Наталья Зубарева: биография врача-блогера, возраст, личная жизнь, фото. Наталья зубарева доктор официальный сайт.

Наталья Зубарева — известный российский врач, которая ведет личный блог. Она является основателем первой академии здоровья. Она является автором бестселлеров по медицине. Девушка рассказывает о правильном питании и вредных привычках. Доктрина врача гласит: «Профилактика легче, чем лечение!

Наталья Зубарева

Наталья Зубарева — диетолог, автор и блоггер. Самый популярный врач и диетолог на Instagram, чьим советам следуют огромные последователи в стране и за рубежом.

Крепкое здоровье и хорошая внешность — мечта каждого. Хорошие результаты возможны только при сбалансированной диете, которую может подобрать квалифицированный специалист. Конечно, можно попробовать самостоятельно составить план питания, но лучше обратиться к квалифицированному диетологу, например, Наталье Зубаревой, и результат не заставит себя ждать. Ее знания и опыт в этой области медицины уже помогли многим уравновесить тело и душу, стать красивее, а значит, и увереннее в своих силах.

Детство и юность

Наталья Зубарева родилась 16 января 1987 года в Краснодаре в семье врачей. Шесть поколений семьи работали врачами, поэтому неудивительно, что девочка продолжила династию. Наташа хорошо училась в школе, уделяя особое внимание медицинским предметам — химии и биологии. Девушка не мечтала о других профессиях, она видела себя только в белом халате. Естественно, после окончания школы Зубарева стала студенткой Кубанского государственного медицинского университета. Наталья изучала медицину.

Наталья Зубарева

Получив диплом по своей специальности, Зубарева не успокоилась, а захотела расширить сферу своей деятельности. По этой причине Наталья поступила в клиническую ординатуру с акцентом на «терапию». Затем она изучала питание, диетологию и кардиологию. Но и после этого девушка не бросила учебу, а постоянно направлялась на различные курсы повышения квалификации, как в России, так и за рубежом.

Медицина и книги

Она начала свою медицинскую карьеру в родном городе Краснодаре. Она нашла работу в больнице, но через некоторое время решила переехать в столицу. В Москве она работала в частной клинике. Именно тогда Зубарева решила, что ей необходимо развивать собственные разработки и проекты. В 2015 году Наталья подписалась на Instagram и информировала своих подписчиков о правильном питании. Доктору не потребовалось много времени, чтобы выработать особый подход к питанию.

Люди не должны переедать, но и не должны морить себя голодом. Согласно пониманию Зубаревой, пища должна быть источником энергии для организма, а удовольствие от еды вторично. По этой причине диетолог советует избегать ненужных для организма вещей — фастфуда и пищи искусственного происхождения. Врач работает индивидуально с каждым из своих пациентов и подбирает специальную программу питания и подходящие продукты. Результат этого сотрудничества между врачом и пациентом можно увидеть на их странице в Instagram или на Яндекс. Дзен.

Это интересно:  Подробная инструкция по надеванию и снятию презерватива с пениса. Как правильно надеть презик

Наталья поняла, что не всем людям нужна ее помощь в интернете, есть и те, кто предпочитает решать свои проблемы привычным способом, через печатные издания. Поэтому она решила издать книгу, в которой обобщит весь свой опыт за последние годы. В 2017 году Зубарева опубликовала книгу «Вальс гормонов». В своей работе Наталья старалась дать ответы на все вопросы о женском здоровье. Каждая новая глава содержит вопросы по различным темам. Каждый мог найти ответ на вопрос о правильном питании, ферментах и их роли в организме или заболеваниях, вызванных гормональным дисбалансом. Книга была хорошо принята читателями, и Зубарева решила продолжить работу и написать вторую часть.

Наталья Зубарева

Прошел год, и Наталья выпустила свою вторую книгу, «Вальс гормонов — 2», в издательстве АСТ. Теперь не только женщины, но и мужчины могли получить ответы на свои вопросы. Здесь же можно получить основные советы по воспитанию детей. Зубарева отметила, что принципы питания родителей формируют пищевые привычки их детей. В 2019 году творческая биография диетолога пополнилась новой книгой: Кишки в голове.

В том же 2019 году Зубарева была номинирована на премию почетного академика ВРАЛ. Впервые премия была вручена в 2016 году по инициативе представителей портала «Антропогенез.ру» и членов фонда «Эволюция». Кандидатами на эту награду были не только врачи, но и другие люди, которые были инициаторами антинаучных идей.

По мнению экспертов, идеи Натальи Зубаревой не имеют ничего общего с миром медицины. Ученые были поражены теорией диетолога, который рассказывал о чакрах, негерметичности кишечника и пищевых добавках как о средстве лечения серьезных заболеваний. Участники форума сочли такие поучения неприемлемыми и наградили Зубареву статуэткой грустной рептилии в ее отсутствие. Когда Наталья узнала об этой необычной награде, она назвала членов экспертной комиссии шизофрениками и заблокировала их доступ к своему сайту.

