мало шансов получить помощь, если они находятся на пути к безответственному фотографу. Такой человек будет размещать посты в социальных сетях, оправдывая себя тем, что он спешит на работу, у него дома маленький ребенок, у него нет машины и денег. Но по сути, он пытается подавить сожаление, просто прикрывая свою лень ленью и безразличием. В конце концов, он ничего не сделал, чтобы помочь измученному существу.

Нужно быть недальновидным, чтобы читатели таких постов не поняли, что они не мешают найти больное или раненое животное и помочь ему. В большинстве случаев люди равнодушны. Они не интересуются тем, что происходит с другими, и держат свои рубашки близко к груди. Если мы встречаем четвероногое животное, нуждающееся в ветеринарной помощи, мы знаем, что судьба сделала для нас все возможное. Но, как правило, люди проявляют гниль только в своих сердцах — они позволяют умирать только четвероногим животным.

Если кто-то заболел или стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, никому не нужно сообщать о необходимости вызвать скорую помощь. Однако многие люди почему-то считают, что то же самое нельзя делать с собаками и кошками. Понятно, что бесплатной ветеринарной помощи не существует. Но есть, если вы сможете собрать средства в социальных сетях после спасения четвероногого друга. Помочь не так сложно, как может показаться. Главное, чтобы вы хотели помочь!

Почему не удается найти того, кто мог бы помочь бродячему четвероногому?

Независимо от того, получил ли ваш четвероногий друг серьезную травму или слишком молод, вы должны знать, что нет причин просить о помощи. В этом случае время может длиться часы или минуты. Спасение жизни — главная задача каждого, кто сталкивается с несчастным животным. Мы не должны верить, что маленький щенок, маленький котенок или животное-инвалид может выжить самостоятельно. Бродячих четвероногих животных лечат некоторые благотворительные организации и люди, живущие в клетках. Когда они спасают бездомное животное, они также думают о том, куда его пристроить и где найти на него деньги. Поэтому они не спешат на помощь, игнорируя новые просьбы.

Чтобы понять, почему они так поступают, нужно осознать, что у каждого из них есть до 100 домашних животных. Каждый из них требует больших затрат денег и времени. Четвероногие спасатели пытаются сделать что-то для тех, о ком они уже заботятся. Каждое новое животное для них — настоящий груз. Мало кто это осознает. Люди не понимают, что ухаживать за кошкой или собакой проще для всех. Возможность ухаживать за сотнями или тысячами домашних животных.

Это интересно:  Похороны как средство психотерапии. Что делать если тебя похоронили заживо

Валентина Силич, например, не может отрицать, что люди берут с собой животных. Таким образом, она оказалась в ситуации, когда ее соседи сделали все возможное, чтобы выгнать ее приют через суд. Было спасено более 3 000 собак и кошек. Однако в настоящее время осталось 1 000 животных. Она просит милостыню у всего мира и везде собирает для них деньги. И когда он действительно становится AMPed, он получает еще один кредит. Тот, кто принес ей четвероногое животное, мог бы позаботиться о нем сам. Безответственный человек не будет бедным, если он лечит и кормит своих домашних животных. Но для таких спасателей, как Валентина Силич, каждый день — это гонка на выживание.

Другие, фантастические активисты-зоозащитники, зарабатывают деньги только тем, что описывают в Интернете больных или искалеченных животных. Они могут вообще не находиться в его состоянии, многие даже не видят жертв той культуры, о которой пишут. В конце концов, эти люди собирают средства на свои нужды. Посмотрите на этих «защитников животных», ни один из которых не создал больших сообществ в социальных сетях. Они публикуют неполные отчеты. Кроме того, ни одна из них не предоставляет общий банковский статус, показывающий реальную сумму, внесенную на счет. И таких предпринимателей можно найти почти на каждых двух страницах, посвященных якобы спасению животных.

Другие знают, что делать с найденным животным. Они могут откликнуться на просьбы помочь животному, а некоторые из них подберут его и передадут в клинику. Однако большинство добровольцев будут ухаживать за четвероногим животным, если смогут собрать деньги. Мы, конечно, говорим не о деньгах, потраченных на собак и кошек, а о деньгах, помогающих несправедливым людям делать добро. Как только животные представляют общий интерес, дело доходит до дороги. И подрядчиков не интересует состояние животных. Животные могут пострадать или получить травмы или болезни. Однако если денег не поступает, значит, собачий волонтер не заинтересован в состоянии животного.

Однако лучшим вариантом является то, что животное найдено. В этом случае человек сразу же прилагает все усилия для создания четвероногого животного и оказывается в хороших условиях у ответственных людей. Найти владельцев травмированных животных в России и за ее пределами несложно, даже если вы находитесь в России, есть немецкие и американские сайты, где можно дать объявление. Таким образом, спасенные бездомные животные обретут лучшие условия существования.

Люди обращаются в «Добрые руки», когда их животным нужна помощь: экстренная или профилактическая. Мы делаем все возможное, чтобы каждый пациент получал эту помощь профессионально и комфортно.

+7 495 255-12-95

Как ловить кошек, где их лечить, где их содержать, как делать PR, как собирать средства, юридические аспекты размещения животных и безопасность!

Мы ищем добровольцев, которые с помощью Фонда защиты городских животных будут помогать, собирать деньги, организовывать отчеты, отвечать за рекламу и делать паблисити.

Мы поддерживаем волонтеров, которые добровольно ухаживают за животными из «тепла» (мы также оплачиваем счет куратора. (Рекомендуются ветеринарные клиники).

Мы делаем все возможное для оказания срочной помощи, включая совместную помощь с волонтерами-добровольцами, единомышленниками в социальных сетях, ловцами, государственными экстренными службами, ветклиниками

С вашей помощью мы сможем больше

Поддержите нашу работу по оказанию помощи кошкам. Благодаря регулярным пожертвованиям мы сможем помочь большему количеству кошек!

Вы можете выбрать другой способ помощи нашим подопечным

Нам очень нужны волонтеры в социальных сетях. Эффективность нашей линии зависит от активности в социальных сетях. Основная задача этих волонтеров — распространять посты SOS в сообществе и зоопарке на Facebook, Фейсбуке, Одноклассниках, Instagram и т.д. Вы можете помочь ему, если будете представлять одну из социальных сетей.

Заполните форму. Свяжитесь с нами.

Если вы хотите установить ящик для сбора пожертвований для наших городских кошек, пожалуйста, заполните форму. Мы свяжемся с вами! Кроме того, вы можете позвонить нам по телефону +7 964 575 5558.

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных и конфиденциальности.

Оцените статью