Окрашивание волос в технике шиммер. Шиммер для волос что это.

Способ нанесения блеска зависит от типа выбранного вами продукта. Жидкие вещества можно наносить губкой или пальцами, а сыпучие и твердые требуют кистей, желательно специально предназначенных для этих целей (в крайнем случае, подойдет скошенная кисть или кисть небольшого диаметра).

Больше блеска: как работают шиммеры для волос

Если вид тусклых и безжизненных прядей регулярно портит вам настроение, пора что-то менять. Сделайте уход за блестящими волосами регулярной частью вашей процедуры по уходу за волосами, используя масло или лак для блестящих волос.

Прозаическое масло для волос

Несколько лет назад все более популярным стало окрашивание глянцем. Одним словом, колористы черпали вдохновение в индустрии макияжа с ее обилием блесток и хайлайтеров. И они придумали добавить в краску специальный перламутровый пигмент, чтобы подчеркнуть ваш любимый оттенок волос. Пряди становятся супер блестящими и сияют на солнце — даже простая укладка выглядит великолепно!

На самом деле, блеск — это самое лучшее средство, когда речь идет о тусклых и сухих волосах. Каждая девушка время от времени сталкивается с этими проблемами. Причины могут быть самыми разными: от неправильной сушки и укладки без термозащиты до ультрафиолетовых лучей и чрезмерного экспериментирования с красками.

Но что делать, если у вас нет настроения для процедуры окрашивания или если вы просто хотите придать новый блеск без визита к колористу? Ответ прост: вам нужен блеск для волос. Это средство, похожее на косметику, которое либо закрывает кутикулу поврежденных волос, делая их поверхность более гладкой (и более светоотражающей), либо создает вокруг волос тонкую вуаль из мелких блестящих частиц.

Нам нравятся продукты, обладающие одновременно кондиционирующими и декоративными свойствами, или просто обеспечивающие уход. Потому что красивые волосы стоят того, чтобы в них инвестировать — включая правильные ритуалы красоты.

Это интересно:  Как сделать небрежные локоны: инструкция. Как сделать небрежные локоны на средние волосы

Многофункциональное сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse Or

Масло для волос Nuxe Huile Prodigieuse Or

Nuxe Huile Prodigieuse Or Масло для волос

Бестселлер от Nuxe, с которого многие начали свое знакомство с брендом, действует не только на лицо и тело, но и на волосы. Сухое масло быстро впитывается и не утяжеляет пряди. Главный секрет его эффективности — масло Цубаки (японской камелии). Интенсивно питает волосы и защищает их от УФ-излучения. Удобный в использовании спрей создает тонкую дымку, благодаря чему частицы блеска легко распределяются и придают волосам сияющий блеск.

Шиммерное масло для волос Prose Shimmer Hair Oil

Масло для волос Prose Shimmer Hair Oil

Масло для волос Prose Shimmer

Еще одно многоцелевое средство, но используется только для волос. Его можно использовать как предварительную маску на несколько часов перед мытьем шампунем или как термозащитное средство и дисциплинирующее пряди перед укладкой. Содержит масла огурца, шиповника, ши и рисовых отрубей. Масло было специально разработано для тех, кто заботится о природе: Вместо слюды и микропластика, загрязняющих окружающую среду, он содержит только натуральный золотой блеск. Настоящая роскошь!

Для более легкого, мерцающего эффекта используйте средство с жидкой консистенцией. Его также можно смешивать с тональным кремом для придания лицу максимально возможного блеска.

Новый тренд шиммер для волос от L’Oreal

Стилисты L’Oreal Professionnel применили эту тенденцию в окрашивании волос. Итак, Glow — это тип краски для волос с голографическим эффектом, блеском и цветовым лоском. Первоначально парикмахеры смешивали различные оттенки на пробной основе, чтобы создать эффект блеска на волосах.

шиммер голографические волосы

Палитры цветов L’Oreal теперь включают 18 новых специальных оттенков для блеска, в том числе «Жемчужный», «Серебряный», «Платиновый» и «Пепельный». Красящие вещества содержат до 90% светлых пигментов. Они придают волосам холодный, живой блеск. Блеск — это перманентная краска для волос, эффект которой держится около двух месяцев. Блики в волосах сияют и переливаются. Впечатление от волос меняется в зависимости от падения света.

разноцветное окрашивание волос

Девушки с мерцающей краской для волос не остаются незамеченными в клубе или на вечеринке: только их волосы так загадочно блестят и отбрасывают необычный свет.

Кому подходит окрашивание волос в технике шиммер

Шиммер подходит как для темных, так и для светлых волос всех оттенков. Интернет полон фотографий элегантных женщин с переливающейся краской на седых волосах. Поэтому этот блестящий цвет волос подходит не только для девочек, но и для дам всех возрастов.

Это интересно:  Дельные советы: как правильно накрутить на бигуди волосы, чтобы они долго держались и выглядели красиво. Как накрутить волосы на бигуди.

