В какие игры можно поиграть с друзьями по видеосвязи. Что делать с подругой по видеосвязи.

Самый простой способ проявить интерес к друзьям, живущим в других странах, — отправить им посылку. Журналистка Дарья Ходоровская давно живет в Италии и уверена, что при помощи нехитрых приемов можно сохранить дружбу, даже если вы видитесь всего раз в год.

Личный опыт: топ-9 способов поддерживать дружбу на расстоянии – советы тех, кто через это прошел

Десять лет назад мало кто верил в отношения на расстоянии, особенно когда речь шла о дружбе между людьми, которые живут в разных странах и не могут видеться так часто, как им хотелось бы. Но развитие технологий, распространение видеосвязи и виртуальных пространств сделали возможным знакомство людей из разных уголков мира. Однако это не означает, что старые и проверенные методы больше не работают.

Редакция WFC.tv попросила известных русскоязычных блогеров, переехавших в другую страну, поделиться своими секретами сохранения отношений на расстоянии и составила руководство, которое поможет вам сохранить дружбу, даже находясь далеко друг от друга.

Видеосвязь и переписка

Благодаря видеозвонкам и приложениям для смартфонов, позволяющим обмениваться текстовыми, видео- и аудиосообщениями, оставаться на связи с близкими еще никогда не было так просто. Эксперт по связям с общественностью Вера Альхова считает, что эти методы работают, если использовать их регулярно.

2

«Я переехал в Дубай 2,5 года назад и редко летаю в Россию. Однако круг моих близких знакомых практически не изменился, если не считать нескольких замечательных людей, живущих в Эмиратах. Мои друзья разбросаны по всему миру: от Москвы до Нью-Йорка, а мой самый близкий друг переехал за границу раньше меня и сейчас живет в Швейцарии. Однако за время моего пребывания в Дубае мы встречались шесть раз, что очень много, не так ли?

У меня также есть друзья, которые прилетают из Москвы, но большую часть времени мы поддерживаем связь через Интернет. Например, мы с моим парижским другом общаемся по телефону через Zoom, и, хотя это происходит раз в несколько месяцев, легко разговаривать друг с другом по телефону без особого перерыва, как будто мы снова живем на одной улице. Zoom, Telegram, WhatsApp — мы всегда на связи, делимся хорошими и грустными новостями, строим планы, подбадриваем друг друга.

Это интересно:  5 самых простых способов получать пассивный доход 300 тысяч рублей в месяц. Как зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц.

Возможно, мне удается оставаться на связи, потому что я очень активна в социальных сетях, и мои друзья, кажется, совсем не скучают по мне! «

3

Руководство для начинающих: как флиртовать в приложениях для знакомств, чтобы не чувствовать себя глупо

Современные технологии

Помимо видеозвонков, существуют и другие услуги, позволяющие проводить время вместе, даже если вы находитесь в разных частях света. Например, с помощью онлайн-кинотеатра вы можете договориться о совместном просмотре фильма и тут же обсудить его в режиме реального времени. С помощью простой камеры смартфона вы и ваш друг из Нью-Йорка можете совершить онлайн-экскурсию по Санкт-Петербургу или отправиться на видеопрогулку на велосипеде в ближайшем парке. А в последние годы появились технологии, позволяющие не только видеть и слышать человека на расстоянии, но и чувствовать его прикосновения. Фитнес-браслеты, например, могут передавать эхо ударов сердца или использовать синхронизированные кольца, имитирующие прикосновения человека.

4

Как сохранить отношения на расстоянии: 11 советов, которые вам помогут

Самый простой способ проявить интерес к друзьям, живущим в других странах, — отправить им посылку. Журналистка Дарья Ходоровская давно живет в Италии и уверена, что при помощи нехитрых приемов можно сохранить дружбу, даже если вы видитесь всего раз в год.

Пиши, говори, учись

Отличная игра для всех, кто любит много говорить о себе. Главная цель — рассказать как можно больше забавных жизненных историй, необычных хобби или секретных трюков. Однако важно не только рассказать их, но и сделать это эмоционально и увлекательно.

Эта игра практична, поскольку не требует особых функций. Каждый человек должен просто рассказать о себе в течение трех минут. Когда все выскажутся, друзья должны определить победителя путем голосования.

Поход старьевщика

В этой игре каждый человек загадывает загадку о предмете, а следующий человек должен найти этот предмет в своем доме. Когда задание выполнено, тот, кто нашел предмет, загадывает загадку. Если игра кажется слишком легкой, вы можете решить задачу на время или дать дополнительные задания. Например, читайте стих во время поиска. Это делает задачу намного сложнее, а игру еще интереснее.

В какие игры можно поиграть с друзьями по видеосвязи

История одной улики

Эта игра — отличный способ продемонстрировать актерское мастерство игроков. Их цель — выбрать предмет из своей жизни и рассказать о нем своим друзьям. Вы не можете дать объекту имя. Об этом можно рассказать лишь несколько правдивых историй. Остальные игроки должны угадать, что это за предмет.

Это интересно:  Мега 77 идей Что подарить Папе на 23 февраля (в Примерах) и подарки по темам. Что подарить папе на 23 февраля.

