Наталья Давыдова: муж, дети. Личная жизнь. Наталья давыдова кто муж.

Стрешинский поступил в МФТИ, но не в Долгопрудный, а в Жуковский — в Школу аэронавтики и аэромеханики. Его отец работал в области аэродинамики и часто бывал в Жуковском в командировках. Он посоветовал ему пойти туда. «Папа сказал, что с его точки зрения это было лучше всего. Я был послушным ребенком», — вспоминает миллиардер.

Иван Стрешинский: Биография счастливого миллиардера

Трудолюбивый миллиардер, семьянин и музыкант — так можно описать Ивана Стрешинского, который недавно был включен в список самых богатых людей России.

Интересно, что Стрешинский, по сути, является «черной овцой» среди российских миллиардеров. Он «заработал» свое внушительное состояние в 1,3 миллиарда долларов, не имея собственного бизнеса. Как ему удалось добиться успеха в бизнесе, не забывая о семье и даже о творчестве? Мы расскажем вам.

Краткая биография

Прежде чем стать миллиардером и менеджером, Иван Яковлевич Стрешинский учился в физико-математической школе в Киеве, а затем окончил МФТИ в Жуковском, где изучал прикладную математику и физику. Его исследовательский интерес был связан с аэродинамикой, он пошел по стопам своего отца.

В молодости Стрешинский хотел заниматься наукой, но перестройка заставила его изменить планы и заняться бизнесом. Сначала он работал в компании, занимавшейся скупкой акций приватизированных предприятий, а затем перешел к бизнесмену Василию Анисимову, где проработал более 10 лет. Он начал работать помощником, а закончил признанным руководителем, курируя десяток крупных сделок, включая продажу доли в РУСАЛе, российской алюминиевой компании.

Иван Стрешинский

Путь к вершине успеха

Сегодня Иван Стрешинский является генеральным директором и акционером USM, холдинговой компании одного из самых богатых и влиятельных бизнесменов мира Алишера Усманова (занимает 7-е место в списке Forbes). Недавно он стал владельцем 5% акций USM в рамках обещания Усманова постепенно передать часть своей компании лучшим сотрудникам.

Стрешинский возглавляет бизнес-империю Алишера Бурхановича уже более 10 лет, за это время она значительно расширилась. Усманов также доверяет суждению Стрешинского, когда речь идет о перспективных областях для инвестиций. Топ-менеджер участвовал во всех крупных сделках Усманова — от ранних инвестиций в Facebook и Xiaomi до экспериментов в киберспорте.

Сегодня Стрешинский возглавляет советы директоров многих портфельных компаний — от «МегаФона» до «Металлоинвеста». Стрешинского по праву можно назвать одним из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России. В этом контексте он даже включен в рейтинг Forbes.

Да, фотографии на аккаунте выглядят роскошно и были сделаны профессиональным фотографом Евгением Фистом, мужем другого модного блогера Яны Фисти. Зато он подал красивый снимок с комментариями, из которых понятно, что Наталья стремится в жизни быть незаменимой для подписчиков, а не просто демонстрировать собственные умения.

Муж Натальи Тети Моти Давыдовой

Иван Стрешинский (02.10.1969) известен в России как один из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров. В 1992 году окончил Московский физико-технический институт по специальности «прикладная физика и математика». Он родился в Киеве и по паспорту называется Владимиром, но сам себя называет «Иван Яковлевич».

Это интересно:  Диета Ларисы Долиной. Как похудела лариса долина.

2

На фото: Иван Стрешинский — муж Натальи Давыдовой

Иван начал свою карьеру в компании «Пермские моторы», где в течение года был членом совета директоров. В 2006 году он стал сотрудником ЗАО «Газметалл» и генеральным директором «Металлоинвеста», управляя одновременно двумя разными компаниями. В 2008 году Иван был назначен директором компании «Телекоминвест». Важным для Стрешинского было сотрудничество с Алишером Усмановым, человеком высокого интеллекта и необычного таланта к интересным проектам.

Наталья Давыдова и Стрешинский Иван

Наталья Давыдова и Иван Стрешинский

С 2012 года Иван Стрешинский входит в десятку самых богатых руководителей России по версии журнала Forbes. Его годовая зарплата составляла $100 млн, а в 2013 и 2014 годах она составляла уже $15 млн. Но самым ценным для него стала встреча с Натальей Давыдовой, которая радикально изменила его биографию. Наталья, по словам Ивана, привлекла его внимание своим обаянием и жизнерадостностью.

3

Личная жизнь Натальи Давыдовой

Со своим будущим мужем Натальей Давыдовой она познакомилась на встрече общих знакомых. Стрешинский получил номер телефона понравившейся ему модели, но решил позвонить ему только через неделю после их встречи. У Натальи не было шансов, но после второй встречи Иван и Наталья решили не расставаться.

Наталья Давыдова

Наталья Давыдова никогда не хвастается своим положением или финансовыми возможностями. В 2012 году она сделала предложение своему мужу, и они поженились в церкви Александра Невского (Париж). У Натальи и Ивана трое детей: два сына, Иван и Дмитрий, и дочь Мила. Рождение детей заставило Давыдова перейти на здоровое питание.

На фото: Наталья Давыдова с детьми

На фото: Наталья Давыдова с детьми.

Он вел здоровый образ жизни и начал активно заниматься спортом и тренироваться каждый день, кроме воскресенья. Вскоре вся семья Натальи перешла на сбалансированную, разумную диету. При росте 178 сантиметров Наталья весит около шестидесяти килограммов. Трудно поверить, что многодетная мать, кормившая своих детей грудью, хорошо выглядит даже без пластической хирургии.