шиммер для седых

Для тех, кто не решается попробовать ультрасовременный перманентный краситель, но хочет сначала поэкспериментировать, существуют полуперманентные блестящие красители. Это средства для макияжа волос.

Как ухаживать за окрашенными волосами

Нужен ли блестящим волосам особый уход? С волосами следует обращаться так же, как и с другими красками:

  • Лучше всего выбирать шампуни без сульфатов,
  • Не используйте средства для волос без сульфатов,
  • Используйте увлажняющий бальзам для окрашенных волос.

волосы с блеском

Окрашивание волос в технике шиммер, дерзкое, современное и яркое, теперь возможно для всех девушек и женщин в Ростове-на-Дону. Сияющие, блестящие, сверкающие волосы — лучшее украшение в любом возрасте.

Окрашивание волос в технике шиммер, дерзкое, современное и яркое, теперь возможно для всех девушек и женщин в Ростове-на-Дону. Сияющие, блестящие, сверкающие волосы — лучшее украшение в любом возрасте.

Кому подойдет окрашивание волос шиммер

При всей своей яркости и выразительности, шиммер создан не только для креативных цветов. Да, он отлично смотрится на окрашенных волосах или платиновом блонде, но он также отлично подходит для тех, кто играет с цветом во всех его естественных оттенках. Он добавляет живости и яркого цвета темным блондинкам, светло-русым и рыжим. Более естественные оттенки, получаемые с помощью этой техники, имеют удивительно мягкую, мерцающую отделку — так что вы никогда не получите цвет «как у всех».

Модные тенденции в 2019 году

Форма стрижки и длина волос не имеют значения при создании образа с помощью блестящей краски для волос. Для прямых волос подойдут очень короткие пикси или макси. Слоистая стрижка со сложным окрашиванием выглядит интересно. Вы можете выбрать плоские, свободные, струящиеся локоны или длинные, тугие, искусственные локоны. Глянцевая краска для волос придает загадочность, скрытность, благородство. Мужчины с блестящими, перламутровыми красками для волос выглядят вульгарно. Для представителей сильного пола лучше выбирать оттенки без сильного блеска с максимально пепельным финишем.

Какой краситель нужен для окрашивания волос шиммер

Этот краситель, например, не содержит жемчужных частиц, но он выделяется тем, что содержит минимальное количество базового цвета. Если вы выбираете классическое окрашивание, то половина цвета состоит из базового цвета, что в итоге придает волосам плотный, спокойный цвет. С другой стороны, блики, которые мы используем для окрашивания глянца, состоят только на 10% из базового цвета и на 90% из самого пигмента. Все они очень крутые, отсюда и название «мерцание».

Это интересно:  Как покраситься дома: 7 правил от профессиональных стилистов. Как покрасить волосы в домашних условиях

Модные тенденции в 2019 году

Когда мы думаем о сияющем макияже, который лежит в основе этой тенденции, всегда присутствует металлический, холодный шиммер. Такого эффекта невозможно добиться с любой краской для волос, нужна специальная формула и специальные оттенки, которых L’Oreal Professionnel предлагает 14.

Волосы с зеркальным блеском станут главным трендом этого сезона. По крайней мере, именно это активно пропагандируют стилисты на модных показах. Они экспериментируют как с короткими стрижками, так и с длинными волосами, с абсолютно прямыми, как прозрачные стены, и с волнистыми локонами. В целом, раскраска очень оригинальная и необычная. Не прическа, а образ! Этот блеск выглядит очень футуристично и красиво. Надеюсь, тенденция приживется, потому что это действительно блестящая тенденция.

Для более легкого, мерцающего эффекта используйте средство с жидкой консистенцией. Его также можно смешивать с тональным кремом для придания лицу максимально возможного блеска.

Рекомендации по уходу за волосами

Блеск привлекает внимание и прост в уходе. После окрашивания нет необходимости работать часами в течение дня, чтобы сохранить вид локонов.

Сразу после окрашивания вымойте волосы шампунем. После мытья обязательно используйте освежающий бальзам и кондиционер.

Используйте питательную маску для волос. Один или два раза в месяц, цвет будет держаться дольше.

Избегайте использования фена. Тепловые укладочные средства вредны для волос, поскольку они могут сделать их ломкими и привести к выпадению. Цветные блики не помогут вашим локонам, если вы будете злоупотреблять этими экстремальными методами сушки. Высушите волосы полотенцем после мытья шампунем и дайте им высохнуть на воздухе.

Глянцевый цвет сделает прическу любой длины и цвета более эффектной. Самое главное — подобрать правильный оттенок и проконсультироваться с хорошим специалистом. Модная краска делает волосы более здоровыми и придает им необыкновенный блеск. Экспериментируя с различными оттенками, можно создать индивидуальный и неповторимый образ.

Оцените статью