Это интересно:  Кто такой нутрициолог и чем он занимается. Нутрициолог кто это и чем занимается

Наталья Зубарева

Но этот брак оказался недолговечным; в июле 2019 года было объявлено, что пара развелась. Вадим снова женился, и вскоре на его странице в Instagram появилось семейное фото с новой избранницей. Наталья приложила все усилия, чтобы оградить своих детей от бракоразводного процесса, так как не хотела, чтобы малыши воспринимали расставание с отцом как трагедию. Зубарева проводит много времени со своими детьми и снимается с ними в рекламных роликах. В одном из них, например, ее дочь Даниэла показывает своим сверстникам здоровый образ жизни. Доктор часто публикует фотографии своих детей на своей странице в Instagram.

— Куркумин обладает противораковыми, противовоспалительными, антиоксидантными и антидепрессивными свойствами. На мой взгляд, это абсолютно необходимая вещь. Курс: 3 месяца, перерыв 1 месяц.

Биография

Наталья Зубарева родом из Краснодара. Она родилась 16 января 1987 года. Ее мать и отец были врачами. Поэтому неудивительно, что Наталья решила пойти по их стопам.

В школьные годы она заинтересовалась медициной и преуспела в учебе. Позже она поступила в Кубанский государственный медицинский университет, где изучала медицину. Получив образование, Наталья решила расширить свою квалификацию. Для этого она прошла дополнительный курс по эндокринологии и диетологии.

Профессиональная деятельность

После обучения Наталья Зубарева практиковала свою профессию в государственной больнице в Краснодаре. Там она получила высокую квалификацию и положительные рекомендации.

Наталья Зубарева: биография врача-блогера, возраст, личная жизнь, фото

Она переехала в Москву, где устроилась на работу в частную клинику.

Здесь она начала думать о своем собственном медицинском проекте. Наталья начала разрабатывать свой собственный метод снижения веса. Это стало основой ее последующих работ.

Популярность в интернете

В 2015 году Наталья Зубарева завела страницу в Instagram. Там она посвятила пользователей в секреты правильного питания. Ее суеверное отношение и искреннее желание помочь своим последователям привели Наталью к разработке собственного подхода к диете.

Наталья Зубарева: биография врача-блогера, возраст, личная жизнь, фото

В 2017 году Наталья опубликовала свою первую книгу «Вальс гормонов».

Так родился «Вальс гормонов». В нем доктор рассказывает о женском здоровье. Каждая глава посвящена отдельной теме. В своей книге Наталье удается простым и понятным языком описать сложные процессы в организме. Публикация имела успех, поэтому вскоре началась работа над продолжением. Он был опубликован в 2018 году.

Третья книга Зубаревой, «Кишки в голове», была опубликована в 2019 году. Материал посвящен пищеварительной системе и ее связи с женским здоровьем.

— Куркумин обладает противораковыми, противовоспалительными, антиоксидантными и антидепрессивными свойствами. На мой взгляд, это абсолютно необходимая вещь. Курс: 3 месяца, перерыв 1 месяц.

В 2019 году стало известно, что Вадим и Наталья расстались. Это подтвердилось, когда Павлюнин выложил фотографии со своей новой женой. Причины расставания остаются неизвестными. Дети остались с диетологом.

Вывод

Несмотря на слухи, критику и сомнительную репутацию, Наталья Александровна Зубарева — прекрасный врач, писатель и очень популярный блогер. Она считает свою профессию самым настоящим признанием и помогла многим людям. Это ее заслуга.

Это интересно:  Почему нет месячных. Месячных нет тест отрицательный что это значит

Хотя некоторые из ее методов лечения кажутся необычными, специфическими и довольно опасными для здоровья, большинство из них все же эффективны. Это подтверждают многочисленные положительные комментарии в социальных сетях. Она по-прежнему практикует как врач и надеется, что один из ее детей продолжит династию, пусть и в седьмом поколении. До сих пор никто из них не выразил желания пойти по стопам матери.

В 2019 году стало известно, что Вадим и Наталья расстались. Это подтвердилось, когда Павлюнин выложил фотографии со своей новой женой. Причины расставания остаются неизвестными. Дети остались с диетологом.

Мясные продукты детям

У меня двое детей, и, конечно, я беспокоюсь о том, что они едят. Иногда они жаждут курицы. Несколько лет назад я пришел к фермеру в своем родном городе Краснодаре и попросил хорошего мяса для детей. Через несколько лет мы вместе с ним обнаружили, что существует градация фермерского мяса: Фермерское мясо для рынка, фермерское мясо для себя и фермерское мясо для себя (ну, и для детей, в некотором смысле). Так что это не всегда естественно. Я запрещаю всем своим атопикам, аллергикам и иммунным пациентам есть курицу, особенно тем, у кого гормональный дисбаланс. Они могут есть, например, индейку, а лучше индейку и утку, потому что в отличие от курицы они не восприимчивы к различным видам антибиотиков и веществ. Вспоминая наше детство в СССР, я до сих пор помню, как перед Новым годом отец приходил домой с этой синей курицей. Он был натуральным, в отличие от сегодняшнего силикона, который нельзя есть.

Начните, дорогие мои, с себя и уделите пристальное внимание питанию своих детей.

Оцените статью