Это интересно:  Платон Шепелев. Сколько лет сыну жанны фриске.

4

Блогер Наталья Давыдова

В социальных сетях Наталью любят под ником «Тетя Мотя», которая выступает за стилевое сочетание одежды и дизайна интерьера, здоровый образ жизни и путешествия. Демократическая манера общения Давыдовой захватывает и раскрывает мотивы ее резких перемен. Причина в том, что, как и большинство женщин на планете, она любит своего мужа и хочет ему угодить. Подписчики также узнали, что Наталье пришлось изменить свою диету, чтобы избежать проблем со здоровьем у своих детей. Помимо фотографий, сделанных профессионалом Евгением Фистом, блогер также публикует видео, в которых раскрывает секреты красоты, рецепты и правила меню.

5

Со временем опыт Натальи Давыдовой и умение просто и понятно излагать свои мысли позволили ей работать консультантом по красоте для таких известных изданий, как Vogue, Elle и GQ. Она знакомит своих подписчиков с личной жизнью, правилами формирования стиля в одежде и интерьере. Блогер, которая очень демократична, показывает красоту интерьеров в собственном доме и комментирует фотографии в зависимости от тем, которые интересуют подписчиков. Со свойственной ей самоиронией и тактом Наталья пытается помочь людям своими советами.

6

Как открыто признается сама Наталья Давыдова, для нее ценен каждый человек, который посещает ее аккаунт, даже независимо от того, как он реагирует на ее посты — разделяет ли он мнение блогера или, наоборот, категорически с ним не согласен. Наталья считает, что уже давно оставила в прошлом понятие статуса и окончательно заняла позицию между деревенской девушкой и «дамой с детьми, собакой и бриллиантами».

7

Иван Стрешинский проработал в компании Coalco более 10 лет своей жизни. После дела МГОКа в 2004 году Стрешинский перешел в совместное предприятие Усманова и Анисимова, а затем полностью погрузился в его бизнес.

Начало бизнес-карьеры

Что произошло дальше? Очевидно, что путь к его нынешнему положению был очень трудным. Хотя сам Иван никогда не рассказывал о трудностях, через которые ему пришлось пройти.

На одном из первых мест работы, в компании «Пермские моторы», Стрешинский за год сделал успешную карьеру и стал членом совета директоров. Затем, в крупной компании Coalco, за 14 лет он поднялся до генерального директора, управляя крупнейшими операциями компании.

В 2006 году, готовя одну из крупных сделок, он познакомился с бизнесменом Алишером Усмановым и впоследствии был приглашен на работу в его структуры.

Перспективный и ответственный молодой человек быстро сделал карьеру в его компании. Сначала Стрешинский руководил металлургическими предприятиями миллиардера, затем ему доверили управление медиаресурсами. В качестве финансового консультанта он помогал заключать крупные сделки, включая покупку акций Facebook, Apple и Twitter. И когда в 2012 году Усманов и его партнеры объединили большинство своих компаний в единый холдинг USM, его возглавил не кто иной, как Иван Стржезинский.

Это интересно:  Фильм Пропавшая чем закончится, содержание серий. Что случилось с девушкой вели.

Стрешинский на страницах Forbes

На вершинах успеха

В 2018 году Иван Яковлевич стал полноправным партнером Алишера Усманова и теперь владеет 3% огромной корпоративной империи, в которую входят такие разнообразные компании-гиганты, как «Металлоинвест», «Мегафон», «Удокан коппер» и другие. Зная, что Алишер Бурханович любит инвестировать в новые перспективные направления, Стрешинский часто предлагает ему инвестиционные идеи.

В отличие от своей личной жизни, Стрешинский говорит о своей работе с радостью и даже любовью. Он считает, что успех его карьеры обусловлен главным образом его упорным трудом и постоянным разносторонним развитием.

Иван не торопится открывать свой собственный бизнес. На нем лежит слишком большая ответственность за портфельные компании USM. Сам г-н Стрешинский сказал в интервью, что ему никогда не надоедает такое разнообразие деятельности, поскольку он объединяет компании из столь разных секторов.

Иван Стрешинский и Алишер Усманов

Стрешинский и Тетя Мотя

Что известно о семье Стрешинских?

Иван Яковлевич женат на бывшей модели из Смоленска, ныне известной телеведущей и успешном фитнес-блогере Наталье Давыдовой (Insta-ник Тетя Мотя). Пара познакомилась на вечеринке в доме общего друга. Стрешинский получил номер телефона красавицы, но позвонил ей не сразу, а только через целую неделю.

Наталья говорит, что при первой встрече Иван был неразговорчив и казался немного застенчивым. Позже выяснилось, что Иван следует известной поговорке за столом, которую мы все знаем с детства: «Когда я ем, я глухонемой». Девушка влюбилась в Ивана после первого свидания, роман развивался быстро и привел к крепкому браку и трем детям (у Стрешинского было еще двое детей от первого брака).

Иван Стрешинский с женой

В семейной жизни Стрешинский столь же успешен и внимателен, как и в работе. Наталья говорит, что он хороший отец. Когда у его старшего сына возникали проблемы в школе, директор лично разговаривал с учителями и решал все возникающие проблемы.

Он полностью доверяет своей жене, поддерживает ее во всем и очень гордится тем, чего она добилась сама. Кроме того, когда Наталья стала ведущей шоу о похудении, с помощью диеты Стрешинского и программы упражнений ей удалось сбросить целых 30 килограммов. Наталья очень гордится этим результатом.

Оцените статью