Чем таинственнее и загадочнее история, тем лучше. Кроме того, это заставит остальных «ополчиться» против детективов.

Самый простой способ проявить интерес к друзьям, живущим в других странах, — отправить им посылку. Журналистка Дарья Ходоровская давно живет в Италии и уверена, что при помощи нехитрых приемов можно сохранить дружбу, даже если вы видитесь всего раз в год.

2 Тематический коктейльный колл

До сих пор ваши видеозвонки были довольно демократичными, и каждый пил то, что хотел. Но если вы хотите внести разнообразие в ваши посиделки, остановите свой выбор на простом и вкусном коктейле, который может приготовить каждый. Пусть этот материал вдохновит вас.

Поскольку чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, хорошо провести время с друзьями без алкоголя. Не могу представить, что можно сделать на такой встрече?

Организуйте семинар. Наверное, у каждого в вашей группе есть интересный навык — от складывания журавликов из кусочков бумаги до бисероплетения, которому они научились в школе.

Почему бы не попробовать себя в роли учителя и не научиться чему-то новому? Возможно, это не для всех, но это точно весело.

4 Виртуальная киноночь

Решили использовать свой карантин и посмотреть все фильмы Marvel или Гарри Поттера?

Вам даже не придется делать все это самостоятельно! Соберите других поклонников выбранного вами сериала и предложите другу вместе посмотреть фильм на экране. Вот и все, теперь вы можете не только смотреть, но и комментировать любимые моменты.

5 Официальный званый ужин

Вначале было нормально не нуждаться в брюках, а теперь это начинает угнетать? Ну, всем нам иногда нужно «освежиться», чтобы поднять свой боевой дух. Причина? Официальная видеозапись ужина.

Даже если это звучит глупо, вы обязательно заметите, как улучшится ваше настроение, если вы подготовитесь к этому, как к настоящему посещению ресторана. Для еще большей атмосферы приготовьте с друзьями что-нибудь более изысканное, чем паста, и включите в качестве фоновой музыки классические песни. Или прочитайте стихотворение. В общем, не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие.

«Когда вы находитесь в более позитивном настроении, играя, смеясь и общаясь, вы видите вещи в более широкой перспективе», — говорит доктор Эмма Сеппяля, психолог из Йельского университета.

Поиск потерянных вещей

На самом деле, вещи совсем не обязательно терять. Им просто нужно указать на поиск. Для этого в компании выбираются два человека. Один дает задание, а другой его выполняет.

Цель должна заключаться в том, чтобы найти что-то. Необходимо назвать объект, который будет искать исполнитель. Конечно, следует выбрать что-то настоящее, но желательно такое, что используется нечасто и что нелегко найти. Если у кого-то его нет, он может сказать об этом. В этом случае нет необходимости жульничать, потому что соревнование несерьезное и нужно скорее для развлечения, чем для победы.

Это интересно:  Признаки опьянения или как понять, что ты пьян. Как понять что ты пьян

Если вы соскучились по спорту, здесь вы найдете 10 классных спортивных симуляторов для Android.

Когда тот, кто искал, нашел то, что должен был найти, он передает задание следующему человеку. Когда все пройдут, сравнивается время, которое они затратили на это, и определяется победитель, который также может «получить» бессмысленный приз. Например, аплодисменты стоя. Дело не в ценности приза, а в том, что победитель знает свой беспорядок лучше, чем кто-либо другой.

Игра в шарады

Это вообще классическая часть любой вечеринки. Вам нужно просто выбрать одного человека перед камерой, а остальные игроки должны попытаться угадать, что он показывает.

5

Что-то вроде этого, но через видеосвязь.

Конечно, формат видеосвязи будет иметь некоторые ограничения, когда ваши оппоненты будут коллировать свои версии, но это дело привычки. Несколько заходов и все станет ясно. И люди будут адаптироваться к техническим реалиям. Главное, что игроки могут показать весь свой потенциал или объяснить слово с помощью одних только рук.

В этой игре вы можете разделиться на команды или играть в одиночку. В этом случае достаточно написать скрытое слово на листке бумаги и положить его рядом с собой на стол, чтобы потом доказать, что вы не жульничали и ни с кем не играли.

Как играть в Alias онлайн

Нет ничего проще, чем играть в Alias онлайн. Все, что вам нужно, — это скачать карты для этой игры, которых в Интернете очень много. На них написаны слова, которые вы должны объяснить другому игроку, не используя ни одного из связанных слов.

6

Вот как выглядит Alias.

Таким же образом можно передавать нитку по кругу — «когда закончишь гадать, начинай гадать». Чтобы повысить интерес, можно загрузить один и тот же набор открыток и разослать их всем. Перед началом гадания сообщите всем, кроме угадывающего, номер карты. Ему нужно было просто снять наушники или закрыть уши. Или еще проще — закройте карты и не смотрите на них, и число ему не поможет. Опять же, речь идет не о победе любой ценой, а о получении удовольствия.

У вас есть что добавить? Не стесняйтесь давать свои советы в нашем чате Telegram.

Оцените статью